Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2011 21:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну это только надо доставать через 15 то да перемешивать ага, а я люблю так : "вари срака борщ а я пойду погуляю " ![]() вопрос: и почему я стою у плиты а ее (мультиварку ) еще не купила ![]() выше поговорка моей бабушки, они тогда университетов то "не кончали" она часто че нить такое "из народа " как зарядет мне ![]() ну и это про мороженницу, думаю там все ж все равно лучше должно выйти так то, чем самой контролировать. ![]() а если раздва в год, то можно обойтись |
||||||||||||||
06 Июн 2011 21:50
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
сейчас уже ничего не успеваю... ![]()
обязательно покажи!
мне за 850 попалась. Я решила, что миксером обойдусь ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2011 22:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
ага, иначе никак... это же деньги таких людев как ты или вон Малышонок, али Ленка ))) Вам бы не понравилось что ваши денги фить куда-то, хоть и всего на одну ночь??? А так-то мы на телефоне были, я же сама разволновалась, что мозги в раскоряку и забыла сделать.
ага )) я сегодня пришла с пустыми руками, так усе голодали )) я обычно по понедельникам "завтраки" ношу ))) |
||||||||||||||
06 Июн 2011 22:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Марынк и остальные
в тему про детские страхи ,вот почтите советы и мнение одного психолога какие и в каком возрасте вполне даже нормальны и объяснимы : http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34577.15.html |
||||||||||||||
06 Июн 2011 22:49
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Надо.
Чего это она? Или Алисон коляски не любит? А мож кушать или пить захотела?
Ага, и электричество жрут ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2011 23:16
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Ага, поглянула )) Ну усё как я и представляла )) Главное избавиться от этих страхов, а то многие так и спят до взрослого возраста со включенным светом, не выходят на балкон и не умеют кататься на велосипеде (да-да я очень боялась упасть и травмироваться). У нас одна тетя на работе упала с велосипеда, перелетев через руль. Результат: сотрясение мозга, сломанные руки и ребра. Но говорит, что когда заживет, снова поедет на велосипеде )), а ей уже за 50. А ещё одна выпала из окна прямо на работе (мыла окна уборщица наша), ничего сейчас опять моет окна, хотя и проходила в гипсе 1,5 месяца. Вот это я понимаю отсутствие страха ))) |
||||||||||||||
06 Июн 2011 23:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() анекдот знаешь ? про "завтра снова пойду " ![]() а избавляться потом , конечно надо, просто хотела чтоб посмотрели ,что некоторые страхи для детей вполне естествены |
||||||||||||||
06 Июн 2011 23:27
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Она зимой только спала хорошо в коляске. А так особо не любит кататься... Да и соску на пол в магазине выплюнула... А как на руки мне залезла, так сразу все и нтересно стало, по сторонам глазеть начала ![]()
это точно! ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2011 23:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
усвоили )) на ус намотали... пошли рулет сворачивать ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2011 23:32
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Ой, пагубная это практика... потом так и будет на руках тусить по поводу и без. Я готова была петь песни, танцевать танцы, читать стихи, лишь бы сидела в коляске и Нюта давольно редко просилась на руки, да и то только у меня ))) А сейчас и у папы и у меня, то на шее поехать, то на руках, но стараемся только в крайнем случае брать ) |
||||||||||||||
06 Июн 2011 23:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
какой руле то ?
вот именно , также как спать на мамке. но некоторые мамочки вот балуют деток , ну хочется- пожалуйста, самим как грится если что потом с капризами бороться ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 0:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
привет, болтушечки
![]() забегала сегодня днем, немного успела почитать, но комментить времени не осталось. Людмилочка, фотки на море класснючие, детки красивые ![]() ![]() наряд твой тоже хорош, эт я про джинсы с рубахой ![]() Рыжунькин, как у тебя волосы отросли быстро ![]() ![]() чо та я еще хотела сказать...не помню только А! Сашульку с Днюшкой! С первым годиком! ![]() если еще что вспомню, скажу, а так, чур не обижаться ![]() я вам щас тоже фотки покажу, тока уменьшу. мы вчера гуляли, к нам друзья приезжали а еще может вид из окна во двор (для Людмилки) ![]() тут я задумалась чего то, а муж сфоткал светлый ободок между джинсами и майкой это сами знаете, никакой не живот, а так ![]() это зайка-Тёмочка, правда не вчера, а на днях а это вид из окна во двор, а на улицу я потом сфоткаю теперь пойду вас дочитывать ![]() Iriska_nev ой, как это я Уляшуню пропустила! Такая красотуля, да в сандалях вышагивает ![]() Оль, Малышева, чего там с ячменем у вас, не попали к врачу? а не болит глазик-то?
это в мой огород, угу ![]() нет никого, пойду малышей почитаю..... |
||||||||||||||
07 Июн 2011 1:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
+1 дождалась таки скидки на свежачек http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Green-Tea-83.html абажаблю его летом!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 1:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]()
заяц -Темец, папулькин сынок ![]()
пасиб далагая ![]()
нууу, тебя то я понимаю, тут не капризы у Темочки, а необходимость ![]() ![]() а Макс сча так-вылзет ко мне на руки, оттянет футболку , с хитрющим выражением лица /как кот на сметану / так протяжно-сиииии.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 2:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
красотулька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААААА! У вас трава зеленая! У нас уже желтая недели две так точно ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 2:35
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||
Привет
![]() ![]() ![]() Я совсем уже отстала от ваших разговоров...по пару строк на страничке прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все-все детки красивенькие ![]() ![]() ![]() А я Ане даю клубнику...сегодня с сметанкой дала чуть, так она плакала что мало ![]() ![]() Всех малышей с маленькими и большими датами ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 3:18
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
а это тот лук что вырастает из семечки, а не воткнутой головки лука, вот от суда и название "сеянка", тобишь надо сеять.
ниче себе цена, я лучше кваском зальюсь.
точно, торможу, говорила же про АВК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 3:30
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
абажаю этот запах ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка, Тема просто суперский заяц ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 7:54
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
ты по-моему ссылку и давала на лимонный рулет ![]() ![]() ![]()
ну, молодую мамочку лучше предупредить, а то поначалу 5 кг носить, а потом и 15 и т.д., а это уже совсем другая тема и нагрузка.
Вота Нюте такого вислоухого зайчка бы поиграть ![]() ![]() Вы не подумайте чё я так рано, это меня доча разбудила ))) Бегать по утрам я так и не сподобилась, ну не могу встать каждое утро в 5-30 ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 9:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
та ну я тоже не такой герой в 5:30 то чтобы побегать ![]()
красивишна ! еще одна извиняющаяся за внешний вид как и Ольга ![]() сами знаем, проходили да и до сих пор разгребаем ![]() ну а я тебя всего месяц то прошел, как же ты хочешь, сразу не уйдет конечно я слышала до 2 лет восстанавливается живот ( ну и то не до конца конечно - как было) а некоторые даж до 3 говорят
вот молодца
лапусик беззащитный ![]()
нет, тебя вроде спецом не вспоминала, тут некоторые еще писали, точно не помню кто , что на ручках спят и животе. ну написала ага на животе. в момент газиков наверное можно. главное не затяните это дело ![]() 100 дней плача ж говорят
угумс, не со злом мы, а чтоб мамашкам лучше было тоже хотим ![]() ![]() проходили ж, тоже психи-капризы случаются но тупо впихиваю в колясон - вскоре же успокаивается и едет и балагурит, ну это про Юлю и коляску, чуток небольшое расстояние можно конечно пронести ща я наверное создала у вас впечатление, что я такая мамка-зверь ![]()
а кто шоколадный схрумкал ? ты аль с Нюткой поделилась ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 10:26
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
Всем доброго утречка
Это у нас сейчас такая пестня, не спит в коляске и после получаса прогулок такие рыдания ![]() ![]()
Про живот вот если б не написала я бы даж внимания не обратила, а Темочка ну такой классный зайчишка ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Я недавно сидела на диване, сняла бюстик, жарко и с Уляшкой играли, так смешно, играла играла, увидела сисю, подползла поссосала и дальше пошла играть ![]()
Хоть буду знать, а откуда в лук семечки ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 11:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Не сумневалась что тебе и Рыжуньке он нра ![]()
так это ж по скидке ![]()
точнАААА!!!!!!!! я думаю-ну кого Катюфка мне определенно напоминает ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 11:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
смотрите че нарыла
Одних... стираешь, словно... мел с доски, Других... с трудом... из сердца вырываешь... И без одних... ты счастливо живешь, а без других никак не выживаешь… Одни... уходят, не оставив след, Других...следы прибой времен стирает, А кто-то... оставляет шрам в душе, а кто-то... саму ДУШУ забирает.. |
||||||||||||||
07 Июн 2011 11:48
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Фотки класс! Темушка -зайчушка такой прикольный! А ты вся такая загадочная... А в коляске-то сынуля модный такой лежит ![]() Ну и хде там того живота? Очень даже хороша мамулька! Первый месяц Ярик по утрам тоже у меня на пузе спал, т.к. газовал именно по утрам почему-то ![]()
Канешно, та еще зверюга! Я ваще детя из коляски не беру. Нефиг кабана таскать. Плачет он у меня когда спать или есть хочет. А в коляске соску сунул и усе. Едет как миленький и вперед глазеет. У нас прогулочный блок лицом вперед и ручка не перекидывается. Ольк Малышева, слышь че, я вчера купила эстрагон, шнитт-лук и лук-слизун. |
||||||||||||||
07 Июн 2011 11:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
не надоели мы вам еще? но всеравно, держите для поднятия настроения
![]() такс...чего тут мамка понасаживала ![]() ![]() L] |