Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

18 Май 2011 23:02

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Marineska писал(а):
сегодня первый день показа новых Пиратов карибского моря. Их позырили - поржали.

Стоит смотреть? А то с мужем в выхи на них собрались сходить.

18 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Стоит смотреть? А то с мужем в выхи на них собрались сходить.

Мы сошлись с мужем на мысли, что посмотреть интересно, но не обязательно в кино. Фильм хорош своим легким юмором, но по зрелищности ничего особенного. Вывод: для отдыха от детей подходит Wink Детей пускаю только с 12 на этот кин.
ОООО!!! Я не люблю Пенилопу Крус, поэтому она для меня фильм испортила.

18 Май 2011 23:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
шкуру никуда деть не могу...

Тебе надо поправится и бока обтянутся! Wink

Малышева писал(а):
Роллерша Варвара

Боевая деваха!!! girl_in_love И Сава красавчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

нэко-тян80 писал(а):
Короче сразу видно, общий деть.

Ага, не от соседа... Wink

Малышева писал(а):
А мне кажется - на тебя Но папа тоже оч симпатишный!!!

unknown Передам папе! Wink

Marineska писал(а):
В общем класненько тусанули экспрессиком ))

Вот молодцы!!! dance2 dance2 dance2

18 Май 2011 23:22

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки приветик
меня не теряйте,мы заболели,ротовирусная инфекция,жесть вообще.. температутрим уже 3 день,понос.. в общем завтра в частную клинику,участковый педиатр ничего толком не сказала. Сюзи вообще практически не спит,вроде повыписывали нам лекарство,вот даем,посомтрим,что будет. Так что нет настроения заходить sad
будет нам получше,вернусь к вам unknown

18 Май 2011 23:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Гоарик
Да уж лечитесь!!!!
Главное пить больше давай (лучше солевой раствор, не знаю как у вас называется, а у нас регидрон, его сами можно сделать на 1 стакан воды теплой щепотку соли и столовую ложку сахара) и что-то крепящее типа абсорбента, остальные лекартства всё равно пока усваиваться не будут. А флору позже восстановите.

18 Май 2011 23:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
поэтому я и жару не люблю. В общем не буду больше жаловаться, вот фотки

вид хороши, только чего себя то убрала ?\
нэко-тян80 писал(а):
Лен, сорри, не увидела. Ну так и у нас взносы-то есть. Где-то больше, где-то меньше. И хорошо, если они идут на нужды садика. А схема финансирования, думаю, везде одинакова. У нас финансирование садов не от Москвы, а Московская область. И Московских льгот

аа ну поняла , а то я даж удивилась ,что у вас аткого нет вообще, вон Марина то тоже кровати и т.п. покупали
Малышева писал(а):
Слышьте, сколько я себя не напрягаю, шкуру никуда деть не могу

ужас, тебе нельзя носить обтягивающее !!!!
какие бока большие !! я в шоке, убери их и примерь лучше что то типа платья пастушек и т.п. Wink
Малышева писал(а):
Варварилла и Савилла

дети хороши как всегда good2
Marineska писал(а):
Всё-таки брюнетки (я про Варюху) эффектнее блондинок (ну это ИМХО конеш)

мне так с детства почти казалось Smile

19 Май 2011 0:02

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я вам Льльку принесла! Хотите???

какая хорошечка, подросла девуля.
Ирюська писал(а):
И Том и Джерри в детстве обожала, но его если и смотреть, то не в таком раннем возрасте, и там еще разные выпуски есть, самые первые мне нравились ,а потом уже не такой мульт стал

аха, согласна. я про старые то серии имела ввиду, те что сейчас снимают - брррррр, взрослый насмотрится и в неадекват впадет

Людмилочка писал(а):
толи Макс толи игрушка girl_haha / законсперировался /

ну красавец то какой!!!!!!!
Людмилочка писал(а):
мой огородик и цветущая сирень

хороший дворик. Представляю какой аромат от сирени.
Дружочек писал(а):
Мне дико было когда в 19 лет ко мне ребенок на улице подошел, а папа ему сказал Не трогай тетю! Тож переживала

girl_haha girl_haha girl_haha ты мне напомнила, с подружкой в Ростове н\Д на рынке я была, мне 18 было, тоже меня там женщиной торговка назвала. Я чёта даже сдержаться не смогла, говорю -Ну какая я Вам женщина, мне 18 лет то!!!!! (а выгляжу я, особенно без макияжу моложе своих лет, а в 18 так тем более)
Дружочек писал(а):
Летом - дурдом, не знаешь куда деваться от жары этой!!!

да, там без кондишна никак летом.
Катюшка_vrn писал(а):
А мы тут ваще девочки одни собрались!

вот это - да, верно гришь. Я вообще заметила, все дамские коллективы примерно равные по возрасту внутри себя друг друга девочками называют.

19 Май 2011 0:16

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7
Олечка поздравляю вас с очередной годовщинкой знакомства Rose Rose Rose Rose Rose
Мы тоже каждый год отмечаем день знакомства и день свадьбы Embarassed у мужа моего есть такой пунктик- помнить все даты sharik он у меня более романтичный чем я unknown счас засмеетесь, но вчера приходит с работы, а в руках ....одуванчики girl_haha санечка такой радостный тянет ручки к ним, а папа так серьезно-это маме girl_haha ну вы только не подумайте что это прям на праздники...неее..это просто нахлынуло что то на него...или с рыбалки тащит целый тазик лилий, а зимой типа букет из еловых веток пушистых Embarassed
так, че то разговорилась...я же сердитая на него...
Малышева
Красавицу твою в роллерше не сразу и признала sharik Что Савушка, что Варечка-симпапули!!!!!! ну и мама со своими боками тоже очень хороша Wink
Ирюська
Ир, где одуванчики? Wink

19 Май 2011 0:26

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
он у меня более романтичный чем я

Повезло. А мой не помнит даты ваще! Тока мой ДР помнит, говорит, что если забудет, то я ему всю плешь проем girl_haha По датам у нас я.

19 Май 2011 0:29

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Лисенок писал(а):
Iriska_nev ,какие девчонки то большие,красавицы!!!!

Спасибо Rose
Лисенок писал(а):
Вот такие мы серьезные!!!

Кандидат на получение Пулитцеровской премии girl_haha good2
Лисенок писал(а):
а здесь обновы примеряем
Ирюська писал(а):
вот фотки

Ну прям моделька, так стоит прикольно give_heart
Малышева писал(а):
Варварилла и Савилла

Ну как всегда лапотуськи, да все-таки доча папина а сынок-то мамкин Wink
Малышева писал(а):
Ну вооот... Как всегда... А мордашка оочень такая милая, добрая!!! (даром, что свекровь обзывает всяко

Я вообще-то милая и пушистая, просто сейчас болею Wink у нас новый прикол, решили купить квартиру однокомнатную в Краснодаре, часть наскребем (на балконе-то и у нас мешки поди Wink ) а часть в кредит, потому что своего жилья пока нет и не будет в перспективе, муж очень хотел дом, я ему сказал что надо мыслить реалиями, ну вот так свекровка предложила продать ее квартиру двушку и купить по однокомнтаной нам и ей, я как представила сколько потом будет жалоб и слез, что ей все не нравится и тд, мужу сказала я за кредит, если хотят продавать свою квартиру, то я в этом не участвую, чтобы потом ко мне не было претензий Embarassed ну и опять все упирается в работу, чтобы кредит взять надо полгода отработать, а муж если на новую устроится то полгода ждать, ну вообщем голова уже от этого всего пухнет, но хоть какой-то свет в конце тоннеля (электричка на Краснодар girl_haha )

Гоарик писал(а):
мы заболели,ротовирусная инфекция

Выздоравливайте sharik как же эта бяка цепляется к деткам-то unknown а где вы ее подхватили?

19 Май 2011 0:37

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
своего жилья пока нет

Так вы че, со свекровью живете? Или снимаете?

19 Май 2011 0:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
меня не теряйте,мы заболели,ротовирусная инфекция,

та ващеее..... wacko1 не, не потеряем, берегите себя praising

vopriatia писал(а):
ну красавец то какой!!!!!!!

пасиб Rose

vopriatia писал(а):
все дамские коллективы примерно равные по возрасту внутри себя друг друга девочками называют

а мы шо, мы ж тожа друх дружку деффачками зовем Yahoo! , и ваще,
и пусть какой нибуть хер скажет что мы хуны , нееее...какие ж мы хуны?-мы самые что ни на есть пиии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
/писала и чуть со смеху не подавилась girl_haha /

Natalia 17 писал(а):
счас засмеетесь, но вчера приходит с работы, а в руках ....одуванчики санечка такой радостный тянет ручки к ним, а папа так серьезно-это маме ну вы только не подумайте что это прям на праздники...неее..это просто нахлынуло что то на него...или с рыбалки тащит целый тазик лилий, а зимой типа букет из еловых веток пушистых

ой какой молодец girl_in_love такое внимание всегда приятно give_heart

Natalia 17 писал(а):
так, че то разговорилась...я же сердитая на него

тыць......эт еще чего? unknown

19 Май 2011 0:49

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
и пусть какой нибуть хер скажет что мы хуны , нееее...какие ж мы хуны?-мы самые что ни на есть пиии

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну ты, мать (ой, прости, девочка!) отжигаешь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2011 1:01

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Так вы че, со свекровью живете? Или снимаете?

Нее с ней мы не живем, и муж и я против, мы снимаем.

Людмилочка писал(а):
писала и чуть со смеху не подавилась

girl_haha girl_haha girl_haha а я когда читала girl_haha

19 Май 2011 1:09

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Нее с ней мы не живем, и муж и я против, мы снимаем.

Ну так тогда лучше конечно свою купить. То ты за свою родную квартирку платить будешь, а то те же деньги чужому дяде в карман. Посмотрела цены у вас в Краснодаре на квартиры, ну не дешево, чуть подешевле, чем у нас в Электростали (35км от Москвы). А чем ближе к Москве, тем запредельнее...

19 Май 2011 1:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну ты, мать (ой, прости, девочка!) отжигаешь!

а я шо..я ниче.... Embarassed Embarassed Embarassed

нэко-тян80 писал(а):
А чем ближе к Москве, тем запредельнее...

мне даже представить страшно wacko1

девочки, затронув тему конца света, кто нить слышал про 2012 год? я то не верю во все это, а вы че думаете? Embarassed парад планет буит

19 Май 2011 1:36

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
девочки, затронув тему конца света, кто нить слышал про 2012 год

Че-то я тоже во все это не верю... Всегда находятся пророки, предрекающие конец света и их последователи. Все когда-то закончится. Но упираться именно в определенную дату я смысла особого не вижу. unknown

19 Май 2011 1:55

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Девчата всем доброй ночи!!! я по шустрику глянула, фотки малышей и по диагонали почитала. Детки растуууут!!! все такие классные, шладкие-прешладкие girl_in_love girl_in_love

Тоже покажемся чтобы не отставать))

Купили наконец куда игрухи складывать, а то по всему дому)))

Мам, хотю пульт!!!

19 Май 2011 2:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):

пасиб, хоть радовать Максюхой нас не забываешь, а то ваще пропала unknown
Макс класснючий такой Yahoo! а для игрух у нас такая ж корзина /ток без мордахи и голубая / оочень удобно good2

19 Май 2011 3:17

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Дружочек писал(а):
А мы щас с дивана упали.

теперь глаз да глаз. Берегите доченьку.
Людмилочка писал(а):
вот только почему нельзя вкусняшками поделиться и всяки прочими нужностями

вот вот!
Дружочек писал(а):
Вот одежка

мне больше всего темно розовый бодик нра.
Дружочек писал(а):
Мне кажется здесь Алиса оч на Лешу похожа

а мне чёта на тебя похожа unknown
Ледис писал(а):
У меня Саша приболела, скорее всего стоматит.. температура держится второй день 38

ну прям поголовно все что-то разболелись.
НУ КА ВСЕМ ВЫЗДОРОВЕТЬ БЫСТРЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!
Iriska_nev писал(а):
Хотела и себя целиком показать, но духу не хватило, показываю только свою толстую мосю

наговариваешь всё на себя.
Виды прекрасные, природа конечно прекрасная у нас на юге! Да и не только там.
Нам тоже ставили синдром, любят они напугать блин. А рождаются здоровенькие сладкие девчушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

legrik писал(а):
впрочем, лучше наверное перестраховаться , только ккак они это все сразу ляпают беременным - вот чего плохо

да уж, я помню - ревела, еле остановилась.
legrik писал(а):
а мы все равно покажемси, вы нас не подзабыли есчо ?

он у тебя на всех фотках улыбается, такой очаровашечка, щечки.............потискала бы счас.
legrik писал(а):
мать етить не могу нервное спокойствие в этой ситуевине сохранить

ты это дело брось.
Он же здоровый мальчишка, значит надо ему так - схуднуть маленько, наест еще своё.
Ирюська писал(а):
сглаженный

а это что значит?
Людмилочка писал(а):
сколько нужно, столько и набирает

угу угу, согласна girl_yes3
Natalia 17 писал(а):
А из радостного- мы начали ползать

молодцы какие. Поздравляю Сан Саныча с достижением, ты уж ему передай.
Зубы эти, замучили вас совсем.
Эхххх, скоро нам предстоит. Может легко выползут)
Людмилочка писал(а):
./мы Владьку только полицией пугали

мне кажется самое оптимальное. Я уже думала на эту тему. ТОже решила буду только полицией (никак не привыкну их так называть).

Уффф, 4 страницы еще.
Natalia 17 писал(а):
но мы ж стараемся

ууумнички. Всё будет.
Iriska_nev писал(а):
Да красавица Алиса girl_in_love , только мне тоже кажется, что она все же на Юлю больше похожа

friends и мне
Ирюська писал(а):
А ночи это да, мы хоть зубы, хоть не зубы так спали, почти до полутора лет, вот вроде сейчас немного попустило, хотя до полностью спокойных ночей далеко еще.

ой, блин, как почитаю вас, так и думаю - как же мне повезло то с ночами, мы спим как сурки, пару раз всего подсасываем сисю, но я почти не просыпаюсь - в полудреме суну в рот и спим, и встаем около 11-12.
нэко-тян80 писал(а):
А мне сегодня приснилось, что у Ярьки сразу 6 зубов вылезло

girl_haha girl_haha girl_haha
а мне недавно снилось что сразу 12, и это только на нижней успела посчитать (дальше не успела - проснулась)
нэко-тян80 писал(а):
Не, они на удивление безболезненно вылезли. Это просто уже навязчивая идея

такая ж ерундель.
Малышева писал(а):
У кого какая САМАЯ БОЛЬШАЯ ФОБИЯ в жизни???

у меня как-то и нет особо, высоты вот побаиваюсь - на лестницу там влезть, или со стула грохнуться, если на нём стою. А вот летать не боюсь, наоборот обожаю. Еще смерти близких боюсь, но это наверно не совсем то, что ты, Оль, имела ввиду. Пока ничего не приходит больше.

19 Май 2011 4:17

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Малышева писал(а):
А в среднем общий доход порядка 55 тысяч в месяц

у нас чуток поменьше будет, и квартирка съемная. ЭЭЭЭх. Но я пока не тороплюсь выходить. Мужу обещают поднять. Я до 2 минимум сидеть буду, а там уж как получиться.
Малышева писал(а):
фобия - иррациональный неконтролируемый страх, устойчивые проявления различных страхов

ну тогда моя боязнб высоты не фобия конечно.
Я еще маленько темноты боюсь и ночевать дома одна, вдруг кто нападет. unknown трусишка я.
Водолей7 писал(а):
а у нас сегодня небольшая датка с мужем 17 лет знакомства а тут какой то Хер( ну господин по-немецки значит/ придет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я чуть своих не разбудила с твоим "господином". Поздравляю вас с даткой.
Людмилочка писал(а):
вот херам дома не сидитсо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
ну а полиция-это типа-непослушаешь -заберут и там учить будут..в таком духе

аха, и я в таком плане думала. ТИпа того, что люди становятся преступниками и попадают в милицию, если в детстве не слушаются родителей, ну это вкратце, так сказать резюме.
Ледис писал(а):
я печенку не давала еще пока, собиралась как раз на днях.

а если её не давать вообще???, а то мне даже от запаха плохо.
представляю как бы это выглядело - мать кормит ребенка, а сама (пардон) блевантин устраивает.
Лисенок писал(а):

ой, смешная такая, мы тоже так умеем морщить моську.
А наряд у вас класнючий какой good2 во какой. Я б и сама такой носила.
Людмилочка писал(а):
ну хунина туча одним словом

ой, насмеюсь хоть с вами от души.
Людмилочка писал(а):
Ледис писал(а):
хотя я игрушки мою

а я неа..

а я с мылом после каждого упада. А когда уже не мыть можно?
Я на всякий случай лучше помою, тем более у нас толстый шерстлявый кошара любимый.
И кстати, я всё Ритино барахло глажу, но не из целей ....................м забыла слово то, ну, короче, мне когда глаженое больше нравиться. И гладить люблю.
Ирюська писал(а):
Вообще Киев очень красивый город

Киев - клёвый город. Я мечтаю в нём побывать (а так только по фоткам могу конечно судить).
Ирюська писал(а):
тут когда-то тоже все было очень красиво, но в 80-х все вырубалось под чистую, засыпалось песком, построились бетонные джунгли. А потом песок сверху присыпали земелькой и посадили деревья в наивности решив, что они будут расти

ой, Ир, у вас еще ОЧЕНЬ много деревьев, по сравнению с нашим двором и его окрестностями.
Ледис писал(а):
Ирюська писал(а):
А это недавно гуляли, но муж, как всегда, не хотел фотографироваться

а муж чего не хочет с сыном фигурировать??? или вообще, жаль у малыша не будет фото с папой. Embarassed
Ирюська писал(а):
Такая красота у моей родной бабушки за домом.

одуванчики и Багдан!!!

блин, а я опять Богдана проворонила. Ни разу еще не видела. sorry
Дружочек писал(а):
Ира, покажи еще раз..

и мне Embarassed
Малышева писал(а):
пока я вам покажу сегодняшнюю прогулочку...

клёвые girl_in_love
Варя на фотке где едет ООчень на Мишу похожа.
Оль, а Савел у тебя чтонить говорит уже?
Marineska писал(а):
ОООО!!! Я не люблю Пенилопу Кру

друх, я тож не люблю её
А я вот в кино не любитель особо ходить, только у Imax кинотеатр если на 3Д. Но не современные 3д киношки, а что-нибудь типа Чудища морей, или про Динозавров. А так, мне дома и уютней и удобней, в туалет когда хош сходил, никто на ухо поп корном не хрустит, а зрелищность мне не важна, главное сюжет, более-менее игра актеров чтоб была.

Гоарик писал(а):
мы заболели

ну реально, болталка заразна. Лечитесь, Гоарочка)))))
Natalia 17 писал(а):
у мужа моего есть такой пунктик- помнить все даты

мой тоже все помнит.
Людмилочка писал(а):
а мы шо, мы ж тожа друх дружку деффачками зовем Yahoo! , и ваще,
и пусть какой нибуть хер скажет что мы хуны , нееее...какие ж мы хуны?-мы самые что ни на есть пиии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
/писала и чуть со смеху не подавилась girl_haha /

читаю вот и тоже ухахатываюсь.
Людмилочка писал(а):
кто нить слышал про 2012 год? я то не верю во все это, а вы че думаете?

я слышала, что-то там Майя напророчили. Я не верю.
Вот вспомнила:
Я когда училась в школе, говорили что в 2000 будет конец Света, и я всерьёз верила (счас вспоминаю и удивляюсь - ну как можно было верить!!!) и даже посерьёзке маме выдала - не буду хорошо учиться, буду дурака валять и делать что хочу, всё равно смысла нет в универ поступать (в 2000 как раз поступала), конец света будет. Но это было классе в 8.
А вообще, то что последние годы происходит с нашей планетой - уже маленько начало конца напоминает, катаклизмы я имею ввиду, цунами, наводнения, пожары и т д.
Я считаю, человечество само устраивает приближение "конца света" разработками даже "мирного" атома, вон Фокусима - мирный же вполне атом планировался, а что там счас, нам мало что говорят на правду похожее - я так думаю. Коллайдеры вон еще там запускают. Этим путем и уничтожим планету. Блин, я надеюсь не в 2012. Надеюсь мои праправнуки не доживут до этого момента.
Homya4ok писал(а):
Мам, хотю пульт!!!

дааа, пульт это вестчь, мы тоже любим, хоть и мелкие еще.
подрос парень, сладкий мальчонка)))

19 Май 2011 4:53

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
А! Хотела устроить опрос! У кого какая САМАЯ БОЛЬШАЯ ФОБИЯ в жизни???

у меня клаустрофобия (боязнь замкнутых пространств) wacko1
Малышева писал(а):
В связи с этим мы не можем позволить себе ооочень многого, Иннусик мой...

значит косите под них... шучу Wink
legrik писал(а):
хотите чтоб дети более менее в комфорте были - платите

если на первичный взнос я согласна (при условии что он реально идет на садик, а не определенной тетеньке в карман), то за месяц считаю что много, да у меня зарплата на момент ухода в декрет была в 2 раза ниже стоимости садика wacko1 wacko1 wacko1
Дружочек писал(а):
Кстати, Инн, делала я катык по твоей наводке. Вечером сделала, а утром муж слопал, так что я даже не увидела как он выглядит!!!

и че мужа сказал, вкусно? делай больший обьем, может тогда и ты попробуешь?! Wink
Водолей7 писал(а):
а тут какой то Хер( ну господин по-немецки значит/

значит я не ругаюсь говоря на некоторых индивидумов этим словом, а даже высказываюсь уважительно girl_haha girl_haha girl_haha Ольчик с поздравляю вас вашим юбилейчиком Romashki Romashki sharik
Ледис писал(а):
выздоравливайте!!!

спасибо и вы тоже Romashki
Ледис писал(а):
вот проснулась сейчас вся горит, померила 39 свечку поставила и спать уложила. Скорей бы выздоровела

капец wacko1 wacko1 wacko1 лечитесь и давай компотиков побольше.
Сегодня случайно встретила нашу врачиху и на ходу получила консультацию, оказывается я все правильно делаю по лечению Вики и она меня осчасливила введением нового календаря прививок: добавляют в него прививку от ветрянки и еще какую-то (забыла unknown ), но БЦЖ переносят с роддома на более поздний срок, сказала что деток ашего возраста этот календарь не коснется, а вот детишки помладше пойдут уже по новому.
Лисенок писал(а):
Инна,я кажется по твоей давнешней наводке,мою посуду просто с горчицей

молодец и здоровей будете good2
Ирюська писал(а):
так у нас в частных садиках тож подобные цены, чему ты удивляешься. Мы правда тоже не можем себе частный сад позволить, так что будем что-то другое думать

серьезно? значит это я еще не пуганная цена на садики wacko1 wacko1 wacko1
Лисенок писал(а):
Ну мы тоже решили показаться Вам!

ну прям министр за работой girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
и мое это ИМХО )) так что нас уже трое, а это уже туева хуча )

+ и мое ИМХО Embarassed Embarassed Embarassed
Ирюська писал(а):
плюс площадка детская с не самым чистым песком, я правда стараюсь руки влажными салфетками протереть, но все равно страшно...

вот по этому поводу и я волнуюсь, сегодня в аптеке покупала спиртосодержащий гель, вот такой http://zdravoe.com/420/index.html и аптекарша меня сначала не поняла что я хочу, ну я ж на пальцах начала обьяснять для чего он нужен и когда получив желаемое повернулась к очереди что шла а мной, то многие на меня смотрели как на инопланетянку за этот гель wacko1
Малышева писал(а):
Сгорела жена его брата и маленький племянник (сын брата...) ужас......

да, это трагедия для всей семьи.
Малышева писал(а):
Слышьте, сколько я себя не напрягаю, шкуру никуда деть не могу...

Слышь Ольга, ты скоро донапрягаешься что в минус уйдешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Скока тут всяких интересных как!

вот это даааааа, как много, а маме стирать шаны потом girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
Marineska писал(а):
Да, отчитываюсь: сходили в кино, только Тор отменили, т.к. сегодня первый день показа новых Пиратов карибского моря. Их позырили - поржали.

блин какие вы скоростные, по всему миру премьера 19 числа, а вы 18 уже посмотрели, тоже хочу на них сходить, классно вы с мужем потусили, молодцы good

19 Май 2011 5:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки приветик
меня не теряйте,мы заболели,ротовирусная инфекция

капец, лечитесь, пейте побольше компотов, соблюдайте диету, давай жаропонижающее и мойте сами почаще руки!
Людмилочка писал(а):
/писала и чуть со смеху не подавилась /

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
парад планет буит

буит, буит тока как по мне то те кто репетуют про конец света в 1012 году не правильно смотрели календарь майя, в нем говорится что заканчивается один цикл и начинается второй, а вот что во втором будет происходить им не ведамо и типа страшно. Но даже езди все произойдет, то мы этого отменить не сможем, то чего лишний раз по этому поводу страдать. Хошь позырить что по этому поводу умники говорят? Вота тута: http://pravdu.ru/2012.htm#_11
Homya4ok писал(а):

Максюха как всегда красавец good2 good2 good2
vopriatia писал(а):
А вообще, то что последние годы происходит с нашей планетой - уже маленько начало конца напоминает, катаклизмы я имею ввиду, цунами, наводнения, пожары и т д.
Я считаю, человечество само устраивает приближение "конца света" разработками даже "мирного" атома, вон Фокусима - мирный же вполне атом планировался, а что там счас, нам мало что говорят на правду похожее - я так думаю. Коллайдеры вон еще там запускают. Этим путем и уничтожим планету. Блин, я надеюсь не в 2012. Надеюсь мои праправнуки не доживут до этого момента.

я тоже так думаю, а то блин для этих япошек 120 тыс. тонн радиоактивной воды в океан слить это нормально wacko1 wacko1 wacko1 а сами после взрыва на Фукусиме сегодня в супер-скафандрах на территорию АЭС вошли только на 14 минут чтобы датчики поставить wacko1 wacko1 wacko1

19 Май 2011 9:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну ХДЕ твои БОКА?! Эти чтоль округлости над джинсами?

да-да, это они...
нэко-тян80 писал(а):
А Савел на Мишу твоего похож, тока светленький! А где нос сморщил, то на тебя. Короче сразу видно, общий деть.

friends friends friends
Людмилочка писал(а):
А мордаха то у тя хорошенькая уже не как из бухенвальда, агась

ААААААААА Всё, объявляю голодовку!!! Просто видать свет так упал... Embarassed
Людмилочка писал(а):
там саааалооооооо...фуууу...МалышонОК, как ты ваще на улицу выходишь и джинсы носишь то

Всё, надо купить себе поболее балахонов...
нэко-тян80 писал(а):
так попец смешно поднимал и коленками упирался.

girl_haha good good Помним мы это времечко!
Marineska писал(а):
Шож ты малого к кепарику никакому не приучаешь, в жару так и тепловой удар заработает, откажется в головном уборе ходить

Марина, этот козлик снимает и выбрасывает кепарик wacko1 За Варей пришла, мне воспитательница её тоже сделала замечание, я надела, но тут же оказалась кепка на земле... Не даёт надевать, руками башкирус свой обнимает unknown Как приучить-ть??? Сама понимаю, что не дело...
Marineska писал(а):
Пиратов карибского моря

Ой, а я тоже таак хочу.... Сто лет в кино не были...
Marineska писал(а):
деньги в кафе прожрали

У тя ведь горло болит, ты много не наешь... sharik
Marineska писал(а):
Малышонок, ты спрашивала где мы катаемся на великах

Ну вот у нас я даже на вскидку и не знаю, где можно покататься... Завидую вам!! Велики - отличная вещь!!! good2

19 Май 2011 9:34

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Доброе утро всем!! morning1 morning1
Ирюська писал(а):
На самом деле нормальных фоток у меня с сыном меньше, ну это моя вина конечно, не нравился внешний вид вот и не фоткалась. А теперь уже и мужу надоело, кричит хватит меня фотографировать

исправляй ситуацию)))
Людмилочка писал(а):
Малышева писал(а):
вот Мишка не выгнал меня с компа, хоть одним глазком почитаю...

а ты двумя-быстрее будет

верно заметила)))
Малышева писал(а):
Мои бока - моё богатство... Слышьте, сколько я себя не напрягаю, шкуру никуда деть не могу...

Оля, отлично выглядишь!!! Не наговаривай на свои бока.. вот мне живот не мешает подобрать... надо срочно заниматься. Как профессионал: есть эффективные упражнения по борьбе с животиком??? Embarassed
Малышева писал(а):
Скока тут всяких интересных как!

Савелу каки не нравятся и он их другим предлагает girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Варварилла и Савилла

молодцы, хорошо вместе играют!!! good2 good2
нэко-тян80 писал(а):
Ой, а мой клоп мелкий сегодня делал попытки к поползновениям. так попец смешно поднимал и коленками упирался. Глядишь и поползет скоро. Счас вот устал и задрых.

здорово!! Как быстро детки растут!! good2 friends
Marineska писал(а):
х позырили - поржали. Купили Нютусе игрух и бантиков на косички новеньких, деньги в кафе прожрали. В общем класненько тусанули экспрессиком ))

молодцы!! главное, что вместе время провели good2 good2
Marineska писал(а):
Малышонок, ты спрашивала где мы катаемся на великах: вот через этот парк возим Нюту в сад (пока в отпуске на великах) http://goo.gl/XC9kd.

Нюту маленькую глянула! Лапуля! girl_in_love girl_in_love И красотка! Rose

Наверх