Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 15:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
и я не так уж часто мою. ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 16:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Итак по просьбам трудящихся показываю вид из окна. Я ж предупреждала ничего интересного
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 16:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Девчи, пришла из зала, у нас у тренера большое горе случилось (а я-то гадала, поччему его 13 в пятницу не было на работе...) Держаться пытается, но все равно слёзы сдержать не может... Недавно мне показывал на телефоне маленького племянника, который погиб... Сгорела жена его брата и маленький племянник (сын брата...) ужас...... http://www.vedomosti-ural.ru/news/14556/
Я гулять и маму провожать, и Варьку заберу... |
||||||||||||
18 Май 2011 16:25
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
красивые фото и район у вас чистый такой! ![]() ![]()
а муж чего не хочет с сыном фигурировать??? или вообще, жаль у малыша не будет фото с папой. ![]()
одуванчики и Багдан!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 16:27
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
Ирюська
ООО, пока писала, Иришка -улыбашка появилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас!!!! мурашки по коже пошли.. Б бедные родные! |
||||||||||||
18 Май 2011 16:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
та не фотки есть конечно с сыном, но не очень любит на улице почему-то ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ужас какой, эти проводки, жалко людей... |
||||||||||||
18 Май 2011 16:36
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 16:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ой....просто слов нет .............
Ирочка, красиииво!!!!!!!!!! ну как для Киева то агась, чистенький райончик ![]()
одуванчики ![]() ![]() и ты мать , че наговариваешь на себя ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 19:10
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||
Яну до двух лет выписывали и я давала, ему нравилось витаминки кушать
у меня Ян хохотал на д ней |
||||||||||||
18 Май 2011 19:22
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Лен, сорри, не увидела. Ну так и у нас взносы-то есть. Где-то больше, где-то меньше. И хорошо, если они идут на нужды садика. А схема финансирования, думаю, везде одинакова. У нас финансирование садов не от Москвы, а Московская область. И Московских льгот у нас нет. |
||||||||||||
18 Май 2011 19:26
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ох ты, горе какое... Малышей всегда особенно жалко... |
||||||||||||
18 Май 2011 19:37
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Творческие муки! ![]() ![]()
Хороши обновы!!! ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 19:45
|
Дружочек
|||||||||||
Мне нравятся большие города!!! ![]()
Я что-то пропустила??? |
||||||||||||
18 Май 2011 20:44
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Я обгулялась, девчи... Как вот ушла сразу после зала, так вот полчаса назад припёрлись... Пока вот Мишка не выгнал меня с компа, хоть одним глазком почитаю...
|
||||||||||||
18 Май 2011 20:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
походу да... ![]() ![]()
а ты двумя-быстрее будет ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 20:56
|
Дружочек
|||||||||||
Ира, покажи еще раз... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 21:05
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Ирина из Киева!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Я не успела рассмотреть, думала, приду, внимательно всех рассмотрю - Ульку, Алиску и Богдашу... Пися... Поклади предмет на место!!!!!!!!!! пока я вам покажу сегодняшнюю прогулочку... Мои бока - моё богатство... Слышьте, сколько я себя не напрягаю, шкуру никуда деть не могу... ![]() Скока тут всяких интересных как! ![]() Мальчик, на каку! ![]() Роллерша Варвара ![]() Варварилла и Савилла ![]() ![]() Всё, я устаааал оооочееень ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 21:11
|
нэко-тян80
|||||||||||
Не, ну хорош остальным-то комплексы прививать! Ну ХДЕ твои БОКА?! Эти чтоль округлости над джинсами? Так ели их убрать, то талии-то не будет. Это ты булки настоящие не видела! А Савел на Мишу твоего похож, тока светленький! А где нос сморщил, то на тебя. ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 21:21
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
модница! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1253185095.html] ![]()
Да нет, конечно, какие обиды, всё прально говоришь... ![]()
Да если государственный дадут, тоя за экономию... Хотя фиг его знает... Будем посмотреть...
Я тоже помню, но дату знакомства мы не отмечаем ![]() ![]()
Да! У меня лет в 17 был - это просто жесть... я еще не знала, что стоматит, затянула, так ваще жесть была, слюни текли рекой, потом уже пошла ко врачу, когда поняла, что дело плохо... У Варьки аж 2 раза был, первый раз годика в 3 - так похудела ужасно, насильно с криками поили киселем - кисель - углеводы - не больно... |
||||||||||||
18 Май 2011 21:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Пииииииииииии........... А мордаха то у тя хорошенькая ![]() ![]()
все....точняк Михина доча ![]()
Михалыч маманькин ![]()
там саааалооооооо...фуууу...МалышонОК, как ты ваще на улицу выходишь и джинсы носишь то ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 21:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Ну я сметану-то соскабливала, когда ему давала... Да не оценил он, один кусман смолотил и всё ![]()
Я уже ничего не мельчу ![]()
Во! Я на мост ни ногой, мне даже смотреть на них страшно, я сразу к земле приседаю...
А мне кажется - на тебя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну вооот... Как всегда... А мордашка оочень такая милая, добрая!!! (даром, что свекровь обзывает всяко ![]() ![]() Гонют меня спать укладывать детя... Он замученный... |
||||||||||||
18 Май 2011 21:54
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ой, а мой клоп мелкий сегодня делал попытки к поползновениям. так попец смешно поднимал и коленками упирался. Глядишь и поползет скоро. Счас вот устал и задрых.
|
||||||||||||
18 Май 2011 22:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Если не профессор, то доцент точно ![]()
Модна ![]() ![]() Спасибо, девчонки, буду выздоравливать! Мне теперь важно, чтобы домашние мои не заболели (( |
||||||||||||
18 Май 2011 22:50
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Малышева
Шож ты малого к кепарику никакому не приучаешь, в жару так и тепловой удар заработает, откажется в головном уборе ходить ![]() Всё-таки брюнетки (я про Варюху) эффектнее блондинок (ну это ИМХО конеш) Да, отчитываюсь: сходили в кино, только Тор отменили, т.к. сегодня первый день показа новых Пиратов карибского моря. Их позырили - поржали. Купили Нютусе игрух и бантиков на косички новеньких, деньги в кафе прожрали. В общем класненько тусанули экспрессиком )) |
||||||||||||
18 Май 2011 23:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Малышонок, ты спрашивала где мы катаемся на великах: вот через этот парк возим Нюту в сад (пока в отпуске на великах) http://goo.gl/XC9kd. Там слева виден мост по которому ходит метро, так вдоль этого самого моста через весь район идёт широкая дорожка, где нет машин, а только роллеры, велосипедисты и самокатчики )), ну и по парку можно покататься, но там либо учиться либо детям, а взрослым конечно тесновато.
Мы хотели съездить на Бутовский полигон как-нть на великах, туда пешком далеко, а на автобусе не интересно. Это такое расстрельное место 30-40 г.г. |