Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

17 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
как она счас?

Да вроде ничего. Горло начало болеть. Я ей Гексоралом брызгаю и Виферон свечи утром и вечером. Живот пока не болит больше. Посмотрим...

А еще у нас сегодня на 3 дня горячую воду отключили. Я плакаль... А в июле еще на 2 недели отключат. Так что вчера всех дитев намыла, а сегодня посуду по несколько заходов мою. И в перчатках мыть холодной водой не холодно!

17 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так у тебя простуда?

ага, горло вообще глотать не могу... пойду к лору, а то что-то вообще глотать не могу wacko1
legrik писал(а):
особо у Марины то с Ромкой

не так на долго нет... есть приятельница, которая может посидеть, если чего срочное. Я так же с её сынишкой сидела, но не на время развлечений.
Людмилочка писал(а):
ну если конца света в субботу то не будет

Ой, ну думаю предсказать невозможно Wink Усё случиться неожиданно (((

17 Май 2011 13:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А еще у нас сегодня на 3 дня горячую воду отключили. Я плакаль... А в июле еще на 2 недели отключат

Так не люблю отключение воды wacko1 у нас в районе ни разу не отключали, скока мы тута живем, вот лафа dance2 (максимум сутки)

17 Май 2011 13:16

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Лисенок писал(а):
а где наряд-то???Пропустила,да....

Наверное, полистай чуть назад...

Людмилочка писал(а):
так вернись на пару страничек ,там Юлек в наряде , но без головы

Вот и подсказали Girl haha Girl haha Girl haha

Лисенок писал(а):
Классный летний наряд...

Пасиб Rose

нэко-тян80 писал(а):
На кислотность желудочный сок, УЗИ печени и желчного, на паразитов анализы сдать (а че, все может быть...)

Да уж... wacko1

17 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
стоило мне уйти всего-то на 3,5 часика, вы тут набазарили 2 страницы wacko1 Савел в коридоре общем тусим, не хочет домой заходить, пись мелкий... пойду затащу все-таки, а то он там из чужой коляски игрух навытаскивал.......

17 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
обследовалась и лечила диагноз Дискенезия желчно-выводящих путей.

Ну вот мне участковая сказала, что такое может быть. Сделаем УЗИ. И, если че, буду со свекровью в Ессентуки отправлять, они с мужем туда в санаторий ездили, им понравилось, еще хотят.

Marineska писал(а):
у нас в районе ни разу не отключали, скока мы тута живем,

У вас, наверное, район новый. Коммуникации если хорошие, то и отключать на долго не надо.

17 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Блин, мне надо в сбербанк сходить, а вот как я туда запрусь с коляской и двумя детями? Мама на дачу укатила, а муж тока к девяти приедет... Вот засада. girl_hysteric

17 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
а мне блин дико неудобно в перчатках особо по дому ,по огороду то ладно еще там не аткая тонкая работа.

а по дому то ..ну не могу я вних, а некоторые и посуду в них моют знаю

Лен когда начинаются проблемы дходящие до глубоких трещин и что тяжело сгибать пальцы без ора, то уже особо не будешь задумываться про удобства, а лишь бы это все быстрее прекратилось и ранки поджили wacko1

17 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
вот куда потом белки то деваете от майонеза оставшиеся? все на безе ?

Я их в баночку из-под питания Савкиного, плотно закрываю, потом куда-нить в бисквит...
Людмилочка писал(а):
ага...и получется, что таскаю его по кухне-висящего на ногах

именно!!! достало уже... при этом он еще и голосит, мелочь....

У нас на улке ваще хорошо!!! 20 градусов точно есть... ваще супер! ща передохну, ещё может, сгоняем, а омжет, до вечера потерпим, пока окна протру на балконе хоть, да цветы вытащу туда...

Людмилочка писал(а):
интересно, она б поняла твой порыв?

Ну я бы ей объяснила свои чуйства))))
Людмилочка писал(а):
особенно Малышева такое дело лубит

Ага, я, бывает, редактирую (дописываю), просто не хочу, чтобы меня сильно много было Embarassed Embarassed

Достал меня, букинист!!!!!!!!!!
У кота Парамошки
Три сдобные лепёшки
А у Мурки кошки
Молока три плошки (читаю)

17 Май 2011 13:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa
Инка, напиши мне болтанку для рук, ты писала давно, я куда-то переписала и потеряла... Вчера искала - искала, не нашла, помню, вроде ты писала...

17 Май 2011 13:36

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa
Инн, у нас еще любимые мульты были "Доктор Айболит" и "Остров Сокровищ", Киевской киностудии (как-то так). А вообще с животными хорошие мульты Диснеевские или Дримворк.

17 Май 2011 13:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девки, не ругайтесь, покажу Инне свои ободранные пальцы, удалю потом.
Иннуська, как спец, скажи, от чего может быть??? И девы, вы тоже скажите, может, было у кого???
Здесь один не болит, а вот второй (сморщенный) - болит, но подживает уже...

А вот этот ваще пипец... wacko1 (это "писАтельный")

17 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Водолей7 писал(а):
обследовалась и лечила диагноз Дискенезия желчно-выводящих путей.

Ну вот мне участковая сказала, что такое может быть.

Эта фигня и у меня есть. Да, пупок болит, вспомнила. Там по-моему ничего жареного, тяжелого нельзя. Щас на диете пока меня не беспокоит...

Малышева писал(а):
20 градусов точно есть

У нас 32 на солнце wacko1 wacko1 wacko1 Вот что Алисе одевать?

17 Май 2011 13:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!
вчера такой прикол был. Кирилл взял Артемку, чтоб мне поспать немного дать, я покимарила часок, входит в спальню муж, на руках сын. И Кирилл таким сдавленным голосом мне говорит -
ты только не волнуйся, пожалуйста, Катён, сейчас всё возможно исправить...
я начинаю нервничать, -
что случилось-то?!
-Понимаешь, у Артемки на голове вмятинка, но она небольшая совсем, ты не переживай только Girl haha
девочки, муж не знал про родничок-то, я угорала Girl haha

17 Май 2011 13:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Да вроде ничего. Горло начало болеть. Я ей Гексоралом брызгаю и Виферон свечи утром и вечером. Живот пока не болит больше. Посмотрим...

бедная, Ева praising Выздоравливайте! А может в садике что-то не то дали? unknown Я просто вчера еще 3 часть про питание посмотрела wacko1 тоже в шоке, курами и сосисками кормят детей, да еще рыбными консервами wacko1 плюс очень часто это некачественные продукты. Хотя, может, у вас получше с этим unknown Но у нас точно пипец, до сих пор не смогли найти виновных в Джанкойском отравлении детей более полутора лет назад, да и вообще еще куча всякой информации не в пользу питания в детском саду. Вот и сказали, что из-за такого питания у детей часто появляются проблемы ЖКТ unknown А гастрит по наследству точно не передается Congratulate Ну ты правильно делаешь, что проверяться пойдете good2

Alissa
мы лунтика любим, а еще цикл про обезьянок. А Маша и медведи это крайний случай, когда деть нервный неизвестно почему, потому как эта Маша настолько крикливая, что ей из монитора рот прикрыть хочется, я сама ее долго не выдерживаю Embarassed

17 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
что случилось-то?!

-Понимаешь, у Артемки на голове вмятинка, но она небольшая совсем, ты не переживай только

девочки, муж не знал про родничок-то, я угорала

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2011 14:05

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
У нас 32 на солнце Вот что Алисе одевать?

Ну песочник какой-нибудь одень. Или футболочку и труселя (памперсы).

Катюшич писал(а):
-Понимаешь, у Артемки на голове вмятинка

wacko1
Катюшич писал(а):
девочки, муж не знал про родничок-то, я угорала

Girl haha Girl haha Girl haha

Ирюська писал(а):
А гастрит по наследству точно не передается

Есть такая штука -инфекционный гастрит, им заразиться можно от больно гастритом. Но у мужа обострений уже несколько лет не было, а раньше Маалокс всегда в холодильнике стоял.

Ирюська писал(а):
цикл про обезьянок

Во! Тоже хороший мульт! А Маша да... Убила бы.

17 Май 2011 14:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
legrik писал(а):
а мне блин дико неудобно в перчатках особо по дому

мне тоже неудобно, я в крайних случаях в них - шуманитом например если мою, или аналогичной силы химией, но это очень редко происходит\раза 3-4 за год наверно, не чаще\, а тетка моя и посуду в них, маникюры, всё такое.
Малышева писал(а):
Только у меня сейчас масла, блин, растительного, уходит ого-го сколько, раньше-то купишь литр, и стоит он у тебя месяц (я жарю-то редко)

Friends такая ж ерундель, зато натур продукт, а то поди пойми чё там в магазинном напихано, сколько ешек.

Малышева писал(а):
"Вам 27 лет?"
"Ага"
"Вообще думала, сестра страшая!"

ну видишь, клёво же.
А меня недавно бабка во дворе женщиной назвала, мы с Ритой спящей в коляске сидели на скамейке, она на соседней, и мимо дети шли кричали, так бабуся на них типа поругалась: Что кричите, не видите женщина с ребенком что-ли!!!!!!!!!
Чёта я себя женщиной пока как-то не особо ощущаю. Деушка я.
Малышева писал(а):
Пихает мне книжку свою

Вот читатель то растет. Молодец Савчик.
legrik писал(а):
вот куда потом белки то деваете от майонеза оставшиеся?

я яишенку жарю. Не особо то конечно, но всё равно. Люблю её очень нежно я.
Я безе наоборот не люблю.

17 Май 2011 14:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
[ Congratulate

17 Май 2011 14:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Есть такая штука -инфекционный гастрит, им заразиться можно от больно гастритом. Но у мужа обострений уже несколько лет не было, а раньше Маалокс всегда в холодильнике стоял.

вот уж да, никогда не слышала, че-то всегда думал, что гастрит это неправильное и несвоевременное питание unknown Ну вы пойдете, так уж все проверят. unknown В принципе если бывает инфекционный, то и правда можно просто заразиться wacko1 но, надеюсь, у вас ниче страшного praising

17 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
пойду к лору, а то что-то вообще глотать не могу

хорошо снимает боль водочны компресс -намочи тряпочку водкой, приложи на горло, сверху целофан и шарфом, здорово помогает good2

Малышева писал(а):
стоило мне уйти всего-то на 3,5 часика, вы тут набазарили 2 страницы

а неча ходить где нипопадя Girl haha

Малышева писал(а):
при этом он еще и голосит, мелочь....

это трудно назвать-голосит-у меня прям орет, словно режут его wacko1 wacko1 wacko1

Малышева писал(а):
Ага, я, бывает, редактирую (дописываю), просто не хочу, чтобы меня сильно много было

знаешь, хорошего много не бывает Wink

я вот никогда не возвращаюсь, чтоб перечитать прочитанное, тут едва успеваю иногда непрочитанное прочитать, а ты дописываешь wacko1

Малышева писал(а):
скажи, от чего может быть???

усе, Малышева, пипец тебе Girl haha

а началось то после чего?это впервые?

Дружочек писал(а):
У нас 32 на солнце

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой красотааа....если ветер теплый, то футболочку Yahoo!

Катюшич писал(а):
Понимаешь, у Артемки на голове вмятинка, но она небольшая совсем, ты не переживай только

Girl haha Girl haha Girl haha во дает!!!!!!!! ну так....ага....такая вмятина, но это ничего.... Girl haha Girl haha Girl haha сколько ему еще открытий то предстоит Yahoo!

Ирюська писал(а):
потому как эта Маша настолько крикливая

мож звук потише сделать? Girl haha неее..мы под Машу кашу за оба уха уплетаем и комментить успевает еще Girl haha

17 Май 2011 14:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людочка - Лисенок, с Днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL]
Яромирчика-красавчика с месячинкой!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1098108327.html][/URL]
Викушу с месячинкой - финишной! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1098100935.html][/URL]
Катюшка_vrn писал(а):
видела Артемочку - какой пушистый малыш! Красавчик! Прям как родной! Целуй в носик крохотульку!

спасибо, Катюнь, оочень приятно, поцеловала Тёмушку air_kiss
Alissa
Иннусь за гель спасибо, взяла в закладки, надо попробовать sharik
Дружочек писал(а):
У нас 32 на солнце

не зря муж говорит - надо переезжать в Краснодар Good у нас гадкая погода wacko1

17 Май 2011 14:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева
Оль, у меня подобное бывает, когда полю на огороде и сорняки есть колючие, да даже если и не колючие, то пару дней и такое на руках гарантировано wacko1 Что у тебя не знаю. Но балкон лучше точно отложить до заживления. Вот Иннуськина болтушка для рук:
Берешь в равных пропорциях нашатырный спирт, обычный медицинский спирт, кипяченую воду и жидкий глицерин.

17 Май 2011 14:16

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
диета нужна.пища паровая.стол№5

Ага, посмотрела уже. Вот вчера давала ей суп с фрикадельками, сырники на пару с молочным киселем. А сегодня кашу 4 злака и клубничный кисель. На обед суп с фрикадельками, а на ужин куриные котлеты на пару с гречкой. Ну и буду наблюдать. Такая еда и желудок раздражать не должна.

17 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А Маша да... Убила бы

за что? Shocked

vopriatia писал(а):
женщиной пока как-то не особо ощущаю. Деушка я

деушкой ты перестала быть, когда начала с мужем быть Wink , ну а если ты с ребенком, так чему удивляться? канеш уже женщина Embarassed , меня улыбает, когда даме лет 45-50 говорят -девушка.... Girl haha

vopriatia писал(а):
Я безе наоборот не люблю

вот Сережа , наверное, единсвенное что не любит unknown так что торт Киевский мне не светит unknown

Наверх