Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

17 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
legrik писал(а):
а если поспишь - согласна с Малышом, потом часов несоклько разбитая я еще, а потом отхожу к вечеру и заводится батарейка Smile)) полночи не уснуть мне.

да у всех так наверно, пока раскачаешься полдня пройдет, и ходишь как вареная.
Людмилочка писал(а):
и мне посочувствуй

а у нас хоть и рядом бабушка, но ей можно ребенка доверить только когда и я рядом. Т е мой отдых от Риты происходит с ней же рядом и со стряпней в руках. А из двух тёть (Женины сестры), старшая один раз на руки взяла, чтобы сфоткаться, а вторая ни разу не брала еще.
Лисенок писал(а):
В больнице сегодня подхожу к гардеробу одежду сдать,закрыт.Спросила у мамочки,давно закрыли..Оказалось уже совсем не работает,"на улице то тепло"

аха, у нас в поликлинике с марта по этой причине закрыт.

17 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Оль, у меня подобное бывает, когда полю на огороде

ООООООО!!!!!!!!!!!! 100% когда в огороде покопаюсь-земля ж ваще жутко руки сушит, а ты ж то у нас садовод-лубитель praising

17 Май 2011 14:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так что торт Киевский мне не светит

и я такую бяку не люблю Embarassed , не понимаю, чего над ним все так тащатся Girl haha ну, каждому свое. В гостях только ем, когда не отвертется

17 Май 2011 14:21

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
за что?

Бесявая девочка.

Людмилочка писал(а):
так что торт Киевский мне не светит

А у нас я безе не люблю. А Сашка Киевский-то за милую душу. Правда хороший дорого стоит, а сама я геморроиться не хочу, т.к. все равно есть не буду.

17 Май 2011 14:34

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marineska писал(а):
у нас в районе ни разу не отключали, скока мы тута живем,

клёво вам. А у нас нерадивые соседи не платят, а отключают всему ТСЖ. Практикуют иногда такое. Вот в апреле было - с 7 до 9 утром и вечером включали. Недели полторы. И это не говоря о двухнедельных отключениях по графику.

Катюшич писал(а):
девочки, муж не знал про родничок-то, я угорала

я думаю он не только про родничок не знал.
Мой спрашивал почему у Риты такая пися большая (ну простите) распухшая.
Это из смешного, а так много он всего нового узнал с рождением дочери. И про родничок в том числе.
Катюшич писал(а):
у нас гадкая погода

гадкая не то слово((((((((((((((((((
Людмилочка писал(а):
ну а если ты с ребенком, так чему удивляться? канеш уже женщина

да понятно. Я когда мелкая была у меня было четко - когда деть родился, то уже женщина. Так что я в принципе и не против. Но у меня всё ощущение, что мне лет 15.
В 45 то если деушка, то уж престарелая, а так конечно женщина.

17 Май 2011 14:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Бесявая девочка.

а для меня Том и Джерри unknown

кста..Иннусь, вот мульты Владькины
Леопольд, Крокодил Гена, НУ погоди, Лиса и волк, Буратино, Жил был пес,
Английский с хрюшей и Степашкой,Домовенок Кузя, Спирит-душа прерий,Земля до начала времен /о динозавриках/, Азбука, арифметика, Дед мороз и серый волк, Мешок яблок, Бременские музыканты, куча других зарубежных
самые первые
Грибок-теремок, Крошка енот, лягушка путешественница, Путаница, волк и теленок , По дороге с облаками, Паравозик из Ромашково , Винни пух , серия мультов " карусель", Дора-путешественница, много дисков испорченных выбросила, но мож что то из этого подойдет Embarassed
вот сайт хороший мульты онлайн http://multfilmchik.ru/sovet_mult

17 Май 2011 14:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Но у меня всё ощущение, что мне лет 15.

на сколько человек себя ощущает, столько ему и есть лет, я вот в душе 18-20 летняя....думаю, до старости так и останется Embarassed /если доживу то /

17 Май 2011 14:41

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а для меня Том и Джерри

Ну ваще не для детей мульт! Вот-то в Америке столько детев неадекватных после таких мультов. И они еще рассуждают о детской и подростковой жестокости. А чего хотели после таких мультиков? Это все равно, что Южный парк детю дать посмотреть. Смысл не уловит, а вот гадости всякие запомнит.

Людмилочка писал(а):
на сколько человек себя ощущает, столько ему и есть лет

А я себя лет на 25 чувствую. Вроде уже не такая дурочка как в 18, но и теткой себя не чувствую.

17 Май 2011 14:51

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девули привет!!! Friends Я вам Льльку принесла! Хотите??? (это отчет для Малышевой специально!!! Friends Пасибо Оль!!! air_kiss air_kiss air_kiss )
Мама купила ей машинку игрушечный домик - пробуем...

Нюхаем цветочки Romashki

"Хорошо говорю нюхаем цветочки!"

"А чего я, я ничего..."

17 Май 2011 14:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
кста..Иннусь, вот мульты Владькины

Леопольд, Крокодил Гена, НУ погоди, Лиса и волк, Буратино, Жил был пес,

Английский с хрюшей и Степашкой,Домовенок Кузя, Спирит-душа прерий,Земля до начала времен /о динозавриках/, Азбука, арифметика, Дед мороз и серый волк, Мешок яблок, Бременские музыканты, куча других зарубежных

самые первые

Грибок-теремок, Крошка енот, лягушка путешественница, Путаница, волк и теленок , По дороге с облаками, Паравозик из Ромашково , Винни пух

ага, тоже почти все смотрели немного, а еще наш украинский Капитошка. Обожала его в детстве и Богдан смотрит с удовольствием. А ну погоди еще не включала, мне кажется это чуть постарше. unknown И Том и Джерри в детстве обожала, но его если и смотреть, то не в таком раннем возрасте, и там еще разные выпуски есть, самые первые мне нравились ,а потом уже не такой мульт стал unknown

17 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я вам Льльку принесла! Хотите???

хотим!!!! здоровские фотки!!! особо где цветочек нюхает Girl haha

17 Май 2011 15:14

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Я вам Льльку принесла!

А, какая девуська прикольная! А с цветочком ваще ржака! Girl haha

17 Май 2011 15:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
кароче, он меня достааал wacko1 пойду суну его в песочницу
Сюзн писал(а):
"А чего я, я ничего..."

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 Good Good Good Good Good

17 Май 2011 15:36

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
у Артемки на голове вмятинка, но она небольшая совсем, ты не переживай только
Girl haha Girl haha Girl haha
vopriatia писал(а):
А меня недавно бабка во дворе женщиной назвала,
Меня года 4 назад Бабушкой "обозвали" wacko1 Sad иду - чуть не плачу,это ж надо,думаю - как я выгляжу - что даже Не Женщина, а Бабушка... Ровно через 5 минут - окрик - Эй,девочка(мне). Тогда уж подуспокоилась, Girl haha , а так то мне в душе то тоже всегда около 18 Embarassed
Катюшич писал(а):
у нас гадкая погода

Ага,гадкая -исчо дождик моросит,мы с утреца с коляской ещё прогулятся успели dance2

17 Май 2011 16:05

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Мама купила ей машинку игрушечный домик - пробуем...

КРАСИВЫЙ ДОМИК А ЛИЛЬКА СУПЕР girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девы чего готовить будите?А мы сегодня в больнице были нам вчера было 1.6 так ходили на проверку весим 10 кг рост 78 см конечно не большие.Прививку надо делать но у нас пока в больнице нет вакцины сказали ждите.

17 Май 2011 16:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
мы из поликлиники.
по из взвешиванию типа мы похудели на 200 г Smile)))
потом когда я сказала что было на 300 г больше, они сказали ,ну вы ж не могли похудеть = я грю вы наверное на памперс не скидывали Girl haha
ну короче не поправились точно и не выросли unknown

назначила невролога новый нам массаж общий, правда массажистка то теперь уволилась - ждать
заведующая физиотам и лечебной терапии удивилась что в 3 месяца нам не назначали Smile)

ну и еще доброую тучу врачей пройти
wacko1
ну их наф... постараюсь основных то пройти конечно

еще таблеточки типа витаминок выписали, ну типа не ходим исчо и т.п.

ща если уложу парнягу, буду читать

Сюзн писал(а):
Льльку принесла! Хотите??? (

конечн хотим ! классная дефка, повезло Малышевой с невестой то Wink
ну а что истерекуют - так оба Wink
так что будут друг друга усмирять

17 Май 2011 16:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
клёво вам. А у нас нерадивые соседи не платят, а отключают всему ТСЖ.

Так у нас в Звенике как-то отключали на 5 месяцев воду... очень без неё не удобно, без горяченькой, хотя мы првыкши до 13 лет я жила в доме без водопровода и канализации Wink Везде жить можно ))
Катюш, муж у тебя отжег с родничком, но я его понимаю... первое время даже дотрагиваться боялась у дочи wacko1

17 Май 2011 16:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Иннусь, я пороюсь и те напишу какие мульты Владька сарел, но там почти все добрые советские

спасибки, у нас Вика смотрит мультики советские совсем старые, типа про спящую красавицу или про царя Салтана.
Людмилочка писал(а):
вы тож выздоравливайте

спасибо, как вы сегодня?
Людмилочка писал(а):
и мне посочувствуй мы тут ну ваще одни-одинешеньки

и я тебе сочувствую praising praising praising
Людмилочка писал(а):
у Макса пятый вылез

поздравляю!
Людмилочка писал(а):
и тортец да и харэ....а че?

агась, харэ!
Дружочек писал(а):
Поправляйтесь! Молодцы, что развеялись!!!

та да, сегодня еще насидимся, передавали грозы, а на улице уже пасмурно и неприятно wacko1
нэко-тян80 писал(а):
На кислотность желудочный сок

и как будут брать, обычным зондом?!

17 Май 2011 16:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Каюха та что из Воронежа то
вспомнила тебя сегодня ну про мужиков то что себя любят
сегодня своему пишу то мол массаж ване то не помешает
а он в ответ:
-и мне Wink

17 Май 2011 16:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
спасибо, как вы сегодня?

та сопливит , вернее сопливим wacko1

legrik писал(а):
еще таблеточки типа витаминок выписали

а вы витамин Д даете масявкам? а то я уже давно не даю их, родничек еще не совсем зарос, мож нужно давать? Embarassed

17 Май 2011 16:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
Понимаешь, у Артемки на голове вмятинка, но она небольшая совсем, ты не переживай только

да уж - приколист, вот они мужчины то

анекдот в тему (ну чуть может другая тема но то же о незнаниях мужчинок наших ):
***Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли
в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же
история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один
садик, и я опоздаю в школу...

Людмилочка писал(а):
вы витамин Д даете масявкам? а то я уже давно не даю их, родничек еще не совсем зарос, мож нужно давать?

я тоже перестала
и про родничок нам также сказали - не совсем зарос

17 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

17 Май 2011 17:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ток попробуй тогда тебе наф покажется очень милым высказыванием

ну я напугалась и уже опять вам настрочила то
Людмилочка писал(а):
картофан молодой с укропчиком и пару салатиков и тортец да и харэ....а че?

есно харе - отличное меню good2

нэко-тян80 писал(а):
А еще у нас сегодня на 3 дня горячую воду отключили. Я плакаль

ага у нас 7 мой день нет, через недельку дать должны
пора обогреватель вам ставить Wink тмпаче квартира большая- долго там жить поди будете.
Alissa писал(а):
Лен когда начинаются проблемы дходящие до глубоких трещин и что тяжело сгибать пальцы без ора, то уже особо не будешь задумываться про удобства, а лишь бы это все быстрее прекратилось и ранки поджили

не ну когда такие то прблемы без базару, только это... я б тогда на все забыла и уж с чистящими точно пока воообще погодила б Embarassed
Дружочек писал(а):
нас 32 на солнце Вот что Алисе одевать?

ну как шо, легеькое шо нить Wink
костюмчик, платьюшко ль и шортиками - иль трусиками
нэко-тян80 писал(а):
Ну песочник какой-нибудь одень. Или футболочку и труселя (памперсы).

тоже вариант
vopriatia писал(а):
меня недавно бабка во дворе женщиной назвала, мы с Ритой спящей в коляске сидели на скамейке, она на соседней, и мимо дети шли кричали, так бабуся на них типа поругалась: Что кричите, не видите женщина с ребенком что-ли!!!!!!!!!
Чёта я себя женщиной пока как-то не особо ощущаю. Деушка я.

та бабки они так воспитаны,
ятоже не люблю когда женщин молодых ( пусть и женщинами мы являемся Smile)) так называют, девушками многих кличу
Людмилочка писал(а):
деушкой ты перестала быть, когда начала с мужем быть , ну а если ты с ребенком, так чему удивляться? канеш уже женщина , меня улыбает, когда даме лет 45-50 говорят -девушка

45-50
а вот молодой даме - мне вот тоже не нра... я согласная с Аленкой friends
по мне женщина.... ну елки ну как то, короче я ваще так ни к кому стараюсь не обращаться
если что то чем женщина лучше просто обезличенно даже , типа : подскажите и т.п. ну как то выворачиваюсь
не люблю я это обращение unknown а к молодым эт ваще, меня вот тоже цепляет

мой вердикт таков : я бы называла до 40 точно девушками ,а после 40 можно иженщинами и ТО ,если такие ДЕВУШКИ ( да да girl_haha ) отлично выглядят - есть лет на 30 смотрятся, то они тоже ДЕВУШКИ

17 Май 2011 17:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Alissa
Инка, напиши мне болтанку для рук, ты писала давно, я куда-то переписала и потеряла... Вчера искала - искала, не нашла, помню, вроде ты писала...

берешь в равных пропорциях мед. спирт, нашатырный спирт, кипяч. воду и глицерин, смешиваешь, взбалтываешь и можно пользоваться, только имей в виду что смесь воняет резко столько сколько нужно чтобы спирт испарился и если есть на руках ранки то может жечь, но тоже скоро боль проходит. Этой смесью можно и пятки мазать от трещин, на ночь намазал, а утром смыл и пяточки нежные становятся.
нэко-тян80 писал(а):
Alissa
Инн, у нас еще любимые мульты были "Доктор Айболит" и "Остров Сокровищ", Киевской киностудии (как-то так).

наверное для наших мультов надо чтобы Вика постарше была и вникала в суть мультика, а то сейчас она смотрет на яркую картинку как Диснеевские или как ты еще писала Дримвоковские мульты и балдеет по-воему.
Малышева писал(а):
Девки, не ругайтесь, покажу Инне свои ободранные пальцы, удалю потом.
Иннуська, как спец, скажи, от чего может быть??? И девы, вы тоже скажите, может, было у кого???
Здесь один не болит, а вот второй (сморщенный) - болит, но подживает уже...
А вот этот ваще пипец... (это "писАтельный")

похоже на ту же самую фигню и у меня wacko1 только у меня в более запущенной форме wacko1 это нехватка витаминов + аллергия на моющие, чтобы привести руки в порядок:
1. смени мыло с обычного на мыло с добавлением крема, молочка (если не можешь мыть дегтярным).
2. купи дегтярное мыло, оно вонючее, но в периоды обострения мой ним руки, оно хорошо способствует заживлению ран (руки не чешутся?) вот почитай про него http://med-dovidka.com.ua/content/view/2169/2018/subrowid,154/ я сейчас только ним и мю руки.
3. Купи перчатки для работы по дому типа "Фрекен Бок" http://www.freken-bok.com/ru/freken/produkts/133/ резиновые с х/б напылением, они довольно крепки и в них руки не потеют (я всегда беру большой размер, так руке свободнее).
4. попей витаминки.
5. за день выпивай много воды, кожа через ЖКТ будет ней насыщаться.
6. Руки после мытья не вытирай, а промакивай чтобы не натирать ранки.
7. Не работай сейчас с агресивными средами типа сок лимона, сырое мясо, перемазывания мяса специями вручную и т.д.
8. постарайся сходить на прием к ТОЛКОВОМУ дерматологу.
9. У тебя есть эффект стягивания кожи после мытья рук или их вытирания? Как только такое почувствовала, то сразу капни на руки болтушки и разотри. Ней можно пользоваться неограниченное количество раз (сотрудники свекрови это делают на работе постоянно), только старайся не дышать парами амиака, намазала руки на балконе и уйди сразу в комнату.
Ну в принципе все, если что спрашивай.
Катюшич писал(а):
-Понимаешь, у Артемки на голове вмятинка, но она небольшая совсем, ты не переживай только

вот приколист girl_haha girl_haha girl_haha а представляешь как он труханул когда нащупал родничок?!

17 Май 2011 17:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
даю каждый день

та я до 6 мес тож давала, а потом чет перестала unknown , а Владьке ваще ни дня не давала Embarassed

толи Макс толи игрушка Girl haha / законсперировался /

Наверх