Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

17 Май 2011 20:04

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
и я тоже приехала горло першит, сопли текут

Ну вы че, блин... Хотя сижу сама носом шмыгаю. Но не сильно.

17 Май 2011 20:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Люда, огромнейшее спасибо

да незачто friends

Alissa писал(а):
и я тоже приехала горло першит, сопли текут...

wacko1

17 Май 2011 20:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
с двухсоточкой нас!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer air_kiss air_kiss

17 Май 2011 20:16

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
с двухсоточкой нас!!!!!!

Congratulate

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
Ириш, а ты ней пользуешься?

та не я отложила до зимы, у меня зимой проблема с руками, на мороз что-то вроде реакции или аллергии при чем даже если дома сижу wacko1

Людмилочка писал(а):
и как и обещала, наш двор, когда все зелено / а многие так и не показали даже вид из окна

красота! good2 Тебя интересуют бетонные коробки и десяток 50 см-вых деревьев? Могу сфотать, только ниче интересного Embarassed
Людмилочка
А Максюха молодец, забарикадировался и играется girl_in_love

Alissa писал(а):
и я тоже приехала горло першит, сопли текут...

трындец, выздоравливай praising

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Хотя сижу сама носом шмыгаю. Но не сильно

картина Репина" приплыли" wacko1

17 Май 2011 20:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
картина Репина" приплыли"

Ну вот разве можно через инет заразиться? unknown Оказывается можно...

17 Май 2011 20:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну вот разве можно через инет заразиться? Оказывается можно...

кому скажи-не поверит girl_haha вот только почему нельзя вкусняшками поделиться и всяки прочими нужностями unknown загадка..........

17 Май 2011 20:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот только почему нельзя вкусняшками поделиться и всяки прочими нужностями

Ага, абыдна, панэмаеш.. Вот поставила счас в мульте гречку, а над ней куриные котлетки на пару.

17 Май 2011 21:13

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну ты че, мать, невесту-то не бережешь?!

Я и сама перепугалась, успокоилась, когда все части тела проверила. Теперь без присмотра не оставлю!!! Не переживай!!! Как там наш жених??? Wink

Вот одежка:
Это платье на полгодика
Фото

Вот еще

Фото

Фото

А это мы после падения. Мне кажется здесь Алиса оч на Лешу похожа (кстати, она не сидит, это так кажется)

Фото

А вот и папа
Фото

17 Май 2011 21:18

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Макс тож раза 3 стартовал

Ого!!! wacko1

Людмилочка писал(а):
на солнечных батарейках, как темно становится, они засвечиваются, мне очень нравиццо

Ага, классные!!! good У нас один такой сиротинушка!!! Wink

Alissa писал(а):
Лилечка так выросла уже

И не говори! Красотуля!!! girl_in_love

17 Май 2011 21:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
а над ней куриные котлетки на пару.

Я и не додумывалась до такого! good2

17 Май 2011 21:27

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Как там наш жених???

В порядке. Вот лежит счас в манеже и голосит. Скушно ему. Погремуху обсасывает. girl_haha А обновки-то ниче такие! Модненькая невестушка у нас. И красавица какая!

Дружочек писал(а):
Я и не додумывалась до такого!

Ну так 2 в 1! Очень удобно!

17 Май 2011 21:28

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Дружочек писал(а):
Девочки, как детки сидеть начинают? Алиса сама не садиться, но если ей дать два пальца, то она подтягиваясь из лежачего положения сама садиться... Каламбур... Присаживать ее?

А мы давали руки и Уляша подтягивалась, ну точнее эт мы ее подтягивали girl_haha а потом поднимали на ножки, нам так сказала массажистка делать, когда я спросила можно ли сажать и ставить на ножки она ответила что это буквально на пару секунд и ничего страшного тут нет unknown но мы действительно ее если и сажали так сказать то буквально на пару секунд и то раза четыре за день для зарядки и то ей прикольно ыбло на ножки вставать, чем садится, а села рано в 5,5 но так вроде как на колени встала а потом на попу присела, но после того как села, старались ей не разрешать сидеть, но это бесполезно, такая истерика, теперь практически не лежит, и ничего не сделаешь wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
Ириш, у нас тоже бывает, что днем спит плохо, зато ночью потом крепко!

girl_haha это не наш вариант, сегодня опять продолжение бессонья, ни днем ни ночью не спит wacko1
Alissa писал(а):
так может у тебя где-то завалялась коробочка из-под чистящего ты туда пересыпь горчицу с содой и сыпь как всегда или возьми небольшую пластиковую коробочку/баночку просверли/пробей в крышке дырочки и тоже сыпь как обычно.

Да эт меня Юля Дружочек сбила с блюдцем dance2 а мне с блюдцем не удобно, уже пересыпала.
Alissa писал(а):
мы это все видели, только у нас фишка - животные это наша страсть, недавно сидели вспоминали с мужем первое Викино слово, так она сказала ава, тоесть собака

Мы сегодня с мужем смотрели мультик по дороге с облаками good2 Людочка его помойму уже написала, их же несколько про тигренка и обезьянку, помните как они фотографировались? Там еще дюдюка бармидонская была, прелесть girl_haha а вообще мне еще очень нравится братец медвежонок, особенно вторая часть good2
Малышева писал(а):
"Вообще думала, сестра страшая!"
Я её чуть не поцелюлила!

girl_haha girl_haha girl_haha Представляю реакцию тетеньки если бы это случилось.
legrik писал(а):
уснул в 11 просыпался в 12, потом в 1:30 , потом в 2:22, в 3:17, в 3:33, в 4:30, в 6:30 может еще было - точно не помню... короче проснулись в 8 и щас орем...
причем ночью вскрикивает, блин если это зубы то где ??? я их давно жду
мне ужо такк надоело так вот подрываться

Чейт вы по нашему графику прям спите или мы по вашему girl_haha girl_haha Лен сочувствую, та же фигня десны не напухшие и ничего непонятно.
Людмилочка писал(а):
а я пропустила...и знаете почему? потому как вы ото пишете, я прочитаю, а вы потом редактируете и дописываете сообщение /особенно Малышева такое дело лубит

Я пока не прочитаю что написано ранее, в болталку не вливаюсь, читаю внимательно, а потом разглядываю неизвестные реплики, думаю вот странно ну не было же ентого wacko1 а оно вон оно че girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
если че, буду со свекровью в Ессентуки отправлять,

Лучше в Кисловодск если деньги позволяют, Ессентуки мне вообще не нравтяс даже пойти некуда, а вот Кисловодск это да good2 парк самый большой в Европе раньше считался, да и воздух из всех КМВ самый лучший.
Дружочек писал(а):
У нас 32 на солнце Вот что Алисе одевать?

Вчера гуляли в трикотажной майке с длинными рукавами и комбезе ну без рукавов, увидала нас бабальука какая-то долго разглядывала и говорит как-то так возмущенно ввы в одном комбезе girl_haha так мы вообще еще и без шапки были, жара я в одной футболке вышла, а у нее дите в шерстяной шапке и костюм, не наю как описать, пушистый, мягонький и толстенный wacko1 вообщем бедный ребенок, я бабке говорю вам так и заболеть недолго, вспотеет ведь, а там с дитя льет уже в три ручья, на что бабулька пробурчала что непонятная погода и неизвестно во что одевать girl_haha и я сегодня когда гуляла мы легче всех одеты, остальные еще в свитерах, а печет немилосердно, завтра хочу вообще одеть тонку майчонку, народ пошокировать girl_haha
Катюшич писал(а):
Понимаешь, у Артемки на голове вмятинка, но она небольшая совсем, ты не переживай только

Бедный муж girl_haha вам вот хиханьки, а представляешь его состояние мало того когда он нащупал этот родничок, как он стал думать как тебе это сказать, не бережете папку-то Wink girl_haha сплошные стрессы girl_haha
Сюзн писал(а):
"Хорошо говорю нюхаем цветочки!"

Супер girl_in_love очень прикольно получилось
Людмилочка писал(а):
толи Макс толи игрушка / законсперировался /

Пупс girl_haha give_heart
Дружочек писал(а):
Я до 2 месяцев даввала и все...

Я до сих пор даю Embarassed сказали давать до июня.

17 Май 2011 21:39

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки, привет! Совсем нет времени, так как муж в отпуске... все время расписано.....
Дружочек писал(а):
Вот одежка:
Это платье на полгодика

гляжу только фотки, все деточки суперские! give_heart give_heart give_heart
У меня Саша приболела, скорее всего стоматит.. температура держится второй день 38 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лечимся...

17 Май 2011 21:47

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ледис писал(а):
У меня Саша приболела, скорее всего стоматит..

Блин, это такая бяка! У меня брат, когда мелкий был, часто болел. Они в яслях палки "курили". wacko1

17 Май 2011 22:02

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
а там с дитя льет уже в три ручья, на что бабулька пробурчала что непонятная погода и неизвестно во что одевать

ну вот надо многослойные одежки, чтобы в случае чего снять-одеть можно было. Если жарко, то чего дитя кутать? Возьми с собой кофточку или курточку, на всякий случай, но одевать-то не обязательно. А если пупс в коляске, то одеялко легенькое еще. Ну если спит, чтоб не замерз. А вот кутать "на всякий случай" нафига? unknown
Когда же у нас жара-то будет, одежки обновить охота.

17 Май 2011 22:56

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
порядке. Вот лежит счас в манеже и голосит

Юль, какой у вас манеж? Че то я тоже Алисюше решила прикупить его...

нэко-тян80 писал(а):
Модненькая невестушка у нас.

Ну а то, нодо быть женишку то подстать (хоть и не заграничные шмотки то Wink )

Iriska_nev писал(а):
Да эт меня Юля Дружочек сбила с блюдцем

Правильно, вали все на меня! Wink У меня не блюдце, а суповая чашечка... Embarassed

17 Май 2011 22:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Я больше склонна говорить по возрасту, и пусть беременная тоже будет девушкой, а старушка будет пожилой женщиной.

Если бы у нас была культура как во многих странах и обращались "Мадам-Мисье", "Госпожа-Господин" или вернули "Сударыня-сударь" и, то на возраст не стоило бы и внимания обращать, а так "женщина", ну что это за обращение, осталось только залезть проверить.

17 Май 2011 23:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
У меня Саша приболела, скорее всего стоматит.. температура держится второй день 38

Ой, бедняжечка!!! Уж лечи куколку, мазюкай ротик почаще.

17 Май 2011 23:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Если бы у нас была культура как во многих странах и обращались "Мадам-Мисье", "Госпожа-Господин" или вернули "Сударыня-сударь" и, то на возраст не стоило бы и внимания обращать, а так "женщина", ну что это за обращение, осталось только залезть проверить

да да вот и я о том думала потом, когда мы тут обсудили то
мисс миссис только мне на ум пришло
вот на миссис я почему то согласна без проблем , а от "женщина" меня передернет хоть мне и 32

Алисон и обновки - классненько, все же на тебя, мамка , а не на папу похожа

Ирчик, лечи Сашулю то

18 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Юль, какой у вас манеж?

У нас Chicco lullabay, тока не знаю, понадобится ли вам. У маня он пока как дополнительная кроватка используется, а будет ли мелкий в нем потом тусить -большой вопрос. Ну в крайнем случае как кроватку на дачу возить буду. Я покупала Б/у, т.к. новый он дорогой.

Дружочек писал(а):
(хоть и не заграничные шмотки то

Че, россиянские что ли? На самом деле из-за границы даже с доставкой дешевле. Тут в Меге зашла в Marks&Spenser и Mothercare, цены-пипец! По сравнению с сайтом в 2-3 раза выше. Так что имеет смысл в совместной закупке заказывать.

18 Май 2011 0:54

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
А я на ночь глядя с фотками.
Людок, это фотки не дома Wink , но все равно хорошее место, мы там ровно год назад останавливались так сказать отпраздновать, ездили в Ставрополь сдавала я кровь на гормоны, так как наши врачи мне поставили Уляше синдром Дауна, ну и поскольку все оказалось ок, то мы по дороге домой там остановились, ну и решили через год приехать уже с Уляшуном сфотаться girl_haha а было очень холодно, дул ужасный ветер, поэтому пикник так и не начался, ели дома girl_haha
А еще из Краснодара приезжал мой брат со своей потенциальной женой, нас так сказать знакомил.
Фото

А это мама на бедного Уляшуна натягивает капюшон, фотку выложила из-за вида сзади
Фото

Фото

Это просто гуляли
Фото

А над этой фоткой долго смеялись girl_haha деть долго не мог опредлиться смеятся ему или плакать
Фото

Хотела и себя целиком показать, но духу не хватило, показываю только свою толстую мосю, потом удалю, муж на ней правда как Баб Ег получился, штрашненький girl_haha
Фото

18 Май 2011 0:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
деть долго не мог опредлиться смеятся ему или плакать

Такая трогательная масечка girl_in_love

18 Май 2011 1:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
а так "женщина", ну что это за обращение, осталось только залезть проверить.

а мне нравится украинское "пани" Embarassed

Юлек, манюнька такая хорошенькая, и не знаю , не сказала б шо она на папку то похожа Embarassed а платьица класнючие Yahoo!

legrik писал(а):
все же на тебя, мамка , а не на папу похожа

girl_haha ишшо одна

Iriska_nev писал(а):
сдавала я кровь на гормоны, так как наши врачи мне поставили Уляше синдром Дауна

wacko1 wacko1 wacko1

Iriska_nev писал(а):
фотку выложила из-за вида сзади

вид абалденный girl_in_love и природы и Ульяшки girl_haha

Iriska_nev писал(а):
Это просто гуляли

давно ты нам красоту не показывала Embarassed

Iriska_nev писал(а):
деть долго не мог опредлиться смеятся ему или плакать

и все таки чем законилось? girl_haha

Iriska_nev писал(а):
, показываю только свою толстую мосю

хорошенькая girl_in_love чего выдумываешь? такое личико открытое , улыбка очаровательная girl_in_love

Наверх
;