Сообщение |
Автор |
17 Май 2011 20:04
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Alissa писал(а): | и я тоже приехала горло першит, сопли текут |
Ну вы че, блин... Хотя сижу сама носом шмыгаю. Но не сильно.
|
17 Май 2011 20:09
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Alissa писал(а): | Люда, огромнейшее спасибо |
да незачто
Alissa писал(а): | и я тоже приехала горло першит, сопли текут... |
|
17 Май 2011 20:14
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
17 Май 2011 20:16
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Людмилочка писал(а): | с двухсоточкой нас!!!!!! |
|
|
Ирюська
Киев
|
Alissa писал(а): | Ириш, а ты ней пользуешься? |
та не я отложила до зимы, у меня зимой проблема с руками, на мороз что-то вроде реакции или аллергии при чем даже если дома сижу
Людмилочка писал(а): | и как и обещала, наш двор, когда все зелено / а многие так и не показали даже вид из окна |
красота!  Тебя интересуют бетонные коробки и десяток 50 см-вых деревьев? Могу сфотать, только ниче интересного
Людмилочка
А Максюха молодец, забарикадировался и играется
Alissa писал(а): | и я тоже приехала горло першит, сопли текут... |
трындец, выздоравливай
|
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
нэко-тян80 писал(а): | Хотя сижу сама носом шмыгаю. Но не сильно |
картина Репина" приплыли"
|
17 Май 2011 20:20
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Людмилочка писал(а): | картина Репина" приплыли" |
Ну вот разве можно через инет заразиться?  Оказывается можно...
|
17 Май 2011 20:22
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
нэко-тян80 писал(а): | Ну вот разве можно через инет заразиться? Оказывается можно... |
кому скажи-не поверит  вот только почему нельзя вкусняшками поделиться и всяки прочими нужностями  загадка..........
|
17 Май 2011 20:48
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Людмилочка писал(а): | вот только почему нельзя вкусняшками поделиться и всяки прочими нужностями |
Ага, абыдна, панэмаеш.. Вот поставила счас в мульте гречку, а над ней куриные котлетки на пару.
|
17 Май 2011 21:13
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
нэко-тян80 писал(а): | Ну ты че, мать, невесту-то не бережешь?! |
Я и сама перепугалась, успокоилась, когда все части тела проверила. Теперь без присмотра не оставлю!!! Не переживай!!! Как там наш жених???
Вот одежка:
Это платье на полгодика
Вот еще
А это мы после падения. Мне кажется здесь Алиса оч на Лешу похожа (кстати, она не сидит, это так кажется)
А вот и папа
|
17 Май 2011 21:18
|
Дружочек
 Юлия
|
Людмилочка писал(а): | Макс тож раза 3 стартовал |
Ого!!!
Людмилочка писал(а): | на солнечных батарейках, как темно становится, они засвечиваются, мне очень нравиццо |
Ага, классные!!!  У нас один такой сиротинушка!!!
Alissa писал(а): | Лилечка так выросла уже |
И не говори! Красотуля!!!
|
17 Май 2011 21:21
|
Дружочек
 Юлия
|
нэко-тян80 писал(а): | а над ней куриные котлетки на пару. |
Я и не додумывалась до такого!
|
17 Май 2011 21:27
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Дружочек писал(а): | Как там наш жених??? |
В порядке. Вот лежит счас в манеже и голосит. Скушно ему. Погремуху обсасывает.  А обновки-то ниче такие! Модненькая невестушка у нас. И красавица какая!
Дружочек писал(а): | Я и не додумывалась до такого! |
Ну так 2 в 1! Очень удобно!
|
17 Май 2011 21:28
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край
|
Дружочек писал(а): | Девочки, как детки сидеть начинают? Алиса сама не садиться, но если ей дать два пальца, то она подтягиваясь из лежачего положения сама садиться... Каламбур... Присаживать ее? |
А мы давали руки и Уляша подтягивалась, ну точнее эт мы ее подтягивали  а потом поднимали на ножки, нам так сказала массажистка делать, когда я спросила можно ли сажать и ставить на ножки она ответила что это буквально на пару секунд и ничего страшного тут нет  но мы действительно ее если и сажали так сказать то буквально на пару секунд и то раза четыре за день для зарядки и то ей прикольно ыбло на ножки вставать, чем садится, а села рано в 5,5 но так вроде как на колени встала а потом на попу присела, но после того как села, старались ей не разрешать сидеть, но это бесполезно, такая истерика, теперь практически не лежит, и ничего не сделаешь
Катюшка_vrn писал(а): | Ириш, у нас тоже бывает, что днем спит плохо, зато ночью потом крепко! |
 это не наш вариант, сегодня опять продолжение бессонья, ни днем ни ночью не спит
Alissa писал(а): | так может у тебя где-то завалялась коробочка из-под чистящего ты туда пересыпь горчицу с содой и сыпь как всегда или возьми небольшую пластиковую коробочку/баночку просверли/пробей в крышке дырочки и тоже сыпь как обычно. |
Да эт меня Юля Дружочек сбила с блюдцем  а мне с блюдцем не удобно, уже пересыпала.
Alissa писал(а): | мы это все видели, только у нас фишка - животные это наша страсть, недавно сидели вспоминали с мужем первое Викино слово, так она сказала ава, тоесть собака |
Мы сегодня с мужем смотрели мультик по дороге с облаками  Людочка его помойму уже написала, их же несколько про тигренка и обезьянку, помните как они фотографировались? Там еще дюдюка бармидонская была, прелесть  а вообще мне еще очень нравится братец медвежонок, особенно вторая часть
Малышева писал(а): | "Вообще думала, сестра страшая!"
Я её чуть не поцелюлила! |
 Представляю реакцию тетеньки если бы это случилось.
legrik писал(а): | уснул в 11 просыпался в 12, потом в 1:30 , потом в 2:22, в 3:17, в 3:33, в 4:30, в 6:30 может еще было - точно не помню... короче проснулись в 8 и щас орем...
причем ночью вскрикивает, блин если это зубы то где ??? я их давно жду
мне ужо такк надоело так вот подрываться |
Чейт вы по нашему графику прям спите или мы по вашему  Лен сочувствую, та же фигня десны не напухшие и ничего непонятно.
Людмилочка писал(а): | а я пропустила...и знаете почему? потому как вы ото пишете, я прочитаю, а вы потом редактируете и дописываете сообщение /особенно Малышева такое дело лубит |
Я пока не прочитаю что написано ранее, в болталку не вливаюсь, читаю внимательно, а потом разглядываю неизвестные реплики, думаю вот странно ну не было же ентого  а оно вон оно че
нэко-тян80 писал(а): | если че, буду со свекровью в Ессентуки отправлять, |
Лучше в Кисловодск если деньги позволяют, Ессентуки мне вообще не нравтяс даже пойти некуда, а вот Кисловодск это да  парк самый большой в Европе раньше считался, да и воздух из всех КМВ самый лучший.
Дружочек писал(а): | У нас 32 на солнце Вот что Алисе одевать? |
Вчера гуляли в трикотажной майке с длинными рукавами и комбезе ну без рукавов, увидала нас бабальука какая-то долго разглядывала и говорит как-то так возмущенно ввы в одном комбезе  так мы вообще еще и без шапки были, жара я в одной футболке вышла, а у нее дите в шерстяной шапке и костюм, не наю как описать, пушистый, мягонький и толстенный  вообщем бедный ребенок, я бабке говорю вам так и заболеть недолго, вспотеет ведь, а там с дитя льет уже в три ручья, на что бабулька пробурчала что непонятная погода и неизвестно во что одевать  и я сегодня когда гуляла мы легче всех одеты, остальные еще в свитерах, а печет немилосердно, завтра хочу вообще одеть тонку майчонку, народ пошокировать
Катюшич писал(а): | Понимаешь, у Артемки на голове вмятинка, но она небольшая совсем, ты не переживай только |
Бедный муж  вам вот хиханьки, а представляешь его состояние мало того когда он нащупал этот родничок, как он стал думать как тебе это сказать, не бережете папку-то  сплошные стрессы
Сюзн писал(а): | "Хорошо говорю нюхаем цветочки!" |
Супер  очень прикольно получилось
Людмилочка писал(а): | толи Макс толи игрушка / законсперировался / |
Пупс
Дружочек писал(а): | Я до 2 месяцев даввала и все... |
Я до сих пор даю  сказали давать до июня.
|
17 Май 2011 21:39
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
|
17 Май 2011 21:47
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Ледис писал(а): | У меня Саша приболела, скорее всего стоматит.. |
Блин, это такая бяка! У меня брат, когда мелкий был, часто болел. Они в яслях палки "курили".
|
17 Май 2011 22:02
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Iriska_nev писал(а): | а там с дитя льет уже в три ручья, на что бабулька пробурчала что непонятная погода и неизвестно во что одевать |
ну вот надо многослойные одежки, чтобы в случае чего снять-одеть можно было. Если жарко, то чего дитя кутать? Возьми с собой кофточку или курточку, на всякий случай, но одевать-то не обязательно. А если пупс в коляске, то одеялко легенькое еще. Ну если спит, чтоб не замерз. А вот кутать "на всякий случай" нафига?
Когда же у нас жара-то будет, одежки обновить охота.
|
17 Май 2011 22:56
|
Дружочек
 Юлия
|
нэко-тян80 писал(а): | порядке. Вот лежит счас в манеже и голосит |
Юль, какой у вас манеж? Че то я тоже Алисюше решила прикупить его...
нэко-тян80 писал(а): | Модненькая невестушка у нас. |
Ну а то, нодо быть женишку то подстать (хоть и не заграничные шмотки то  )
Iriska_nev писал(а): | Да эт меня Юля Дружочек сбила с блюдцем |
Правильно, вали все на меня!  У меня не блюдце, а суповая чашечка...
|
17 Май 2011 22:59
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Катюшка_vrn писал(а): | Я больше склонна говорить по возрасту, и пусть беременная тоже будет девушкой, а старушка будет пожилой женщиной. |
Если бы у нас была культура как во многих странах и обращались "Мадам-Мисье", "Госпожа-Господин" или вернули "Сударыня-сударь" и, то на возраст не стоило бы и внимания обращать, а так "женщина", ну что это за обращение, осталось только залезть проверить.
|
17 Май 2011 23:04
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Ледис писал(а): | У меня Саша приболела, скорее всего стоматит.. температура держится второй день 38 |
Ой, бедняжечка!!! Уж лечи куколку, мазюкай ротик почаще.
|
17 Май 2011 23:33
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Marineska писал(а): | Если бы у нас была культура как во многих странах и обращались "Мадам-Мисье", "Госпожа-Господин" или вернули "Сударыня-сударь" и, то на возраст не стоило бы и внимания обращать, а так "женщина", ну что это за обращение, осталось только залезть проверить |
да да вот и я о том думала потом, когда мы тут обсудили то
мисс миссис только мне на ум пришло
вот на миссис я почему то согласна без проблем , а от "женщина" меня передернет хоть мне и 32
Алисон и обновки - классненько, все же на тебя, мамка , а не на папу похожа
Ирчик, лечи Сашулю то
|
18 Май 2011 0:31
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Дружочек писал(а): | Юль, какой у вас манеж? |
У нас Chicco lullabay, тока не знаю, понадобится ли вам. У маня он пока как дополнительная кроватка используется, а будет ли мелкий в нем потом тусить -большой вопрос. Ну в крайнем случае как кроватку на дачу возить буду. Я покупала Б/у, т.к. новый он дорогой.
Дружочек писал(а): | (хоть и не заграничные шмотки то |
Че, россиянские что ли? На самом деле из-за границы даже с доставкой дешевле. Тут в Меге зашла в Marks&Spenser и Mothercare, цены-пипец! По сравнению с сайтом в 2-3 раза выше. Так что имеет смысл в совместной закупке заказывать.
|
18 Май 2011 0:54
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край
|
А я на ночь глядя с фотками.
Людок, это фотки не дома  , но все равно хорошее место, мы там ровно год назад останавливались так сказать отпраздновать, ездили в Ставрополь сдавала я кровь на гормоны, так как наши врачи мне поставили Уляше синдром Дауна, ну и поскольку все оказалось ок, то мы по дороге домой там остановились, ну и решили через год приехать уже с Уляшуном сфотаться  а было очень холодно, дул ужасный ветер, поэтому пикник так и не начался, ели дома
А еще из Краснодара приезжал мой брат со своей потенциальной женой, нас так сказать знакомил.
А это мама на бедного Уляшуна натягивает капюшон, фотку выложила из-за вида сзади
Это просто гуляли
А над этой фоткой долго смеялись  деть долго не мог опредлиться смеятся ему или плакать
Хотела и себя целиком показать, но духу не хватило, показываю только свою толстую мосю, потом удалю, муж на ней правда как Баб Ег получился, штрашненький
|
18 Май 2011 0:57
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Iriska_nev писал(а): | деть долго не мог опредлиться смеятся ему или плакать |
Такая трогательная масечка
|
18 Май 2011 1:47
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Marineska писал(а): | а так "женщина", ну что это за обращение, осталось только залезть проверить. |
а мне нравится украинское "пани"
Юлек, манюнька такая хорошенькая, и не знаю , не сказала б шо она на папку то похожа  а платьица класнючие
legrik писал(а): | все же на тебя, мамка , а не на папу похожа |
 ишшо одна
Iriska_nev писал(а): | сдавала я кровь на гормоны, так как наши врачи мне поставили Уляше синдром Дауна |
Iriska_nev писал(а): | фотку выложила из-за вида сзади |
вид абалденный  и природы и Ульяшки
Iriska_nev писал(а): | Это просто гуляли |
давно ты нам красоту не показывала
Iriska_nev писал(а): | деть долго не мог опредлиться смеятся ему или плакать |
и все таки чем законилось?
Iriska_nev писал(а): | , показываю только свою толстую мосю |
хорошенькая  чего выдумываешь? такое личико открытое , улыбка очаровательная
|