Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2011 20:04
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||||
Ну вы че, блин... Хотя сижу сама носом шмыгаю. Но не сильно. |
||||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2011 20:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
да незачто
|
|
17 Май 2011 20:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
с двухсоточкой нас!!!!!!
|
|
17 Май 2011 20:16
|
нэко-тян80
|
|
|
Ирюська
Киев |
та не я отложила до зимы, у меня зимой проблема с руками, на мороз что-то вроде реакции или аллергии при чем даже если дома сижу
красота! Тебя интересуют бетонные коробки и десяток 50 см-вых деревьев? Могу сфотать, только ниче интересного
Людмилочка А Максюха молодец, забарикадировался и играется
трындец, выздоравливай |
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
картина Репина" приплыли" |
|
17 Май 2011 20:20
|
нэко-тян80
Ну вот разве можно через инет заразиться? Оказывается можно... |
|
17 Май 2011 20:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
кому скажи-не поверит вот только почему нельзя вкусняшками поделиться и всяки прочими нужностями загадка.......... |
|
17 Май 2011 20:48
|
нэко-тян80
Ага, абыдна, панэмаеш.. Вот поставила счас в мульте гречку, а над ней куриные котлетки на пару. |
|
17 Май 2011 21:13
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Я и сама перепугалась, успокоилась, когда все части тела проверила. Теперь без присмотра не оставлю!!! Не переживай!!! Как там наш жених???
Вот одежка: Это платье на полгодика Вот еще А это мы после падения. Мне кажется здесь Алиса оч на Лешу похожа (кстати, она не сидит, это так кажется) А вот и папа |
|
17 Май 2011 21:18
|
Дружочек
Ого!!!
Ага, классные!!! У нас один такой сиротинушка!!!
И не говори! Красотуля!!! |
|
17 Май 2011 21:21
|
Дружочек
Я и не додумывалась до такого! |
|
17 Май 2011 21:27
|
нэко-тян80
В порядке. Вот лежит счас в манеже и голосит. Скушно ему. Погремуху обсасывает. А обновки-то ниче такие! Модненькая невестушка у нас. И красавица какая!
Ну так 2 в 1! Очень удобно! |
|
17 Май 2011 21:28
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
А мы давали руки и Уляша подтягивалась, ну точнее эт мы ее подтягивали а потом поднимали на ножки, нам так сказала массажистка делать, когда я спросила можно ли сажать и ставить на ножки она ответила что это буквально на пару секунд и ничего страшного тут нет но мы действительно ее если и сажали так сказать то буквально на пару секунд и то раза четыре за день для зарядки и то ей прикольно ыбло на ножки вставать, чем садится, а села рано в 5,5 но так вроде как на колени встала а потом на попу присела, но после того как села, старались ей не разрешать сидеть, но это бесполезно, такая истерика, теперь практически не лежит, и ничего не сделаешь
это не наш вариант, сегодня опять продолжение бессонья, ни днем ни ночью не спит
Да эт меня Юля Дружочек сбила с блюдцем а мне с блюдцем не удобно, уже пересыпала.
Мы сегодня с мужем смотрели мультик по дороге с облаками Людочка его помойму уже написала, их же несколько про тигренка и обезьянку, помните как они фотографировались? Там еще дюдюка бармидонская была, прелесть а вообще мне еще очень нравится братец медвежонок, особенно вторая часть
Представляю реакцию тетеньки если бы это случилось.
Чейт вы по нашему графику прям спите или мы по вашему Лен сочувствую, та же фигня десны не напухшие и ничего непонятно.
Я пока не прочитаю что написано ранее, в болталку не вливаюсь, читаю внимательно, а потом разглядываю неизвестные реплики, думаю вот странно ну не было же ентого а оно вон оно че
Лучше в Кисловодск если деньги позволяют, Ессентуки мне вообще не нравтяс даже пойти некуда, а вот Кисловодск это да парк самый большой в Европе раньше считался, да и воздух из всех КМВ самый лучший.
Вчера гуляли в трикотажной майке с длинными рукавами и комбезе ну без рукавов, увидала нас бабальука какая-то долго разглядывала и говорит как-то так возмущенно ввы в одном комбезе так мы вообще еще и без шапки были, жара я в одной футболке вышла, а у нее дите в шерстяной шапке и костюм, не наю как описать, пушистый, мягонький и толстенный вообщем бедный ребенок, я бабке говорю вам так и заболеть недолго, вспотеет ведь, а там с дитя льет уже в три ручья, на что бабулька пробурчала что непонятная погода и неизвестно во что одевать и я сегодня когда гуляла мы легче всех одеты, остальные еще в свитерах, а печет немилосердно, завтра хочу вообще одеть тонку майчонку, народ пошокировать
Бедный муж вам вот хиханьки, а представляешь его состояние мало того когда он нащупал этот родничок, как он стал думать как тебе это сказать, не бережете папку-то сплошные стрессы
Супер очень прикольно получилось
Пупс
Я до сих пор даю сказали давать до июня. |
|
17 Май 2011 21:39
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
Девочки, привет! Совсем нет времени, так как муж в отпуске... все время расписано.....
гляжу только фотки, все деточки суперские!
У меня Саша приболела, скорее всего стоматит.. температура держится второй день 38 лечимся... |
|
17 Май 2011 21:47
|
нэко-тян80
Блин, это такая бяка! У меня брат, когда мелкий был, часто болел. Они в яслях палки "курили". |
|
17 Май 2011 22:02
|
нэко-тян80
ну вот надо многослойные одежки, чтобы в случае чего снять-одеть можно было. Если жарко, то чего дитя кутать? Возьми с собой кофточку или курточку, на всякий случай, но одевать-то не обязательно. А если пупс в коляске, то одеялко легенькое еще. Ну если спит, чтоб не замерз. А вот кутать "на всякий случай" нафига?
Когда же у нас жара-то будет, одежки обновить охота. |
|
17 Май 2011 22:56
|
Дружочек
Юль, какой у вас манеж? Че то я тоже Алисюше решила прикупить его...
Ну а то, нодо быть женишку то подстать (хоть и не заграничные шмотки то )
Правильно, вали все на меня! У меня не блюдце, а суповая чашечка... |
|
17 Май 2011 22:59
|
Marineska
44 года Москва |
Если бы у нас была культура как во многих странах и обращались "Мадам-Мисье", "Госпожа-Господин" или вернули "Сударыня-сударь" и, то на возраст не стоило бы и внимания обращать, а так "женщина", ну что это за обращение, осталось только залезть проверить. |
|
17 Май 2011 23:04
|
Marineska
44 года Москва |
Ой, бедняжечка!!! Уж лечи куколку, мазюкай ротик почаще. |
|
17 Май 2011 23:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
да да вот и я о том думала потом, когда мы тут обсудили то мисс миссис только мне на ум пришло вот на миссис я почему то согласна без проблем , а от "женщина" меня передернет хоть мне и 32 Алисон и обновки - классненько, все же на тебя, мамка , а не на папу похожа Ирчик, лечи Сашулю то |
|
18 Май 2011 0:31
|
нэко-тян80
У нас Chicco lullabay, тока не знаю, понадобится ли вам. У маня он пока как дополнительная кроватка используется, а будет ли мелкий в нем потом тусить -большой вопрос. Ну в крайнем случае как кроватку на дачу возить буду. Я покупала Б/у, т.к. новый он дорогой.
Че, россиянские что ли? На самом деле из-за границы даже с доставкой дешевле. Тут в Меге зашла в Marks&Spenser и Mothercare, цены-пипец! По сравнению с сайтом в 2-3 раза выше. Так что имеет смысл в совместной закупке заказывать. |
|
18 Май 2011 0:54
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|
А я на ночь глядя с фотками.
Людок, это фотки не дома , но все равно хорошее место, мы там ровно год назад останавливались так сказать отпраздновать, ездили в Ставрополь сдавала я кровь на гормоны, так как наши врачи мне поставили Уляше синдром Дауна, ну и поскольку все оказалось ок, то мы по дороге домой там остановились, ну и решили через год приехать уже с Уляшуном сфотаться а было очень холодно, дул ужасный ветер, поэтому пикник так и не начался, ели дома
А еще из Краснодара приезжал мой брат со своей потенциальной женой, нас так сказать знакомил. А это мама на бедного Уляшуна натягивает капюшон, фотку выложила из-за вида сзади Это просто гуляли А над этой фоткой долго смеялись деть долго не мог опредлиться смеятся ему или плакать
Хотела и себя целиком показать, но духу не хватило, показываю только свою толстую мосю, потом удалю, муж на ней правда как Баб Ег получился, штрашненький
|
|
18 Май 2011 0:57
|
нэко-тян80
Такая трогательная масечка |
|
18 Май 2011 1:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а мне нравится украинское "пани"
Юлек, манюнька такая хорошенькая, и не знаю , не сказала б шо она на папку то похожа а платьица класнючие
ишшо одна
вид абалденный и природы и Ульяшки
давно ты нам красоту не показывала
и все таки чем законилось?
хорошенькая чего выдумываешь? такое личико открытое , улыбка очаровательная |
Тебя интересуют бетонные коробки и десяток 50 см-вых деревьев? Могу сфотать, только ниче интересного
Оказывается можно...
вот только почему нельзя вкусняшками поделиться и всяки прочими нужностями

У нас один такой сиротинушка!!!
а потом поднимали на ножки, нам так сказала массажистка делать, когда я спросила можно ли сажать и ставить на ножки она ответила что это буквально на пару секунд и ничего страшного тут нет
но мы действительно ее если и сажали так сказать то буквально на пару секунд и то раза четыре за день для зарядки и то ей прикольно ыбло на ножки вставать, чем садится, а села рано в 5,5 но так вроде как на колени встала а потом на попу присела, но после того как села, старались ей не разрешать сидеть, но это бесполезно, такая истерика, теперь практически не лежит, и ничего не сделаешь
а мне с блюдцем не удобно, уже пересыпала.
Людочка его помойму уже написала, их же несколько про тигренка и обезьянку, помните как они фотографировались? Там еще дюдюка бармидонская была, прелесть
очень прикольно получилось
сказали давать до июня.