Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 22:18
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Катюшку и Яромирку с 5 месяцами!!!
![]() А у меня деть седня из меня кровь пьет ![]() ![]() Оля Малышева фотки прикольные ![]() ![]() ![]() Светик, Викуся на фоне кошкостада тоже хороша ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 22:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
вота блин тебе везет гляжу - Савел сам с собой заниматься умеет, Ваняха пока как то не долго может без меня то
милочка ты моя, у мня Миха то мелкий такой с щечками был, а щас... и куда все ушло узкое узкое лицо то
тожа что ль делать начать научи мня в личку а? плиззз иль ссыль еще раз неучу дайте ?
красивенькая кошечка
ну Михасик твой на 26 то не выглядит ваще ![]() ![]() вы с ним как пат и паташонок ![]() ![]()
+1 я для себя это тоже вывела
во блин, лечитесь. |
16 Май 2011 23:04
|
Marineska
43 года Москва |
Я кадысь дома сидела, Нюта себя развлекала, а сейчас просит нас с ней потусить )) Чуть развлечения, а то что-то все болеют, грустно... Нюта зовет меня, просит помыть ей руки. Прихожу в ванную, смотрю у неё лицо и руки жиром обмазаны. Понимаю, что это моя гигиеническая помада (надо признать не самая дешевая). Спрашиваю, что Нюта сделала с помадкой. Доча отвечает так спокойно с достоинством:"Расковыряла!" *** Мы с Ромкой сидим на кухне, из комнаты раздается истошный вопль "ААААааа..." Я спрашиваю из кухни, что случилось (думала с котом подралась за мячик). Душераздирающий ответ: "У меня Пеппа кончилась!!!!!!" (мы чуть со стульев не попадали) *** Привозит папа Нюту из сада на велосипеде. Нюта грустная подхныкивает. "Доч, а что же ты плачешь?" "Папа меня домой привез, а я гулять хотела (((" Прям хоть собирайся и иди гулять ) |
16 Май 2011 23:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() а мы... эхх
не иначе как
так он может на балконе чего видал там ? он не застеклен же у вас?
спасибо ,Оль, будем знать
да уж
![]() Яромирку и мамулmre с месячинкой ![]() |
16 Май 2011 23:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() да вот и у вас их самый интересный возраст приколов начался ![]() кто говорит с 2 до 5 ну плюс минус. золотое время |
16 Май 2011 23:19
|
Ирюська
Киев |
Marineska
выздоравливай быстрее! А отпуск это очень хорошо))) Svetik_G котоферма удалась ![]()
ото блин тоже самое, днем почти не спал, в пол восьмого вырубился, и че с ним делать не знаю, то ли поднять, то ли пусть спит. Уже бывало такое у нас, один раз спал до утра, а два раза вставал посреди ночи с большим желанием тусить. ![]() ![]() |
16 Май 2011 23:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
ота я не стала комментить а Людка то наша не удержалась ![]()
я слыхала - читала шо какого то мая, 21-го точно ага в субботу все вымрем нафих
нуу каждый ж имеет право на свое мнение ![]()
да да и я выше о том
надо взять на заметку, думаю мои двое то из мужиков тоже быстро уплетут такое
та не, ольга вы это поешьте уж опять омарчиков, икорочки, может ваш ЖКТ то и справится с такой едой то . а то вы как на геркулес то тогда перешли, так и забыли про них поди ?
от ведь красотееень
ну ты мешки то это... там пересчитай, не растеряй, вдруг сгодятся еще
ага че то много деловс сегодня у нас |
16 Май 2011 23:22
|
Ирюська
Киев |
ааа че вы пугаете раньше времени? Эти Майя со своим 2012 ![]() |
16 Май 2011 23:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
выздоравливай да с нами туси ![]() че то ты мать рано в отпуск то, и поработать толком не успела ![]()
ага схуднешь скоро совсем смотри народное достояние болталки там не растеряй, ну я про размерчик то ![]()
ааааааа бойся нас ![]() Ир, ну ты че, нет смысла бояццо он если и будет когда на нашем веку, мы поди можем и понять не успеть что енто он |
16 Май 2011 23:36
|
Ирюська
Киев |
та не, про 21 я шутю ![]() ![]() А вообще мне и правда нельзя смотреть и слушать всякое такое откуда вселенная и когда все кончится. Я не помню рассказывала вам или нет, у меня муж любитель всяких научных дискавери и про космос. Так вот раньше же все думали, что вселенная безгрничная и бесконечная, и мне так легче жилось ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 23:56
|
натка...
г.брянск |
![]()
всё то ты помнишь ![]() ![]() |
17 Май 2011 0:52
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Ааааа...
Вот шкода!!! ![]() ![]() ![]()
Я мужу рассказала. Он "переживает", что не выспится!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, как детки сидеть начинают? Алиса сама не садиться, но если ей дать два пальца, то она подтягиваясь из лежачего положения сама садиться... Каламбур... ![]() |
17 Май 2011 1:15
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Погоди пока. У меня Ярька тоже если его за ручки на себя подтянуть, садится. Но все равно без поддержки сидеть не может, мышцы спины слабоваты. Так что не порть детю позвоночник. Сама сядет. Ты пробуй ей показывать как подниматься самой. И упражнения на мяче делай на пресс и косые мышцы. На мяч кладешь на спину и придерживаешь за ножки вверху (ляжки и бедра). Аккуратно головой от себя мячик с пупсом наклоняешь. Деть инстинктивно начинает пуз напрягать, чтоб приподняться. Вниз головой-то висеть неохота. Потом так же наклоняешь и немного в сторону. Деть будет пытаться принять правильное положение, т.е. напрягает мышцы пресса и боковые. Получается как если ты качаешь пресс с поворотом. натка... Ну че там с вашим носом-то? Когда результаты? |
17 Май 2011 1:17
|
vopriatia
41 год Москва |
мне нравится, особенно топик. И туфли симпатичные, хоть и не новые.
спасибо.
![]() ![]() ![]() у меня так бывает, но потом я обновляю страничку и все исправляется.
пасиб.
здорово, хорошего отдыха вам.
![]()
спасибо. Какой жеребёнок хорошенький и кошарики мелкие ![]() ![]() ![]()
![]() Савел конечно забавно засыпает. Мы так всего один раз играя уснули.
особенно тебе этот совет нужен. Ку да ж уже стройней то?
ничего себе(((
спасибочки)))))
я слышала краем уха, бред такой.
ой как меня это бесит всё, столько в эти у вас Евро12, у нас Сочи14 бабосов бухают, престиж страны они блин поднимают. Вместо тех же дорог, да лучше бы пенсии старикам подняли, а то повышают на 300 р, а в Сочи миллионами бахают. Отмывают и отмывают!!! Как меня это раздражает. Передать не могу.
какие клёвые котики ![]() ![]() ![]()
как здорово - недолго проработала и в отпуск, а что заболела - плохо. Такая погодка что заболеть на раз два можно. Желаю тебе выздороветь к дому отдыха и отдохнуть на славу. Я вот тоже вчера подмерзла, утром сегодня с герпесом на полгубы проснулась. Хожу красавицей. Боюсь Риту целовать, а она так любит, иногда если плачет, только поцелуйчиками успокоить можно.
ммммммммм, надо себе сделать, я обожаю их. Только долго жарить их, я счас в основном что по-быстрому готовлю.
может пусть сама, подожди. Организм сам знает когда ему что делать. Она ж у вас не как тот мальчик \ну ты писала, которые в 9 мес голову не держит\ |
17 Май 2011 1:25
|
Катюшка_vrn
|
Девы, гляньте как вас много! Спасибо всем большущее! Очень приятно!!! ![]() ![]()
![]()
![]() Дружочек я с невропотологом обчалась на эту тему, нам разрешила вот так "на пальцах" высаживать пока спина прямая. не скругляется, как только - ложимся. Подушки и т.д. запретила категорически.
![]() quote="Малышева"]Чё такое?? Не, ты не уходи!! Куда собралась-то???[/quote] да в нашем дур доме весело. |
17 Май 2011 1:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
впечатлительная? ![]() ![]()
нет!!!!!!!!!!! сама сядет!!!!окрепнет и сядет! куда спешишь то? ![]()
![]() ![]() походу я от своих мужичков то заразилась.....теперь и я индеец " мокрый нос" ![]() |
17 Май 2011 1:50
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
![]() ![]() ![]() А у меня у Евы темп-ры сегодня нет, соплей тоже не наблюдается, а горло красное и на живот жалуется. Не так, чтобы приступ, но говорит, что болит периодически. Подумываю на гастрит. Пойду в среду к нашей врачихе (если живот болеть не перестанет), пусть дает направления на анализы и обследования. |
17 Май 2011 2:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
да откуда в 4 года уже гастриту то взяться? ![]() ![]() |
17 Май 2011 3:14
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
ага, вот вижу даже на примере Рио что когда там злой попугай попал в лопасти самолета, то Вика начала говорить что "кар бо-бо", тоесть "птичке больно" и поэтому не хочу ей показывать жестоких мультов, мы то понимаем что мультяшке не больно, а вот малышня этого еще не понимает.
ни мне, ни Вике он не нравится, она любит Вольта, Рио, Машу и Медведя - это пока наши хиты. А попробовала вчера показать Король Лев так она малявка зафукала его ![]()
надо глянуть кто это.
так малая и не высиживает весь, чуть посмотрела и побежала по делам, через пару минут пришла глянула что я не выключила его и снова тусить по квартире. А вот если выключу или переключу на что-то свое, то тогда хавайся ![]() ![]()
а ты куриный и мясной фарши смешиваешь или готовить по отдельности? и что за запеканка?
прикольный летний вариант ![]()
так может у тебя где-то завалялась коробочка из-под чистящего ты туда пересыпь горчицу с содой и сыпь как всегда или возьми небольшую пластиковую коробочку/баночку просверли/пробей в крышке дырочки и тоже сыпь как обычно.
я оказывается ее читала, но давно и помню кусками, поэтому решила что снова перечитаю. А на Романову гляну или в закладки кину.
это не ты наградила, а через болталку передалось, мы со вчерашнего дня тоже с соплями ![]() ![]() ![]() ![]()
заграничные мульты и мы фильтруем, я знаю почему он малой очень нравится, потому что там много танцев, песен и яркий он. Вика когда начинают танцевать сама стоит и пританцовывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а новые серии Маши мы уже видели, на прошлой неделе думала на них ссылку дать, потом передумала ![]() ![]() Ольга, живность у тебя как всегда классная! Людочка-Лисенок с Днем Рождения тебя!!!!!!!
Ольга, это как говорится что из-за дурной головы *опе всегда работа, ты хоть инструкции к этим пятновыводителям читаешь, там же почти вов сех написано что работать с ним надо в перчатках! И действительно чего б у тебя руки не болели ты еще вещички кислотой потри ![]()
Савелий сама непосредтвенность, где захотел там и заснул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я рада что любителей эко-продуктов становится больше ![]() ![]() ![]() ![]()
пипец, мы вчера тоже в полтретьего ночи встали и плакали из-за забитого носа, еле успокоила книжкой и кусочком хлеба который она не выпускала до самого утра ![]() ![]() ![]()
и что Михасик такого баюкающего Саве рассказывает что деть так отрубается?! ![]()
у меня нет фоток спящей Вики ![]()
ну да это ж так элементарно положить ребенка с ОРВИ в инфекционку, очень умно! ![]()
ааааа, мне надо гдето ее скачать комп то на кухне, а в комнате слушаем Викин диск через кинотеатр ![]()
у меня иногда крутит, но не больше ![]()
мы это все видели, только у нас фишка - животные это наша страсть, недавно сидели вспоминали с мужем первое Викино слово, так она сказала ава, тоесть собака ![]()
серьезно, я думала это разные диагнозы?! все таки полезла в инет, оказывается абревиатура ОРВИ имеет несколько значений, в вашем случае это ОРВИ (острые ротавирусные инфекция) http://www.pospelov.org/thread-3976.html а бывает еще ОРВИ О́страя респирато́рная ви́русная инфе́кция http://ru.wikipedia.org/wiki/Острая_респираторная_вирусная_инфекция |
17 Май 2011 4:44
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
капец, вот это очередь ![]() ![]() ![]()
та да, уже ни с чем не спутаю ![]() ![]() ![]() Всех кого не успела поздравить с празничками, поздравляю!!!!!!
ё-маё вот это вы котами обвешались ![]() ![]() ![]()
ну ты даешь, давай лечись ![]() ![]() ![]()
кампец, лечитесь всем семейством ![]() |
17 Май 2011 8:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
а мне блин дико неудобно в перчатках особо по дому ,по огороду то ладно еще там не аткая тонкая работа. а по дому то ..ну не могу я вних, а некоторые и посуду в них моют знаю
нет конечно не сади потренироваться то можете пусть подтягивается но сидет самой рано, тем паче девочки вы вот почла вас я и ваню то по ходу рано посадила но он сам еще не садился, а посадила я месцев в 7 не раньше, но оне не совсем ровно сначала сидел ![]() |
17 Май 2011 8:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, это исключение из правил... Обычно ко мне привязан, за ноги хватает и виснет на них, если я от него убегаю...
Так у савки не щеки, а скулы... Как мне кажется ![]()
![]() ![]() ![]() Вот реально, каждый раз, когда фоткаю что-то, всегда думаю: "Девкам покажу!" ![]()
Ленка, это ваще даром!! Только у меня сейчас масла, блин, растительного, уходит ого-го сколько, раньше-то купишь литр, и стоит он у тебя месяц (я жарю-то редко), а теперь 2 литра чуть больше, чем за 2 недели ![]() http://forum.say7.info/topic11428.html
Будем вечно молодыми! Вчера едем с Варей в лифте из школы, она меня спрашивает: "Мааа, тебе уже 20 лет есть?" "Есть" "А 25?" "Есть, эээ-ххх" "А, ну я знаю, тебе 27!" "Да, 27..." С нами женщина едет, смотрит на нас и спрашивает: "Вам 27 лет?" "Ага" "Вообще думала, сестра страшая!" Я её чуть не поцелюлила! ![]() Деть описюнился и облился водой ![]() |
17 Май 2011 8:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
не, не застеклён, но он еще до балкона орать начал... Может, соседи сверху там, в спальне, начали бегать или шуметь, у них парень Лёва, на полгода наших старших старше, так когда дома, как слон, блин... Другого объяснения не нахожу... ![]()
Мешки-то, ага, стоят, родимые... Дабы их не распечатывать (я их заклеила-то хорошо, чтобы лишний раз грабли-то туда не запускать), со скандалом отправила сегодня дорогого муженька в РОУ... Документы пытался забыть под предлогом того, что выносит на помойку бутор с балкона, но я бдила и вручила ему уже в лифте... Посмотрим, чёкаво... Пихает мне книжку свою ![]() |
17 Май 2011 9:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
приятно конеШн
ааа ну тогда я спокойна, ты тоже познала радости материнства ![]() вот мы блин сегодня ,а : уснул в 11 просыпался в 12, потом в 1:30 , потом в 2:22, в 3:17, в 3:33, в 4:30, в 6:30 может еще было - точно не помню... короче проснулись в 8 и щас орем... причем ночью вскрикивает, блин если это зубы то где ??? я их давно жду мне ужо такк надоело так вот подрываться
ну может хз, но мне кажется как будет расти все равно лицо вытянется и спадет хоть слегонца точно - впрочем посмотрите. правда как женится если сношка как ты будет стряпухать, то поди будет с ряшкой как у Михасика ![]()
вот я знала - ты не откажешь ![]()
не ну а так бы на майонез же тратились то ну точно, че то не то с нами, кашу 2 чайные ложки и отпихивает... а я его еще пожалела посакхарила чутк более, чтоб вкусней |
17 Май 2011 9:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага это ты молодец. вот куда потом белки то деваете от майонеза оставшиеся? все на безе ? ![]() я че то никогда не любила рецепты где яйца "половинятся" ![]() |