Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

23 Май 2011 15:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки girl_bye я не потерялась, имейте в виду Wink у нас газики, колики, всякие радости, вот и не захожу, или захожу, но сказать привет не успеваю Girl haha
Ромашка- супер пацан good2 air_kiss , ну, Анечка нежная куколка, я говорила girl_in_love
Elena1905
отличные сарафанчики Good будете на море форсить dance2
Тёмка поел и лежит поет, нет бы спать, ну что за зайчонок такой wacko1 а до этого полтора часа на мне спал, в кроватку ни в какую не хотел перекладываться -говорит, мол, живот у меня бурлит и пучит, буду мамка с тобой спать, терпи Smile

23 Май 2011 15:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

23 Май 2011 15:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Тёмка поел и лежит поет, нет бы спать,

так уже ж взрослый, скоро месяц Yahoo! уже не будет постоянно спать Wink

23 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну и Романчик отдельно уже тут, только для вас, мои хорошие

Как вырос Ромашик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мамин мамин красотун то Wink
Водолей7 писал(а):
Показываемся

ай, какая кнопуля-лапотуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love а глазенки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
стоит с ней заговорить или кто-то подойдет к ней.или рекламы в телевизоре увидит то улыбается сразу

вот только сегодня на эту тему разговаривали...наш Санечка такой сурьезный на улице и при людях unknown всем ни за что улыбаться не будет unknown а дома мы его хохотунчиком называем unknown
Elena1905 писал(а):
может слыхали Гилинджик

нее я про такие края и не слыхала ,Лен Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
присыпала Макса

Люд, а это как? Embarassed ...ну не смейся ,укладывала спать что ли?...вот везде выражаются по разному...я всегда случай в универе вспоминаю...сидим в перерыве между лекциями в аудитории..девочка Ира из Вологды(все мы жили в общаге) говорит: девченки сегодня подмываться будем? Embarassed Girl haha мы все переглянулись и даже ответить ей не можем от смеха...а Ирочка наша оказывается имела ввиду, что пол мы сегодня должны помыть wacko1 Girl haha

23 Май 2011 16:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Люд, а это как? ...ну не смейся ,укладывала спать что ли?..

Girl haha да!!! У нас это дать сисю и уснуть Give heart

23 Май 2011 16:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
нэко-тян80
Давай, ищи фотку Евы в туфлЯх, точняк устроим показ модной обуви Girl haha
Водолей7
Аннушка невероятная девулечка, прям куколка girl_in_love
legrik писал(а):
а может фото деток из болталки )) а хотя нет - у вас же там инет медленный был

не, у нас там инет вообще капец какой медленный был, я Юлькину юбку полтора часа не могла увидеть Girl haha
а потом мы переехали в другой номер и там вообще только на подоконнике можно было сеть поймать, так что я даже и не пыталась unknown
legrik писал(а):
и шо, затихарились все ?

а правда, что я пропустила? где Малышонок? они в деревню уехали уже?
Дружочек писал(а):
Папин сынуля!!!

это ты по обувке определила? Girl haha кроссы мои, Малышева должна оценить Embarassed
Дружочек писал(а):
А мне Димы более..

аааааа! ну я уже думаю, что нам точняк второй пупс нужен, тогда споров меньше будет Girl haha
Elena1905 писал(а):
Мы тоже скоро уедем в июне на море у моего мужа мама живёт около Сочей может слыхали Гилинджик поедем отдыхать да и малую она ещё не видела только по фото.

ой, здорово, когда есть родня на югах у моря Smile
Elena1905 писал(а):
А вот и обещанные сараФаны.

ого! класс Good
Людмилочка писал(а):
е..там Натаха выкопаная

Friends Girl haha

23 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

23 Май 2011 16:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Людмилочка писал(а):
только на солнышке не будь подолгу

Хорошо,

а есть еще специальные купальники для пузиков, у меня был! ты же шить хорошо умеешь, вот и сшей, чтоб не тратиться Smile
Катюшич писал(а):
у нас газики, колики, всякие радости, вот и не захожу, или захожу, но сказать привет не успеваю

бедненькие praising но ничего, переживете совсем уже скоро praising
Катюшич писал(а):
буду мамка с тобой спать, терпи

а мамка-то на позитиве! молодец Friends
Natalia 17 писал(а):
Как вырос Ромашик Мамин мамин красотун то

ай спасибо!!!! air_kiss еще один мне плюсик Girl haha
Натуль, у тебя линеечки сегодня особенные! 10 и 11 цифры Wink
Natalia 17 писал(а):
наш Санечка такой сурьезный на улице и при людях всем ни за что улыбаться не будет а дома мы его хохотунчиком называем

а наш всем и вся готов улыбаться, даже если ему не рады... unknown

23 Май 2011 16:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

23 Май 2011 16:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
это хорошо!компанейский парень будет.и быстро в садике адаптируется

он уже адаптировался Girl haha
в пансионате когда были, там лицей и садик есть, так Ромашка сначала в лицей ломиться начал, а потом запёрся в садик с детками - не увести было wacko1
а так нас там вообще все знали: горничные, охранники, повара, официанты, воспитатели, педагоги, администрация, дружбан у Ромашки среди детсадовских деток появился Girl haha
От нас в шоке был директор пансионата - наш старый друг: откуда нас все знают, всего-то за 3 дня первых Girl haha
я сначала переживала, что Ромашка пристает, под ногами путается, а потом париться перестала на эту тему unknown ему все рады Friends

23 Май 2011 17:02

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7
Анютка черноглазенькая улыбашка!

Водолей7 писал(а):
У меня и муж заметил что Аня много улыбается

А наш наоборот, сурьезный очень мущинка. Улыбается только мне, бабушке и папе. Ну и Еве иногда. А незнакомым ваще нет.

Дружочек писал(а):
Юль, у нас Занусси. 2 года отпахала ьез сбоев...

да у меня второй уже Самсунг, шесть лет ему уже. Вот вызвала мастера, с 4 до 6 подъедет. Предварительный диагноз сливной насос накрылся. Ремонт от 1500 до 3000, смотря какая модель насоса. Если так, то отремонтирую, а если что дороже, то придется новую машинку покупать.

23 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Приехали мы сегодня домой, но нам очень понравилось и через парк неделек, скорее всего рванем снова

какие молодцы что вы поехали отдыхать, как Ромашкино состояние, на чистом воздухе лучше ему?
Рыжуня писал(а):
Очень по вам всем скучала!
Малышева, Людочек, Иннусик, Еленка и всех-всех-всех готова расцеловать прямо в список

мы тоже по тебе скучали girl_in_love friends friends friends
Рыжуня писал(а):
Это мы так в номерах отдыхаем

какие у вас там были условия и как ты разобралась с Ромашкиной готовкой?
Рыжуня писал(а):
Викуську вспомнила в туфлЯх - они ж с Ромашкой, точняк друг друга стоят
Думаете, что мы смотрим?

ну канешна, 2 сапога - ботинки girl_haha girl_haha girl_haha
а смотрите Машу с Медведем или себя любимых girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
А у меня Ева в моих туфлях на 10 см. шпильке по квартире рассекала, когда мелкая была. Если фоту найду, выложу.

ох ниче себе, она у тебя с детства на подиум готовится?!
Водолей7 писал(а):
Показываемся

какая глазастенькая улыбашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а глазки как у мамы good2
Iriska_nev писал(а):
Уляша у нас плюет мясо, которое не в банках пюреобразное, а я сама перемолола, а оно ж все равно кусками, ну буду надеятся что привыкнет, потому что в банках мне ваще не нравится вкус мяса.

может вы еще малы для того чтобы грызть кусочком мясо, но может дай под твоим контролем помусолить, авось вкус понравится?! И я сначала блендером крутила, но там мясо разбивалось на волокна и ними Вика давилась, а как начала меленько резать на досточке, то все супы и пюре идут на ура.
Iriska_nev писал(а):
Наш папа до сих пор мечтает о вертолетике, видел в магазине игрушек, когда я еще беременая была, боюсь что скоро купит Уляше

приколист у вас папа да и наш тоже все мечтает о времени когда Вика дорастет до электромобиля girl_haha
Водолей7 писал(а):
а на коробке с кашей так написано:после 4 мес. 180г.после 6 мес 200г.с 8 мес 220г.
ну для нас это много за раз съесть.мы пока по немногу вводим

я тоже разводила как на коробке написано, а давала сколько Вика ела, она могла за раз все сьесть, а могла совсем чуть-чуть, деть сам знает сколько он хочет.
Elena1905 писал(а):
в июне на море у моего мужа мама живёт около Сочей может слыхали Гилинджик поедем отдыхать да и малую она ещё не видела только по фото.

ааааааа.... как я вам завидываю (по доброму) тоже на море хочуууу.....
Elena1905 писал(а):
сараФаны.

молодец что таришься такими вещами, я как забеременела сразу слезла со шпильки и заползла в комбез для беремчатых (ну прям как Лена писала про сравнения с количеством детей girl_haha girl_haha girl_haha ).
Людмилочка писал(а):
я звонила маме, присыпала Макса и мыла полы, аки пчелка

а я меняла одеяла на более легкие, затеяла стирку, пекла (в мульте поэтому не подумайте что я прям аки пчелка girl_haha ) пирог на кислом молоке от Анжелики http://forum.say7.info/topic16268.html вышел вкусненький nyam2 и укладывала Вику спать первый раз без подгузников, не знаю сколько будем спать и как мы проснемся wacko1 unknown
Людмилочка писал(а):
позвоночника вредно сча на таком каблуке тебе

не ну понятно что Лена не будет целый день на них скакать, но по себе сужу что сама по шмоткам после ухода в дектрет заклушилась вся, это только сейчас с ускорения (тоесть пендаля girl_haha ) от мужа начала смотреть на модельную обувь и одежду Wink Smile

23 Май 2011 17:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Тёмка поел и лежит поет, нет бы спать, ну что за зайчонок такой а до этого полтора часа на мне спал, в кроватку ни в какую не хотел перекладываться -говорит, мол, живот у меня бурлит и пучит, буду мамка с тобой спать, терпи

бедняжечки вы, а может все таки ложить его рядом с собой и гладить по пузику или ложить на него (пузик) тепленькую пеленочку?! Тема как привыкнет на тебе спать будешь потом бедная, вон Лилька с Сюзанки только кажись после года слезла, а то спала только на руках, это ни тебе что-то поделать, ни Теме повернуться-развернуться unknown
Рыжуня писал(а):
где Малышонок? они в деревню уехали уже?

ага, Филиппа хоронить, у Малышонка горе, хомяк помер.
Рыжуня писал(а):
я сначала переживала, что Ромашка пристает, под ногами путается, а потом париться перестала на эту тему ему все рады

вот из-за такого хорошего обращения еще туда и хочется ехать правда, Натуль если не секрет сколько вы заплатили за отдых?!

23 Май 2011 17:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я сначала переживала, что Ромашка пристает, под ногами путается, а потом париться перестала на эту тему ему все рады

ну еще б, это кто ж не рад такому улыбчивому и любопытному карапузу будет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

нэко-тян80 писал(а):
Улыбается только мне, бабушке и папе. Ну и Еве иногда. А незнакомым ваще нет.

Макс улыбается налево и направо и пока в магазе кассирам машет girl_bye

а я майонезик приготовила, супец куриныц сварила и буду сааамый легкий салатик готовить /я его студенческим называю Girl haha /-зеленый лук с яйцами Yahoo! nyam2 /ну майонезик то я к нему приготовила nyam2 /

23 Май 2011 18:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alissa писал(а):
Тема как привыкнет на тебе спать будешь потом бедная, вон Лилька с Сюзанки только кажись после года слезла

wacko1 ужас! я так не хочу ни разу Confused
Людмилочка писал(а):
зеленый лук с яйцами

nyam2 я вот котлетки в духовочке вчера запекла, сегодня ем с картохой. может и газует от картохи-то girl_in_dreams
щас Иннуську прочитала и переложила Тёмку в кроватку-то, а то заснул опять у груди, вроде уже две минуты молчит Girl haha
Alissa писал(а):
и укладывала Вику спать первый раз без подгузников, не знаю сколько будем спать и как мы проснемся

надеемся на лучшее Friends
вот где справедливость - я пришла, а вас нет никого unknown

23 Май 2011 18:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Тааааааааааааккккккккк, я ваще не пОняла, а где: "А где наша Малышонка??? А куда же она подевалась?? а давайте объявим розыск!" Вот вы какие, оказывается... а еще и подруженьки дорогие... [url=http://[censored smajliki]/smilie-939749511.html][/url]
Анюточка улыбательная такая девчушечка girl_in_love Супер просто!!!
Детки Юли - Ирамо, и сама Юля, и папанька ваш - все хороши! Romashki girl_claping girl_claping
Викуську Инкину еще раз посмотрела... Красотка, и прическа, ага, согласна с многими, отличная!!! Одета, блин, по-модному! в тон всё! Молодец, мамашка - имеджмейкер! good good

А мой пока еухал за Варькой, у меня Савел спит... Ляпотааааа... Долго правда спит уже, ща проснётся протииивный...
Я мыла окна и стирала шторы, гладила и уже в большой комнате повесила... Осталось довесить плотные шторы в спальне и у Варьки в комнате... Не люблю у Варьки вешать, у неё и тюль, и плотные и ламбрекен, хоть и лёгкий, а вешать его зае... оойй... неудобно... И еще делал торт Настин Наслаждение... А то у меня уже сливки долго стоят, уже надоело смотреть на них...
Хомяка вчера похоронили... Я поплакала утром только вчера, а потом Миша проснулся, сказал: "Готовь гроб!" Я нашла плотную коробочку из-под турки, положила туда чистую тряпочку, Миша туда переложил Фильку, в деревне закопали, Варька нарвала цветов и набрала красивых камушков, там всё красиво положила... Больше мне не разрешают брать хомячин, потому то они дохнут каждые 2 года, а я рыдаю каждый раз, все за меня переживают...

сегодня меня обхамили на почте... старая старушка...
Отстояла очередь большую, минут 40, мне посылку надо было отправить деду... Еще там работница почты говорит: "Пропустите девочку с ребёнком! Ну устали они уже стоять!" (я на руках его держала, иначе он всё порывался выбежать). "Нет! У неё посылка - это долго!" Я грю: "Да постою я, не переживайте!" Подошла наконец моя очередина, начинают оформлять, тут подходит к окну старушка, отпихивает меня от окошка и кричит: "Я ветеран ВОВ, я без очереди!" Ей спокойно говорит труженица почты-то: "Бабушка, она с ребёнком, подождите 3 минутки!" И та кааак пошла на меня, мол, не хрен рожать и с дитём переться на почту, и такая я, не уважаю старость, а она ветеран... И ваще зачем я сюда ребенка принесла, ясен пень - чтобы пройти без очереди отправить "свою поганую посылку"... Я говорю ей: "Бабушка, во-первых, я ребенка закрыть в туалете не могу, во-вторых, мой сын Вам, уважаемая, никаким образом не мешает, он не пукает, не кричит, не бегает. В-третьих, моя посылка не поганая, я отправляю сладости и журнали в дом престарелыз абсолютно чужим людям и в - четвёртых, я отстояла очередь 40 минут!" Вся очередь за мной меня поддержала, работница почты тоже сказала, мол, отстаньте от деввчонки уже! И Савел такой, руками замахал и говорит этой бабульке так строго-строго: "Каля-каля!" Все засмеялись: "Молодец, мальчик! Мамкин защитник!" Она осадила и говорит: "А, так ты в очереди стояла, ну тогда ладно!" Вот эта старая перешница всё настроение испортила, коза... Бывают же такие, а! Но зато отправила, уже спокойнее...
Рыжуня, УРА!!!!! Ты вернулася наконец-то!!!!!!! girl_claping girl_claping
Ой, вот моя роднулька одна вспомнила!!! friends
А Ромашка ну такой прикольный!!!!!! Прямо залюбовалася я give_heart
Alissa писал(а):

Да... Ну я уже рассказала о погребальной церемонии... Клетку не убираю, не хочу пока, пусть стоит... Там и лежаночка его, им сооруженная, не трогаю в общем...

У меня как-то по-другому всё... Как-то строчки по-другому расположены... у вас - не??? Расстояние между строчками больше чтоли стало...

23 Май 2011 18:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
какие молодцы что вы поехали отдыхать, как Ромашкино состояние, на чистом воздухе лучше ему?

Наааааамного!!! Yahoo! носик дышал, только под вечер что-то пылить начинало или цвести, я сама кашлять начинала и он тоже sad
Только ему там скучновато, деток нет, садика нет. Дуреть уже начинал, мульты постоянно требовал, а сегодня пошли на площадку гулять, так у него там счастья привалило!! народу много, нарезал круги по площадке, играл в песочнице с другими пупсами girl_haha
а дома опять у него носик подзабился и кашель опять появился, но уже днем wacko1 капец какой-то
Alissa писал(а):
мы тоже по тебе скучали

friends air_kiss
Alissa писал(а):
какие у вас там были условия и как ты разобралась с Ромашкиной готовкой?

нас сначала поселили в большой номер с диваном и раскладными огромными креслами, это потому что, когда мы приехали нам не хватило детской кроватки, нам ее дали только на второй день, но мы все равно решили остаться в большом номере Embarassed потом в четверг мы переехали обратно в тот номер, который нам изначально дали. Он был меньше. А с едой я 3 дня тряслась, а потом перестала нервничать. Блин! Он лопал все, что там давали: супы на мясных бульонах, картошку, курицу, морковку, яблоки. Короче, все, что нам нельзя и все, что дома я ему не давала wacko1 Причем лопал взрослыми порциями, а если котлеты давали, то он съедал свою, мою и я потом еще шла просить с собой котлетку для него girl_haha короче, Ромашка питался замечательно, а я булками перебивалась Embarassed и хоть бы что! только с кефира его слегка посыпало unknown
Alissa писал(а):
и укладывала Вику спать первый раз без подгузников, не знаю сколько будем спать и как мы проснемся

раскажешь!
а Ромка сегодня впервые заинтересовался горшком Yahoo! сидел аж минуту на нем!!! ничего не сделал, но то, что столько просидел на нем - для нас уже праздник Yahoo!
Alissa писал(а):

эх...
Alissa писал(а):
вот из-за такого хорошего обращения еще туда и хочется ехать правда, Натуль если не секрет сколько вы заплатили за отдых?!

я тебе в личку напишу.
У нас особый случай - мы ж с директором на короткой ноге Wink
Людмилочка писал(а):
буду сааамый легкий салатик готовить /я его студенческим называю /-зеленый лук с яйцами

о!! как я давно его не ела!!! такой любимый салат был, тоже кстати в студенчестве friends здорово, что напомнила!
А я сегодня потушила индейку с луком, после садика (который мы опять проспим, как я чувствую) сделаю макарики, и салат сделала с копченой курицей nyam2
тоже сегодня с Ромашкой убирались, полы намывали.
Вотт вечером думаю пылесосом новым озадачиться.
Помню, Маришка не так давно темку поднимала, напомните мне: у кого какой и есть-ли смысл брать моющий?
Катюшич писал(а):
щас Иннуську прочитала и переложила Тёмку в кроватку-то, а то заснул опять у груди, вроде уже две минуты молчит

у нас Ромашка до того момента, как ползать и перекатываться активно начал, спал днем или на прогулке, или на нашем диване, а ночью в своей кроватке. Тоже боялись, что к кроватке не привыкнет - ничего, он свою кроватку больше всего любит! А еще балдеет от одеялка своего, никуда без него, а как устает, то начинает его из кроватки вытаскивать, ходит с ним, потом положит на пол и сам на него ложится girl_haha

23 Май 2011 18:34

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет
столько всего происходит,и хорошего,просто не успеваю заходить. как-нибудь зайду,расскажу.
Ужасно пов сем соскучилась.. girl_in_love girl_in_love
А пока с небольшим опозданием хочу поздравить Ульяшку с годиком!!!! Вчера не было возможости зайти. Embarassed

23 Май 2011 18:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Я мыла окна и стирала шторы, гладила и уже в большой комнате повесила

вот кто пчелка Girl haha
Малышева писал(а):
Вот эта старая перешница всё настроение испортила, коза... Бывают же такие, а!

Ольчик, бывают и хуже praising в нашем доме одна бабка Ромку чуть кашолкой своей не зашибла, думала прибью старуху wacko1 поднимаемся к лифту, я Ромку учу сбоку стоять, мало-ли, кто выходит, а он прется не разбирая дороги. Как чувствовала: открываются двери, и в Ромку сходу такой замах, я его отдернула, кошелка мимо просвистела. И бабка грозно так говорит: "Убери его, я привыкла только направо из лифта выходить!" Я офигела от такого, тут двери лифта с бабкой закрылись, я Ромку в сторону, двери опять открываются и бабка резво к правой стенке и вниз по лестнице wacko1
Малышева писал(а):
Ой, вот моя роднулька одна вспомнила!!!

как не вспомнить! Приехала я, а тут тишина Girl haha
Усе, побежала - пупс проснулся, в садик надоть...

23 Май 2011 19:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
а где: "А где наша Малышонка???

ну и где она была? Ты че, в курсе? Girl haha

Малышева писал(а):
"Готовь гроб!" Я нашла плотную коробочку из-под турки, положила туда чистую тряпочку, Миша туда переложил Фильку, в деревне закопали, Варька нарвала цветов и набрала красивых камушков, там всё красиво положила...

прям целая процессия была Girl haha

Малышева писал(а):
Вот эта старая перешница всё настроение испортила

ну ващеее бабулька то агась...такая и горло перегрызет wacko1 мдя.....возлюби ближнего /эт к ней относится/, а ты умничка praising

Малышева писал(а):
Клетку не убираю, не хочу пока, пусть стоит... Там и лежаночка его, им сооруженная, не трогаю в общем...

шо, опять примета какая? Wink думаешь, вернется? Girl haha / эт тебе не "Кладбище домашних животных" Girl haha

Малышева писал(а):
Расстояние между строчками больше чтоли стало...

ага Smile

Рыжуня писал(а):
Ромашка питался замечательно, а я булками перебивалась и хоть бы что!

ну ты смотри ка!!!!!! Yahoo! слава Богу!!! супер!!!

Рыжуня писал(а):
салат сделала с копченой курицей

ммм.... nyam2 nyam2 nyam2

Рыжуня писал(а):
у кого какой

у нас датский NILFISK , хотели MIELE, но небыло скидки на тот момент , у нас маленький , но оочень мощный 2000вт good2 тянет огогогого!!!!!!!!! Girl haha

блиин, миле классные http://www.miele.ru/ru/domestic/products/178.htm посмотри, мож какой подойдет, только сборка чтоб оригинал -германская была, а не Китай good2 good2 good2 good2

у наших друзей вот такой http://www.miele.ru/ru/domestic/products/1325_19155.htm good2 good2 good2

Рыжуня писал(а):
Я офигела от такого

е мае wacko1 wacko1 wacko1

23 Май 2011 19:38

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева
Рыжуня
Ну, е мае! Че за бабки пошли! Такое ощущение, что или у них детей никогда не было или мстят всем вокруг за не знаю даже что. Козы! Ааааа! Поняла, они завидуют, что тут вот такие молодые и красивые, и вся жизнь впереди, а имто уже того, пора...

23 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева
бабка старая и не адекватная, ей надо с кем-то поругаться, тут ты, не принимай к сердцу, зато ты молодец, доброе дело сделала air_kiss
Малышева писал(а):
нашла плотную коробочку из-под турки, положила туда чистую тряпочку

я когда маленькая была черепашку так хоронила, а мне потом кто-то сказал, что она в спячку вдарилась, а не умерла, вот у меня истерика была, мамощки родные wacko1
Рыжуня писал(а):
Убери его, я привыкла только направо из лифта выходить!"

threaten вот коза из ума выжившая
Артёмка спит dance2 в кроватке, а я вся такая свободная, нифига не делаю Girl haha

23 Май 2011 20:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
мне потом кто-то сказал, что она в спячку вдарилась, а не умерла, вот у меня истерика была,

wacko1 wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
Артёмка спит в кроватке, а я вся такая свободная, нифига не делаю

вот умничка Артемка air_kiss

23 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Артёмка спит в кроватке, а я вся такая свободная, нифига не делаю

Ну и молодца! good2 У меня Ярька первый месяц по утрам у меня на пузе спал, а потом усе. И теперь ночью тока в кроватке.

23 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Не, ну прикиньте, время уже полседьмого, а мастера еще нет! wacko1 Когда же мне машинку починят!? girl_cray

Наверх