Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2011 11:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
и лааасковая такая ![]()
эт типа новые матюки ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:07
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Людмил, ну прям ЛЕТО!!! А у нас на даче тоже лучок вовсю колосится, а прочая зеленушка тока из земли повылазила. А еще сажать сколько буду... Бассейн моя мечта! У нас есть для Евы маленький надувной, но вода из колодца торфяная, на солнце желтеет. ![]() Про батут... Я хочу надувной, как в парках. ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:10
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Ага! Не ну правда, когда дитенок только родился-это одно, а подрощенный-это совсем другая весовая категория. Да еще и вертится в разные стороны. И +коляска! ![]()
Да-да, Малышева выпендривалась, типа кориандр, орегано, ну та я ей в обратку. |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:10
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
классный Макс в парадных красных труселях ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:12
|
нэко-тян80
|||||||||||||
У меня деть встал сейчас на четвереньки в манеже, головой в плед уткнулся и раскачивается вперед-назад
|
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
а вот обычный лук можно зелень повышшипывать и заморозить? ![]()
пасиб ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:14
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Еще вот думаю, купить такое на дачу для детев или нет?
http://www.egozenok.ru/catalog/tovar/48.html |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:15
|
нэко-тян80
|||||||||||||
А нафига? Сунула луковицу зимой в баночку-зеленушка и попреть. |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() я также - и тоже ручка сзади
супер малыш ![]() мне так нравятся маленкие дети в труселях и майках, или одних труселях - пищу просто ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:52
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||
О, как вовремя я зашла, какие фоточки, прям настроение поднимают наши карапузы, чес слово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка, ты выглядишь просто супер!!!!! Никогда не дала бы тебе твоего возраста, просто девочка! Материнство тебе к лицу, а Тёмочка ну такой заяц класснючий ![]() ![]() ![]() Людмилочка, а Максик у бетя в красных труселях вообще!!! ![]() ![]() ![]() У вас во дворе и не скажешь, что заграница, как будто у нас в сельской местности, разве что батут и бассейн у нас такой не встретишь часто ![]() Инн, ну ооочень часто тебя с благодарностью вспоминаю, что мультю разрекламировала ![]() ![]() Я все в заботах с утра, веранду отдраиваю, теперь кухня на очереди. Я ж как забеременела, генеральную уборку и не делала ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 13:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ну так сливки 33% стоят 57 грн, плюс еще немного сахара, молока и яиц. Ну это я приблизительно посчитала, точно готовое мороженое не взвешивала, думаю чуть больше кг выйдет, ну и денег тож чуть больше, поэтому так и написала приблизительно. А ты если любишь фруктовое, то попробуй с Юлиной ссылки, я думаю там можно и клубнику, и смородину сделать или что там у тебя есть, и там себестоимость куда поменьше получится. Это я любитель только белого мороженого ,а еще лучше пломбира. Ни фруктовое, ни шоколадное мне не катит.
помощник мамин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 13:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб ![]()
пасиб ![]()
аки пчелка ![]() а я удумала перцы фаршированые приготовить ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 13:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
потому и не хотим квартиру ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 13:58
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
фууух..... гуляли, блин, 4 часа... Но зато до вечера, вечером к педиатору пойдду с ним, если она даст направление к офтальмологу, то примет нас в срочном порядке, без записи... Вот... Ща детя покормлю и вас почитаю... У нас жара, так хорошо хоть с утра догадалась выйти, тенечек хоть застала...
|
||||||||||||||
07 Июн 2011 14:05
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Катюша, какая красоточка!!! а пуза-то ваще нет!!! И Тёмушка зайка ![]() Люблю фотки!!!!!! ![]() (сёня тоже покажу...)
Не беспокоит его (у него веерхние зубы лезут, не до глаза ему...) Врачу звонила... В направлением от педиатора, еслии понадобится, примет (ехать туда далеко, но Миша приедет, прием у обеих врачевателей вечерний ![]() Скоко в наашем возрасте должно быть зубов??? У нас 14 ![]() ![]() ![]() нэко-тян80 Юлька,у меня огородник, блин, взял совок для кошачьего туалета и раскопал, блин, весь мой большой горшок, а там уже горчица взошла... я ваще расстраивалась весь день... Помощник, блин... Обкаканный... пошли попу мыть. Людмилочка Фотки офигительные!!!!!!! Максимка ![]() ![]() ![]() Блинг, всё никак передохнуть не могу... Набегались, блин, с колясками... |
||||||||||||||
07 Июн 2011 14:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 14:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Всем приветище!
У нас все нормально. Черезчур ручные (это я Марише жалюсь о своем недовоспитании). ![]() Яромирку покрестили, меня на неделю как выключили, ужасно суматошный период выдался. Мы в основном на природе, гуляем, в рузъездах, даже на рыбалку умудрились вывезти мальчишку. Фотки покажу, как смогу. Катюш, Артемушка красавчик - папин сынок, да? ![]() Людмилочка, Максимка такой взрослый мне всегода кажется, я б ему уже года 2 дала бы ![]() ![]() С опозданием буду деток допоздравлять ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 14:21
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
С телефона с сегодняшней прогулки...
Надела бандану - просто затянула платок и строго сказала не снимать... Затычка - баранка... ![]() "Туда дём? Дём я сказал!" ![]() "О! си-си-си!" (жу-жу-жу - у него все насекомые, а на самом деле муравей! Глазастый парень...) ![]() Сахара нет, муки нет, наполнителя у Кузи нет... Сегодня получит зряплату... пошла прибьираться, снова, блин, 10 минут прибираюсь, 10 - за компом... а то ведь хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть (другое окончание мне больше нравится ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 14:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ото скока есть , столько и должно ![]() ![]()
пасиб ![]() ![]()
неа, ваще не слышно дрожжи то ![]() ![]()
наконееец то ![]()
![]() ![]()
джемс с нетерпеньицем ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 14:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Людмилочка
худа дела подписи под лынейками??????? |
||||||||||||||
07 Июн 2011 14:26
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Савелька - очаровательный пират!
![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 14:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
эхххх...нет тат таких затычек ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а шо?....бегают тут всякие под ногами панимашь... ![]() и нормуль банадана Михалычу , а ты все выдумываешь ![]() а у нас самокат Владьки сперли ![]() ![]() |