Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 17:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 17:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
17 Май 2011 17:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
все так классненько - красивенько ![]() у нас отнюдь не такие виды - 10 этажные коробки из окна ![]() с другой правда двор и частный сектор виден ![]() а Максик круто "замишился" ага ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 17:57
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Какой впечатлительный!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 18:07
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
В итоге вечером пойдем гулять, как прохладнее станет. Я щас в налоговую ездила в летней юбочке и кофтейке, так на меня все так пялились ![]() ![]() ![]() Еще и пополнила Алисе летний гардероб... ![]() ![]() ![]()
Бывает... ![]() ![]()
Летом - дурдом, не знаешь куда деваться от жары этой!!!
А че дальше с ней делать??? |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 18:30
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Да у нас в ванной и туалете ремонт уже сделан. Накопительный теперь не впихнешь. А проточный-то стоит. Тока его на полную мощность не включишь, пробки вышибает.
![]() ![]()
Ева когда смотрела, то в суть особо не вникала, "Доктора Айболита" знала наизусть стихи, а в мультике ей нравились пираты и песни. О, а еще смотрели лет с двух "Лентяево". Очень полезный сериал для детей. Зубы под него начали чистить. Ну там смысл, что надо заниматься спортом, есть полезную еду, не жадничать, не вредничать ну и т.д. Такой с песнями и плясками сериал.
Ага, сидит, такой, типа, плюшевый! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 18:35
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Сирень моя любовь! У меня на даче мои масенькие кустики зацветают, а я, блин, с этими больничными, даже приехать посмотреть не могу. А у меня там 3 разных сорта и 2 первый раз цветут. А еще на древовидном пиончике первый бутон появился! Тоже первый раз! ![]()
Давай хвастайся! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 18:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Ален, я к теме про девушек. Вот женщина или девушка - всегда тож акцент какой-то неприятный и кто это придумал? У нас мужик один вел Основы и ценности православия в инст-те, так вот он сильно возмущался по поводу студенток бер-х. Типа: Как я могу на кого-то сказать "бер-ная девушка, когда она не девушка уже..." Меня бесило это. Типа различают - у этой уже было, а у этой ещё нет. А когда женщина становится бабушкой? Моей маме 46. Она бабушка. И что её на улице окликать "бабушкой" должны? Я больше склонна говорить по возрасту, и пусть беременная тоже будет девушкой, а старушка будет пожилой женщиной. А мы тут ваще девочки одни собрались! Правда Малышонок?!?! ![]() ![]() Сюзи Хороши у вас цветочки!!! ![]()
![]()
![]() Батут увидела - хорош. Но сад ваще отпад! Я тож так хочу! А у нас сад... не сад а ж..а. Эх, готовься мужнина плешь... |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 18:53
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
А что, уже проела? Мой вот седеть начинает. Говорит, что от нас. |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 18:56
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 18:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:13
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
Куда ты денешься!!! ![]() А мы щас с дивана упали. Блин, Алиса уснула, я думала как обычно часа на 1,5-2, пошла коляску-трансформер открыть, ну в смысле для лета поубирать ненужные боковины, слышу рев. Так и подумала, что грохнулась. Так расстроилась, что до сих пор не улыбается и подходя к дивану
![]() ![]() ![]()
О, запмсала... ![]()
Ага!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:21
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Ну ты че, мать, невесту-то не бережешь?! Как начала крутиться, усе, без присмотра тока в кроватке или на привязи (ну в стульчике или коляске). А то мелкие мастера летать с горизонтальных поверхностей. А вот когда прыгать начнет, то ваще ховайся! У меня Ева так с нашей кровати улетела. Ее матрас с краю отпружинил. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:22
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
Ага, двор супер!!! ![]()
Я до 2 месяцев даввала и все... |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ну так и есть уже взрослый то ![]() спасибо, девочки, за комменты ![]() да, двор хороший, зацветут розы, я вам еще покажу ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:24
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Ну я тебе прям завидую! А у меня в этом году плетистые померзли... И по ходу совсем загнулись... А там такие цветы были 10-12 см в диаметре, огромные, темно-красные... Так жалко. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ага...я вам все добро не фотала, там еще куча игрух в другой стороне и коробок 20 из под лего ![]()
Макс тож раза 3 стартовал ![]()
да вот Макс на днях умудрился с кровати стартонуть, причем я лежала рядом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ухты.....да...жалко... а у меня вдоль дорожек стоят фонарики /не знаю, видно ли там на фото/ на солнечных батарейках, как темно становится, они засвечиваются, мне очень нравиццо ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:29
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Я Еву один раз так за ногу поймать успела, а то бы носом с полом встретилась ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
вот-вот, они умудряются, даже когда ты рядом ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:31
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Я че-то не вижу, но идея хорошая. Нашу дачу еще осваивать и осваивать, вот будем на днях дорожку плиткой выкладывать, тогда тоже фонарики такие поставлю. Летом там ночевать остаемся иногда, ваще красота будет! |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:33
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Людмилочка
А, фонарики на второй фотке, да? Такие конусообразные? |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
да, там только два видно, на клумбе, они еще разными цветами у меня светятся -меняют автоматичеси. Еще хочу купить немного другие, тут ваще они ооочень популярны , ну и действительно, экономно и красиво ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:43
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Прикольно! Давай ночную фотку! |
||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:57
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
у нас точно так же ![]()
пожалуйста, жалею что раньше на него не наткнулась, когда Вика еще козявочкой была.
Ириш, а ты ней пользуешься?
кстати да, от работы в огороде без перчаток такая фигня может случиться, но ты делай все что я писала выше и будет тебе счастье.
какая я счастоивая что у нас бойлер и никогда не парюсь по поводу отключения горячей воды ![]() ![]() ![]()
Люда, огромнейшее спасибо, теперь будем смотреть мульты, а то их тысячи, а конкретно что выбрать теряюсь ![]() ![]()
100 % вот сужу по Вике, после просмотра Малышей у нас начались истерики с валянием на полу, это она копирует девочку-японочку когда она плакала и валялась по полу ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно хотим, Лилечка так выросла уже ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я тоже приехала ![]() ![]() ![]() ![]() |