Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2011 14:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
тюююю.....я и не заметила ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 14:29
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 14:29
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Катюша прям как девочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Темочка - сладенький зайчик!!! ![]() ![]() ![]()
А я почему то боюсь этого момента,.. ![]()
Была бы соска чистой, было бы полегче. А без соски она б орала всю дорогу...
Я его тож делала! ![]()
Макс класнючий в красных труселях!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 14:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ух ты блин а, ой надо сбегать от вас на пару неделек, дабы не заразиться то опять, а то у Юльки корляска, теперь у вас... козлы
Катюха ну наконец то , я тебя потеряль ![]()
вот это молодца. Савел как всегда хорош ! и в бандане хорош - наговорила там на парня .
ааа вон оно чего, ты нам то вишь не сказала, мы и не учли все факты ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 14:38
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Прикольно в бандане так!!! ![]() ![]() ![]()
А при наличии скольких зубов можно пищу небольшими кусочками деткам давать???
Ну вы ваще ранние... ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 14:39
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Людмилочка, стих классный, перепишу
|
||||||||||||
07 Июн 2011 14:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага с зубами то у нас Савел ранний
да и Яромир по ходу а у нас давненько уже 6 штукенцев, и больше так и не видать, уже месяца 3 пока ничего более |
||||||||||||
07 Июн 2011 14:46
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 14:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
про жару это и про нас. опять мы каждый часок и т.п. пару ночей просыпаемси то ли жарко ему, то ли тож зубы может |
||||||||||||
07 Июн 2011 14:50
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Ха! я поражаюсь! вчера приходил вечером мальчик, насчитал 97-то тыщ за оба балклона, сегодня перезвонила мне (вот только что) директор и сказала, что они всё пересчитали, расписали смету и ждуит меня в офисе 9офис в соседнем доме, даже дорогу переходить не надо), всё смне расскажут и покажут даже, типа, этот мальчик-замерщик затупил малёху
![]() ![]() ![]()
![]() Да этот агроном снова на балконе мне весь ящик с зеленью перелопатил! когда упел! Он один-то туда не ходит!!! |
||||||||||||
07 Июн 2011 14:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а меня больше бесит , шо типа родаки не заметили чужой самокат у ребенка ![]()
да НЕ НАШ это бассейн!!!! ![]()
ну не знаю....я Максу уже просто вилкой мну там супец , он перебрасывает во рту ![]()
хоть кто то заметил ![]()
ага..можно подумать.....раздуплились, шо конкурент не дремлет ![]()
ото уж и постонать низзя ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 15:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
тебе ж говорили вумные тетки то погодить ![]() на них это ооочень действует иногда ( на скидки ) если клиент решит подумать ну только если они и так реально низкую цену не предлагают конечно |
||||||||||||
07 Июн 2011 15:06
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Ну вот я всё о своём... Мы уж вчера у этого парня и так и эдак, открыли сайт конкурента, который мне всё подробненько рассказал и насчитал тоже примерно эту сумму, говорю, типа у вас на сайте нет прайса. я не могу провериь твои расчеты, а у них есть, я могу! Тот замялся и говорит, типа в офисе побазарим, позвоним! вот так-то... Не зря я всё-таки троих мастеров-то вызывала, у меня были реальные цифры и аргументы... конкуренция.. тут еще плюс, что офис рядом, далеко ходит не надо там договор заключать или претенщии предъявлять (т-т-т0...
про самокат-то, Люда, тыж гришь, у вас там не воруют! Или дети типа "прикололись"... Блин, пойду я в больницу одна с Савелом, Миша зряплату ждёт... А приём-то с 16 у них, надо пораньше, если скажет к офтальмологу ехать, чтобы успеть... Ох... не было печали... У меня еще обуви летней нет ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 15:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну шо прям совсем нет? или опять просто от кристиана Лабутьена нет босоножечек, вот ты и страдаешь, что мимо проходящие подумаюттьь об Олюньке нашей ![]()
во во ,я о том же |
||||||||||||
07 Июн 2011 15:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
раньше не воровали, хотя это я про взрослых, а про сопливых рыжиков я не в курсе, воруют, видать ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 15:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 15:19
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
прямо вот совсем нет ![]() Блин, зайти домой не успела, уже снова переть... ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 15:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
удачки, отпишись потом что как почем ? а я вот какой рецептик присмотрела, наверное вкусняво ![]() http://forum.say7.info/topic44034.html |
||||||||||||
07 Июн 2011 16:07
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 16:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
конечно волнительно а чегой то не брать - чтоб не потеряли наверное ? пусть уж будет, конечно так спокойней |
||||||||||||
07 Июн 2011 16:13
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 16:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а я люблю фрукты во всех их проявлениях ![]() ![]() ![]() ![]()
фигасе.... ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 16:29
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
прикол:
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать, что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!" |
||||||||||||
07 Июн 2011 16:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 16:46
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |