Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 23:02
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стоит смотреть? А то с мужем в выхи на них собрались сходить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 23:05
|
Marineska
43 года Москва |
Мы сошлись с мужем на мысли, что посмотреть интересно, но не обязательно в кино. Фильм хорош своим легким юмором, но по зрелищности ничего особенного. Вывод: для отдыха от детей подходит ![]() ОООО!!! Я не люблю Пенилопу Крус, поэтому она для меня фильм испортила. |
18 Май 2011 23:06
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Тебе надо поправится и бока обтянутся! ![]()
Боевая деваха!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, не от соседа... ![]()
![]() ![]()
Вот молодцы!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2011 23:22
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Девочки приветик
меня не теряйте,мы заболели,ротовирусная инфекция,жесть вообще.. температутрим уже 3 день,понос.. в общем завтра в частную клинику,участковый педиатр ничего толком не сказала. Сюзи вообще практически не спит,вроде повыписывали нам лекарство,вот даем,посомтрим,что будет. Так что нет настроения заходить ![]() будет нам получше,вернусь к вам ![]() |
18 Май 2011 23:28
|
Marineska
43 года Москва |
Гоарик
Да уж лечитесь!!!! Главное пить больше давай (лучше солевой раствор, не знаю как у вас называется, а у нас регидрон, его сами можно сделать на 1 стакан воды теплой щепотку соли и столовую ложку сахара) и что-то крепящее типа абсорбента, остальные лекартства всё равно пока усваиваться не будут. А флору позже восстановите. |
18 Май 2011 23:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
вид хороши, только чего себя то убрала ?\
аа ну поняла , а то я даж удивилась ,что у вас аткого нет вообще, вон Марина то тоже кровати и т.п. покупали
ужас, тебе нельзя носить обтягивающее !!!! какие бока большие !! я в шоке, убери их и примерь лучше что то типа платья пастушек и т.п. ![]()
дети хороши как всегда ![]()
мне так с детства почти казалось ![]() |
19 Май 2011 0:02
|
vopriatia
40 лет Москва |
какая хорошечка, подросла девуля.
аха, согласна. я про старые то серии имела ввиду, те что сейчас снимают - брррррр, взрослый насмотрится и в неадекват впадет
ну красавец то какой!!!!!!!
хороший дворик. Представляю какой аромат от сирени.
![]() ![]() ![]()
да, там без кондишна никак летом.
вот это - да, верно гришь. Я вообще заметила, все дамские коллективы примерно равные по возрасту внутри себя друг друга девочками называют. |
19 Май 2011 0:16
|
Natalia 17
|
Водолей7
Олечка поздравляю вас с очередной годовщинкой знакомства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже каждый год отмечаем день знакомства и день свадьбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так, че то разговорилась...я же сердитая на него... Малышева Красавицу твою в роллерше не сразу и признала ![]() ![]() Ирюська Ир, где одуванчики? ![]() |
19 Май 2011 0:26
|
нэко-тян80
Повезло. А мой не помнит даты ваще! Тока мой ДР помнит, говорит, что если забудет, то я ему всю плешь проем ![]() |
19 Май 2011 0:29
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
Спасибо ![]()
Кандидат на получение Пулитцеровской премии ![]() ![]()
Ну прям моделька, так стоит прикольно ![]()
Ну как всегда лапотуськи, да все-таки доча папина а сынок-то мамкин ![]()
Я вообще-то милая и пушистая, просто сейчас болею ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте ![]() ![]() |
19 Май 2011 0:37
|
нэко-тян80
Так вы че, со свекровью живете? Или снимаете? |
19 Май 2011 0:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
та ващеее..... ![]() ![]()
пасиб ![]()
а мы шо, мы ж тожа друх дружку деффачками зовем ![]() и пусть какой нибуть хер скажет что мы хуны , нееее...какие ж мы хуны?-мы самые что ни на есть пиии ![]() ![]() ![]() ![]() /писала и чуть со смеху не подавилась ![]()
ой какой молодец ![]() ![]()
тыць......эт еще чего? ![]() |
19 Май 2011 0:49
|
нэко-тян80
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2011 1:01
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
Нее с ней мы не живем, и муж и я против, мы снимаем.
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2011 1:09
|
нэко-тян80
Ну так тогда лучше конечно свою купить. То ты за свою родную квартирку платить будешь, а то те же деньги чужому дяде в карман. Посмотрела цены у вас в Краснодаре на квартиры, ну не дешево, чуть подешевле, чем у нас в Электростали (35км от Москвы). А чем ближе к Москве, тем запредельнее... |
19 Май 2011 1:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а я шо..я ниче.... ![]() ![]() ![]()
мне даже представить страшно ![]() девочки, затронув тему конца света, кто нить слышал про 2012 год? я то не верю во все это, а вы че думаете? ![]() |
19 Май 2011 1:36
|
нэко-тян80
Че-то я тоже во все это не верю... Всегда находятся пророки, предрекающие конец света и их последователи. Все когда-то закончится. Но упираться именно в определенную дату я смысла особого не вижу. ![]() |
19 Май 2011 1:55
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
19 Май 2011 2:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
пасиб, хоть радовать Максюхой нас не забываешь, а то ваще пропала ![]() Макс класснючий такой ![]() ![]() |
19 Май 2011 3:17
|
vopriatia
40 лет Москва |
теперь глаз да глаз. Берегите доченьку.
вот вот!
мне больше всего темно розовый бодик нра.
а мне чёта на тебя похожа ![]()
ну прям поголовно все что-то разболелись. НУ КА ВСЕМ ВЫЗДОРОВЕТЬ БЫСТРЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!
наговариваешь всё на себя. Виды прекрасные, природа конечно прекрасная у нас на юге! Да и не только там. Нам тоже ставили синдром, любят они напугать блин. А рождаются здоровенькие сладкие девчушки ![]() ![]() ![]()
да уж, я помню - ревела, еле остановилась.
он у тебя на всех фотках улыбается, такой очаровашечка, щечки.............потискала бы счас.
ты это дело брось. Он же здоровый мальчишка, значит надо ему так - схуднуть маленько, наест еще своё.
а это что значит?
угу угу, согласна ![]()
молодцы какие. Поздравляю Сан Саныча с достижением, ты уж ему передай. Зубы эти, замучили вас совсем. Эхххх, скоро нам предстоит. Может легко выползут)
мне кажется самое оптимальное. Я уже думала на эту тему. ТОже решила буду только полицией (никак не привыкну их так называть). Уффф, 4 страницы еще.
ууумнички. Всё будет.
![]()
ой, блин, как почитаю вас, так и думаю - как же мне повезло то с ночами, мы спим как сурки, пару раз всего подсасываем сисю, но я почти не просыпаюсь - в полудреме суну в рот и спим, и встаем около 11-12.
![]() ![]() ![]() а мне недавно снилось что сразу 12, и это только на нижней успела посчитать (дальше не успела - проснулась)
такая ж ерундель.
у меня как-то и нет особо, высоты вот побаиваюсь - на лестницу там влезть, или со стула грохнуться, если на нём стою. А вот летать не боюсь, наоборот обожаю. Еще смерти близких боюсь, но это наверно не совсем то, что ты, Оль, имела ввиду. Пока ничего не приходит больше. |
19 Май 2011 4:17
|
vopriatia
40 лет Москва |
у нас чуток поменьше будет, и квартирка съемная. ЭЭЭЭх. Но я пока не тороплюсь выходить. Мужу обещают поднять. Я до 2 минимум сидеть буду, а там уж как получиться.
ну тогда моя боязнб высоты не фобия конечно. Я еще маленько темноты боюсь и ночевать дома одна, вдруг кто нападет. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я чуть своих не разбудила с твоим "господином". Поздравляю вас с даткой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аха, и я в таком плане думала. ТИпа того, что люди становятся преступниками и попадают в милицию, если в детстве не слушаются родителей, ну это вкратце, так сказать резюме.
а если её не давать вообще???, а то мне даже от запаха плохо. представляю как бы это выглядело - мать кормит ребенка, а сама (пардон) блевантин устраивает.
ой, смешная такая, мы тоже так умеем морщить моську. А наряд у вас класнючий какой ![]()
ой, насмеюсь хоть с вами от души.
а я с мылом после каждого упада. А когда уже не мыть можно? Я на всякий случай лучше помою, тем более у нас толстый шерстлявый кошара любимый. И кстати, я всё Ритино барахло глажу, но не из целей ....................м забыла слово то, ну, короче, мне когда глаженое больше нравиться. И гладить люблю.
Киев - клёвый город. Я мечтаю в нём побывать (а так только по фоткам могу конечно судить).
ой, Ир, у вас еще ОЧЕНЬ много деревьев, по сравнению с нашим двором и его окрестностями.
блин, а я опять Богдана проворонила. Ни разу еще не видела. ![]()
и мне ![]()
клёвые ![]() Варя на фотке где едет ООчень на Мишу похожа. Оль, а Савел у тебя чтонить говорит уже?
друх, я тож не люблю её А я вот в кино не любитель особо ходить, только у Imax кинотеатр если на 3Д. Но не современные 3д киношки, а что-нибудь типа Чудища морей, или про Динозавров. А так, мне дома и уютней и удобней, в туалет когда хош сходил, никто на ухо поп корном не хрустит, а зрелищность мне не важна, главное сюжет, более-менее игра актеров чтоб была.
ну реально, болталка заразна. Лечитесь, Гоарочка)))))
мой тоже все помнит.
читаю вот и тоже ухахатываюсь.
я слышала, что-то там Майя напророчили. Я не верю. Вот вспомнила: Я когда училась в школе, говорили что в 2000 будет конец Света, и я всерьёз верила (счас вспоминаю и удивляюсь - ну как можно было верить!!!) и даже посерьёзке маме выдала - не буду хорошо учиться, буду дурака валять и делать что хочу, всё равно смысла нет в универ поступать (в 2000 как раз поступала), конец света будет. Но это было классе в 8. А вообще, то что последние годы происходит с нашей планетой - уже маленько начало конца напоминает, катаклизмы я имею ввиду, цунами, наводнения, пожары и т д. Я считаю, человечество само устраивает приближение "конца света" разработками даже "мирного" атома, вон Фокусима - мирный же вполне атом планировался, а что там счас, нам мало что говорят на правду похожее - я так думаю. Коллайдеры вон еще там запускают. Этим путем и уничтожим планету. Блин, я надеюсь не в 2012. Надеюсь мои праправнуки не доживут до этого момента.
дааа, пульт это вестчь, мы тоже любим, хоть и мелкие еще. подрос парень, сладкий мальчонка))) |
19 Май 2011 4:53
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
у меня клаустрофобия (боязнь замкнутых пространств) ![]()
значит косите под них... шучу ![]()
если на первичный взнос я согласна (при условии что он реально идет на садик, а не определенной тетеньке в карман), то за месяц считаю что много, да у меня зарплата на момент ухода в декрет была в 2 раза ниже стоимости садика ![]() ![]() ![]()
и че мужа сказал, вкусно? делай больший обьем, может тогда и ты попробуешь?! ![]()
значит я не ругаюсь говоря на некоторых индивидумов этим словом, а даже высказываюсь уважительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо и вы тоже ![]()
капец ![]() ![]() ![]() Сегодня случайно встретила нашу врачиху и на ходу получила консультацию, оказывается я все правильно делаю по лечению Вики и она меня осчасливила введением нового календаря прививок: добавляют в него прививку от ветрянки и еще какую-то (забыла ![]()
молодец и здоровей будете ![]()
серьезно? значит это я еще не пуганная цена на садики ![]() ![]() ![]()
ну прям министр за работой ![]() ![]() ![]()
+ и мое ИМХО ![]() ![]() ![]()
вот по этому поводу и я волнуюсь, сегодня в аптеке покупала спиртосодержащий гель, вот такой http://zdravoe.com/420/index.html и аптекарша меня сначала не поняла что я хочу, ну я ж на пальцах начала обьяснять для чего он нужен и когда получив желаемое повернулась к очереди что шла а мной, то многие на меня смотрели как на инопланетянку за этот гель ![]()
да, это трагедия для всей семьи.
Слышь Ольга, ты скоро донапрягаешься что в минус уйдешь ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это даааааа, как много, а маме стирать шаны потом ![]() ![]() ![]() ![]()
блин какие вы скоростные, по всему миру премьера 19 числа, а вы 18 уже посмотрели, тоже хочу на них сходить, классно вы с мужем потусили, молодцы ![]() |
19 Май 2011 5:15
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
капец, лечитесь, пейте побольше компотов, соблюдайте диету, давай жаропонижающее и мойте сами почаще руки!
![]() ![]() ![]() ![]()
буит, буит тока как по мне то те кто репетуют про конец света в 1012 году не правильно смотрели календарь майя, в нем говорится что заканчивается один цикл и начинается второй, а вот что во втором будет происходить им не ведамо и типа страшно. Но даже езди все произойдет, то мы этого отменить не сможем, то чего лишний раз по этому поводу страдать. Хошь позырить что по этому поводу умники говорят? Вота тута: http://pravdu.ru/2012.htm#_11
Максюха как всегда красавец ![]() ![]() ![]()
я тоже так думаю, а то блин для этих япошек 120 тыс. тонн радиоактивной воды в океан слить это нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2011 9:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
да-да, это они...
![]() ![]() ![]()
ААААААААА Всё, объявляю голодовку!!! Просто видать свет так упал... ![]()
Всё, надо купить себе поболее балахонов...
![]() ![]() ![]()
Марина, этот козлик снимает и выбрасывает кепарик ![]() ![]()
Ой, а я тоже таак хочу.... Сто лет в кино не были...
У тя ведь горло болит, ты много не наешь... ![]()
Ну вот у нас я даже на вскидку и не знаю, где можно покататься... Завидую вам!! Велики - отличная вещь!!! ![]() |
19 Май 2011 9:34
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
Доброе утро всем!!
![]() ![]()
исправляй ситуацию)))
верно заметила)))
Оля, отлично выглядишь!!! Не наговаривай на свои бока.. вот мне живот не мешает подобрать... надо срочно заниматься. Как профессионал: есть эффективные упражнения по борьбе с животиком??? ![]()
Савелу каки не нравятся и он их другим предлагает ![]() ![]() ![]()
молодцы, хорошо вместе играют!!! ![]() ![]()
здорово!! Как быстро детки растут!! ![]() ![]()
молодцы!! главное, что вместе время провели ![]() ![]()
Нюту маленькую глянула! Лапуля! ![]() ![]() ![]() |