Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2011 2:07
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Ульянку с годиком!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2011 2:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
магазинное /тут нет рынков / и как раз замороженные овощи
ну ващеее...еще и сфотошопили вот кто на фото, Кира, да? запросто можно в суд за печать ее фотографии |
|
24 Май 2011 2:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
обьявилась!!!!!! ты где пропала? скоро и вам уже годовасие Анечка как, потопала? |
|
24 Май 2011 2:15
|
Marincik
41 год Ukraina |
Ага, топает уже вовсю...колени побиты, поцарапаны Да всё времени нету... работа, работа Анечка приболела никак температуру сбить не могу... вот и сейчас сижу охраняю |
|
24 Май 2011 2:30
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
24 Май 2011 2:30
|
Irina Haas
Deutschland |
Да Люд, это она !!! Она тоже ничего не знала, мне бы тоже не понравилось, если бы мои фотографии без разрешения выставляли !!! |
|
24 Май 2011 2:38
|
vopriatia
41 год Москва |
ой как опасно вы летаете!!!!!!!!!!!!!!! Мне аж поддержать захотелось. Маринка, Наточка красавица такая, очень милая девочка, глазищи - утонуть в них можно!
какая хозяйственная девица то! А сало это святое ж! |
|
24 Май 2011 2:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
какая? ты разве вышла на работу?
а что такое? зубки или простыла?
чуть не матюкнулась как Анечка выросла просто капец
лублу за такие попки шладкие кусать
все , Марин, адназначна хохлушка , а не молдаванка растет такая хорошенькая
вот-вот...одно дело фото тортов, но совсем другое -выставлять без разрешения личное фото...редакция ооочень рискует , я б на месте Киры проконсультировалась с адвокатом и подала б в суд |
|
24 Май 2011 2:52
|
Marincik
41 год Ukraina |
Ага
Наверное зубки скорее всего
Сама удивляюсь...так поменялась
100пудово |
|
24 Май 2011 2:56
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
спасибки на добром слове
Вчера приготовила йогурт из той закваски что я вам рассказывала и он вышел именно таким как я хотела - густым как простокваша и тянущимся за ложкой. Вкус отличается от кефира и совсем не кисленький он, вчера предложила малой с вареньем вишневым, а она попробовав скорчила такую страшную моську и отказалась дальше есть. Я сегодня растроенная, что теперь буду кисломолочку есть одна села доедать вчерашний йогурт и Вика пристроилась рядом, так она распробовав пошла взяла себе ложку и начала сама черпать из банки не дожидаясь пока я ей дам, в общем рада что у нас все получилось и теперь мыбудем вести здоровый образ жизни
да уж встречаются подобные экземпляры, к нам на работу по бумажным делам приходила подобная старушенция, так как ее усекали на подходе к нашему офису, то мои мальчики разбегались как тараканы вот все ей должны потому что она ветеран ВОВ и все ей падайте низко в ножки, не люблю подобный тип людей
ага, это вижу уже 2 день.
ну так если его не сыпет на эти продукты, то может можно и дома его рацион расширить?
во-во точно наши детишки сладкая парочка, Вика что не увидит сьесное сразу в рот тащит
короче Вика во сне уписалась и из-за этого раньше положеного проснулась, зато вечером быстрей улеглась. Буду пробовать все равно хоть на дневной сон приучать спать без подгузников.
у нас тоже самое, еще и кричит "кыыыыыыы" тоесть укрой, сегодня еле отобрала силиконовое одеяло и заменила на более легкое, а то вой подняла что я ее одеяло отнесла в ванную на стирку. |
|
24 Май 2011 3:28
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
нет, не сама, думала найти спеца по этому делу.
спасибо, это правильно подобрано платье все минусы скрывает.
спасибки
ага, это точно моя родная бабушка такая вредная стала что ее мама еле выдерживает, вот все должно быть только по ее и никак по другому.
ох какой у вас папа сильный и какая Яська лапочка
Иришку и Ульяшку с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока жить на прошлогодних запасах: картошке, капустке, моркови, бананах, яблоках и т.д. когда пойдут более чистые продукты то только тогда можно давать их, а на будущее постарайся наморозить побольше всего. Муж осенью орал что морозильник забила не весть чем, а всю зиму с нами попивал компоты, ел овощные рагу и супцы с зеленушкой.
вот и я о том же, что блендер уж сильно мельчит, прям до мочалочного состояния, если режешь ножом, то можно самой смотреть насколько мелко это надо.
если бы перевзбивала, то он бы начал отделять масло от воды, да кстати когда ты воду лила?
на своем Брауне я делаю майонез на 4-5 скорости, сейчас в личку скину подробную инструкцию как я обьясняла одной нашей форумчанке с подобной проблемой.
думаю что задолбаешься взбивать, хотя смотрела программу где повар-француз взбивал майонез именно вручную и он у него был жидким
да уж, сволочи
ага, подтвеждаю.
кошмар, а в чем проблема, от чего она? фотки классные такая смугляшечка становится
не одна ты |
|
24 Май 2011 3:35
|
vopriatia
41 год Москва |
|
Девочки, вопрос: какой вы давали первый овощ?????
Я тут изучаю тему прикорма уже, еще не весь пока инет перечитала, поэтому приставать не буду к вам пока. А то вдруг найду ответы на свои вопросы. Пишут то конечно вроде бы и нормально, но практика и живой пример это другое дело. Я вот не знаю - мне самой варить или покупать промышленные пюрешки. Были б свои продукты, вопросов никаких бы, а так - неизвестно ж чё продают за овощи, чем обработанные и на чем выращенные. Девы, кто сами готовит, поделитесь где покупаете продукты, плиз. Нам осталось 2 массажа. Ой как мы сегодня орали!!!!!!!!!!!!!! Это что-то с чем-то просто. Массажистка блин обещала в 5-5.20 прийти, а пришла в 7 без двух минут, мы поспали так чтоб к 5, и конечно нам уже в 7 этот массаж чёта не в тему оказался. Еле как отвлекались музыкой на сотовом, после отрубились в минуту просто. |
|
24 Май 2011 9:11
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
У меня деть просто жизни не даёт... Капризулит... Чуть что - падает на пол сразу - типа выражает недовольство... А валится он постоянно... Теперь уже никаких сомнений нет, видно острые клычки, вот-вот-вот уже прорвут десну... А 2 больший дальних уже вовсю торчат...
опять пришел, террорист... |
|
24 Май 2011 9:24
|
Marineska
44 года Москва |
|
24 Май 2011 9:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Фух, уложила спать его...
На улице еще вчера была такая гроза, с громом и молниями, и сейчас дождик, у меня у самой башкирус трещит...
Кабачок и цветную капусту, потом - тыкву... Но у нас как раз выпало на сезон - все овощи были прямо из огорода...
Юля Ирамо, я взбиваю только вручную венчиком! Конечно, рука потом просто немеет от такого взбивания... Но довольно быстро и просто!
Нееее, у меня прямо с венчика не стекает даже, а тянется, как карамель, я просто потом воды добавляю до нужной мне консистенции, буду взбивать, покажу потом (пока у меня еще не весь съели)...
Так-то я старость ооочень уважаю, и пустила бы старуху вперед, если бы уже не начали оформлять мою посылку... А бузить и орать - это да - это они люююбят! На самом деле - подпитаться наадо...
Какие класнючие фоточки!!!!!!! Яркие такие!!! Анечка
Irina Haas Ваще уже офигели эти журналы!!!!! Тупо стырить рецепт и фоту с форума - это чё, блин, журнал называется??? Я думаю, Настя уладит это дело... пойду я разбирать завалы неглаженной одежда и носки поскладываю... пока вы подтягиваетесь... |
|
24 Май 2011 9:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
24 Май 2011 9:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
привет девульки
Анечка -краса оочень яркая девочка.
с тортом то да, обЫдно, и особенно что личное фото , вот это и есть минус выставления своих фото в инете если сильно задело и не жалко нервов и времени я бы тоже может и посудилась Марынкины фото еще не поглядела
я дала тыкву первую чуток причем из баночки а потом варю свое, где покупаю помочьб не могу, тыкву и цветную капусту морозили из сада, картоха тоже своя ну и покупали на зиму ( ну картоху позже надо дать) а кабачок я пока не покупала, жду сезона теперича |
|
24 Май 2011 9:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
Марынк
клласно вы отдохнули и клаасная семейка.
а ты то как стоишь как стоишь то ... где задом то вмаечке и брючках. аппетитно очень на 5+
слышь, в доме у Малышевых их не носят случаем по 2 носка на одну ногу ?? какие то они у вас бесконечные просто , их стирка и разборка
позже : ааа я поняла ты так медитируешь, раньбше полы мыла по 3 раза в день расслаблялась, ща на носки переключилась |
|
24 Май 2011 10:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
Катюшича и Артемьюшку с первым очень важным месяцем жизни !!!
|
|
24 Май 2011 10:19
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да нэ... Просто считай Савел сикается, носки мокрые - уходит в день по 4-5 пар... Варька в садик в одних носках, в группе - другие - вот тебе 2 пары в день, Ну я могу 2 раза в день переодеть, у меня домашние тоже есть - такие, старенькие уже, на улицу в других хожу. вот у Миши чётко - 1 пара в день... Пошла я смотреть Маринкины фотки... Да! Катю, Кирилла и Артемьюшку с первой месячиной!!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-978276615.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1107873159.html] [/url]
время летииииит.... Ленк, как будете годовасие отмечать????????? натка... Ой, какая деточка Класнючая! А от Вани почему тока нижняя часть есть??? Показала бы!!!
Marineska Блииин, какая Нютка уже взрослая-то... Маринка отличная!!! Пропорциональная такая фигурка Попа, ага, очень красивая!!! |
|
24 Май 2011 10:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
ота много конечно по мне как то . ну сменок то
че то это еще не думала но шо то сильно шикарно типа с друзьми и их детями мня пока не тянет что то ( чей то я ленивая до жути стала, а может просто устаю - реално устаю, особо в выхи) так что с родней только пофотошопить что ль че нить мне тоже короче торт точно постряпухаю и горячее и мама и бабушка будут а про остальное я еще ооочень подумаю не тянет мня на шумные праздники
в субботу едем на дачу вот к подружайкиной доче на 7 летие |
|
24 Май 2011 11:15
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
А мы к зятю на ДР - ну, к Ксюшкиному мужу... Кстати, я вас хотела спросить - вы больше пользуетесь приправами (ну готовыми, там "хмели-сунели", "Цыпленок табака", "плов" и т.д.) или моно специями и сами их мешаете на свой вкус ??? и еще вопрос... Вот если у вас порвались капроновые лколготки на незаметном месте (на носке, например), вы зашиваете и ходите в штопанных? Просто у меня самые мои любимые колготочки, коричневые и с низкой талией, и такие умеренно плотные и ваще ЛЮБИМЫЕ порвались на носке и пошла стрелка (ногти на ногах чаще стричь надо ), на видно под туфлями-то... я их зашила, но вот если придётся где обувь снимать - этож такая стыдоба... В общем, как вы относитесь к этому вопросу? Я просто ооооочень редко ношу капроновые колготки, купила себе, конечно, новые, но таких не нашла
Да неее, чё много-то... Дома одни носки, на улицу - другие. Ну и, конечно, каждый деньчистые, и Варьке, соответсвенно, у неё уличные-то ваще застирываю мылом хазяйственным... |
|
24 Май 2011 11:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот ты паришься то а Малышева 1 зашить можн онезаметно довольно если зашить не простой ниткой а ка кнаши мамы раньше ниткой от колгот - то ваще будет почти незаметно мои рвутся именно на том же месте всегда на пальце просто у мня большой палец больше чем остальные, а у него например наоборот второй длинее и он грит так и есть прально короче я ношу такие, но особо зимой - оченью и под штаны могу и под юбку, но снимать... я редко снимаю, но сли зашиты а не дыра - я б не парилась ваще как ты
повторяю : какая тебе большая разница чтоб в садике мамашка другая надо думала шо ты дочь рокфеллера ?? короче еще подумала пока писала, у мня просто запас колгот всегда лежит, поэтому под юбку я щас целые как правило ношу ,под брюки - написала |
|
24 Май 2011 11:33
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
legrik
Ага, понятно... а про специи? У меня тоже большой палец больше, а у Михи - следующий Вроде, примета есть - у кого он длинее, следующий за большим, - тот и глава семьи...
детя кормлю.. |
|
24 Май 2011 11:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
про сеции у мня смесь перцев в мельничке правда разовой. хорчу вот многоразовую мельничку для перцев - мне понра. а так, остальные у мня смешанные разные приправы беру там для курицы, для мяса, хмели-сунели люблю, для рыбы и т.п. для плова отдельная нравится ( блин на новой плите я его так и не готовила казан под комфорки круглые как то не идет и индукция ента еще |
/ и как раз замороженные овощи
вот кто на фото, Кира, да? запросто можно в суд за печать ее фотографии
Анечка как, потопала? 

как Анечка выросла
вот все ей должны потому что она ветеран ВОВ и все ей падайте низко в ножки, не люблю подобный тип людей
)!!!
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-888426855.html]
[/url]

[/url]
[/url]