Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 13:07
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Да вроде ничего. Горло начало болеть. Я ей Гексоралом брызгаю и Виферон свечи утром и вечером. Живот пока не болит больше. Посмотрим... А еще у нас сегодня на 3 дня горячую воду отключили. Я плакаль... А в июле еще на 2 недели отключат. Так что вчера всех дитев намыла, а сегодня посуду по несколько заходов мою. И в перчатках мыть холодной водой не холодно! |
||||||||||||||||
17 Май 2011 13:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
ага, горло вообще глотать не могу... пойду к лору, а то что-то вообще глотать не могу ![]()
не так на долго нет... есть приятельница, которая может посидеть, если чего срочное. Я так же с её сынишкой сидела, но не на время развлечений.
Ой, ну думаю предсказать невозможно ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2011 13:16
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Так не люблю отключение воды ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2011 13:16
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Наверное, полистай чуть назад...
Вот и подсказали ![]() ![]() ![]()
Пасиб ![]()
Да уж... ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2011 13:22
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
стоило мне уйти всего-то на 3,5 часика, вы тут набазарили 2 страницы
![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2011 13:24
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Ну вот мне участковая сказала, что такое может быть. Сделаем УЗИ. И, если че, буду со свекровью в Ессентуки отправлять, они с мужем туда в санаторий ездили, им понравилось, еще хотят.
У вас, наверное, район новый. Коммуникации если хорошие, то и отключать на долго не надо. |
||||||||||||||||
17 Май 2011 13:26
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Блин, мне надо в сбербанк сходить, а вот как я туда запрусь с коляской и двумя детями? Мама на дачу укатила, а муж тока к девяти приедет... Вот засада.
![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2011 13:26
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
Лен когда начинаются проблемы дходящие до глубоких трещин и что тяжело сгибать пальцы без ора, то уже особо не будешь задумываться про удобства, а лишь бы это все быстрее прекратилось и ранки поджили ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2011 13:33
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я их в баночку из-под питания Савкиного, плотно закрываю, потом куда-нить в бисквит...
именно!!! достало уже... при этом он еще и голосит, мелочь.... У нас на улке ваще хорошо!!! 20 градусов точно есть... ваще супер! ща передохну, ещё может, сгоняем, а омжет, до вечера потерпим, пока окна протру на балконе хоть, да цветы вытащу туда...
Ну я бы ей объяснила свои чуйства))))
Ага, я, бывает, редактирую (дописываю), просто не хочу, чтобы меня сильно много было ![]() ![]() Достал меня, букинист!!!!!!!!!! У кота Парамошки Три сдобные лепёшки А у Мурки кошки Молока три плошки (читаю) |
||||||||||||||||
17 Май 2011 13:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Alissa
Инка, напиши мне болтанку для рук, ты писала давно, я куда-то переписала и потеряла... Вчера искала - искала, не нашла, помню, вроде ты писала... |
||||||||||||||||
17 Май 2011 13:36
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Alissa
Инн, у нас еще любимые мульты были "Доктор Айболит" и "Остров Сокровищ", Киевской киностудии (как-то так). А вообще с животными хорошие мульты Диснеевские или Дримворк. |
||||||||||||||||
17 Май 2011 13:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девки, не ругайтесь, покажу Инне свои ободранные пальцы, удалю потом.
Иннуська, как спец, скажи, от чего может быть??? И девы, вы тоже скажите, может, было у кого??? Здесь один не болит, а вот второй (сморщенный) - болит, но подживает уже... ![]() А вот этот ваще пипец... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2011 13:50
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Эта фигня и у меня есть. Да, пупок болит, вспомнила. Там по-моему ничего жареного, тяжелого нельзя. Щас на диете пока меня не беспокоит...
У нас 32 на солнце ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2011 13:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
девочки, привет!
вчера такой прикол был. Кирилл взял Артемку, чтоб мне поспать немного дать, я покимарила часок, входит в спальню муж, на руках сын. И Кирилл таким сдавленным голосом мне говорит - ты только не волнуйся, пожалуйста, Катён, сейчас всё возможно исправить... я начинаю нервничать, - что случилось-то?! -Понимаешь, у Артемки на голове вмятинка, но она небольшая совсем, ты не переживай только ![]() девочки, муж не знал про родничок-то, я угорала ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2011 13:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
бедная, Ева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alissa мы лунтика любим, а еще цикл про обезьянок. А Маша и медведи это крайний случай, когда деть нервный неизвестно почему, потому как эта Маша настолько крикливая, что ей из монитора рот прикрыть хочется, я сама ее долго не выдерживаю ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2011 13:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2011 14:05
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Ну песочник какой-нибудь одень. Или футболочку и труселя (памперсы).
![]()
![]() ![]() ![]()
Есть такая штука -инфекционный гастрит, им заразиться можно от больно гастритом. Но у мужа обострений уже несколько лет не было, а раньше Маалокс всегда в холодильнике стоял.
Во! Тоже хороший мульт! А Маша да... Убила бы. |
||||||||||||||||
17 Май 2011 14:06
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
мне тоже неудобно, я в крайних случаях в них - шуманитом например если мою, или аналогичной силы химией, но это очень редко происходит\раза 3-4 за год наверно, не чаще\, а тетка моя и посуду в них, маникюры, всё такое.
![]()
ну видишь, клёво же. А меня недавно бабка во дворе женщиной назвала, мы с Ритой спящей в коляске сидели на скамейке, она на соседней, и мимо дети шли кричали, так бабуся на них типа поругалась: Что кричите, не видите женщина с ребенком что-ли!!!!!!!!! Чёта я себя женщиной пока как-то не особо ощущаю. Деушка я.
Вот читатель то растет. Молодец Савчик.
я яишенку жарю. Не особо то конечно, но всё равно. Люблю её очень нежно я. Я безе наоборот не люблю. |
||||||||||||||||
17 Май 2011 14:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
[
![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2011 14:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
вот уж да, никогда не слышала, че-то всегда думал, что гастрит это неправильное и несвоевременное питание ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2011 14:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
хорошо снимает боль водочны компресс -намочи тряпочку водкой, приложи на горло, сверху целофан и шарфом, здорово помогает ![]()
а неча ходить где нипопадя ![]()
это трудно назвать-голосит-у меня прям орет, словно режут его ![]() ![]() ![]()
знаешь, хорошего много не бывает ![]() я вот никогда не возвращаюсь, чтоб перечитать прочитанное, тут едва успеваю иногда непрочитанное прочитать, а ты дописываешь ![]()
усе, Малышева, пипец тебе ![]() а началось то после чего?это впервые?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мож звук потише сделать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2011 14:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Людочка - Лисенок, с Днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html]
![]() Яромирчика-красавчика с месячинкой! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1098108327.html] ![]() Викушу с месячинкой - финишной! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1098100935.html] ![]()
спасибо, Катюнь, оочень приятно, поцеловала Тёмушку ![]() Alissa Иннусь за гель спасибо, взяла в закладки, надо попробовать ![]()
не зря муж говорит - надо переезжать в Краснодар ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2011 14:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Малышева
Оль, у меня подобное бывает, когда полю на огороде и сорняки есть колючие, да даже если и не колючие, то пару дней и такое на руках гарантировано ![]() Берешь в равных пропорциях нашатырный спирт, обычный медицинский спирт, кипяченую воду и жидкий глицерин. |
||||||||||||||||
17 Май 2011 14:16
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Ага, посмотрела уже. Вот вчера давала ей суп с фрикадельками, сырники на пару с молочным киселем. А сегодня кашу 4 злака и клубничный кисель. На обед суп с фрикадельками, а на ужин куриные котлеты на пару с гречкой. Ну и буду наблюдать. Такая еда и желудок раздражать не должна. |
||||||||||||||||
17 Май 2011 14:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
за что? ![]()
деушкой ты перестала быть, когда начала с мужем быть ![]() ![]() ![]()
вот Сережа , наверное, единсвенное что не любит ![]() ![]() |