Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 10:06
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
В среду заберу |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 10:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
блин Олька, пойду маску какую для мордахи своей сварганю, тож так хочу! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 11:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
та ну, я вроде пока не силдьн ои спать хочу что странно ![]() а если поспишь - согласна с Малышом, потом часов несоклько разбитая я еще, а потом отхожу к вечеру и заводится батарейка ![]() вот така нервная система видать ![]() короче и днем вскрикивает часик поспал и кричит - вроде опять уторкала видать ,девы, зубы все ж у нас |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 11:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
неа... я в этом плане не организованная... касаемо раннего отпуска, я то думало, что все меня поймут... я 2г9м работала без выходных и проходных (у меня нет бабушек-тетушек, чтобы оставить ребенка). Сейчас Нюта днем ходит в сад, а я с мужем дома, планировали потусить где-нть, но я температурю. Правда вчера прокатили на велике км 12 и сегодня 5. Возили утром Нюту в сад, а потом в аптеку, а они утром то закрыты, то лекарств нет... зато теперь одно желание в кроватку плюх. |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 11:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
к гадалке не ходи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 11:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
та мы тя конечно понимаем... хотя даже не так... я даже не допонимаю, ага но оч сочувствую про отсутствие бабушек - кому оставить детя. мы рады, так прикололись ( я лично ) чего ты ? ![]() конечно отпуск эт хорошо ,кто спорит то
та вот как грится хз вот НЕ ВИЖУ ПОКА ИХ написала и поправлюсь, десна опухши слегонца ага, снизу |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 11:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
я заказала с Украині упаковку горчиці, мне вчера привезли!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а шо, нет? ну ведь как начинаем мы тут хворать, то все подряд ![]()
голодный ребенок ![]()
а мне кажется, что с Алеши и Никиты ребенок мало чего поймет ну в 2-3 годика.....для них еще про зверюшек нужно .ИМХО. Иннусь, я пороюсь и те напишу какие мульты Владька сарел, но там почти все добрые советские ![]()
та мы тут последние дни только такими пожеланиями и обмениваемся ![]() вы тож выздоравливайте ![]()
такая же фигнЯ ![]()
ага...и получется, что таскаю его по кухне-висящего на ногах ![]()
![]()
интересно, она б поняла твой порыв? ![]()
зубы и не сумневайсо ![]()
пацталом ![]() ![]() ![]()
а я пропустила...и знаете почему? потому как вы ото пишете, я прочитаю, а вы потом редактируете и дописываете сообщение /особенно Малышева такое дело лубит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 11:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
да и у меня такая же...даже если полночи спать не буду-днем не лягу ![]()
так у тебя простуда? ![]() ![]() ![]()
и мне посочувствуй ![]() ![]()
когда уже будет явно видно , что десна раздвоилась, то не так беспокоить будет маську , а вот счаз именно когда зубель пробиваецца, то агась, бедненькие они ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 11:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
у нас щас то 6 штукенциев. видать еще 2 ждем ![]()
ага Ольга лубит , а потом бижаецо - что мы пропускаем ![]() это мы про майонезик то
да и тебе, родная тоже конечно кстати, а друзей у вас таких нет кому можно доверить на несколько часов хотя б ? ну в кино там в магаз сходить особо у Марины то с Ромкой ну у вас может шефу не ? а потом когда вы с их дитенками б посидели у нас ранее особо практиковалось щас как то редко смотрю - особо на свом примере ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 11:42
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Спасибо за поздравления всем!!! Мы сегодня не поставили прививку,т.к горло красное (подкашливаем),сказали через неделю приходить....
Мы тоже сегодня всю ночь хныкали-скулили,но утром увидела,что прорезал немного десну-то,фффууухх |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 11:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
поздравлямс! ![]()
точно заразно тут у нас - усе дефки ,не ходить что ль пока к вам пока все зубеля не вылезут ну наф (я придумала замену матюка , как те , Малыш? ) а какая у вас щас то прививка??? в 9 то месяцев? |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 11:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
шефовым ребенкам 18 и 20 лет ![]() ![]() да мне не то чтоб оставить...нет, мы без проблем с ними по магазам и ваще / видать привыкли уже и по другому я даж не представляю ![]() ![]() ![]() а оставлять у шефов дитев...не знаю...они б то не отказали ![]()
а еще лучче через две, шоб уже наверняка ![]()
ток попробуй ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 11:57
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Третья АКДС...мы же зимой болели... |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 11:59
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||||
и у нас так же,в порядке вещей.
О,так нужно попробовать |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 12:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
а у нас через 3 месяца ККП /корь, краснуха, паротит/ , но даст Бог /ну если конца света в субботу то не будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 12:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
и шо мы без них делать будем? ![]() я эта....думаю, мож на Владькину днюху тупо шашлычков намутить и салатиков и усе ? нормуль же будет, а? ну там сделать гриль-шашлыки /тем более шеф еще шашлыки то и не пробовали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 12:04
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Че так рано??? ![]() (мож ранний прикорм дает знать???)]
У меня они намешаны в небольшой пиале. Насыпаю я мерной ложкой (от посудомойки или хлебопечки валяется).
Что за напасть??? Поправляйтесь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юмористка!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за оценку наряда!!! ![]() А С Алисой будем пока только упражняться на мяче (Юльчик благодарю за наводку!!!) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 12:09
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||||
ммммм,как представила,слюнки побежалииииииии ![]() ![]() ![]()
а где наряд-то???Пропустила,да.... |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 12:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
так вернись на пару страничек ,там Юлек в наряде , но без головы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 12:18
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||||
на страничках не нашла,глянула в галерее...Классный летний наряд...Вот у нас лето-то наверное не будет,так тепла хочется...В больнице сегодня подхожу к гардеробу одежду сдать,закрыт.Спросила у мамочки,давно закрыли..Оказалось уже совсем не работает,"на улице то тепло" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 12:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
тепло-это сколько градусов? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 12:52
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||||
с утра было +4.Точно по графку |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 12:55
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Да не знаю я, что у нее. Она жалуется на боль вокруг пупка. Трогаю, где желудок -говорит, что не больно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 12:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
неа, не может ![]()
агась ![]() как она счас? |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 13:01
|
Водолей7