Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2011 13:07
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Да вроде ничего. Горло начало болеть. Я ей Гексоралом брызгаю и Виферон свечи утром и вечером. Живот пока не болит больше. Посмотрим... А еще у нас сегодня на 3 дня горячую воду отключили. Я плакаль... А в июле еще на 2 недели отключат. Так что вчера всех дитев намыла, а сегодня посуду по несколько заходов мою. И в перчатках мыть холодной водой не холодно! |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 13:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
ага, горло вообще глотать не могу... пойду к лору, а то что-то вообще глотать не могу
не так на долго нет... есть приятельница, которая может посидеть, если чего срочное. Я так же с её сынишкой сидела, но не на время развлечений.
Ой, ну думаю предсказать невозможно Усё случиться неожиданно ((( |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 13:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Так не люблю отключение воды у нас в районе ни разу не отключали, скока мы тута живем, вот лафа (максимум сутки) |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 13:16
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Наверное, полистай чуть назад...
Вот и подсказали
Пасиб
Да уж... |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 13:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
стоило мне уйти всего-то на 3,5 часика, вы тут набазарили 2 страницы
Савел в коридоре общем тусим, не хочет домой заходить, пись мелкий... пойду затащу все-таки, а то он там из чужой коляски игрух навытаскивал....... |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 13:24
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Ну вот мне участковая сказала, что такое может быть. Сделаем УЗИ. И, если че, буду со свекровью в Ессентуки отправлять, они с мужем туда в санаторий ездили, им понравилось, еще хотят.
У вас, наверное, район новый. Коммуникации если хорошие, то и отключать на долго не надо. |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 13:26
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
|
Блин, мне надо в сбербанк сходить, а вот как я туда запрусь с коляской и двумя детями? Мама на дачу укатила, а муж тока к девяти приедет... Вот засада.
|
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 13:26
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
Лен когда начинаются проблемы дходящие до глубоких трещин и что тяжело сгибать пальцы без ора, то уже особо не будешь задумываться про удобства, а лишь бы это все быстрее прекратилось и ранки поджили |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 13:33
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я их в баночку из-под питания Савкиного, плотно закрываю, потом куда-нить в бисквит...
именно!!! достало уже... при этом он еще и голосит, мелочь.... У нас на улке ваще хорошо!!! 20 градусов точно есть... ваще супер! ща передохну, ещё может, сгоняем, а омжет, до вечера потерпим, пока окна протру на балконе хоть, да цветы вытащу туда...
Ну я бы ей объяснила свои чуйства))))
Ага, я, бывает, редактирую (дописываю), просто не хочу, чтобы меня сильно много было
Достал меня, букинист!!!!!!!!!! У кота Парамошки Три сдобные лепёшки А у Мурки кошки Молока три плошки (читаю) |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 13:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Alissa
Инка, напиши мне болтанку для рук, ты писала давно, я куда-то переписала и потеряла... Вчера искала - искала, не нашла, помню, вроде ты писала... |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 13:36
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
|
Alissa
Инн, у нас еще любимые мульты были "Доктор Айболит" и "Остров Сокровищ", Киевской киностудии (как-то так). А вообще с животными хорошие мульты Диснеевские или Дримворк. |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 13:48
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Девки, не ругайтесь, покажу Инне свои ободранные пальцы, удалю потом.
Иннуська, как спец, скажи, от чего может быть??? И девы, вы тоже скажите, может, было у кого??? Здесь один не болит, а вот второй (сморщенный) - болит, но подживает уже...
А вот этот ваще пипец... (это "писАтельный")
|
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 13:50
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Эта фигня и у меня есть. Да, пупок болит, вспомнила. Там по-моему ничего жареного, тяжелого нельзя. Щас на диете пока меня не беспокоит...
У нас 32 на солнце Вот что Алисе одевать? |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 13:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
|
девочки, привет!
вчера такой прикол был. Кирилл взял Артемку, чтоб мне поспать немного дать, я покимарила часок, входит в спальню муж, на руках сын. И Кирилл таким сдавленным голосом мне говорит - ты только не волнуйся, пожалуйста, Катён, сейчас всё возможно исправить... я начинаю нервничать, - что случилось-то?! -Понимаешь, у Артемки на голове вмятинка, но она небольшая совсем, ты не переживай только
девочки, муж не знал про родничок-то, я угорала |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 13:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
бедная, Ева Выздоравливайте! А может в садике что-то не то дали? Я просто вчера еще 3 часть про питание посмотрела тоже в шоке, курами и сосисками кормят детей, да еще рыбными консервами плюс очень часто это некачественные продукты. Хотя, может, у вас получше с этим Но у нас точно пипец, до сих пор не смогли найти виновных в Джанкойском отравлении детей более полутора лет назад, да и вообще еще куча всякой информации не в пользу питания в детском саду. Вот и сказали, что из-за такого питания у детей часто появляются проблемы ЖКТ А гастрит по наследству точно не передается Ну ты правильно делаешь, что проверяться пойдете
Alissa мы лунтика любим, а еще цикл про обезьянок. А Маша и медведи это крайний случай, когда деть нервный неизвестно почему, потому как эта Маша настолько крикливая, что ей из монитора рот прикрыть хочется, я сама ее долго не выдерживаю |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 13:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:05
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Ну песочник какой-нибудь одень. Или футболочку и труселя (памперсы).
Есть такая штука -инфекционный гастрит, им заразиться можно от больно гастритом. Но у мужа обострений уже несколько лет не было, а раньше Маалокс всегда в холодильнике стоял.
Во! Тоже хороший мульт! А Маша да... Убила бы. |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:06
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
мне тоже неудобно, я в крайних случаях в них - шуманитом например если мою, или аналогичной силы химией, но это очень редко происходит\раза 3-4 за год наверно, не чаще\, а тетка моя и посуду в них, маникюры, всё такое.
такая ж ерундель, зато натур продукт, а то поди пойми чё там в магазинном напихано, сколько ешек.
ну видишь, клёво же. А меня недавно бабка во дворе женщиной назвала, мы с Ритой спящей в коляске сидели на скамейке, она на соседней, и мимо дети шли кричали, так бабуся на них типа поругалась: Что кричите, не видите женщина с ребенком что-ли!!!!!!!!! Чёта я себя женщиной пока как-то не особо ощущаю. Деушка я.
Вот читатель то растет. Молодец Савчик.
я яишенку жарю. Не особо то конечно, но всё равно. Люблю её очень нежно я. Я безе наоборот не люблю. |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
[
|
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
вот уж да, никогда не слышала, че-то всегда думал, что гастрит это неправильное и несвоевременное питание Ну вы пойдете, так уж все проверят. В принципе если бывает инфекционный, то и правда можно просто заразиться но, надеюсь, у вас ниче страшного |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
хорошо снимает боль водочны компресс -намочи тряпочку водкой, приложи на горло, сверху целофан и шарфом, здорово помогает
а неча ходить где нипопадя
это трудно назвать-голосит-у меня прям орет, словно режут его
знаешь, хорошего много не бывает
я вот никогда не возвращаюсь, чтоб перечитать прочитанное, тут едва успеваю иногда непрочитанное прочитать, а ты дописываешь
усе, Малышева, пипец тебе
а началось то после чего?это впервые?
ой красотааа....если ветер теплый, то футболочку
во дает!!!!!!!! ну так....ага....такая вмятина, но это ничего.... сколько ему еще открытий то предстоит
мож звук потише сделать? неее..мы под Машу кашу за оба уха уплетаем и комментить успевает еще |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Людочка - Лисенок, с Днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html]
[/URL]
Яромирчика-красавчика с месячинкой! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1098108327.html] [/URL]
Викушу с месячинкой - финишной! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1098100935.html] [/URL]
спасибо, Катюнь, оочень приятно, поцеловала Тёмушку
Alissa Иннусь за гель спасибо, взяла в закладки, надо попробовать
не зря муж говорит - надо переезжать в Краснодар у нас гадкая погода |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Малышева
Оль, у меня подобное бывает, когда полю на огороде и сорняки есть колючие, да даже если и не колючие, то пару дней и такое на руках гарантировано Что у тебя не знаю. Но балкон лучше точно отложить до заживления. Вот Иннуськина болтушка для рук:
Берешь в равных пропорциях нашатырный спирт, обычный медицинский спирт, кипяченую воду и жидкий глицерин. |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:16
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Ага, посмотрела уже. Вот вчера давала ей суп с фрикадельками, сырники на пару с молочным киселем. А сегодня кашу 4 злака и клубничный кисель. На обед суп с фрикадельками, а на ужин куриные котлеты на пару с гречкой. Ну и буду наблюдать. Такая еда и желудок раздражать не должна. |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
за что?
деушкой ты перестала быть, когда начала с мужем быть , ну а если ты с ребенком, так чему удивляться? канеш уже женщина , меня улыбает, когда даме лет 45-50 говорят -девушка....
вот Сережа , наверное, единсвенное что не любит так что торт Киевский мне не светит |
Усё случиться неожиданно (((
(максимум сутки)
Выздоравливайте! А может в садике что-то не то дали?
Я просто вчера еще 3 часть про питание посмотрела
Ну ты правильно делаешь, что проверяться пойдете
такая ж ерундель, зато натур продукт, а то поди пойми чё там в магазинном напихано, сколько ешек.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
у нас гадкая погода