Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2011 11:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Викуня поняла, что мамка то не шутит
у тебя чудо платье прям-хрудь увеличивает, минусы скрывает ....
я воду лью во время взбивания , вперемешку с уксусом , понемногу
кабачек, через пару дней картошку и капусту-цветную и брокколи
у тебя золотые нервы.... я б с таким пунктуализмом ей бы давно сказала , у ребенка режим все таки
и у нас дождь ветер сильный
а я блендером, насадкой-венчиком
и про лапшу....лапшу то не забудь
эт она нам хвастаеццо
вот и я ..уже писала, что мяса нагрилю и пару салатоф и торт на Владькину днюху, а пригласим шефов и знакомых /ну пару, что дом купили давеча/, а так....думала мальчишек с Владькиного класа пригласить в субботу, но так мне че та лень , как представлю крики рыжиков на весь дом... ладно, если б не Макс, а то ж эта мелочь будет ганять за ними и спать не уложишь...думаю в школу просто торт тож занесу
МалышонОК, что у меня стоит на полочке- хмели-сунели / без глютамата !!!!!!!!/-и Сережа его не любит, так что я ваще его редко того.... орегано, смесь перцев с горчицей /молотые/, смесь перцев горошком в измельчителе , лаврушка листом, лаврушка молотая , карри, розмарин и кебаб /тож без глютамата /, петрушка сушеная -все смесь перцев и кебаб использую для мариновки мяса , ну а все остальное куда че готовлю / раньше агась, покупала там всякие смеся , но блин чесслово лучше самому намешать .ИМХО/
если стрелки не пошли, то почему нет? ну конечно , смотря к кому идешь в гости , если к родным, то моим по большому барабану какие там колготки-штопаны али нет /а вот если пойдешь к таким, шо тама темка есть" на какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме " -ну ващееее.......то да.....хотя...какая разница хто шо о тебе подумает? не думай о них ваще / , по мне, так мне тож по большому немеццкому господину и шо у кого в доме делаеццо-ну какой у кого беспорядок и какие у тебя колготки , ваще я золотая баба приглашайте меня в гости!!!! /я так в той темке и написала / |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2011 11:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
плоскостопие? агась? у меня аналогично, а у Сережи второй длиннее
вООООООО! опять мысли читаешь
у мну многоразовая и для перцев стоит /я написала/ и с солью крупной
ток ты смотри шоб без глютамата в составе |
|
24 Май 2011 11:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
24 Май 2011 12:18
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Я тута, тока мне Савча писать не даёт, но вы-то пишите, я усё читаю!!!!
Как видео выложить??? (Тока не через ютуб) |
|
24 Май 2011 12:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
агась...так интересно самой с собой общаццо
а куда ты хошь выложить? в инет? а че ютуб не канает? |
|
24 Май 2011 12:21
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
вам хочу показать... ща попробую... |
|
24 Май 2011 12:29
|
Ирюська
Киев |
аааа пришлите мне дождика, умираю от жары... Такая духота невозможная просто, и как назло вчера в нескольких районах Киева ливень, а к нам не дошел, и в селе нету, бабушка все так же беспокоиться за огород, грит клубника уже посохла, там правда ее чуть, самим немного поесть, и то теперь не будет. А блин кондер поставили в маминой комнате, но из-за слабой проводки, в нашей комнате запах гари, розетки то все соединены, муж к розеткам, одна еле теплая, а вторая горячая, начала плавиться уже Он там че-то разбирал, подкручивал, вроде нормально, но вторая так и еле теплая, муж говорит ниче страшного, но мне все равно страшно одной с детем его включать. Так и не знаешь сидеть в комнате охлаждаться или бегать в другую смотреть все ли там нормально
+1
я купила сдуру для курицы, и че-то в магазине состав не почитала, а потом дома "прозрела" и нафиг выкинула так отдельно покупаю, но ниче не смешиваю, на глаз потом бросаю
Девочки, реже захожу, читать все не успеваю От жары, то ли от зубов или все вместе, деть уже 3 ночь подряд "улет" устраивает, орет как резаный, бьется ногами, и ничем не успокоишь, уже сил нету. Раньше такого не было, чтоб бился ногами и даже у бабушки не успокаивался. Муж сегодня ночью уже не выдержал и говорит, может его и правда к бабке сводить? |
|
24 Май 2011 12:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
http://video.mail.ru/mail/ksenya_z/_myvideo/1.html - попробуйте посмотреть... получилось у меня, нет?
|
|
24 Май 2011 12:36
|
Ирюська
Киев |
увидела! Вообще за котом супер как гонялся, а кот сбежал. |
|
24 Май 2011 12:37
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ура!!!!!!!! Это было пробное, теперь наученная могу побольше снимать и показывать вам
Орёт, потом приду... |
|
24 Май 2011 12:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот именно, жжешь, Людк
ну с сопливыми рыжикам ито ващеее вот и у нас атк у друзей дитяти как Миха ближе возрастом как то к Ваняхе на ДР - получается и не его праздник вовсе будет
не, ты ШО , причем enn плоскосопие то ??? енто ж с другой оперы никакого плоскостопия немае, все нормуль у мня
и мы с дождем а вчера такая буууря была перед дождем то седня ваще льет постоянно ну мы то рядом с Малышом, не зря ж подженились, в основном то поэтмоу еще а не чтоб на подарках то экономить
ну вот блин держитесь - пройдет |
|
24 Май 2011 12:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
посмотрела классный Сава
а у тя голос очень даж ниче, не грубый как там Сюзи написала, я ожидала даж грубей ваще после этого а так ваще классный голос |
|
24 Май 2011 13:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
так я так же
агась...бегом тока....усе...молчу-молчу
жарко поди, вот и спит плохо
у меня чуть сердце не остановилось ........МалышонОК!!!!!!! спасибо, солнышко!!!!!!!!! вот как рядом с вами побывала!!!!!!!!! /коза ты такая не хошь скайп с наушниками и камерой/ Михалыч, итить ну такое солнышко!!!!
а почелюльчик сладкиииий
сама с себя офигеваю
да? просто я знаю, шо если плоскостопие, то кость вытягиваецца и оттого палец длинее первый
ниче там он не грубый, классный Малышковый голос |
|
24 Май 2011 13:09
|
Ирюська
Киев |
я тож так думаю, та не к бабке врядли пойдем, ну только если уж совсем сил не останется, но надеюсь сына или природа смилостивиться
та ну, у меня тоже первый большой, и у мамы, и у дедушки так было, семейное но ни у кого плоскостопия замечено не было |
|
24 Май 2011 13:10
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
девульки привет!!
посомтрела фотки всех малышей,сладкие все такие!!! и так выросли,лапочки!!
Я получается первая Уляшу то поздравила, а я просто помню,что Ира 22 родила,до меня.думаю ну вот,опять с опозданием пздравляю,а оказывается неет,не опоздала я
Слушайте прикол-про болезнь про нашу. никакой ротовирусной инфеекции у нас вообще не было,у нас просто вылез первый зуб,и все,что было,было связан аккурат с этим.. Вот вам и участковый педиатр,супер ставитель диагонозов ТАк что мы теперь зубастики,с опозданием правда,но ничего Ира Haas посомтрела я фотки из газеты,во люди дают.. как так то.. хотя я многов стречала в таких газетках кулинарных с сайта,даже не написано,откуда взято. вот плагиатом люди занимаются да?? Хоть патент на свои изобретения приобретай.. |
|
24 Май 2011 13:10
|
Водолей7
|
|
24 Май 2011 13:12
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
Темочку с первым месяцем!!!!!!!!!!!
|
|
24 Май 2011 13:12
|
Водолей7
|
|
|
24 Май 2011 13:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
уррряяяяяя!!!!!!!!! поздравлямс!!!!!! |
|
24 Май 2011 13:23
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
А я чет не знаю насчет заморозкик, какое оно там
Симпампулька, с подушкой и салом ваще класс
я тоже а у нас папулик называет дочу мелкопопцовый Уляшон
Кошмар то есть твоя фотка в любой момент может пойти погулять, вот сволочи
педприкорм, такая самостоятельная уже
Так и прошлогодних нет, покупаю на рынке овощи, спрашиваю что русское, ничего!!! только картошка которая выглядит даже молодой чеснок из Израиля, вот как а ведь у нас чернозем и полей вокруг валом, свое вообще уже не выращивается, так и свое бабки потом с дач тащут по заооблачным ценам, типа вы у перекупщиков же покупаете помидоры по сто рублей, значит и наши купите, в прошлом году черешни было валом, в одном месте я нашла по 60 и по 80 рублей, остальные продавали по 100, и ведь пропадала у них, она ж день максимум два может хранится, нет лучше выкинут чем снизят цены.
Я в прошлом году морозила только ягоды и зелень, а в этом году конечно побольше всего наморожу. Инн а ты как морозишь? Чистишь и брусочками?
Брокколи, кабачок, цветная капуста, тыква.
Оль а сколько у вас всего уже зубов, а то у нас уже пятый шестой пробились, каких еще гадостей ждать то до года. А Уляшка вчера всего два раза просыпалась, а до этого каждый час так зубы резались
подумала но писать не стала
Так еще успеете, когда Ванюшка постарше станет.
Я готовыми не пользуюсь, там глуатамат натрия, поэтому я смешиваю сама, а без глуатамата я не видела, я Камисом пользуюсь.
Ну если любимы то можно и зашить, а так я их редко ношу, потому что в брюках постоянно и они у меня долго носятся и год и два а если рвутся если честно не зашиваю.
Забирай у нас вторую неделю подряд льет дождь, ужас, вообще не просыхает и лето к нам видно уже не придет |
|
24 Май 2011 13:25
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|
Темочку с первым важным праздником!!! С 1 месяцем!!!
Поздравляю!!! |
|
24 Май 2011 13:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
ты шо, Людк ?? я всегда думала это просто особенность строения - длины альцев
плоскостопие то на стопе ж
поздравляемс !
угумс. ее аргументация мня не убедила
вот и я думаю |
|
24 Май 2011 13:33
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|
Добрых всем времени суток.
У нас странная шишка на десне прошла всего скорей было что то типо прыщика я стала протирать после каждого кормления раствором соды это место и на другой день все почти прошло сегодня остался только маленький след!
Тянет все в рот вот может от этого. |
|
24 Май 2011 13:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
нормальное овощи то хоть в сезон замораживают
есть, украинская Приправка, там нет глутамата http://www.pripravka.com/tm-pripravka_tm4.aspx |
|
24 Май 2011 13:34
|
vopriatia
41 год Москва |
ага, спасибо.
поняль вас!
Ой, уже??? Как пролетело то время! Катюшу с Артемием с месяцем!!!!!!!!!!
я по всякому, но чаще моно, и сама мешаю.
я сразу на помойку, и самой противно, когда знаешь о косячке, и зайти куда в гости вдруг неожиданно придется. Но я их практически не ношу.
ага, и вас пониль)) Усё конспектирую.
да я конечно повозмущалась, но не особо, настроила себя, что дотерпим уже и распрощаемся с ней. А вообще я терпеть долго могу конечно.
ой, какой клёвый!!!!!!!!!!!!!!!! Рита слушала внимательно так. У тебя голос приятный, я по другому представляла его(голос то).
да уж, специалист супер класса. Ну это ж хорошо, что не болезнь. Но тяжковато зуб то шел! С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!! |
я б с таким пунктуализмом ей бы давно сказала , у ребенка режим все таки
на Владькину днюху, а пригласим шефов и знакомых /ну пару, что дом купили давеча/, а так....думала мальчишек с Владькиного класа пригласить в субботу, но так мне че та лень , как представлю крики рыжиков на весь дом...
/ , по мне, так мне тож по большому немеццкому господину
приглашайте меня в гости!!!! /я так в той темке и написала
у меня аналогично, а у Сережи второй длиннее

Он там че-то разбирал, подкручивал, вроде нормально, но вторая так и еле теплая, муж говорит ниче страшного, но мне все равно страшно одной с детем его включать. Так и не знаешь сидеть в комнате охлаждаться или бегать в другую смотреть все ли там нормально
я купила сдуру для курицы, и че-то в магазине состав не почитала, а потом дома "прозрела" и нафиг выкинула
классный Сава
просто я знаю, шо если плоскостопие, то кость вытягиваецца и оттого палец длинее первый

я тоже