Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

24 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
одна села доедать вчерашний йогурт и Вика пристроилась рядом, так она распробовав пошла взяла себе ложку и начала сама черпать из банки

Викуня поняла, что мамка то не шутит girl_haha

Alissa писал(а):
это правильно подобрано платье все минусы скрывает

у тебя чудо платье прям-хрудь увеличивает, минусы скрывает .... girl_haha

Alissa писал(а):
когда ты воду лила?

я воду лью во время взбивания , вперемешку с уксусом , понемногу good2

vopriatia писал(а):
какой вы давали первый овощ?????

кабачек, через пару дней картошку и капусту-цветную и брокколи good2

vopriatia писал(а):
Массажистка блин обещала в 5-5.20 прийти, а пришла в 7 без двух минут

у тебя золотые нервы.... unknown я б с таким пунктуализмом ей бы давно сказала , у ребенка режим все таки unknown

Малышева писал(а):
На улице еще вчера была такая гроза, с громом и молниями, и сейчас дождик

и у нас дождь ветер сильный wacko1

Малышева писал(а):
я взбиваю только вручную венчиком

а я блендером, насадкой-венчиком good2

legrik писал(а):
ааа я поняла ты так медитируешь, раньбше полы мыла по 3 раза в день

и про лапшу....лапшу то не забудь girl_haha

Малышева писал(а):
Попа, ага, очень красивая!!!

эт она нам хвастаеццо girl_in_love

legrik писал(а):
но шо то сильно шикарно типа с друзьми и их детями мня пока не тянет что то

вот и я ..уже писала, что мяса нагрилю и пару салатоф и торт Embarassed на Владькину днюху, а пригласим шефов и знакомых /ну пару, что дом купили давеча/, а так....думала мальчишек с Владькиного класа пригласить в субботу, но так мне че та лень , как представлю крики рыжиков на весь дом... wacko1 ладно, если б не Макс, а то ж эта мелочь будет ганять за ними и спать не уложишь...думаю в школу просто торт тож занесу unknown

Малышева писал(а):
вы больше пользуетесь приправами (ну готовыми, там "хмели-сунели",

МалышонОК, что у меня стоит на полочке- хмели-сунели / без глютамата !!!!!!!!/-и Сережа его не любит, так что я ваще его редко того....
орегано, смесь перцев с горчицей /молотые/, смесь перцев горошком в измельчителе , лаврушка листом, лаврушка молотая , карри, розмарин и кебаб /тож без глютамата /, петрушка сушеная -все unknown смесь перцев и кебаб использую для мариновки мяса , ну а все остальное куда че готовлю good2 good2 good2 / раньше агась, покупала там всякие смеся , но блин чесслово лучше самому намешать .ИМХО/

Малышева писал(а):
Вот если у вас порвались капроновые лколготки на незаметном месте (на носке, например), вы зашиваете и ходите в штопанных?

если стрелки не пошли, то почему нет? unknown ну конечно , смотря к кому идешь в гости , если к родным, то моим по большому барабану какие там колготки-штопаны али нет girl_haha /а вот если пойдешь к таким, шо тама темка есть" на какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме wacko1 " -ну ващееее.......то да.....хотя...какая разница хто шо о тебе подумает? не думай о них ваще Wink / , по мне, так мне тож по большому немеццкому господину girl_haha и шо у кого в доме делаеццо-ну какой у кого беспорядок и какие у тебя колготки , ваще я золотая баба i-m_so_happy girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! приглашайте меня в гости!!!! /я так в той темке и написала girl_haha /

24 Май 2011 11:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
просто у мня большой палец больше чем остальные

плоскостопие? агась? Wink у меня аналогично, а у Сережи второй длиннее sharik

legrik писал(а):
какая тебе большая разница чтоб в садике мамашка другая надо думала шо ты дочь рокфеллера

вООООООО! опять мысли читаешь Girl haha

legrik писал(а):
хорчу вот многоразовую мельничку для перцев - мне понра.

у мну многоразовая и для перцев стоит /я написала/ и с солью крупной sharik тож

legrik писал(а):
мня смешанные разные приправы беру
там для курицы, для мяса, хмели-сунели люблю, для рыбы и т.п.

ток ты смотри шоб без глютамата в составе Embarassed

24 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ну я так не играааю.....токо я приду, как все испаряются Embarassed

Темочку , нашего саааамого маленького с первым месяцем!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

24 Май 2011 12:18

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я тута, тока мне Савча писать не даёт, но вы-то пишите, я усё читаю!!!! Smile
Как видео выложить??? (Тока не через ютуб)

24 Май 2011 12:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
, но вы-то пишите, я усё читаю!!!!

агась...так интересно самой с собой общаццо Girl haha
а куда ты хошь выложить? в инет? а че ютуб не канает? Embarassed

24 Май 2011 12:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а куда ты хошь выложить? в инет? а че ютуб не канает?

вам хочу показать... ща попробую...

24 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышева писал(а): На улице еще вчера была такая гроза, с громом и молниями, и сейчас дождик

и у нас дождь ветер сильный

аааа пришлите мне дождика, умираю от жары... Такая духота невозможная просто, и как назло вчера в нескольких районах Киева ливень, а к нам не дошел, и в селе нету, бабушка все так же беспокоиться за огород, грит клубника уже посохла, там правда ее чуть, самим немного поесть, и то теперь не будет. А блин кондер поставили в маминой комнате, но из-за слабой проводки, в нашей комнате запах гари, розетки то все соединены, муж к розеткам, одна еле теплая, а вторая горячая, начала плавиться уже wacko1 Он там че-то разбирал, подкручивал, вроде нормально, но вторая так и еле теплая, муж говорит ниче страшного, но мне все равно страшно одной с детем его включать. Так и не знаешь сидеть в комнате охлаждаться или бегать в другую смотреть все ли там нормально wacko1

Людмилочка писал(а):
если стрелки не пошли, то почему нет? ну конечно , смотря к кому идешь в гости , если к родным, то моим по большому барабану какие там колготки-штопаны али нет /а вот если пойдешь к таким, шо тама темка есть" на какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме

+1 Friends

Людмилочка писал(а):
ток ты смотри шоб без глютамата в составе

Congratulate я купила сдуру для курицы, и че-то в магазине состав не почитала, а потом дома "прозрела" и нафиг выкинула Embarassed так отдельно покупаю, но ниче не смешиваю, на глаз потом бросаю

Девочки, реже захожу, читать все не успеваю Embarassed От жары, то ли от зубов или все вместе, деть уже 3 ночь подряд "улет" устраивает, орет как резаный, бьется ногами, и ничем не успокоишь, уже сил нету. Раньше такого не было, чтоб бился ногами и даже у бабушки не успокаивался. wacko1 Муж сегодня ночью уже не выдержал и говорит, может его и правда к бабке сводить? Girl haha

24 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
http://video.mail.ru/mail/ksenya_z/_myvideo/1.html - попробуйте посмотреть... получилось у меня, нет? Embarassed

24 Май 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
попробуйте посмотреть...

увидела! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вообще за котом супер как гонялся, а кот сбежал. Girl haha

24 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
увидела!

Ура!!!!!!!! Это было пробное, теперь наученная могу побольше снимать и показывать вам Yahoo!
Орёт, потом приду...

24 Май 2011 12:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
по мне, так мне тож по большому немеццкому господину и шо у кого в доме делаеццо-ну какой у кого беспорядок и какие у тебя колготки , ваще я золотая баба

Girl haha вот именно, жжешь, Людк good2
Людмилочка писал(а):
субботу, но так мне че та лень , как представлю крики рыжиков на весь дом...

ну с сопливыми рыжикам ито ващеее Smile))
вот и у нас атк у друзей дитяти как Миха ближе возрастом
как то к Ваняхе на ДР - получается и не его праздник вовсе будет Smile
Людмилочка писал(а):
плоскостопие? агась? у меня аналогично, а у Сережи второй длиннее

не, ты ШО , причем enn плоскосопие то ??? енто ж с другой оперы
никакого плоскостопия немае, все нормуль у мня
Ирюська писал(а):
аааа пришлите мне дождика, умираю от жары... Такая

и мы с дождем а вчера такая буууря была перед дождем то
седня ваще льет постоянно
ну мы то рядом с Малышом, не зря ж подженились, в основном то поэтмоу еще а не чтоб на подарках то экономить Smile)) чтоб на билетах и бензине потом экономить !!! вот это дело
Ирюська писал(а):
От жары, то ли от зубов или все вместе, деть уже 3 ночь подряд "улет" устраивает, орет как резаный, бьется ногами, и ничем не успокоишь

ну вот блин
держитесь - пройдет

24 Май 2011 12:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
попробуйте посмотреть...

посмотрела dance2 классный Сава
а у тя голос очень даж ниче, не грубый как там Сюзи написала, я ожидала даж грубей ваще после этого Smile)))
а так ваще классный голос Good

24 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
но ниче не смешиваю, на глаз потом бросаю

так я так же Friends

Ирюська писал(а):
Муж сегодня ночью уже не выдержал и говорит, может его и правда к бабке сводить?

wacko1 агась...бегом тока....усе...молчу-молчу Girl haha
жарко поди, вот и спит плохо praising

Малышева писал(а):
попробуйте посмотреть

у меня чуть сердце не остановилось wacko1 ........МалышонОК!!!!!!! спасибо, солнышко!!!!!!!!! вот как рядом с вами побывала!!!!!!!!! /коза ты такая не хошь скайп с наушниками и камерой/ Михалыч, итить ну такое солнышко!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а почелюльчик сладкиииий air_kiss girl_in_love

legrik писал(а):
вот именно, жжешь, Людк

Girl haha сама с себя офигеваю rofl2

legrik писал(а):
не, ты ШО , причем enn плоскосопие то ??? енто ж с другой оперы

да? Shocked просто я знаю, шо если плоскостопие, то кость вытягиваецца и оттого палец длинее первый unknown

legrik писал(а):
а у тя голос очень даж ниче, не грубый как там Сюзи написала

ниче там он не грубый, классный Малышковый голос Yahoo!

24 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
жарко поди, вот и спит плохо

я тож так думаю, та не к бабке врядли пойдем, ну только если уж совсем сил не останется, но надеюсь сына или природа смилостивиться Embarassed
Людмилочка писал(а):
просто я знаю, шо если плоскостопие, то кость вытягиваецца и оттого палец длинее первый

та ну, у меня тоже первый большой, и у мамы, и у дедушки так было, семейное Girl haha но ни у кого плоскостопия замечено не было dance2 dance2 dance2

24 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
девульки привет!!
посомтрела фотки всех малышей,сладкие все такие!!! и так выросли,лапочки!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я получается первая Уляшу то поздравила, а я просто помню,что Ира 22 родила,до меня.думаю ну вот,опять с опозданием пздравляю,а оказывается неет,не опоздала я Yahoo! Yahoo!

Слушайте прикол-про болезнь про нашу. никакой ротовирусной инфеекции у нас вообще не было,у нас просто вылез первый зуб,и все,что было,было связан аккурат с этим.. Вот вам и участковый педиатр,супер ставитель диагонозов wacko1 wacko1 ТАк что мы теперь зубастики,с опозданием правда,но ничего sharik

Ира Haas посомтрела я фотки из газеты,во люди дают.. как так то.. хотя я многов стречала в таких газетках кулинарных с сайта,даже не написано,откуда взято. вот плагиатом люди занимаются да?? Хоть патент на свои изобретения приобретай..

24 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшку и Темочку с 1 месяцем!!!!!!!!!!!

24 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Темочку с первым месяцем!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

24 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
у нас просто вылез первый зуб

уррряяяяяя!!!!!!!!! поздравлямс!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

24 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
магазинное /тут нет рынков / и как раз замороженные овощи

А я чет не знаю насчет заморозкик, какое оно там unknown
Marincik писал(а):
Покажу Вам Анечку немножко

Симпампулька, с подушкой и салом ваще класс good2
Людмилочка писал(а):
лублу за такие попки шладкие кусать

friends я тоже girl_haha а у нас папулик называет дочу мелкопопцовый Уляшон girl_haha
Людмилочка писал(а):
вот-вот...одно дело фото тортов, но совсем другое -выставлять без разрешения личное фото...редакция ооочень рискует , я б на месте Киры проконсультировалась с адвокатом и подала б в суд

Кошмар wacko1 то есть твоя фотка в любой момент может пойти погулять, вот сволочи
Alissa писал(а):
Вика пристроилась рядом, так она распробовав пошла взяла себе ложку и начала сама черпать из банки не дожидаясь пока я ей дам, в общем рада что у нас все получилось и теперь мыбудем вести здоровый образ

girl_haha педприкорм, такая самостоятельная уже good
Alissa писал(а):
пока жить на прошлогодних запасах: картошке, капустке, моркови, бананах, яблоках и т.д. когда пойдут более чистые продукты то только тогда можно давать их, а на будущее постарайся наморозить побольше всего. Муж осенью орал что морозильник забила не весть чем, а всю зиму с нами попивал компоты, ел овощные рагу и супцы с зеленушкой.

Так и прошлогодних нет, покупаю на рынке овощи, спрашиваю что русское, ничего!!! только картошка которая выглядит wacko1 даже молодой чеснок из Израиля, вот как unknown а ведь у нас чернозем и полей вокруг валом, свое вообще уже не выращивается, так и свое бабки потом с дач тащут по заооблачным ценам, типа вы у перекупщиков же покупаете помидоры по сто рублей, значит и наши купите, в прошлом году черешни было валом, в одном месте я нашла по 60 и по 80 рублей, остальные продавали по 100, и ведь пропадала у них, она ж день максимум два может хранится, нет лучше выкинут чем снизят цены.
Я в прошлом году морозила только ягоды и зелень, а в этом году конечно побольше всего наморожу. Инн а ты как морозишь? Чистишь и брусочками?

vopriatia писал(а):
какой вы давали первый овощ?????

Брокколи, кабачок, цветная капуста, тыква.
Малышева писал(а):
Теперь уже никаких сомнений нет, видно острые клычки, вот-вот-вот уже прорвут десну..

Оль а сколько у вас всего уже зубов, а то у нас уже пятый шестой пробились, каких еще гадостей ждать то до года. А Уляшка вчера всего два раза просыпалась, а до этого каждый час так зубы резались wacko1
legrik писал(а):
слышь, в доме у Малышевых их не носят случаем по 2 носка на одну ногу ??
какие то они у вас бесконечные просто , их стирка и разборка

friends подумала но писать не стала girl_haha
legrik писал(а):
но шо то сильно шикарно типа с друзьми и их детями мня пока не тянет что то

Так еще успеете, когда Ванюшка постарше станет.
Малышева писал(а):
вы больше пользуетесь приправами (ну готовыми, там "хмели-сунели", "Цыпленок табака", "плов" и т.д.) или моно специями и сами их мешаете на свой вкус ???

Я готовыми не пользуюсь, там глуатамат натрия, поэтому я смешиваю сама, а без глуатамата я не видела, я Камисом пользуюсь.
Малышева писал(а):
Вот если у вас порвались капроновые лколготки на незаметном месте (на носке, например), вы зашиваете и ходите в штопанных? Просто у меня самые мои любимые колготочки, коричневые и с низкой талией, и такие умеренно плотные и ваще ЛЮБИМЫЕ порвались на носке и пошла стрелка

Ну если любимы то можно и зашить, а так я их редко ношу, потому что в брюках постоянно и они у меня долго носятся и год и два girl_haha а если рвутся если честно не зашиваю. Embarassed
Ирюська писал(а):
аааа пришлите мне дождика, умираю от жары...

Забирай Wink у нас вторую неделю подряд льет дождь, ужас, вообще не просыхает и лето к нам видно уже не придет unknown

24 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Темочку с первым важным праздником!!! С 1 месяцем!!!
Rose Rose Rose

Гоарик писал(а):
нас просто вылез первый зуб,

Yahoo! Поздравляю!!! Romashki

24 Май 2011 13:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да? просто я знаю, шо если плоскостопие, то кость вытягиваецца и оттого палец длинее первый

wacko1 ты шо, Людк ?? я всегда думала это просто особенность строения - длины альцев
плоскостопие то на стопе ж
Гоарик писал(а):
прикол-про болезнь про нашу. никакой ротовирусной инфеекции у нас вообще не было,у нас просто вылез первый зуб,и все

поздравляемс !
Iriska_nev писал(а):
подумала но писать не стала

Friends угумс. ее аргументация мня не убедила Smile))
Iriska_nev писал(а):
Так еще успеете, когда Ванюшка постарше станет

вот и я думаю

24 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Добрых всем времени суток.
У нас странная шишка на десне прошла всего скорей было что то типо прыщика я стала протирать после каждого кормления раствором соды это место и на другой день все почти прошло сегодня остался только маленький след! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тянет все в рот вот может от этого. unknown unknown unknown

24 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А я чет не знаю насчет заморозкик, какое оно там

нормальное unknown овощи то хоть в сезон замораживают Embarassed

Iriska_nev писал(а):
без глуатамата я не видела, я Камисом пользуюсь.

есть, украинская Приправка, там нет глутамата

http://www.pripravka.com/tm-pripravka_tm4.aspx

24 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Малышева писал(а):
Кабачок и цветную капусту, потом - тыкву... Но у нас как раз выпало на сезон - все овощи были прямо из огорода...

ага, спасибо.
legrik писал(а):
я дала тыкву первую чуток
причем из баночки

а потом варю свое, где покупаю помочьб не могу, тыкву и цветную капусту морозили из сада, картоха тоже своя ну и покупали на зиму ( ну картоху позже надо дать) а кабачок я пока не покупала, жду сезона теперича

поняль вас!
legrik писал(а):
Катюшича и Артемьюшку с первым очень важным месяцем жизни !!!

Ой, уже??? Как пролетело то время! Катюшу с Артемием с месяцем!!!!!!!!!!
Малышева писал(а):
вы больше пользуетесь приправами (ну готовыми, там "хмели-сунели", "Цыпленок табака", "плов" и т.д.) или моно специями и сами их мешаете на свой вкус ???

я по всякому, но чаще моно, и сама мешаю.
Малышева писал(а):
Вот если у вас порвались капроновые лколготки на незаметном месте (на носке, например), вы зашиваете и ходите в штопанных?

я сразу на помойку, и самой противно, когда знаешь о косячке, и зайти куда в гости вдруг неожиданно придется. Но я их практически не ношу.
Людмилочка писал(а):
кабачек, через пару дней картошку и капусту-цветную и брокколи

ага, и вас пониль))
Усё конспектирую.

Людмилочка писал(а):
у тебя золотые нервы.... я б с таким пунктуализмом ей бы давно сказала , у ребенка режим все таки

да я конечно повозмущалась, но не особо, настроила себя, что дотерпим уже и распрощаемся с ней. А вообще я терпеть долго могу конечно.
Малышева писал(а):
попробуйте посмотреть..

ой, какой клёвый!!!!!!!!!!!!!!!! Рита слушала внимательно так. У тебя голос приятный, я по другому представляла его(голос то).
legrik писал(а):
а так ваще классный голос

Friends
Гоарик писал(а):
Слушайте прикол-про болезнь про нашу. никакой ротовирусной инфеекции у нас вообще не было,у нас просто вылез первый зуб,и все,что было,было связан аккурат с этим.. Вот вам и участковый педиатр,супер ставитель диагонозов

да уж, специалист супер класса.
Ну это ж хорошо, что не болезнь. Но тяжковато зуб то шел!
С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх