Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

06 Июн 2011 21:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
но она также пишет, что мона через 15 мин доставать и миксером перемешивать но не спорю- с мороженицей проще

ну это только надо доставать через 15 то да перемешивать ага,
а я люблю так :
"вари срака борщ а я пойду погуляю " girl_haha ну это как Иннуся, Юлька и т.п. с мультиваркой то.
вопрос: и почему я стою у плиты а ее (мультиварку ) еще не купила Smile)

выше поговорка моей бабушки, они тогда университетов то "не кончали" она часто че нить такое "из народа " как зарядет мне Smile))

ну и это про мороженницу, думаю там все ж все равно лучше должно выйти так то, чем самой контролировать. unknown просто место на нее надо, ну и заплатить раз то, короче мое мнение если часто делаете, то почему б и не купить
а если раздва в год, то можно обойтись

06 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
думала, ну как же я такая неряха, вот человек ну все успевает

сейчас уже ничего не успеваю... Smile

Iriska_nev писал(а):
А нам все говорят что мы с мужем очень похожи, как-нить покажу наш семейные фотки

обязательно покажи!

Людмилочка писал(а):
думаю еще от фирмы зависит

мне за 850 попалась. Я решила, что миксером обойдусь Wink

06 Июн 2011 22:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а так срочно нужно было , что они сеня доделывали?

ага, иначе никак... это же деньги таких людев как ты или вон Малышонок, али Ленка ))) Вам бы не понравилось что ваши денги фить куда-то, хоть и всего на одну ночь???
А так-то мы на телефоне были, я же сама разволновалась, что мозги в раскоряку и забыла сделать.
Дружочек писал(а):
Они уже небось привыкли к твоим вкусняшкам???

ага )) я сегодня пришла с пустыми руками, так усе голодали )) я обычно по понедельникам "завтраки" ношу )))

06 Июн 2011 22:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Марынк и остальные
в тему про детские страхи ,вот почтите советы и мнение одного психолога какие и в каком возрасте вполне даже нормальны и объяснимы :
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34577.15.html

06 Июн 2011 22:49

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Юль, а у тебя чашу надо охлаждать предварительно?

Надо.

Дружочек писал(а):
Она туда в коляске выдержала (где-то 7 кварталов), а обратно нет.

Чего это она? Или Алисон коляски не любит? А мож кушать или пить захотела?

Дружочек писал(а):
А есть что не надо охлаждать ее, но стоят они...

Ага, и электричество жрут wacko1

06 Июн 2011 23:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
в тему про детские страхи

Ага, поглянула )) Ну усё как я и представляла )) Главное избавиться от этих страхов, а то многие так и спят до взрослого возраста со включенным светом, не выходят на балкон и не умеют кататься на велосипеде (да-да я очень боялась упасть и травмироваться). У нас одна тетя на работе упала с велосипеда, перелетев через руль. Результат: сотрясение мозга, сломанные руки и ребра. Но говорит, что когда заживет, снова поедет на велосипеде )), а ей уже за 50. А ещё одна выпала из окна прямо на работе (мыла окна уборщица наша), ничего сейчас опять моет окна, хотя и проходила в гипсе 1,5 месяца. Вот это я понимаю отсутствие страха )))

06 Июн 2011 23:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
А ещё одна выпала из окна прямо на работе (мыла окна уборщица наша), ничего сейчас опять моет окна, хотя и проходила в гипсе 1,5 месяца. Вот это я понимаю отсутствие страха )))

wacko1
анекдот знаешь ? про "завтра снова пойду " girl_haha
а избавляться потом , конечно надо, просто хотела чтоб посмотрели ,что некоторые страхи для детей вполне естествены

06 Июн 2011 23:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Чего это она? Или Алисон коляски не любит? А мож кушать или пить захотела?

Она зимой только спала хорошо в коляске. А так особо не любит кататься... Да и соску на пол в магазине выплюнула... А как на руки мне залезла, так сразу все и нтересно стало, по сторонам глазеть начала girl_haha

Marineska писал(а):
Вот это я понимаю отсутствие страха )))

это точно! wacko1

06 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
что некоторые страхи для детей вполне естествены

усвоили )) на ус намотали... пошли рулет сворачивать Wink

06 Июн 2011 23:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
А как на руки мне залезла, так сразу все и нтересно стало, по сторонам глазеть начала

Ой, пагубная это практика... потом так и будет на руках тусить по поводу и без. Я готова была петь песни, танцевать танцы, читать стихи, лишь бы сидела в коляске и Нюта давольно редко просилась на руки, да и то только у меня ))) А сейчас и у папы и у меня, то на шее поехать, то на руках, но стараемся только в крайнем случае брать )

06 Июн 2011 23:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
пошли рулет сворачивать

какой руле то ?
Marineska писал(а):
, пагубная это практика... потом так и будет на руках тусить по поводу и без

вот именно , также как спать на мамке.
но некоторые мамочки вот балуют деток , ну хочется- пожалуйста, самим как грится если что потом с капризами бороться praising

07 Июн 2011 0:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
привет, болтушечки air_kiss
забегала сегодня днем, немного успела почитать, но комментить времени не осталось.
Людмилочка, фотки на море класснючие, детки красивые girl_in_love кепка у Максюши моднявая Wink
наряд твой тоже хорош, эт я про джинсы с рубахой good рубаха только не великовата, не?
Рыжунькин, как у тебя волосы отросли быстро good красотуля! Велик здоровский у вас friends
чо та я еще хотела сказать...не помню только
А! Сашульку с Днюшкой! С первым годиком! sharik
если еще что вспомню, скажу, а так, чур не обижаться Embarassed
я вам щас тоже фотки покажу, тока уменьшу.
мы вчера гуляли, к нам друзья приезжали
а еще может вид из окна во двор (для Людмилки) Wink
тут я задумалась чего то, а муж сфоткал
Фото

светлый ободок между джинсами и майкой это сами знаете, никакой не живот, а так girl_haha
это зайка-Тёмочка, правда не вчера, а на днях
Фото

а это вид из окна во двор, а на улицу я потом сфоткаю
Фото

теперь пойду вас дочитывать girl_bye
Iriska_nev
ой, как это я Уляшуню пропустила! Такая красотуля, да в сандалях вышагивает girl_in_love
Оль, Малышева, чего там с ячменем у вас, не попали к врачу? а не болит глазик-то?
legrik писал(а):
вот именно , также как спать на мамке.

но некоторые мамочки вот балуют деток , ну хочется- пожалуйста, самим как грится если что потом с капризами бороться

это в мой огород, угу Embarassed утром частенько на мне спим.газует сынуля, я его животиком на живот, сисю в рот и спим так
нет никого, пойду малышей почитаю.....

07 Июн 2011 1:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Ой, пагубная это практика... потом так и будет на руках тусить по поводу и без

+1
дождалась таки скидки на свежачек http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Green-Tea-83.html абажаблю его летом!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и всего то за 10 долл. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Июн 2011 1:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
тут я задумалась чего то

girl_in_love красотууулечка, а Темочка так раскинулся , солнышко маленькое give_heart

Катюшич писал(а):
это зайка-Тёмочка

заяц -Темец, папулькин сынок Wink

Катюшич писал(а):
а это вид из окна во двор

пасиб далагая air_kiss

Катюшич писал(а):
утром частенько на мне спим.газует сынуля, я его животиком на живот, сисю в рот и спим так

нууу, тебя то я понимаю, тут не капризы у Темочки, а необходимость praising животик бо-бо у ляли praising
а Макс сча так-вылзет ко мне на руки, оттянет футболку , с хитрющим выражением лица /как кот на сметану / так протяжно-сиииии.... nyam2 nyam2 nyam2 и хоть лежа, хоть сидя присасыватся girl_haha /это когда мы дома, вы не подумайте, на людях у нас все прилично, сисю не требуем good2 /

07 Июн 2011 2:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
тут я задумалась чего то, а муж сфоткал

красотулька! Rose Rose Rose Неудивительно, что тебя за старшеклассницу приняли Wink Ну а Темочка вне конкуренции girl_in_love

ААААА! У вас трава зеленая! У нас уже желтая недели две так точно wacko1 У деревьев листочки повяли и скручиваться начинают. А дождя не предвидится wacko1

07 Июн 2011 2:35

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Привет Rose Rose Rose
Я совсем уже отстала от ваших разговоров...по пару строк на страничке прочитала Embarassed Embarassed Людмилочка ваша семья просто супер girl_in_love girl_in_love Максик красавчик air_kiss
Все-все детки красивенькие Romashki Romashki Romashki
А я Ане даю клубнику...сегодня с сметанкой дала чуть, так она плакала что мало wacko1 wacko1
Всех малышей с маленькими и большими датами Romashki Romashki , извините за опаздание

07 Июн 2011 3:18

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Инн а что такое лук-сеянец? ну вот такой я городской житель

а это тот лук что вырастает из семечки, а не воткнутой головки лука, вот от суда и название "сеянка", тобишь надо сеять.
Ирюська писал(а):
У нас и мороженное уже кончилось, надо сегодня еще партейку сделать Блин домашнее мороженное себестоимость по продуктам на кг выходит около 65 грн. Так и разориться можно

ниче себе цена, я лучше кваском зальюсь.
нэко-тян80 писал(а):
Ну Свиточ-то трюфели чем-то на наши Коркунов похожи, только без ореха. А ты АВК рекламировала? Она-то Свиточ привезла, т.к. сама со Львова, а их там и делают.

точно, торможу, говорила же про АВК wacko1 wacko1 wacko1 но Свиточ тоже очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Июн 2011 3:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
"вари срака борщ а я пойду погуляю " ну это как Иннуся, Юлька и т.п. с мультиваркой то.
вопрос: и почему я стою у плиты а ее (мультиварку ) еще не купила )

girl_haha girl_haha girl_haha я подбила на покупку мульти свою беременную знакомую, уже пользуется Мулинексом пару дней еще ее не видела чтобы узнать отзывы. А про стояние возле плиты, то это у нас уже пройденый этап, сегодня Вику днем уложила и так саму разморило, что ничего делать не хотелось, а жрать дома ничего не было, вот мультя пока я спала и варила мне овощной пловчик, сосиски только отварила и усе, ужин готов.
Людмилочка писал(а):
дождалась таки скидки на свежачек http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Green-Tea-83.html абажаблю его летом!!!!!!!!!

абажаю этот запах girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и действительно дешево для такой водички.
Катюшка, Тема просто суперский заяц good2 good2 good2 good2 и ты в задумчивом виде хорошо смортишься, лицо как на картинках из русских народных сказок, ну там про Аленушку или Спящую царевну.

07 Июн 2011 7:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
какой руле то ?

ты по-моему ссылку и давала на лимонный рулет nyam2 Я его иногда делаю и не только с лимонной начинкой, очень вкусно nyam2 Девчонки как раз про него вспоминала, что они очень даже приглянулся. А Ромка изъявил желание "попик" именно от него съесть, догадался, что шоколадного тортика (Людок рекламировала nyam2 ) ему кусок не перепадет )))
legrik писал(а):
но некоторые мамочки вот балуют деток , ну хочется- пожалуйста, самим как грится если что потом с капризами бороться

ну, молодую мамочку лучше предупредить, а то поначалу 5 кг носить, а потом и 15 и т.д., а это уже совсем другая тема и нагрузка.
Катюшич писал(а):

Вота Нюте такого вислоухого зайчка бы поиграть Wink Дадите Wink
Вы не подумайте чё я так рано, это меня доча разбудила ))) Бегать по утрам я так и не сподобилась, ну не могу встать каждое утро в 5-30 Embarassed

07 Июн 2011 9:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
не подумайте чё я так рано, это меня доча разбудила ))) Бегать по утрам я так и не сподобилась, ну не могу встать каждое утро в 5-30

та ну я тоже не такой герой в 5:30 то чтобы побегать girl_haha
Катюшич писал(а):
светлый ободок между джинсами и майкой это сами знаете, никакой не живот, а так

красивишна !
еще одна извиняющаяся за внешний вид как и ОльгаSmile)
сами знаем, проходили да и до сих пор разгребаем Wink такие же ободки
ну а я тебя всего месяц то прошел, как же ты хочешь, сразу не уйдет конечно
я слышала до 2 лет восстанавливается живот ( ну и то не до конца конечно - как было) а некоторые даж до 3 говорят
Alissa писал(а):
подбила на покупку мульти свою беременную знакомую

вот молодца
Катюшич писал(а):
зайка-Тёмочка, правда не вчера, а на

лапусик беззащитный girl_in_love
Катюшич писал(а):
это в мой огород, угу утром частенько на мне спим.газует сынуля, я его животиком на живот, сисю в рот и спим так

нет, тебя вроде спецом не вспоминала, тут некоторые еще писали, точно не помню кто , что на ручках спят и животе.
ну написала ага на животе.
в момент газиков наверное можно. главное не затяните это дело Wink когда Темка перейдет этот период
100 дней плача ж говорят

Marineska писал(а):
ну, молодую мамочку лучше предупредить, а то поначалу 5 кг носить, а потом и 15 и т.д., а это уже совсем другая тема и нагрузка.

угумс, не со злом мы, а чтоб мамашкам лучше было тоже хотим Wink sharik
проходили ж, тоже психи-капризы случаются
но тупо впихиваю в колясон - вскоре же успокаивается и едет и балагурит, ну это про Юлю и коляску, чуток небольшое расстояние можно конечно пронести

ща я наверное создала у вас впечатление, что я такая мамка-зверь Smile)) и других еще поучаю
Marineska писал(а):
А Ромка изъявил желание "попик" именно от него съесть, догадался, что шоколадного тортика (Людок рекламировала ) ему кусок не перепадет

а кто шоколадный схрумкал ? ты аль с Нюткой поделилась Wink а рулет хорош, ага помню помню

07 Июн 2011 10:26

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Всем доброго утречка
Дружочек писал(а):
Она зимой только спала хорошо в коляске. А так особо не любит кататься... Да и соску на пол в магазине выплюнула... А как на руки мне залезла, так сразу все и нтересно стало, по сторонам глазеть начала

Это у нас сейчас такая пестня, не спит в коляске и после получаса прогулок такие рыдания wacko1 отвлекаем как можем, но иногда приходится брать на руки и идти или ехать под горестные завывания girl_haha

Катюшич писал(а):
светлый ободок между джинсами и майкой это сами знаете, никакой не живот, а так

Про живот вот если б не написала я бы даж внимания не обратила, а Темочка ну такой классный зайчишка girl_in_love прикольный комбез я над ушками смеялась сидела girl_haha
Катюшич писал(а):
Такая красотуля, да в сандалях вышагивает

Спасибо Rose
Людмилочка писал(а):
и хоть лежа, хоть сидя присасыватся

Я недавно сидела на диване, сняла бюстик, жарко и с Уляшкой играли, так смешно, играла играла, увидела сисю, подползла поссосала и дальше пошла играть girl_haha как теленочек.
Alissa писал(а):
это тот лук что вырастает из семечки, а не воткнутой головки лука, вот от суда и название "сеянка", тобишь надо сеять.

Хоть буду знать, а откуда в лук семечки Embarassed girl_haha

07 Июн 2011 11:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
абажаю этот запах

Не сумневалась что тебе и Рыжуньке он нра Yahoo!
Alissa писал(а):
действительно дешево для такой водички

так это ж по скидке Embarassed

Alissa писал(а):
ты в задумчивом виде хорошо смортишься, лицо как на картинках из русских народных сказок, ну там про Аленушку или Спящую царевну.

точнАААА!!!!!!!! я думаю-ну кого Катюфка мне определенно напоминает girl_haha

07 Июн 2011 11:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
смотрите че нарыла

Одних... стираешь, словно... мел с доски,
Других... с трудом... из сердца вырываешь...
И без одних... ты счастливо живешь,
а без других никак не выживаешь…
Одни... уходят, не оставив след,
Других...следы прибой времен стирает,
А кто-то... оставляет шрам в душе,
а кто-то... саму ДУШУ забирает..

07 Июн 2011 11:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
я вам щас тоже фотки покажу

Фотки класс! Темушка -зайчушка такой прикольный! А ты вся такая загадочная... А в коляске-то сынуля модный такой лежит good2
Ну и хде там того живота? Очень даже хороша мамулька!

Первый месяц Ярик по утрам тоже у меня на пузе спал, т.к. газовал именно по утрам почему-то unknown

legrik писал(а):
ща я наверное создала у вас впечатление, что я такая мамка-зверь )) и других еще поучаю

Канешно, та еще зверюга! Я ваще детя из коляски не беру. Нефиг кабана таскать. Плачет он у меня когда спать или есть хочет. А в коляске соску сунул и усе. Едет как миленький и вперед глазеет. У нас прогулочный блок лицом вперед и ручка не перекидывается.

Ольк Малышева, слышь че, я вчера купила эстрагон, шнитт-лук и лук-слизун.

07 Июн 2011 11:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
не надоели мы вам еще? но всеравно, держите для поднятия настроения girl_claping
такс...чего тут мамка понасаживала girl_claping ОООО!!!! Лучок!!! говорят, шо он полезный Yahoo!

L]

Наверх
;