Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

24 Май 2011 2:07

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ульянку с годиком!!!

24 Май 2011 2:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
ну в смысле свое или с рынка?

магазинное /тут нет рынков Embarassed / и как раз замороженные овощи unknown good2

Irina Haas писал(а):
опируют наши рецепты и фотографии в журналы, без нашего уведомления

ну ващеее...еще и сфотошопили wacko1 вот кто на фото, Кира, да? запросто можно в суд за печать ее фотографии

24 Май 2011 2:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
Ульянку с годиком!!!

обьявилась!!!!!! ты где пропала? unknown скоро и вам уже годовасие Wink Анечка как, потопала?

24 Май 2011 2:15

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Анечка как, потопала?

Ага, топает уже вовсю...колени побиты, поцарапаны wacko1 wacko1 Да всё времени нету... работа, работа Embarassed Embarassed Анечка приболела никак температуру сбить не могу... вот и сейчас сижу охраняю unknown unknown

24 Май 2011 2:30

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Покажу Вам Анечку немножко
Таааак курочек покормили
Фото

Это МОЯ подушка
Фото

И не просите...никому я сало не отдам
Фото

24 Май 2011 2:30

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот кто на фото, Кира, да?

Да Люд, это она !!! Она тоже ничего не знала, мне бы тоже не понравилось, если бы мои фотографии без разрешения выставляли !!! Twisted Evil

24 Май 2011 2:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
натка... писал(а):
А это Мы типа летаем и ползаем

ой как опасно вы летаете!!!!!!!!!!!!!!! Мне аж поддержать захотелось.
Маринка, Наточка красавица такая, очень милая девочка, глазищи - утонуть в них можно!
Marincik писал(а):
Таааак курочек покормили

какая хозяйственная девица то!
А сало это святое ж!

24 Май 2011 2:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
работа, работа

какая? ты разве вышла на работу? Embarassed
а что такое? зубки или простыла?

Marincik писал(а):
Таааак курочек покормили

чуть не матюкнулась Girl haha как Анечка выросла wacko1 просто капец Give heart

Marincik писал(а):
Это МОЯ подушка

лублу за такие попки шладкие кусать Yahoo!

Marincik писал(а):
...никому я сало не отдам

все , Марин, адназначна хохлушка , а не молдаванка растет Yahoo! такая хорошенькая Give heart

Irina Haas писал(а):
если бы мои фотографии без разрешения выставляли !!!

вот-вот...одно дело фото тортов, но совсем другое -выставлять без разрешения личное фото...редакция ооочень рискует , я б на месте Киры проконсультировалась с адвокатом и подала б в суд Embarassed

24 Май 2011 2:52

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
vopriatia писал(а):
А сало это святое ж!

Ага Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
зубки или простыла

Наверное зубки скорее всего unknown unknown
Людмилочка писал(а):
как Анечка выросла

Сама удивляюсь...так поменялась wacko1 wacko1
Людмилочка писал(а):
лублу за такие попки шладкие кусать

Friends Friends
Людмилочка писал(а):
адназначна хохлушка

100пудово good2 Good

24 Май 2011 2:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Викуську Инкину еще раз посмотрела... Красотка, и прическа, ага, согласна с многими, отличная!!! Одета, блин, по-модному! в тон всё! Молодец, мамашка - имеджмейкер!

спасибки на добром слове Embarassed
Вчера приготовила йогурт из той закваски что я вам рассказывала и он вышел именно таким как я хотела - густым как простокваша и тянущимся за ложкой. Вкус отличается от кефира и совсем не кисленький он, вчера предложила малой с вареньем вишневым, а она попробовав скорчила такую страшную моську и отказалась дальше есть. Я сегодня растроенная, что теперь буду кисломолочку есть одна села доедать вчерашний йогурт и Вика пристроилась рядом, так она распробовав пошла взяла себе ложку и начала сама черпать из банки не дожидаясь пока я ей дам, в общем рада что у нас все получилось и теперь мыбудем вести здоровый образ жизни Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малышева писал(а):
Вот эта старая перешница всё настроение испортила, коза... Бывают же такие, а! Но зато отправила, уже спокойнее...

да уж встречаются подобные экземпляры, к нам на работу по бумажным делам приходила подобная старушенция, так как ее усекали на подходе к нашему офису, то мои мальчики разбегались как тараканы girl_haha вот все ей должны потому что она ветеран ВОВ и все ей падайте низко в ножки, не люблю подобный тип людей wacko1
Малышева писал(а):
У меня как-то по-другому всё... Как-то строчки по-другому расположены... у вас - не??? Расстояние между строчками больше чтоли стало...

ага, это вижу уже 2 день.
Рыжуня писал(а):
А с едой я 3 дня тряслась, а потом перестала нервничать. Блин! Он лопал все, что там давали: супы на мясных бульонах, картошку, курицу, морковку, яблоки. Короче, все, что нам нельзя и все, что дома я ему не давала

ну так если его не сыпет на эти продукты, то может можно и дома его рацион расширить?
Рыжуня писал(а):
Причем лопал взрослыми порциями, а если котлеты давали, то он съедал свою, мою и я потом еще шла просить с собой котлетку для него

во-во точно наши детишки сладкая парочка, Вика что не увидит сьесное сразу в рот тащит girl_haha
Рыжуня писал(а):
раскажешь!

короче Вика во сне уписалась и из-за этого раньше положеного проснулась, зато вечером быстрей улеглась. Буду пробовать все равно хоть на дневной сон приучать спать без подгузников.
Рыжуня писал(а):
А еще балдеет от одеялка своего, никуда без него, а как устает, то начинает его из кроватки вытаскивать, ходит с ним, потом положит на пол и сам на него ложится

у нас тоже самое, еще и кричит "кыыыыыыы" тоесть укрой, сегодня еле отобрала силиконовое одеяло и заменила на более легкое, а то вой подняла что я ее одеяло отнесла в ванную на стирку.

24 Май 2011 3:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Инн, а ты сама собиралась кота то стричь? Я хотела тоже, но с трудом эту процедуру представляю.

нет, не сама, думала найти спеца по этому делу.
vopriatia писал(а):
Иннуль, ты говорила, что тебе похудеть надо, чёта я не заметила в каком месте? Хороша!!!!!!

спасибо, это правильно подобрано платье все минусы скрывает.
vopriatia писал(а):
Куся хороша

спасибки
legrik писал(а):
как так можно ? это видать возраст дает уже - вредные мноиге с возрастом становятся

ага, это точно моя родная бабушка такая вредная стала что ее мама еле выдерживает, вот все должно быть только по ее и никак по другому.
натка... писал(а):
А это Мы типа летаем и ползаем

ох какой у вас папа сильный и какая Яська лапочка girl_in_love
Иришку и Ульяшку с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Iriska_nev писал(а):
ну в смысле свое или с рынка? Вот овощи, у нас своих нет, заморозку брать не хочу, а на рынке такие уже не первый человек мне жалуется что от молодой капусты или от кабачков в туалет бегают немеряно, а мужа у него вообще нет алергии ни на что, обсыпало от редиски, вот что тут давать?

пока жить на прошлогодних запасах: картошке, капустке, моркови, бананах, яблоках и т.д. когда пойдут более чистые продукты то только тогда можно давать их, а на будущее постарайся наморозить побольше всего. Муж осенью орал что морозильник забила не весть чем, а всю зиму с нами попивал компоты, ел овощные рагу и супцы с зеленушкой.
Iriska_nev писал(а):
я никогда не думала что я могу резать мельче чем блендер я теперь тоже режу на дощечке и третий день ттт с овощами и бульончиком идет хорошо, может подавится но уже разик за весь обед, а раньше на каждой ложке.

вот и я о том же, что блендер уж сильно мельчит, прям до мочалочного состояния, если режешь ножом, то можно самой смотреть насколько мелко это надо.
Ирамо писал(а):
Больше мне кажется, что перевзбила

если бы перевзбивала, то он бы начал отделять масло от воды, да кстати когда ты воду лила?
Ирамо писал(а):
Инн, ты же тоже в комбайне взбиваешь - на какой программе?

на своем Брауне я делаю майонез на 4-5 скорости, сейчас в личку скину подробную инструкцию как я обьясняла одной нашей форумчанке с подобной проблемой.
Ирамо писал(а):
А вручную интересно нельзя?

думаю что задолбаешься взбивать, хотя смотрела программу где повар-француз взбивал майонез именно вручную и он у него был жидким unknown
Irina Haas писал(а):
Копируют наши рецепты и фотографии в журналы, без нашего уведомления !!

да уж, сволочи wacko1 wacko1 wacko1
Людмилочка писал(а):
абалдеть...хороша семейка и отдых похоже удался на славу

ага, подтвеждаю.
Marincik писал(а):
Анечка приболела никак температуру сбить не могу... вот и сейчас сижу охраняю

кошмар, а в чем проблема, от чего она? фотки классные такая смугляшечка становится good
Людмилочка писал(а):
лублу за такие попки шладкие кусать

не одна ты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2011 3:35

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки, вопрос: какой вы давали первый овощ?????
Я тут изучаю тему прикорма уже, еще не весь пока инет перечитала, поэтому приставать не буду к вам пока. А то вдруг найду ответы на свои вопросы.
Пишут то конечно вроде бы и нормально, но практика и живой пример это другое дело.
Я вот не знаю - мне самой варить или покупать промышленные пюрешки. Были б свои продукты, вопросов никаких бы, а так - неизвестно ж чё продают за овощи, чем обработанные и на чем выращенные. Девы, кто сами готовит, поделитесь где покупаете продукты, плиз.
Нам осталось 2 массажа. Ой как мы сегодня орали!!!!!!!!!!!!!! Это что-то с чем-то просто. Массажистка блин обещала в 5-5.20 прийти, а пришла в 7 без двух минут, мы поспали так чтоб к 5, и конечно нам уже в 7 этот массаж чёта не в тему оказался. Еле как отвлекались музыкой на сотовом, после отрубились в минуту просто.

24 Май 2011 9:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
У меня деть просто жизни не даёт... Капризулит... Чуть что - падает на пол сразу - типа выражает недовольство... А валится он постоянно... Теперь уже никаких сомнений нет, видно острые клычки, вот-вот-вот уже прорвут десну... А 2 больший дальних уже вовсю торчат...
опять пришел, террорист...

24 Май 2011 9:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ульянку и её мамулю с ГОДОВАСИЕМ!!!
Пусть Ульяночка растите здоровая, красивая и послушная(как выясняется тоже не маловажное явление Wink )!!!

Фото

24 Май 2011 9:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Фух, уложила спать его...
На улице еще вчера была такая гроза, с громом и молниями, и сейчас дождик, у меня у самой башкирус трещит...
vopriatia писал(а):
Девочки, вопрос: какой вы давали первый овощ?????

Кабачок и цветную капусту, потом - тыкву... Но у нас как раз выпало на сезон - все овощи были прямо из огорода...
Alissa писал(а):
думаю что задолбаешься взбивать, хотя смотрела программу где повар-француз взбивал майонез именно вручную и он у него был жидким

Юля Ирамо, я взбиваю только вручную венчиком! Конечно, рука потом просто немеет от такого взбивания... Но довольно быстро и просто!
Alissa писал(а):
и он у него был жидким

Нееее, у меня прямо с венчика не стекает даже, а тянется, как карамель, я просто потом воды добавляю до нужной мне консистенции, буду взбивать, покажу потом (пока у меня еще не весь съели)...
Alissa писал(а):
вот все ей должны потому что она ветеран ВОВ и все ей падайте низко в ножки

Так-то я старость ооочень уважаю, и пустила бы старуху вперед, если бы уже не начали оформлять мою посылку... А бузить и орать - это да - это они люююбят! На самом деле - подпитаться наадо...
Marincik писал(а):
Покажу Вам Анечку немножко

Какие класнючие фоточки!!!!!!! girl_claping girl_claping Яркие такие!!! Анечка girl_in_love Rose
Irina Haas
Ваще уже офигели эти журналы!!!!! Тупо стырить рецепт и фоту с форума - это чё, блин, журнал называется??? Я думаю, Настя уладит это дело...

пойду я разбирать завалы неглаженной одежда и носки поскладываю... пока вы подтягиваетесь...

24 Май 2011 9:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-888426855.html][/url]
Ульяшеньку с годиком!!!!!!!!!!!

Да вот эта Иринка так редко стала появляться, на фотки я даже и не надеюсь... Эххххххх

24 Май 2011 9:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет девульки

Анечка -краса Good оочень яркая девочка.
с тортом то да, обЫдно, и особенно что личное фото , вот это и есть минус выставления своих фото в инете
если сильно задело и не жалко нервов и времени я бы тоже может и посудилась

Марынкины фото еще не поглядела

vopriatia писал(а):
тут изучаю тему прикорма уже, еще не весь пока инет перечитала, поэтому приставать не буду к вам пока. А то вдруг найду ответы на свои вопросы.

я дала тыкву первую чуток
причем из баночки

а потом варю свое, где покупаю помочьб не могу, тыкву и цветную капусту морозили из сада, картоха тоже своя ну и покупали на зиму ( ну картоху позже надо дать) а кабачок я пока не покупала, жду сезона теперича

24 Май 2011 9:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Марынк
клласно вы отдохнули и клаасная семейка. Good
а ты то как стоишь как стоишь то ... где задом то вмаечке и брючках. аппетитно очень Wink на 5+

Малышева писал(а):
разбирать завалы неглаженной одежда и носки поскладываю... пока вы подтягиваетесь...

слышь, в доме у Малышевых их не носят случаем по 2 носка на одну ногу ??
какие то они у вас бесконечные просто , их стирка и разборка Girl haha

позже : ааа я поняла ты так медитируешь, раньбше полы мыла по 3 раза в день расслаблялась, ща на носки переключилась

24 Май 2011 10:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшича и Артемьюшку с первым очень важным месяцем жизни !!! Romashki sharik

24 Май 2011 10:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
какие то они у вас бесконечные просто , их стирка и разборка

Да нэ... Просто считай Савел сикается, носки мокрые - уходит в день по 4-5 пар... Варька в садик в одних носках, в группе - другие - вот тебе 2 пары в день, Ну я могу 2 раза в день переодеть, у меня домашние тоже есть - такие, старенькие уже, на улицу в других хожу. вот у Миши чётко - 1 пара в день...
Пошла я смотреть Маринкины фотки...

Да! Катю, Кирилла и Артемьюшку с первой месячиной!!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-978276615.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1107873159.html][/url]
время летииииит....

Ленк, как будете годовасие отмечать?????????
натка...
Ой, какая деточка girl_in_love Класнючая! Rose А от Вани почему тока нижняя часть есть??? Показала бы!!!

Marineska
Блииин, какая Нютка уже взрослая-то... Маринка отличная!!! Пропорциональная такая фигурка good2 Попа, ага, очень красивая!!! Good

24 Май 2011 10:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну я могу 2 раза в день переодеть, у меня домашние тоже есть - такие, старенькие уже, на улицу в других хожу. вот у Миши чётко

wacko1 ота много конечно по мне как то . ну сменок то
Малышева писал(а):
Ленк, как будете годовасие отмечать?????????

че то это еще не думала
но шо то сильно шикарно типа с друзьми и их детями мня пока не тянет что то ( чей то я ленивая до жути стала, а может просто устаю - реално устаю, особо в выхи) так что с родней только
пофотошопить что ль че нить мне тоже
короче торт точно постряпухаю и горячее
и мама и бабушка будут
а про остальное я еще ооочень подумаю
не тянет мня на шумные праздники unknown

в субботу едем на дачу вот к подружайкиной доче на 7 летие

24 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
в субботу едем на дачу вот к подружайкиной доче на 7 летие

А мы к зятю на ДР - ну, к Ксюшкиному мужу...

Кстати, я вас хотела спросить - вы больше пользуетесь приправами (ну готовыми, там "хмели-сунели", "Цыпленок табака", "плов" и т.д.) или моно специями и сами их мешаете на свой вкус ???

и еще вопрос... Вот если у вас порвались капроновые лколготки на незаметном месте (на носке, например), вы зашиваете и ходите в штопанных? Просто у меня самые мои любимые колготочки, коричневые и с низкой талией, и такие умеренно плотные и ваще ЛЮБИМЫЕ порвались на носке и пошла стрелка (ногти на ногах чаще стричь надо Embarassed ), на видно под туфлями-то... я их зашила, но вот если придётся где обувь снимать - этож такая стыдоба... В общем, как вы относитесь к этому вопросу? Я просто ооооочень редко ношу капроновые колготки, купила себе, конечно, новые, но таких не нашла unknown
legrik писал(а):
ота много конечно по мне как то . ну сменок то

Да неее, чё много-то... Дома одни носки, на улицу - другие. Ну и, конечно, каждый деньчистые, и Варьке, соответсвенно, у неё уличные-то ваще застирываю мылом хазяйственным...

24 Май 2011 11:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
пошла стрелка (ногти на ногах чаще стричь надо ), на видно под туфлями-то... я их зашила, но вот если придётся где обувь снимать - этож такая стыдоба... В общем, как вы относитесь к этому вопросу? Я просто ооооочень редко ношу капроновые колготки, купила себе,

вот ты паришься то а
Малышева
1 зашить можн онезаметно довольно
если зашить не простой ниткой а ка кнаши мамы раньше ниткой от колгот - то ваще будет почти незаметно
мои рвутся именно на том же месте всегда на пальце Smile)) надо мной мой луюимый ржет по этому поводу, грит подпилить надо
просто у мня большой палец больше чем остальные, а у него например наоборот второй длинее и он грит так и есть прально Smile)))

короче я ношу такие, но особо зимой - оченью и под штаны
могу и под юбку, но снимать... я редко снимаю, но сли зашиты а не дыра - я б не парилась ваще как ты
Wink
повторяю : какая тебе большая разница чтоб в садике мамашка другая надо думала шо ты дочь рокфеллера ??

короче еще подумала пока писала, у мня просто запас колгот всегда лежит, поэтому под юбку я щас целые как правило ношу ,под брюки - написала

24 Май 2011 11:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik
Ага, понятно... а про специи?
У меня тоже большой палец больше, а у Михи - следующий Girl haha Вроде, примета есть - у кого он длинее, следующий за большим, - тот и глава семьи...
детя кормлю..

24 Май 2011 11:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ага, понятно... а про специи?

про сеции у мня смесь перцев в мельничке правда разовой.
хорчу вот многоразовую мельничку для перцев - мне понра.
а так, остальные у мня смешанные разные приправы беру
там для курицы, для мяса, хмели-сунели люблю, для рыбы и т.п.
для плова отдельная нравится ( блин на новой плите я его так и не готовила казан под комфорки круглые как то не идет unknown и индукция ента еще

Наверх