Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

11 Июн 2011 2:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
http://forum.say7.info/post2239850.html#2239850 -
Фото
вот мое творение вкуснейше-простейшее Yahoo!
сегодня я угощаю!

11 Июн 2011 2:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ох...Натулька, от всего не убережешь, я как подумаю....это ж пацанва, как защитить тем более сча такой мир жестокий

у меня муж спец в крепком словце, но иногда и он ловит целюсть у пола когда слышит как детишки между собой гутарят girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
ой, ну ты матершинница! или, нет, не так! кулинарница горчиШная, ну через каждое слово ни тимьян, так кардамон

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
благо, йогурт сама делала, консервантов точно нет

ооо.... колись как делаешь?
Людмилочка писал(а):
аааа.....я соряю тогда, чет я думала, шо йогурт как и кефир делаеццо-просто закваски дал и выстаивается

не, не получится я пробовала просто в банке, вышла кака, а вот если залить молочко слегка тепленькое в термос и добавить закваску выходит аналог йогуртницы только подешевле Wink и электричество не жрет, и если есть уже термос, то можно его приобщить к делу, и тоже держит одну тем-ру по 12-17 часов good2
Рыжуня писал(а):
есть какой-нибудь тортик быстрый?

ну я могу по бырику предложить Панчо или Чародейку, о, испеки Людмилин кекс с шоколадом nyam2 быстро, не хлопотно и вкусно nyam2
Рыжуня писал(а):
бедный он буженину сегодня уплатал за обе щеки (сама делала), а потом наелся и кидаться ей начал, хулиганьё мелкое а вместо супа на обед "ба-ня-ням-ням" выклянчил своего не упустит

ну мужик есть мужик, наелся и подавайте ему развлечений girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Иннусик, сватьюшка, мы еще и танцевать умеем

ну все за Вику я спокойна в надежные руки отдаю свое сокровище girl_in_love и стирать, и подметать, и танцевать наш жених умеет good2 ну еще одно сокровище растет give_heart give_heart give_heart

11 Июн 2011 2:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и не оценит твоих стараний над Прагой или Киевским

тогда точняк ему че попроще пойдет за пряник girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
http://forum.say7.info/post2239850.html#2239850 -

ну ниче себе мать ты рукодельница good2 good2 good2 молодец, пошла рецептик вкину в закладки praising praising praising
Рыжуня писал(а):
вот мое творение вкуснейше-простейшее
сегодня я угощаю!

спасибо дорогая!!!!!!

11 Июн 2011 2:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
. Ирюська, ты рада дождику?

нету дождика unknown прошел мимо. Наверное частями как-то. И с бабушкой говорила, где-то пару капель упало и все wacko1 Надеюсь, может в ближайшие дни осчастливит girl_in_dreams

11 Июн 2011 2:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
нету дождика прошел мимо. Наверное частями как-то. И с бабушкой говорила, где-то пару капель упало и все Надеюсь, может в ближайшие дни осчастливит

ну у нас передавали на 3 дня грозы и сейчас идет

11 Июн 2011 3:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
ооо.... колись как делаешь?

да почти так, как ты и говорила unknown
кипячу молоко, остужаю до такой т-ры, чтоб палец можно было опустить, пару секунд подержать и не обжечься (у меня термометра нет) и добавляю туда йогурт, оставшийся с прошлого раза. Делала один раз на активии, а второй раз на нэринэ, - не помню, от какого закваска осталась Embarassed
Дальше разливаю по баночкам и в йогуртницу на ночь. Потом на пару часов в холодильник и можно есть! Я один раз делала с сахаром - бесподобно было! А сейчас забыла сахар, но спокойно Ромке могу давать - кисленько nyam2 а для себя добавляю варенье nyam2
Alissa писал(а):
, о, испеки Людмилин кекс с шоколадом быстро, не хлопотно и вкусно

тоже вариант! завтра подумаю Smile
Alissa писал(а):
ну мужик есть мужик, наелся и подавайте ему развлечений

и не говори girl_haha его еще сегодня на творчество пробрало, столько бумаги извел - рисовал сначала на бумаге, потом на собственных ручках girl_haha
Alissa писал(а):
ну все за Вику я спокойна в надежные руки отдаю свое сокровище

girl_in_love girl_haha
Alissa писал(а):
молодец, пошла рецептик вкину в закладки

надеюсь - понравится! nyam2

11 Июн 2011 3:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
его еще сегодня на творчество пробрало, столько бумаги извел - рисовал сначала на бумаге, потом на собственных ручках

у нас тоже если проберет на творчество то только держись, помнишь фотку где и я была порисована?!
Рыжуня писал(а):
надеюсь - понравится!

ждемс грушевого сезона.

11 Июн 2011 3:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
у нас тоже если проберет на творчество то только держись, помнишь фотку где и я была порисована?!

так когда Ромашка на своих оучках рисовал, я вас и вспоминала girl_haha готовилась, а он пока решил меня пожалеть girl_haha

ой, вспомнила! Мой ласковый мальчик girl_in_love одеваю его сегодня на улицу, он лапочет что-то активно, потом поворачивается ко мне и делает сладкий ЧМОК мне в щеку girl_in_love girl_in_love girl_in_love боже, как это было!!!!! Я ж и не приставала и не говорила: "поцелуй маму" - все сам, по наитию Yahoo! girl_in_love

Alissa писал(а):
ждемс грушевого сезона.

ага, а я еще зимой делала - не дожидаясь Embarassed

11 Июн 2011 10:10

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
тут уже не поможет такой подход акцентируй, не акцентируй, а пример-то ребенок с родителей берет...
я ни в коем лучае не осуждаю, - в каждой семье свои порядки и устои

Девочки вы меня не правильно поняли никто у нас дома матом не ругается никому не разрешаю ещё раз повторюсь ходили к соседям а она погнала котов своих матом так что мне теперь 40 летней женщине запрещать матиться.Ну вы блин даёте. wacko1 wacko1 wacko1

11 Июн 2011 11:38

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
правда лицо было, пардон, не первой свежести

Ну так там тож не фонтан girl_haha Такая сильно помятая (я б сказала б/у) мадама. И была-то она не то чтоб прям ТОЛСТАЯ, просто ноги сильно некрасивые ну и все что из шорт торчало...

А Ромашка МОЛОДЕЦ! good2

11 Июн 2011 11:44

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня
О, а я йогурт в духовке делаю. А молоко ультрапастеризованное беру, чтоб не кипятить, просто в микре грею и усе. На литр молока баночку активии+2 ст.л. сахара+1пакетик ванильного сахара. Хлебушек в духовке часто пеку, вот духовка остынет до теплой, так я туда контейнер с йогуртом и ставлю. Если с вечера пеку, то на всю ночь, а так на 2-3 часа. А потом в холодильник. Если не перемешивать потом, то такой густенький получается, а если перемешать, то питьевой, как густой кефир. У меня муж его очень любит, именно пожиже. И чтоб сладенький. nyam2

11 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
решила Натулю с Санечкой поддержать

friends Ох и хорош же Ромашка girl_in_love

Пошла я тортик печь Smile ...мы сегодня опять одни с Санечкой wacko1 наш хозяйственник уже с утра таааакой порядок устроил wacko1 и все в папанины рыбацкие коробки лезет girl_haha вот папа придет , увидит girl_haha ...

11 Июн 2011 12:38

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
аж 14 банок по 200 гр

А из какого материала они? В Тефале стеклянные, это меня и привлекло...

Рыжуня писал(а):
прикинь, Людок! Юленка наша в своем теплом крае тулуп напялит и сядет на кастрюльку ночку скоротать

Ага!!! girl_haha

Людмилочка писал(а):
а че, сторожем подрабатывать на полставки

Не, мне денеХ хватает!!! Wink

Катюшич писал(а):
а тебе чо, йогурт можно?

Нет, Алисе потом готовить... Мне просто попалась одна моделька, вот я и раздумываю... После всех этих передач, ниче покупать из продуктов не хочу...

Рыжуня писал(а):
Иннусик, сватьюшка, мы еще и танцевать умеем

Ромаш - мастер на все руки!!! И танцует, и хозяйством занимается!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2011 12:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот мое творение вкуснейше-простейшее

красивенно !

девочки привет

Натуля - Рыжунька !!! большое спасибо за телеграмму
с утреца получили
оччень приятно Embarassed dance2 Yahoo!

11 Июн 2011 12:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
мы отбыли на небольшие сельхоз работы вечером вас почту
похожу мне еще один тортик сегодня светит делать
завтра друзья приедут поздравить нас

11 Июн 2011 12:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Elena1905 писал(а):
она погнала котов своих матом так что мне теперь 40 летней женщине запрещать матиться.Ну вы блин даёте.

а в чем проблема-то??? если 40-ка летняя женщина своим умом не доходит до того, что при ребенке просто нельзя материться, то почему вам, родителям, не сказать ей об этом??? но это только в том случае, если вас самих не устраивают познания Алисы в великом и могучем unknown
Мне кажется, в данном случае, не правильно не обращать внимание на словарный запас ребенка. Если она поймет, что это нормально, то так и будет продолжать unknown ну это мое мнение, я бы не постеснялась соседке объяснить Embarassed
нэко-тян80 писал(а):
А Ромашка МОЛОДЕЦ!

спасибо Smile
нэко-тян80 писал(а):
О, а я йогурт в духовке делаю.

о! можно и без йогуртницы обойтись Wink
я тоже сладенький люблю, но я еще как заправку использую для салатов, и почему-то забываю сделать 50\50, поэтому добавляю варенье nyam2
Natalia 17 писал(а):
Ох и хорош же Ромашка

спасибо, Натуль Smile
Natalia 17 писал(а):
и все в папанины рыбацкие коробки лезет вот папа придет , увидит ...

где ж ваш папа гуляет-то??
а в рыбацких коробочках крючков нет??? с детства помню, что много всякого интересного в таких коробочках! Блестящего, червяточного, разноцветного girl_haha
Дружочек писал(а):
А из какого материала они? В Тефале стеклянные, это меня и привлекло...

тоже стекло - я тебе говорю, все тоже самое. Только банок больше Wink
Дружочек писал(а):
Нет, Алисе потом готовить... Мне просто попалась одна моделька, вот я и раздумываю... После всех этих передач, ниче покупать из продуктов не хочу...

вот и я тоже примерно в вашем возрасте озадачилась, а купила около месяца назад. Но не жалею. Ромка правда вчера орал "ням-ням" и просил добавку, а сегодня с утра полложечки съел и не захотел больше unknown но самой польза все равно nyam2
Дружочек писал(а):
Ромаш - мастер на все руки!!! И танцует, и хозяйством занимается!!!

сейчас сидит, музыку слушает и балдеет - из фильма Охотники за Привидениями ему очень трек нравится dance2 dance2 dance2

11 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
Натуля - Рыжунька !!! большое спасибо за телеграмму
с утреца получили

Ура!!! Yahoo! Yahoo! я уж переживала, что адрес неверный написала Embarassed а мне обещали еще вчера доставить...

11 Июн 2011 12:55

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ж и не приставала и не говорила: "поцелуй маму" - все сам, по наитию

Клааааассно!!! dance2 dance2 dance2

Natalia 17 писал(а):
Пошла я тортик печь

На завтра готовишься? Wink

Поздравляю Алену с первым годом свадьбы!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840216231.html][/URL]

11 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
поворачивается ко мне и делает сладкий ЧМОК мне в щеку

ой какой шладкий air_kiss girl_in_love и пусть папуля молчит себе тихонько, ну когда еще такие моменты мы переживать будем give_heart give_heart give_heart give_heart

Natalia 17 писал(а):
и все в папанины рыбацкие коробки лезет

скоро на рыбалку будет с папкой то Yahoo!

Дружочек писал(а):
Не, мне денеХ хватает!!!

ты шо!!!!! много денех НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!! girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
О, а я йогурт в духовке делаю. А молоко ультрапастеризованное беру, чтоб не кипятить, просто в микре грею и усе. На литр молока баночку активии+2 ст.л. сахара+1пакетик ванильного сахара. Хлебушек в духовке часто пеку, вот духовка остынет до теплой, так я туда контейнер с йогуртом и ставлю. Если с вечера пеку, то на всю ночь, а так на 2-3 часа. А потом в холодильник

Юленька, напиши мне в личку подробно как ты делаешь йогурт Embarassed пжста air_kiss
сеня Владьку пригласил одноклассник на днюху, вот отвезем через часок , а сами по магазам покатимсо Yahoo!

11 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
из фильма Охотники за Привидениями ему очень трек нравится

и мне Yahoo! о, Каспер!!!!!!!!! Yahoo! /пою/

Аленушку с мужем с годовщиной свадьбы!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Июн 2011 13:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
На завтра готовишься?

ух! У нас тут теперь годовщины посыпались! girl_in_love
Дружочек писал(а):
Поздравляю Алену с первым годом свадьбы!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-744755943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283566215.html][/URL]
еще раз по 100 вам таких праздников Wink

11 Июн 2011 13:14

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Юленька, напиши мне в личку подробно как ты делаешь йогурт

уже.

11 Июн 2011 13:15

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А я счас фокачу пеку с черри и базиликом, и еще одну с розмарином. Вот такие
http://forum.say7.info/topic20501.html

11 Июн 2011 13:32

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Только банок больше

Щас изучу этот агрегат! Wink

Рыжуня писал(а):
вашем возрасте озадачилась, а купила около месяца назад

Мы будем покупать в январе-феврале, тож в вашем возрасте... Просто я ту модельку держала в уме...

11 Июн 2011 13:46

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ты шо!!!!! много денех НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!

Всех денех не заработаешь!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Наверное мы на такой модели остановимся http://www.nadavi.ru/descr/moulinex/yogurteo-yg-230/descr-40.php (она единственная есть у мужа в прайсе, да и отзывы хорошие...)

Наверх