Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2011 14:19
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
да у всех так наверно, пока раскачаешься полдня пройдет, и ходишь как вареная.
а у нас хоть и рядом бабушка, но ей можно ребенка доверить только когда и я рядом. Т е мой отдых от Риты происходит с ней же рядом и со стряпней в руках. А из двух тёть (Женины сестры), старшая один раз на руки взяла, чтобы сфоткаться, а вторая ни разу не брала еще.
аха, у нас в поликлинике с марта по этой причине закрыт. |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ООООООО!!!!!!!!!!!! 100% когда в огороде покопаюсь-земля ж ваще жутко руки сушит, а ты ж то у нас садовод-лубитель |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
и я такую бяку не люблю , не понимаю, чего над ним все так тащатся ну, каждому свое. В гостях только ем, когда не отвертется |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:21
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Бесявая девочка.
А у нас я безе не люблю. А Сашка Киевский-то за милую душу. Правда хороший дорого стоит, а сама я геморроиться не хочу, т.к. все равно есть не буду. |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:34
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
клёво вам. А у нас нерадивые соседи не платят, а отключают всему ТСЖ. Практикуют иногда такое. Вот в апреле было - с 7 до 9 утром и вечером включали. Недели полторы. И это не говоря о двухнедельных отключениях по графику.
я думаю он не только про родничок не знал. Мой спрашивал почему у Риты такая пися большая (ну простите) распухшая. Это из смешного, а так много он всего нового узнал с рождением дочери. И про родничок в том числе.
гадкая не то слово((((((((((((((((((
да понятно. Я когда мелкая была у меня было четко - когда деть родился, то уже женщина. Так что я в принципе и не против. Но у меня всё ощущение, что мне лет 15. В 45 то если деушка, то уж престарелая, а так конечно женщина. |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
а для меня Том и Джерри
кста..Иннусь, вот мульты Владькины Леопольд, Крокодил Гена, НУ погоди, Лиса и волк, Буратино, Жил был пес, Английский с хрюшей и Степашкой,Домовенок Кузя, Спирит-душа прерий,Земля до начала времен /о динозавриках/, Азбука, арифметика, Дед мороз и серый волк, Мешок яблок, Бременские музыканты, куча других зарубежных самые первые Грибок-теремок, Крошка енот, лягушка путешественница, Путаница, волк и теленок , По дороге с облаками, Паравозик из Ромашково , Винни пух , серия мультов " карусель", Дора-путешественница, много дисков испорченных выбросила, но мож что то из этого подойдет
вот сайт хороший мульты онлайн http://multfilmchik.ru/sovet_mult |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
на сколько человек себя ощущает, столько ему и есть лет, я вот в душе 18-20 летняя....думаю, до старости так и останется /если доживу то / |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:41
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Ну ваще не для детей мульт! Вот-то в Америке столько детев неадекватных после таких мультов. И они еще рассуждают о детской и подростковой жестокости. А чего хотели после таких мультиков? Это все равно, что Южный парк детю дать посмотреть. Смысл не уловит, а вот гадости всякие запомнит.
А я себя лет на 25 чувствую. Вроде уже не такая дурочка как в 18, но и теткой себя не чувствую. |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:51
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
|
Девули привет!!!
Я вам Льльку принесла! Хотите??? (это отчет для Малышевой специально!!! Пасибо Оль!!! )
Мама купила ей машинку игрушечный домик - пробуем...
Нюхаем цветочки
"Хорошо говорю нюхаем цветочки!"
"А чего я, я ничего..." |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 14:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
ага, тоже почти все смотрели немного, а еще наш украинский Капитошка. Обожала его в детстве и Богдан смотрит с удовольствием. А ну погоди еще не включала, мне кажется это чуть постарше. И Том и Джерри в детстве обожала, но его если и смотреть, то не в таком раннем возрасте, и там еще разные выпуски есть, самые первые мне нравились ,а потом уже не такой мульт стал |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 15:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
хотим!!!! здоровские фотки!!! особо где цветочек нюхает |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 15:14
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
А, какая девуська прикольная! А с цветочком ваще ржака! |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 15:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
кароче, он меня достааал
пойду суну его в песочницу
|
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 15:36
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
иду - чуть не плачу,это ж надо,думаю - как я выгляжу - что даже Не Женщина, а Бабушка... Ровно через 5 минут - окрик - Эй,девочка(мне). Тогда уж подуспокоилась, , а так то мне в душе то тоже всегда около 18
Ага,гадкая -исчо дождик моросит,мы с утреца с коляской ещё прогулятся успели |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 16:05
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||
КРАСИВЫЙ ДОМИК А ЛИЛЬКА СУПЕР Девы чего готовить будите?А мы сегодня в больнице были нам вчера было 1.6 так ходили на проверку весим 10 кг рост 78 см конечно не большие.Прививку надо делать но у нас пока в больнице нет вакцины сказали ждите. |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 16:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
мы из поликлиники.
по из взвешиванию типа мы похудели на 200 г потом когда я сказала что было на 300 г больше, они сказали ,ну вы ж не могли похудеть = я грю вы наверное на памперс не скидывали
ну короче не поправились точно и не выросли
назначила невролога новый нам массаж общий, правда массажистка то теперь уволилась - ждать заведующая физиотам и лечебной терапии удивилась что в 3 месяца нам не назначали ну и еще доброую тучу врачей пройти
ну их наф... постараюсь основных то пройти конечно еще таблеточки типа витаминок выписали, ну типа не ходим исчо и т.п. ща если уложу парнягу, буду читать
конечн хотим ! классная дефка, повезло Малышевой с невестой то
ну а что истерекуют - так оба
так что будут друг друга усмирять |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 16:18
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Так у нас в Звенике как-то отключали на 5 месяцев воду... очень без неё не удобно, без горяченькой, хотя мы првыкши до 13 лет я жила в доме без водопровода и канализации Везде жить можно ))
Катюш, муж у тебя отжег с родничком, но я его понимаю... первое время даже дотрагиваться боялась у дочи |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 16:24
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
спасибки, у нас Вика смотрит мультики советские совсем старые, типа про спящую красавицу или про царя Салтана.
спасибо, как вы сегодня?
и я тебе сочувствую
поздравляю!
агась, харэ!
та да, сегодня еще насидимся, передавали грозы, а на улице уже пасмурно и неприятно
и как будут брать, обычным зондом?! |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 16:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Каюха та что из Воронежа то
вспомнила тебя сегодня ну про мужиков то что себя любят сегодня своему пишу то мол массаж ване то не помешает а он в ответ: -и мне |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 16:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
та сопливит , вернее сопливим
а вы витамин Д даете масявкам? а то я уже давно не даю их, родничек еще не совсем зарос, мож нужно давать? |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 16:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
да уж - приколист, вот они мужчины то анекдот в тему (ну чуть может другая тема но то же о незнаниях мужчинок наших ): ***Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...
я тоже перестала и про родничок нам также сказали - не совсем зарос |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 16:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 17:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну я напугалась и уже опять вам настрочила то
есно харе - отличное меню
ага у нас 7 мой день нет, через недельку дать должны пора обогреватель вам ставить тмпаче квартира большая- долго там жить поди будете.
не ну когда такие то прблемы без базару, только это... я б тогда на все забыла и уж с чистящими точно пока воообще погодила б
ну как шо, легеькое шо нить
костюмчик, платьюшко ль и шортиками - иль трусиками
тоже вариант
та бабки они так воспитаны, ятоже не люблю когда женщин молодых ( пусть и женщинами мы являемся
45-50 а вот молодой даме - мне вот тоже не нра... я согласная с Аленкой
по мне женщина.... ну елки ну как то, короче я ваще так ни к кому стараюсь не обращаться если что то чем женщина лучше просто обезличенно даже , типа : подскажите и т.п. ну как то выворачиваюсь не люблю я это обращение а к молодым эт ваще, меня вот тоже цепляет
мой вердикт таков : я бы называла до 40 точно девушками ,а после 40 можно иженщинами и ТО ,если такие ДЕВУШКИ ( да да ) отлично выглядят - есть лет на 30 смотрятся, то они тоже ДЕВУШКИ |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 17:07
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
берешь в равных пропорциях мед. спирт, нашатырный спирт, кипяч. воду и глицерин, смешиваешь, взбалтываешь и можно пользоваться, только имей в виду что смесь воняет резко столько сколько нужно чтобы спирт испарился и если есть на руках ранки то может жечь, но тоже скоро боль проходит. Этой смесью можно и пятки мазать от трещин, на ночь намазал, а утром смыл и пяточки нежные становятся.
наверное для наших мультов надо чтобы Вика постарше была и вникала в суть мультика, а то сейчас она смотрет на яркую картинку как Диснеевские или как ты еще писала Дримвоковские мульты и балдеет по-воему.
похоже на ту же самую фигню и у меня только у меня в более запущенной форме это нехватка витаминов + аллергия на моющие, чтобы привести руки в порядок:
1. смени мыло с обычного на мыло с добавлением крема, молочка (если не можешь мыть дегтярным). 2. купи дегтярное мыло, оно вонючее, но в периоды обострения мой ним руки, оно хорошо способствует заживлению ран (руки не чешутся?) вот почитай про него http://med-dovidka.com.ua/content/view/2169/2018/subrowid,154/ я сейчас только ним и мю руки. 3. Купи перчатки для работы по дому типа "Фрекен Бок" http://www.freken-bok.com/ru/freken/produkts/133/ резиновые с х/б напылением, они довольно крепки и в них руки не потеют (я всегда беру большой размер, так руке свободнее). 4. попей витаминки. 5. за день выпивай много воды, кожа через ЖКТ будет ней насыщаться. 6. Руки после мытья не вытирай, а промакивай чтобы не натирать ранки. 7. Не работай сейчас с агресивными средами типа сок лимона, сырое мясо, перемазывания мяса специями вручную и т.д. 8. постарайся сходить на прием к ТОЛКОВОМУ дерматологу. 9. У тебя есть эффект стягивания кожи после мытья рук или их вытирания? Как только такое почувствовала, то сразу капни на руки болтушки и разотри. Ней можно пользоваться неограниченное количество раз (сотрудники свекрови это делают на работе постоянно), только старайся не дышать парами амиака, намазала руки на балконе и уйди сразу в комнату. Ну в принципе все, если что спрашивай.
вот приколист а представляешь как он труханул когда нащупал родничок?! |
||||||||||||||||
|
17 Май 2011 17:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
, не понимаю, чего над ним все так тащатся
ну, каждому свое. В гостях только ем, когда не отвертется
Я вам Льльку принесла! Хотите??? (это отчет для
пойду суну его в песочницу
иду - чуть не плачу,это ж надо,думаю - как я выгляжу - что даже Не Женщина, а Бабушка... Ровно через 5 минут - окрик - Эй,девочка(мне). Тогда уж подуспокоилась,
тмпаче квартира большая- долго там жить поди будете.
а к молодым эт ваще, меня вот тоже цепляет
) отлично выглядят - есть лет на 30 смотрятся, то они тоже ДЕВУШКИ
только у меня в более запущенной форме