Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2011 20:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ой, какая ж ты быстрая у нас же оочень пунктуальны и будет супер если ваще придет мастер |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 20:52
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
А уже пришел! И даже начал ремонтировать! |
|
23 Май 2011 21:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну вот |
|
23 Май 2011 21:34
|
нэко-тян80
|
Людмилочка
И уже отремонтировал! Так что теперь я снова с машинкой! Завтра СТИРКА!!!! [/url] |
|
23 Май 2011 21:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
так шо там было? насос? |
|
23 Май 2011 21:49
|
нэко-тян80
|
23 Май 2011 21:50
|
нэко-тян80
Ага, заменил и усе. Гарантия полгода. 3т.р. пришлось отдать, но это вместе с работой. |
|
23 Май 2011 22:04
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|
23 Май 2011 22:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
23 Май 2011 22:22
|
нэко-тян80
|
ДА!!! Ульяшку с годовасием!!!
|
|
23 Май 2011 22:39
|
vopriatia
41 год Москва |
Мы кушаем только сисю пока, весим 7кг, а рост 68,5
не факт, у меня иногда бывает ощущение пустой груди, но молоко есть. И набираем мы нормально в принципе, поэтому я вообще не парюсь.
какая девчуша хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну типа сидите, мы так тоже типа сидим в качельке, а на ровной поверхности пытаемся, но еще неа.
хорошенькие туфли! сумка не маркая?
а я проворонила вас с Ваняткой(((
если постоянно, то может и сложно, но я очень люблю, когда моя приезжает, у нас разногласий нет ни в чем.
Инн, а ты сама собиралась кота то стричь? Я хотела тоже, но с трудом эту процедуру представляю. Иннуль, ты говорила, что тебе похудеть надо, чёта я не заметила в каком месте? Хороша!!!!!!
молодцы, так потихоньку и наладится всё у вас.
Юль, мы в платной прививаемся, в поликлинику только справки носим и взвешиваться ходим, так что покупали и там же и сделали. Ну перед этим врач нас осмотрела - педиатр.
Юль, какие вы с Ярькой красивые то!!!! Он у тебя такой ага бутузик, ну это ж не плохо. Ну клёвыыыыыый!!!!!!!!!!!! потискай там его за меня, скажи от тетки чужой))))
улыбашкин щекастик , ножки скоро дорастут.
мне кажется что не небольшая, мы не к 6 мес удвоились, а даже раньше, мне нормальная она.
Куся хороша
Оль, не расстраивайся, у хомяков наверно тоже есть хомячий рай))))))
ничё не дача. Это половина тут во дворе, а остальное (после Таганрогского вокзала) у бабушки в деревне (это не в Таганроге, а возле).
хороши, на маме то поди удобно лежать, и пахнет вкусно - мамой)))) Папа симпатишный у вас. |
|
23 Май 2011 22:45
|
нэко-тян80
Ага, у нас тут все свои! Счас вот только потискала! Он язык высовывает и орет АААААА!!! Типа, поет.
Клево! Особенно розы. |
|
23 Май 2011 22:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
Ульяшку Чертенкину с годовасием !!!!!!
Ярька красотун вроде больше пока деток не было от бабулек я ф шоке культурном как так можно ? это видать возраст дает уже - вредные мноиге с возрастом становятся |
|
23 Май 2011 23:17
|
vopriatia
41 год Москва |
Машу наверно))) Модный пупс в кедах))))))))))))) клёвышний
красота!! улыбашка очаровашка!!!!!!!!!!!! Я чёта пропустила, что вы сидите уже.
да уж,такое дело! надо пережить эти колики, мы тоже в них на маме лучше спали.
у нас это слово чуток другое означает. Я тож говорю - присну или присплю Риту.
ну деловой, крутняк прям! Я тоже присоединяюсь к поздравленияем: Ульяшку с годиком!!!!!!!!!!!! |
|
24 Май 2011 0:18
|
Svetik_G
44 года Украина |
|
24 Май 2011 0:35
|
натка...
г.брянск |
Поздравляю |
|
24 Май 2011 0:38
|
нэко-тян80
|
натка...
Наташ, ну ты как, детишек-то вылечила? |
|
24 Май 2011 0:43
|
натка...
г.брянск |
|
24 Май 2011 0:48
|
нэко-тян80
Ух ты, как Янусик у тебя прикольно на четырех стоит! Мой пока не могет, тельце тяжелое. Ножки под попу поджимает и усе, а на ручках приподняться не может (мож не догадывается? ). А летает у меня лежа на пузе, приподнимет верхнюю часть и руками машет. И ногами еще одновременно помогает. |
|
24 Май 2011 0:59
|
Marineska
44 года Москва |
|
натка...
Янчик будущий летчик или парашютист
Читать вас не успеваю... столько дел, столько дел
Вот наш фоты https://picasaweb.google.com/mstarostina/QvmuuC |
|
24 Май 2011 1:04
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|
Тезок Уляшечу и Иришку поздравляем с первым годом!!!
Такая хорошенькая, а ресницы загляденье
Люд а ты что Максу давала, ну в смысле свое или с рынка? Вот овощи, у нас своих нет, заморозку брать не хочу, а на рынке такие уже не первый человек мне жалуется что от молодой капусты или от кабачков в туалет бегают немеряно, а мужа у него вообще нет алергии ни на что, обсыпало от редиски, вот что тут давать?
Да бедная зайка ничего два месяца вам обоим еще помучится с животиком, дальше все равно проще будет. Я как-то с Уляшей три часа сидела, она у меня на животе спала, я в туалет хотела капец, а деть фиг те сколько не спала, пришлось мучится, чтобы она хоть чуть чуть поспала, потом стала рядом класть, сися во рту и рука моя у нее на животике
У нас хохотушка такая, но только с нами, больше вообще никому не улыбается
Иннусь, я кусочек мяса давала, она его быстро на волокна разобрала и давай им давится а изначально я перемолола блендером, давится стала, я никогда не думала что я могу резать мельче чем блендер я теперь тоже режу на дощечке и третий день ттт с овощами и бульончиком идет хорошо, может подавится но уже разик за весь обед, а раньше на каждой ложке.
наш пока об этом как-то не подумал
точно Катюшка тебе написала, есть такие люди спецом ходят по общественным местам, ругаются, адреналина им не хватает, ну ее на хрен, ты думай о том как деды рады будут.
Красапета, такие глаза удивленные |
|
24 Май 2011 1:16
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
Всем привет!
Вщбивала в комбайне, там есть насадка для взбивания белков и майонеза из желтков (в инструкции написано) , все продукты кроме горчицы были комнатной температуры, масло вроде тоненькой струйкой, но непрерывно. Больше мне кажется, что перевзбила Нодо еще раз попробовать. Инн, ты же тоже в комбайне взбиваешь - на какой программе? А вручную интересно нельзя?
Здорово У нас Ян тоже любит одевать папины и мамины может Жаль фоток нет, успевает снимать, пока фотоаппарат включишь А в моих полусапожках - Ян вылитый ковбой
я тоже решила, что еще раз попробую
ОЛь, спасибо
В розовеньком Анютке так здорово
Все понятно
Оль, если нетрудно, скинь в личку схему прикорма, пожалуйста, и если можно, до каш подробно все (и каши тоже) нам не к спеху, но через две недельки думаю начать
Хм, у нас от Яна просто закатывается от смеха
Оля
Так и есть, я думала это у меня - я браузер обновила, думала в этом дело
У нас моющий Томас, моем редко, мощность неплохая, что мне нравится, но потом сам пылесос приходится чистить дольше чем пылесосить Так хотим приобрести маленкий, типо такого http://www.holodilnik.ru/domestic/vacuum_cleaners/electrolux/zs_202/ - если вдруг что-то просыпалось или иногда насекомых сверзу засасываю, чтобы на стенах и потолке следов не было, а наш пока приготовишь, уже все разбегутся.
Приветик! Лежит так здорово. Юль, уже на спину переворачивается?
Спасибо
Сама уже так поднимается? ух, шустра, деваха
Маму Ирину и маленькую Ульянку с первым годиком |
|
24 Май 2011 1:23
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Девчат,
посмотрите, что делают !!! Копируют наши рецепты и фотографии в журналы, без нашего уведомления !!!
http://forum.say7.info/topic8810-100.html Мои оригинальные фото !!! А это оригинальное от нашей Киры !!! Эта фотография от нашей Марины !!! Фотография Насти !!! Тортик от нашей Танюши !!! |
|
24 Май 2011 1:26
|
натка...
г.брянск |
)
Ага, сама, вчера был первый "полёт" на пол Оставили на кровати большой,она как мячик перекатилась по всей и вниз между кроватью и стеной упала,стоит ноги внизу,сама ручками держится за одеяло и плачет,хорошо не головой вниз спикировала,теперь одну не оставляю |
|
24 Май 2011 1:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
такой сладкий и выражения лица ну точно под твой коммент
ползун и летчик таак высоко,пупсеныш сладкий
абалдеть...хороша семейка и отдых похоже удался на славу |
Когда же мне машинку починят!? 
у нас же оочень пунктуальны и будет супер если ваще придет мастер
[/url] 
Хорошо там!!!

а я проворонила вас с Ваняткой(((

А это Мы типа летаем и ползаем

). А летает у меня лежа на пузе, приподнимет верхнюю часть и руками машет. И ногами еще одновременно помогает.

ничего два месяца вам обоим еще помучится с животиком, дальше все равно проще будет. Я как-то с Уляшей три часа сидела, она у меня на животе спала, я в туалет хотела капец, а деть фиг те сколько не спала, пришлось мучится, чтобы она хоть чуть чуть поспала, потом стала рядом класть, сися во рту и рука моя у нее на животике
наш пока об этом как-то не подумал 

и выражения лица ну точно под твой коммент
и отдых похоже удался на славу