Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

16 Май 2011 22:18

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшку и Яромирку с 5 месяцами!!!

А у меня деть седня из меня кровь пьет wacko1 спала за весь день по десять минут три раза unknown мы уж и гуляли и кушали и укачивались и что только не делала, на улице так хорошо заснула, рядом сидели мамашки молодые, начали ржать и по телефону звонить и Уляшка проснулась, капец я так расстроилась, гуляили долго но потом не заснула уже, пришли домой, теперь слышу с папанькой хохочут на кухне.

Оля Малышева фотки прикольные good2 Савелюшка как всегда раскрасавец girl_in_love главное спящий girl_haha

Светик, Викуся на фоне кошкостада тоже хороша give_heart

16 Май 2011 22:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну вот, опять И ничего не предвещало, сидел, читал книжку и грыз кусочек печени... (печень доел, нигде не обнаружено)...

вота блин тебе везет гляжу - Савел сам с собой заниматься умеет, Ваняха пока как то не долго может без меня то
Малышева писал(а):
Хоть вы и говорите,ч то мордахой он мой сынулькин, но у него она такая широкая, мордаха-то... У меня наоборот узкое лицо, как мне кажется... а мордатые - то у нас - папа и дедушка Женя...

милочка ты моя, у мня Миха то мелкий такой с щечками был, а щас... и куда все ушло узкое узкое лицо то
Малышева писал(а):
Пойду перенесу и майонез замучу... Слышьте, никто меня тепер не замтавит купить магазинный!!!

тожа что ль делать начать
научи мня в личку а? плиззз
иль ссыль еще раз неучу дайте ?
Людмилочка писал(а):
наша Мурка была тож трехцветкой, эх...такая умная кошечка была, ваще без приучивания на

красивенькая кошечка
Малышева писал(а):
ещё вот так мы засыпаем...

ну Михасик твой на 26 то не выглядит ваще Wink girl_haha
вы с ним как пат и паташонок Wink ты паташонок Smile))
Малышева писал(а):
услышанный в Модном приговоре: между одеждой и женщиной должно ть небольшое расстояние... Стараюсь теперь выбирать не сильно облегающую одежду, так фигура кажется стройнее и не так видно бельё нижнее.

+1 я для себя это тоже вывела
нэко-тян80 писал(а):
Девы, болталка реально заразная! У меня Ева все-таки тоже заболела. Жаловалась на боль в животе, после обеда поднялась темп-ра, а мы с мужем в Мегу укатили. Бабушка говорит, что она под одеяло залезла и там выла

во блин, лечитесь.

16 Май 2011 23:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
вота блин тебе везет гляжу - Савел сам с собой заниматься умеет, Ваняха пока как то не долго может без меня то

Я кадысь дома сидела, Нюта себя развлекала, а сейчас просит нас с ней потусить ))
Чуть развлечения, а то что-то все болеют, грустно...
Нюта зовет меня, просит помыть ей руки. Прихожу в ванную, смотрю у неё лицо и руки жиром обмазаны. Понимаю, что это моя гигиеническая помада (надо признать не самая дешевая). Спрашиваю, что Нюта сделала с помадкой. Доча отвечает так спокойно с достоинством:"Расковыряла!"
Мы с Ромкой сидим на кухне, из комнаты раздается истошный вопль "ААААааа..." Я спрашиваю из кухни, что случилось (думала с котом подралась за мячик). Душераздирающий ответ: "У меня Пеппа кончилась!!!!!!" (мы чуть со стульев не попадали)
Привозит папа Нюту из сада на велосипеде. Нюта грустная подхныкивает. "Доч, а что же ты плачешь?" "Папа меня домой привез, а я гулять хотела (((" Прям хоть собирайся и иди гулять )

16 Май 2011 23:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Понятно, блин, бабы, почему у нас мужики так долго в туалете сидят

girl_haha аха в точку, ну так то они то хоть на работе в другой обстановке
а мы... эхх
нэко-тян80 писал(а):
Признавайся, что с дитем делаешь? Грядки полоть заставляешь и полы мыть?!

не иначе как
Малышева писал(а):
уже наконец котяра успокоился, теперь вот лег на своё место и заткнулся наконец...
Поганный кошак, напугал мамку до усрачки...

так он может на балконе чего видал там ? он не застеклен же у вас?

Водолей7 писал(а):
Минздравсоцразвития РФ приостановило вакцинацию детей против клещевого энцефалита препаратом "ЭнцеВир" из-за большого числа осложнений после прививок. Как сообщает "Российская газета", соответствующее письмо, подписанное заместителем главы ведомства Вероникой Скворцовой, было направлено руководителям

спасибо ,Оль, будем знать
Водолей7 писал(а):
И до сих пор не похоронен.Только завтра будут кремировать.Очередь такая была.

да уж
Катюшка_vrn писал(а):
Я угорала - как мужики себя любят!

girl_haha а ты не знала ?? а многие из них еще болеть любят , шоб их холели -лелеяли

Яромирку и мамулmre с месячинкой Romashki

16 Май 2011 23:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Мы с Ромкой сидим на кухне, из комнаты раздается истошный вопль "ААААааа..." Я спрашиваю из кухни, что случилось (думала с котом подралась за мячик). Душераздирающий ответ: "У меня Пеппа кончилась!!!!!!" (мы чуть со стульев не попадали)

girl_haha
да вот и у вас их самый интересный возраст приколов начался Smile
кто говорит с 2 до 5 ну плюс минус.
золотое время

16 Май 2011 23:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska
выздоравливай быстрее! А отпуск это очень хорошо)))
Svetik_G
котоферма удалась good2
Iriska_nev писал(а):
А у меня деть седня из меня кровь пьет спала за весь день по десять минут три раза

ото блин тоже самое, днем почти не спал, в пол восьмого вырубился, и че с ним делать не знаю, то ли поднять, то ли пусть спит. Уже бывало такое у нас, один раз спал до утра, а два раза вставал посреди ночи с большим желанием тусить. wacko1 Короче не знаю что делать unknown

16 Май 2011 23:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а шо, помогает?

ота я не стала комментить а Людка то наша не удержалась Wink
Людмилочка писал(а):
кто то слышал , шо в субботу конец света?

я слыхала - читала шо какого то мая, 21-го точно ага в субботу
все вымрем нафих
Людмилочка писал(а):
ну ты даешь.....
Амори Вассили Шотар — французский певец, один из самых молодых профессиональных теноров в мире. как профессионал может быть недооперным?

нуу каждый ж имеет право на свое мнение friends

Ирюська писал(а):
Вот уж точно о вкусах не спорят

да да и я выше о том
Малышева писал(а):
Ой, а я такие не готовила никогда Кинешься ссылкой?? У нас сосиски в тесте на ура улетают всегда, я их даже в целях экономии пополам разрезаю

надо взять на заметку, думаю мои двое то из мужиков тоже быстро уплетут такое
Людмилочка писал(а):
мож эта....ну бункер там вырыть, окоп какой, неа, не поможет?

та не, ольга вы это поешьте уж опять омарчиков, икорочки, может ваш ЖКТ то и справится с такой едой то . а то вы как на геркулес то тогда перешли, так и забыли про них поди ?

Svetik_G писал(а):
в дополнение твоей котофермы

от ведь красотееень
Малышева писал(а):
мну уборка на балконе моём обшарпанном... Вся уже в занозах... Это капец!

ну ты мешки то это... там пересчитай,
не растеряй, вдруг сгодятся еще
Малышева писал(а):
Ленки чё-та весь день не было, тока с утра отметилась... Тоже чёли на балконе прибирается

ага че то много деловс сегодня у нас

16 Май 2011 23:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
я слыхала - читала шо какого то мая, 21-го точно ага в субботу

все вымрем нафих

ааа че вы пугаете раньше времени? Эти Майя со своим 2012 wacko1

16 Май 2011 23:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
у меня сегодня первый день отпуска, а я заболела ((((( мы должны в конце недели в дом отдыха ехать, а даже не представляю выздоровлю ли ((((((((((

выздоравливай да с нами туси Wink поболе то
че то ты мать рано в отпуск то, и поработать толком не успела Wink
натка... писал(а):
Проскакала с ним и коляской "пол" Москвы Что сайгак ношусь должна уже как дюймовка быть(а не тут то было )

ага схуднешь скоро совсем
смотри народное достояние болталки там не растеряй, ну я про размерчик то Wink

Ирюська писал(а):
ааа че вы пугаете раньше времени? Эти Майя со своим 2012

ааааааа бойся нас Smile)))))
Ир, ну ты че, нет смысла бояццо
он если и будет когда на нашем веку, мы поди можем и понять не успеть что енто он

16 Май 2011 23:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
Ир, ну ты че, нет смысла бояццо

он если и будет когда на нашем веку, мы поди можем и понять не успеть что енто он

та не, про 21 я шутю Smile не очень то верю, а вот чето Майя этих страшно, что там у них блин за расчеты unknown, плюс еще природа катится не пойми куда, последние года ну слишком жаркие лета для нас, аномальная жара, а это не есть хорошо и вселяет страх.
А вообще мне и правда нельзя смотреть и слушать всякое такое откуда вселенная и когда все кончится. Я не помню рассказывала вам или нет, у меня муж любитель всяких научных дискавери и про космос. Так вот раньше же все думали, что вселенная безгрничная и бесконечная, и мне так легче жилось Smile И тут он смотрел передачу, и я на свое горе с ним, где говорили, что вселенная образовалась от взрыва и имеет границы. Что взорвалось и что за границами понтятное дело никому не известно. Короче муж посмотрел и забыл, а я пол ночи не спала все думала, что это такое огромное и самое главное что за границей wacko1 Муж потом с меня долго смеялся и сказал не париться girl_haha

16 Май 2011 23:56

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
girl_haha
legrik писал(а):
смотри народное достояние болталки там не растеряй

всё то ты помнишь girl_haha Да достояние то молочка пока полно исчо больше стало wacko1

17 Май 2011 0:52

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Нет, это у тетки моей выводок такой

Ааааа...

Marineska писал(а):
Доча отвечает так спокойно с достоинством:"Расковыряла!"

Вот шкода!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Ирюська писал(а):
та не, про 21 я шутю

Я мужу рассказала. Он "переживает", что не выспится!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, как детки сидеть начинают? Алиса сама не садиться, но если ей дать два пальца, то она подтягиваясь из лежачего положения сама садиться... Каламбур... wacko1 Присаживать ее?

17 Май 2011 1:15

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Присаживать ее?

Погоди пока. У меня Ярька тоже если его за ручки на себя подтянуть, садится. Но все равно без поддержки сидеть не может, мышцы спины слабоваты. Так что не порть детю позвоночник. Сама сядет. Ты пробуй ей показывать как подниматься самой. И упражнения на мяче делай на пресс и косые мышцы. На мяч кладешь на спину и придерживаешь за ножки вверху (ляжки и бедра). Аккуратно головой от себя мячик с пупсом наклоняешь. Деть инстинктивно начинает пуз напрягать, чтоб приподняться. Вниз головой-то висеть неохота. Потом так же наклоняешь и немного в сторону. Деть будет пытаться принять правильное положение, т.е. напрягает мышцы пресса и боковые. Получается как если ты качаешь пресс с поворотом.

натка...
Ну че там с вашим носом-то? Когда результаты?

17 Май 2011 1:17

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Оцените мои обновки (кофта и юбка)

мне нравится, особенно топик. И туфли симпатичные, хоть и не новые.
Iriska_nev писал(а):
Аленушку и Ритулю с 5 месяцами!!!

спасибо.
Iriska_nev писал(а):
Ален у меня правда на твоей линейке видно что Ритульке 4 месяца 25 дней

unknown unknown unknown
у меня так бывает, но потом я обновляю страничку и все исправляется.
Svetik_G писал(а):
Именинников с опозданием с месячинками!

пасиб.
Рыжуня писал(а):
Мы с Ромашкой на неделю переселились в пансионат

здорово, хорошего отдыха вам.
Рыжуня писал(а):
Ритулю с месячинкой!

Embarassed спасибо, мы уже три дня поздравления принимаем.
Малышева писал(а):
И Алёночку с Ритулькой поздравляю!!!

спасибо.
Какой жеребёнок хорошенький и кошарики мелкие girl_in_love girl_in_love girl_in_love , я их уж очень люблю. Моя кошка пару раз в моей кровати котилась. А так постоянно со мной все коты спали, Тимон вот только не спит, к Жене ревнует (когда Жени нет, он со мной)
Малышева писал(а):
Слышьте, никто меня тепер не замтавит купить магазинный!!!

friends
Савел конечно забавно засыпает. Мы так всего один раз играя уснули.
Малышева писал(а):
Стараюсь теперь выбирать не сильно облегающую одежду, так фигура кажется стройнее

особенно тебе этот совет нужен. Ку да ж уже стройней то?
Водолей7 писал(а):
Очередь такая была

ничего себе(((
Катюшка_vrn писал(а):
Алена! Поздравляем вас с Маргориточкой с 5-чкой!

спасибочки)))))
Людмилочка писал(а):
кто то слышал , шо в субботу конец света?

я слышала краем уха, бред такой.
Ирюська писал(а):
Меня уже это евро2012 задолбало. wacko1 Из-за того, что все деньги в него бухаются, отложили опять ветку метро в наш район, ireful и еще отложили еще одну окружную дорогу, чтобы разгрузить пробки, типа все финансирование в евро. Короче, выиграть это очень хорошо и радостно, но потом конкурсы проводить накладно для бедной страны

ой как меня это бесит всё, столько в эти у вас Евро12, у нас Сочи14 бабосов бухают, престиж страны они блин поднимают. Вместо тех же дорог, да лучше бы пенсии старикам подняли, а то повышают на 300 р, а в Сочи миллионами бахают. Отмывают и отмывают!!! Как меня это раздражает. Передать не могу.
Svetik_G писал(а):
Оль, в дополнение твоей котофермы

какие клёвые котики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marineska писал(а):

А у меня сегодня первый день отпуска, а я заболела ((((( мы должны в конце недели в дом отдыха ехать, а даже не представляю выздоровлю ли ((((((((((

как здорово - недолго проработала и в отпуск, а что заболела - плохо. Такая погодка что заболеть на раз два можно. Желаю тебе выздороветь к дому отдыха и отдохнуть на славу.
Я вот тоже вчера подмерзла, утром сегодня с герпесом на полгубы проснулась. Хожу красавицей. Боюсь Риту целовать, а она так любит, иногда если плачет, только поцелуйчиками успокоить можно.
Людмилочка писал(а):
а я кабачков нажарила

ммммммммм, надо себе сделать, я обожаю их. Только долго жарить их, я счас в основном что по-быстрому готовлю.
Дружочек писал(а):
Присаживать ее?

может пусть сама, подожди. Организм сам знает когда ему что делать. Она ж у вас не как тот мальчик \ну ты писала, которые в 9 мес голову не держит\

17 Май 2011 1:25

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Яромирочку и Катюшку с 5 месяцами!!!!!!

Малышева писал(а):
Яромирчика с пятерочкой!!!!!!!!!!!!

Людмилочка писал(а):
Ярика с месячинкой!!!!!

vopriatia писал(а):
Поздравляю Катюшу с Яромиркой с пятёрочкой

Дружочек писал(а):
Катюша, Яромирку с месячинкой!!!

Svetik_G писал(а):
Яромирушку и Катюшку поздравляем с месячинкой!!!

нэко-тян80 писал(а):
Катюшка, Яромирку с месячинкой!
натка... писал(а):
Яромирчика с пятёрочкой

Iriska_nev писал(а):
Катюшку и Яромирку с 5 месяцами!!!
legrik писал(а):
Яромирку и мамулmre с месячинкой

Девы, гляньте как вас много! Спасибо всем большущее! Очень приятно!!! Romashki girl_in_love
Svetik_G писал(а):
дополнение твоей котофермы
очаровательно ты обдетилась give_heart
Marineska писал(а):
А у меня сегодня первый день отпуска, а я заболела ((((( мы должны в конце недели в дом отдыха ехать, а даже не представляю выздоровлю ли ((((((((((
Маришуль, выздоравливай и настраивайся на отпускной лад!!! Ты Нютины перлы записываешь на память?
Iriska_nev писал(а):
А у меня деть седня из меня кровь пьет
Ириш, у нас тоже бывает, что днем спит плохо, зато ночью потом крепко! give_heart
Дружочек я с невропотологом обчалась на эту тему, нам разрешила вот так "на пальцах" высаживать пока спина прямая. не скругляется, как только - ложимся. Подушки и т.д. запретила категорически.
Малышева писал(а):
]Пипец, скоро июнь, у меня рассада с гулькин но
Оль это все же лучше, чем когда в плошках отцветать начинает, а на дворе апрель или холод praising
quote="Малышева"]Чё такое?? Не, ты не уходи!! Куда собралась-то???[/quote] да в нашем дур доме весело.

17 Май 2011 1:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А вообще мне и правда нельзя смотреть и слушать всякое такое откуда вселенная и когда все кончится

впечатлительная? Wink я тож такая girl_haha

Дружочек писал(а):
Присаживать ее?

нет!!!!!!!!!!! сама сядет!!!!окрепнет и сядет! куда спешишь то? unknown

vopriatia писал(а):
особенно тебе этот совет нужен. Ку да ж уже стройней то?

girl_haha вот скажи ж, да? girl_haha

походу я от своих мужичков то заразилась.....теперь и я индеец " мокрый нос" wacko1

17 Май 2011 1:50

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
.теперь и я индеец " мокрый нос"

girl_haha girl_haha girl_haha
А у меня у Евы темп-ры сегодня нет, соплей тоже не наблюдается, а горло красное и на живот жалуется. Не так, чтобы приступ, но говорит, что болит периодически. Подумываю на гастрит. Пойду в среду к нашей врачихе (если живот болеть не перестанет), пусть дает направления на анализы и обследования.

17 Май 2011 2:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Подумываю на гастрит

да откуда в 4 года уже гастриту то взяться? wacko1 unknown

17 Май 2011 3:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Такой бы я точно не стала пока детю показывать, уж больно они там лупят друг друга

ага, вот вижу даже на примере Рио что когда там злой попугай попал в лопасти самолета, то Вика начала говорить что "кар бо-бо", тоесть "птичке больно" и поэтому не хочу ей показывать жестоких мультов, мы то понимаем что мультяшке не больно, а вот малышня этого еще не понимает.
Marineska писал(а):
Мы смотрим Лунтика (очень добрый и поучительный сериал)

ни мне, ни Вике он не нравится, она любит Вольта, Рио, Машу и Медведя - это пока наши хиты. А попробовала вчера показать Король Лев так она малявка зафукала его wacko1
Marineska писал(а):
сейчас фанатеем от Свинки Пеппы

надо глянуть кто это.
Marineska писал(а):
а вот такие полноформатные как Рио или Мадагаскар не выдерживаем, а я и не тороплюсь

так малая и не высиживает весь, чуть посмотрела и побежала по делам, через пару минут пришла глянула что я не выключила его и снова тусить по квартире. А вот если выключу или переключу на что-то свое, то тогда хавайся wacko1 будет под компом стоять и кричать "кар-кар-кар" (включи мульт про птичку) girl_haha
Marineska писал(а):
из мясного и куриного мне в мульте больше всего нравятся тефтели
А я вот делаю сегодня новую запеканочку

а ты куриный и мясной фарши смешиваешь или готовить по отдельности? и что за запеканка?
Дружочек писал(а):
Оцените мои обновки (кофта и юбка)

прикольный летний вариант good2
Iriska_nev писал(а):
Я мою, мне нравится , единственное не навострюсь во что насыпать, чтобы удобнее было.

так может у тебя где-то завалялась коробочка из-под чистящего ты туда пересыпь горчицу с содой и сыпь как всегда или возьми небольшую пластиковую коробочку/баночку просверли/пробей в крышке дырочки и тоже сыпь как обычно.
Iriska_nev писал(а):
Первая идет "высшее образование для сироты" книга оборжатся можно читай быстрее, поделишся потом впечатлениями. А я дочитала Романову Двое из Холмогорья" ниче так

я оказывается ее читала, но давно и помню кусками, поэтому решила что снова перечитаю. А на Романову гляну или в закладки кину.
Svetik_G писал(а):
Мы маленько приболели (я наградила сопелюшками ), смотрю - не одни такие. Всем болеющим скорейшего выздоровления

это не ты наградила, а через болталку передалось, мы со вчерашнего дня тоже с соплями wacko1 тем-ры нет, горло чуть рыхлое от соплей, а они висят аж до пупа wacko1 видно малую протянуло или от окна или в машине, а то правая ноздря постоянно забита и правый глазик слезится. Но мы сегодня все равно рвонули к бабушке и хорошо там потусили в частном секторе Smile и курочек видели, и огород поливали, и собачку печенькой угощали в общем везде наш пострел поспел girl_haha
Рыжуня писал(а):
Иннусь, по поводу мультов: мы тоже на заграничные не особо нацелены. У нас сейчас 38 попугаев и из нового - Шамаханская царица выборочно. Ну и гвоздь программы - Маша и Медведь. Новые серии ж вышли

заграничные мульты и мы фильтруем, я знаю почему он малой очень нравится, потому что там много танцев, песен и яркий он. Вика когда начинают танцевать сама стоит и пританцовывает Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
а новые серии Маши мы уже видели, на прошлой неделе думала на них ссылку дать, потом передумала Embarassed unknown
Ольга, живность у тебя как всегда классная!
Людочка-Лисенок с Днем Рождения тебя!!!!!!!
Фото

Малышева писал(а):
Так а чё... Люблю в грядках покопаться, потом лимочнчиком ногти чистить
Девы, кстати, у меня стала сохнуть кожа на кончиках пальцев и трескаться Ваще жесть, когда застирываю с пятновыводителем бельё, видать, пятновыводитель-то действует на органические соединения, так прямо пениться, как перекись на этих трещинках, такая боль, бля... Перчатки надо приучиться надевать - лень ведь всё...

Ольга, это как говорится что из-за дурной головы *опе всегда работа, ты хоть инструкции к этим пятновыводителям читаешь, там же почти вов сех написано что работать с ним надо в перчатках! И действительно чего б у тебя руки не болели ты еще вещички кислотой потри wacko1 я тебе говорю как человек мучающийся с кожей рук, нигода ничего не делай по дому, огороду без перчаток что могло бы повредить твою кожу, потом хлопот с востановлением не оберешься!
Малышева писал(а):
Ну вот, опять И ничего не предвещало, сидел, читал книжку и грыз кусочек печени... (печень доел, нигде не обнаружено)...

Савелий сама непосредтвенность, где захотел там и заснул girl_haha а вам надо так переступайте good2 good2 good2 good2
Малышева писал(а):
Пойду перенесу и майонез замучу... Слышьте, никто меня тепер не замтавит купить магазинный!!!

я рада что любителей эко-продуктов становится больше good2 friends friends friends
Людмилочка писал(а):
/сопливик мой, спит, опять полночи орал

пипец, мы вчера тоже в полтретьего ночи встали и плакали из-за забитого носа, еле успокоила книжкой и кусочком хлеба который она не выпускала до самого утра girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
А ещё вот так мы засыпаем...

и что Михасик такого баюкающего Саве рассказывает что деть так отрубается?! Wink
Малышева писал(а):
Слышьте, вы, покажите хоть тоже пару фоток!!!!!!!

у меня нет фоток спящей Вики unknown
нэко-тян80 писал(а):
Короче аппендицита нет, а есть ОРВИ. Хотели в инфекционное отделение положить

ну да это ж так элементарно положить ребенка с ОРВИ в инфекционку, очень умно! wacko1
нэко-тян80 писал(а):
Я ее в Яндексе слушаю.

ааааа, мне надо гдето ее скачать комп то на кухне, а в комнате слушаем Викин диск через кинотеатр unknown
Людмилочка писал(а):
капец....а как они определили? разве при ОРВИ болит живот?

у меня иногда крутит, но не больше unknown
нэко-тян80 писал(а):
По животным Ева особо не прикалывается, а мульты счас про богатырей любимые, все части. Ну Алеша Попович, Добрыня Никитич...

мы это все видели, только у нас фишка - животные это наша страсть, недавно сидели вспоминали с мужем первое Викино слово, так она сказала ава, тоесть собака Smile
нэко-тян80 писал(а):
Ротовирусная инфекция это ж тоже ОРВИ

серьезно, я думала это разные диагнозы?! все таки полезла в инет, оказывается абревиатура ОРВИ имеет несколько значений, в вашем случае это ОРВИ (острые ротавирусные инфекция) http://www.pospelov.org/thread-3976.html а бывает еще ОРВИ О́страя респирато́рная ви́русная инфе́кция http://ru.wikipedia.org/wiki/Острая_респираторная_вирусная_инфекция

17 Май 2011 4:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девы представляете мкакой здесь ужос
У моей свекрови умер брат старенький в Берлине аж 20 апреля.И до сих пор не похоронен.Только завтра будут кремировать.Очередь такая была.

капец, вот это очередь wacko1 wacko1 wacko1
Людмилочка писал(а):
дай Бог, чтоб это был не он...вон Иннуська знает что это за счастье

та да, уже ни с чем не спутаю wacko1 wacko1 wacko1
Всех кого не успела поздравить с празничками, поздравляю!!!!!!
Фото
Svetik_G писал(а):
Оль, в дополнение твоей котофермы

ё-маё вот это вы котами обвешались girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):

ну ты даешь, давай лечись friends friends friends
Людмилочка писал(а):
походу я от своих мужичков то заразилась.....теперь и я индеец " мокрый нос"

кампец, лечитесь всем семейством praising

17 Май 2011 8:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
тебе говорю как человек мучающийся с кожей рук, нигода ничего не делай по дому, огороду без перчаток что могло бы повредить твою кожу, потом хлопот с востановлением не оберешься!

а мне блин дико неудобно в перчатках особо по дому ,по огороду то ладно еще там не аткая тонкая работа.
а по дому то ..ну не могу я вних, а некоторые и посуду в них моют знаю
Дружочек писал(а):
Девочки, как детки сидеть начинают? Алиса сама не садиться, но если ей дать два пальца, то она подтягиваясь из лежачего положения сама садиться... Каламбур

нет конечно не сади потренироваться то можете пусть подтягивается но сидет самой рано, тем паче девочки вы
вот почла вас я и ваню то по ходу рано посадила
но он сам еще не садился, а посадила я месцев в 7 не раньше, но оне не совсем ровно сначала сидел unknown

17 Май 2011 8:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
"Расковыряла!"

good2 good2 good2 Смеюсь!!!! Молодец!!! По-чесноку ответила! girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
Савел сам с собой заниматься умеет,

Лена, это исключение из правил... Обычно ко мне привязан, за ноги хватает и виснет на них, если я от него убегаю...
legrik писал(а):
у мня Миха то мелкий такой с щечками был

Так у савки не щеки, а скулы... Как мне кажется unknown
Iriska_nev писал(а):
Оля Малышева фотки прикольные

Romashki Romashki Romashki
Вот реально, каждый раз, когда фоткаю что-то, всегда думаю: "Девкам покажу!" girl_haha
legrik писал(а):
научи мня в личку а? плиззз

Ленка, это ваще даром!! Только у меня сейчас масла, блин, растительного, уходит ого-го сколько, раньше-то купишь литр, и стоит он у тебя месяц (я жарю-то редко), а теперь 2 литра чуть больше, чем за 2 недели wacko1
http://forum.say7.info/topic11428.html
legrik писал(а):
ну Михасик твой на 26 то не выглядит ваще

Будем вечно молодыми! Вчера едем с Варей в лифте из школы, она меня спрашивает: "Мааа, тебе уже 20 лет есть?"
"Есть"
"А 25?"
"Есть, эээ-ххх"
"А, ну я знаю, тебе 27!"
"Да, 27..." С нами женщина едет, смотрит на нас и спрашивает:
"Вам 27 лет?"
"Ага"
"Вообще думала, сестра страшая!"
Я её чуть не поцелюлила! Yahoo!
Деть описюнился и облился водой wacko1

17 Май 2011 8:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
так он может на балконе чего видал там ? он не застеклен же у вас?

не, не застеклён, но он еще до балкона орать начал... Может, соседи сверху там, в спальне, начали бегать или шуметь, у них парень Лёва, на полгода наших старших старше, так когда дома, как слон, блин... Другого объяснения не нахожу... unknown

legrik писал(а):
ну ты мешки то это... там пересчитай,

Мешки-то, ага, стоят, родимые...
Дабы их не распечатывать (я их заклеила-то хорошо, чтобы лишний раз грабли-то туда не запускать), со скандалом отправила сегодня дорогого муженька в РОУ... Документы пытался забыть под предлогом того, что выносит на помойку бутор с балкона, но я бдила и вручила ему уже в лифте... Посмотрим, чёкаво...
Пихает мне книжку свою wacko1

17 Май 2011 9:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
её чуть не поцелюлила!

приятно конеШн
Малышева писал(а):
Лена, это исключение из правил... Обычно ко мне привязан, за ноги хватает и виснет на них, если я от него убегаю...

ааа ну тогда я спокойна, ты тоже познала радости материнства girl_haha

вот мы блин сегодня ,а :
уснул в 11 просыпался в 12, потом в 1:30 , потом в 2:22, в 3:17, в 3:33, в 4:30, в 6:30 может еще было - точно не помню... короче проснулись в 8 и щас орем...
причем ночью вскрикивает, блин если это зубы то где ??? я их давно жду
мне ужо такк надоело так вот подрываться

Малышева писал(а):
Так у савки не щеки, а скулы... Как мне кажется

ну может хз, но мне кажется как будет расти все равно лицо вытянется и спадет хоть слегонца точно - впрочем посмотрите.
правда как женится если сношка как ты будет стряпухать, то поди будет с ряшкой как у Михасика Smile)
Малышева писал(а):
Ленка, это ваще даром!!

вот я знала - ты не откажешь sharik (оказывается я его кидала в закладки то ранее- не прошляпила) все равно пасиб = приятно
Малышева писал(а):
Только у меня сейчас масла, блин, растительного, уходит ого-го сколько, раньше-то купишь литр, и стоит он у тебя месяц (я жарю-то редко), а теперь 2 литра чуть больше, чем за 2 недели

не ну а так бы на майонез же тратились то

ну точно, че то не то с нами, кашу 2 чайные ложки и отпихивает... а я его еще пожалела посакхарила чутк более, чтоб вкусней

17 Май 2011 9:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Дабы их не распечатывать (я их заклеила-то хорошо, чтобы лишний раз грабли-то туда не запускать), со скандалом отправила сегодня дорогого муженька в РОУ

ага это ты молодец.

вот куда потом белки то деваете от майонеза оставшиеся? все на безе ?
wacko1
я че то никогда не любила рецепты где яйца "половинятся" girl_haha

Наверх
;