Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

17 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
как она счас?

Да вроде ничего. Горло начало болеть. Я ей Гексоралом брызгаю и Виферон свечи утром и вечером. Живот пока не болит больше. Посмотрим...

А еще у нас сегодня на 3 дня горячую воду отключили. Я плакаль... А в июле еще на 2 недели отключат. Так что вчера всех дитев намыла, а сегодня посуду по несколько заходов мою. И в перчатках мыть холодной водой не холодно!

17 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так у тебя простуда?

ага, горло вообще глотать не могу... пойду к лору, а то что-то вообще глотать не могу wacko1
legrik писал(а):
особо у Марины то с Ромкой

не так на долго нет... есть приятельница, которая может посидеть, если чего срочное. Я так же с её сынишкой сидела, но не на время развлечений.
Людмилочка писал(а):
ну если конца света в субботу то не будет

Ой, ну думаю предсказать невозможно Wink Усё случиться неожиданно (((

17 Май 2011 13:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А еще у нас сегодня на 3 дня горячую воду отключили. Я плакаль... А в июле еще на 2 недели отключат

Так не люблю отключение воды wacko1 у нас в районе ни разу не отключали, скока мы тута живем, вот лафа dance2 (максимум сутки)

17 Май 2011 13:16

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Лисенок писал(а):
а где наряд-то???Пропустила,да....

Наверное, полистай чуть назад...

Людмилочка писал(а):
так вернись на пару страничек ,там Юлек в наряде , но без головы

Вот и подсказали girl_haha girl_haha girl_haha

Лисенок писал(а):
Классный летний наряд...

Пасиб Rose

нэко-тян80 писал(а):
На кислотность желудочный сок, УЗИ печени и желчного, на паразитов анализы сдать (а че, все может быть...)

Да уж... wacko1

17 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
стоило мне уйти всего-то на 3,5 часика, вы тут набазарили 2 страницы wacko1 Савел в коридоре общем тусим, не хочет домой заходить, пись мелкий... пойду затащу все-таки, а то он там из чужой коляски игрух навытаскивал.......

17 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
обследовалась и лечила диагноз Дискенезия желчно-выводящих путей.

Ну вот мне участковая сказала, что такое может быть. Сделаем УЗИ. И, если че, буду со свекровью в Ессентуки отправлять, они с мужем туда в санаторий ездили, им понравилось, еще хотят.

Marineska писал(а):
у нас в районе ни разу не отключали, скока мы тута живем,

У вас, наверное, район новый. Коммуникации если хорошие, то и отключать на долго не надо.

17 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Блин, мне надо в сбербанк сходить, а вот как я туда запрусь с коляской и двумя детями? Мама на дачу укатила, а муж тока к девяти приедет... Вот засада. girl_hysteric

17 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
а мне блин дико неудобно в перчатках особо по дому ,по огороду то ладно еще там не аткая тонкая работа.

а по дому то ..ну не могу я вних, а некоторые и посуду в них моют знаю

Лен когда начинаются проблемы дходящие до глубоких трещин и что тяжело сгибать пальцы без ора, то уже особо не будешь задумываться про удобства, а лишь бы это все быстрее прекратилось и ранки поджили wacko1

17 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
вот куда потом белки то деваете от майонеза оставшиеся? все на безе ?

Я их в баночку из-под питания Савкиного, плотно закрываю, потом куда-нить в бисквит...
Людмилочка писал(а):
ага...и получется, что таскаю его по кухне-висящего на ногах

именно!!! достало уже... при этом он еще и голосит, мелочь....

У нас на улке ваще хорошо!!! 20 градусов точно есть... ваще супер! ща передохну, ещё может, сгоняем, а омжет, до вечера потерпим, пока окна протру на балконе хоть, да цветы вытащу туда...

Людмилочка писал(а):
интересно, она б поняла твой порыв?

Ну я бы ей объяснила свои чуйства))))
Людмилочка писал(а):
особенно Малышева такое дело лубит

Ага, я, бывает, редактирую (дописываю), просто не хочу, чтобы меня сильно много было Embarassed Embarassed

Достал меня, букинист!!!!!!!!!!
У кота Парамошки
Три сдобные лепёшки
А у Мурки кошки
Молока три плошки (читаю)

17 Май 2011 13:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa
Инка, напиши мне болтанку для рук, ты писала давно, я куда-то переписала и потеряла... Вчера искала - искала, не нашла, помню, вроде ты писала...

17 Май 2011 13:36

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa
Инн, у нас еще любимые мульты были "Доктор Айболит" и "Остров Сокровищ", Киевской киностудии (как-то так). А вообще с животными хорошие мульты Диснеевские или Дримворк.

17 Май 2011 13:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девки, не ругайтесь, покажу Инне свои ободранные пальцы, удалю потом.
Иннуська, как спец, скажи, от чего может быть??? И девы, вы тоже скажите, может, было у кого???
Здесь один не болит, а вот второй (сморщенный) - болит, но подживает уже...

А вот этот ваще пипец... wacko1 (это "писАтельный")

17 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Водолей7 писал(а):
обследовалась и лечила диагноз Дискенезия желчно-выводящих путей.

Ну вот мне участковая сказала, что такое может быть.

Эта фигня и у меня есть. Да, пупок болит, вспомнила. Там по-моему ничего жареного, тяжелого нельзя. Щас на диете пока меня не беспокоит...

Малышева писал(а):
20 градусов точно есть

У нас 32 на солнце wacko1 wacko1 wacko1 Вот что Алисе одевать?

17 Май 2011 13:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!
вчера такой прикол был. Кирилл взял Артемку, чтоб мне поспать немного дать, я покимарила часок, входит в спальню муж, на руках сын. И Кирилл таким сдавленным голосом мне говорит -
ты только не волнуйся, пожалуйста, Катён, сейчас всё возможно исправить...
я начинаю нервничать, -
что случилось-то?!
-Понимаешь, у Артемки на голове вмятинка, но она небольшая совсем, ты не переживай только girl_haha
девочки, муж не знал про родничок-то, я угорала girl_haha

17 Май 2011 13:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Да вроде ничего. Горло начало болеть. Я ей Гексоралом брызгаю и Виферон свечи утром и вечером. Живот пока не болит больше. Посмотрим...

бедная, Ева praising Выздоравливайте! А может в садике что-то не то дали? unknown Я просто вчера еще 3 часть про питание посмотрела wacko1 тоже в шоке, курами и сосисками кормят детей, да еще рыбными консервами wacko1 плюс очень часто это некачественные продукты. Хотя, может, у вас получше с этим unknown Но у нас точно пипец, до сих пор не смогли найти виновных в Джанкойском отравлении детей более полутора лет назад, да и вообще еще куча всякой информации не в пользу питания в детском саду. Вот и сказали, что из-за такого питания у детей часто появляются проблемы ЖКТ unknown А гастрит по наследству точно не передается Congratulate Ну ты правильно делаешь, что проверяться пойдете good2

Alissa
мы лунтика любим, а еще цикл про обезьянок. А Маша и медведи это крайний случай, когда деть нервный неизвестно почему, потому как эта Маша настолько крикливая, что ей из монитора рот прикрыть хочется, я сама ее долго не выдерживаю Embarassed

17 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
что случилось-то?!

-Понимаешь, у Артемки на голове вмятинка, но она небольшая совсем, ты не переживай только

девочки, муж не знал про родничок-то, я угорала

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2011 14:05

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
У нас 32 на солнце Вот что Алисе одевать?

Ну песочник какой-нибудь одень. Или футболочку и труселя (памперсы).

Катюшич писал(а):
-Понимаешь, у Артемки на голове вмятинка

wacko1
Катюшич писал(а):
девочки, муж не знал про родничок-то, я угорала

girl_haha girl_haha girl_haha

Ирюська писал(а):
А гастрит по наследству точно не передается

Есть такая штука -инфекционный гастрит, им заразиться можно от больно гастритом. Но у мужа обострений уже несколько лет не было, а раньше Маалокс всегда в холодильнике стоял.

Ирюська писал(а):
цикл про обезьянок

Во! Тоже хороший мульт! А Маша да... Убила бы.

17 Май 2011 14:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
legrik писал(а):
а мне блин дико неудобно в перчатках особо по дому

мне тоже неудобно, я в крайних случаях в них - шуманитом например если мою, или аналогичной силы химией, но это очень редко происходит\раза 3-4 за год наверно, не чаще\, а тетка моя и посуду в них, маникюры, всё такое.
Малышева писал(а):
Только у меня сейчас масла, блин, растительного, уходит ого-го сколько, раньше-то купишь литр, и стоит он у тебя месяц (я жарю-то редко)

friends такая ж ерундель, зато натур продукт, а то поди пойми чё там в магазинном напихано, сколько ешек.

Малышева писал(а):
"Вам 27 лет?"
"Ага"
"Вообще думала, сестра страшая!"

ну видишь, клёво же.
А меня недавно бабка во дворе женщиной назвала, мы с Ритой спящей в коляске сидели на скамейке, она на соседней, и мимо дети шли кричали, так бабуся на них типа поругалась: Что кричите, не видите женщина с ребенком что-ли!!!!!!!!!
Чёта я себя женщиной пока как-то не особо ощущаю. Деушка я.
Малышева писал(а):
Пихает мне книжку свою

Вот читатель то растет. Молодец Савчик.
legrik писал(а):
вот куда потом белки то деваете от майонеза оставшиеся?

я яишенку жарю. Не особо то конечно, но всё равно. Люблю её очень нежно я.
Я безе наоборот не люблю.

17 Май 2011 14:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
[ Congratulate

17 Май 2011 14:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Есть такая штука -инфекционный гастрит, им заразиться можно от больно гастритом. Но у мужа обострений уже несколько лет не было, а раньше Маалокс всегда в холодильнике стоял.

вот уж да, никогда не слышала, че-то всегда думал, что гастрит это неправильное и несвоевременное питание unknown Ну вы пойдете, так уж все проверят. unknown В принципе если бывает инфекционный, то и правда можно просто заразиться wacko1 но, надеюсь, у вас ниче страшного praising

17 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
пойду к лору, а то что-то вообще глотать не могу

хорошо снимает боль водочны компресс -намочи тряпочку водкой, приложи на горло, сверху целофан и шарфом, здорово помогает good2

Малышева писал(а):
стоило мне уйти всего-то на 3,5 часика, вы тут набазарили 2 страницы

а неча ходить где нипопадя girl_haha

Малышева писал(а):
при этом он еще и голосит, мелочь....

это трудно назвать-голосит-у меня прям орет, словно режут его wacko1 wacko1 wacko1

Малышева писал(а):
Ага, я, бывает, редактирую (дописываю), просто не хочу, чтобы меня сильно много было

знаешь, хорошего много не бывает Wink

я вот никогда не возвращаюсь, чтоб перечитать прочитанное, тут едва успеваю иногда непрочитанное прочитать, а ты дописываешь wacko1

Малышева писал(а):
скажи, от чего может быть???

усе, Малышева, пипец тебе girl_haha

а началось то после чего?это впервые?

Дружочек писал(а):
У нас 32 на солнце

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой красотааа....если ветер теплый, то футболочку Yahoo!

Катюшич писал(а):
Понимаешь, у Артемки на голове вмятинка, но она небольшая совсем, ты не переживай только

girl_haha girl_haha girl_haha во дает!!!!!!!! ну так....ага....такая вмятина, но это ничего.... girl_haha girl_haha girl_haha сколько ему еще открытий то предстоит Yahoo!

Ирюська писал(а):
потому как эта Маша настолько крикливая

мож звук потише сделать? girl_haha неее..мы под Машу кашу за оба уха уплетаем и комментить успевает еще girl_haha

17 Май 2011 14:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людочка - Лисенок, с Днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL]
Яромирчика-красавчика с месячинкой!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1098108327.html][/URL]
Викушу с месячинкой - финишной! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1098100935.html][/URL]
Катюшка_vrn писал(а):
видела Артемочку - какой пушистый малыш! Красавчик! Прям как родной! Целуй в носик крохотульку!

спасибо, Катюнь, оочень приятно, поцеловала Тёмушку air_kiss
Alissa
Иннусь за гель спасибо, взяла в закладки, надо попробовать sharik
Дружочек писал(а):
У нас 32 на солнце

не зря муж говорит - надо переезжать в Краснодар good у нас гадкая погода wacko1

17 Май 2011 14:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева
Оль, у меня подобное бывает, когда полю на огороде и сорняки есть колючие, да даже если и не колючие, то пару дней и такое на руках гарантировано wacko1 Что у тебя не знаю. Но балкон лучше точно отложить до заживления. Вот Иннуськина болтушка для рук:
Берешь в равных пропорциях нашатырный спирт, обычный медицинский спирт, кипяченую воду и жидкий глицерин.

17 Май 2011 14:16

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
диета нужна.пища паровая.стол№5

Ага, посмотрела уже. Вот вчера давала ей суп с фрикадельками, сырники на пару с молочным киселем. А сегодня кашу 4 злака и клубничный кисель. На обед суп с фрикадельками, а на ужин куриные котлеты на пару с гречкой. Ну и буду наблюдать. Такая еда и желудок раздражать не должна.

17 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А Маша да... Убила бы

за что? Shocked

vopriatia писал(а):
женщиной пока как-то не особо ощущаю. Деушка я

деушкой ты перестала быть, когда начала с мужем быть Wink , ну а если ты с ребенком, так чему удивляться? канеш уже женщина Embarassed , меня улыбает, когда даме лет 45-50 говорят -девушка.... girl_haha

vopriatia писал(а):
Я безе наоборот не люблю

вот Сережа , наверное, единсвенное что не любит unknown так что торт Киевский мне не светит unknown

Наверх
;