Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2011 2:21
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/post2239850.html#2239850 - вот мое творение вкуснейше-простейшее
![]() сегодня я угощаю! |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 2:31
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
у меня муж спец в крепком словце, но иногда и он ловит целюсть у пола когда слышит как детишки между собой гутарят ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооо.... колись как делаешь?
не, не получится я пробовала просто в банке, вышла кака, а вот если залить молочко слегка тепленькое в термос и добавить закваску выходит аналог йогуртницы только подешевле ![]() ![]()
ну я могу по бырику предложить Панчо или Чародейку, о, испеки Людмилин кекс с шоколадом ![]() ![]()
ну мужик есть мужик, наелся и подавайте ему развлечений ![]() ![]() ![]() ![]()
ну все за Вику я спокойна в надежные руки отдаю свое сокровище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 2:37
|
Alissa
|||||||||||||||
тогда точняк ему че попроще пойдет за пряник ![]() ![]() ![]()
ну ниче себе мать ты рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо дорогая!!!!!! |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 2:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
нету дождика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 2:51
|
Alissa
|||||||||||||||
ну у нас передавали на 3 дня грозы и сейчас идет |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 3:36
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
да почти так, как ты и говорила ![]() кипячу молоко, остужаю до такой т-ры, чтоб палец можно было опустить, пару секунд подержать и не обжечься (у меня термометра нет) и добавляю туда йогурт, оставшийся с прошлого раза. Делала один раз на активии, а второй раз на нэринэ, - не помню, от какого закваска осталась ![]() Дальше разливаю по баночкам и в йогуртницу на ночь. Потом на пару часов в холодильник и можно есть! Я один раз делала с сахаром - бесподобно было! А сейчас забыла сахар, но спокойно Ромке могу давать - кисленько ![]() ![]()
тоже вариант! завтра подумаю ![]()
и не говори ![]() ![]()
![]() ![]()
надеюсь - понравится! ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 3:40
|
Alissa
|||||||||||||||
у нас тоже если проберет на творчество то только держись, помнишь фотку где и я была порисована?!
ждемс грушевого сезона. |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 3:44
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
так когда Ромашка на своих оучках рисовал, я вас и вспоминала ![]() ![]() ой, вспомнила! Мой ласковый мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, а я еще зимой делала - не дожидаясь ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 10:10
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||
Девочки вы меня не правильно поняли никто у нас дома матом не ругается никому не разрешаю ещё раз повторюсь ходили к соседям а она погнала котов своих матом так что мне теперь 40 летней женщине запрещать матиться.Ну вы блин даёте. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 11:38
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Ну так там тож не фонтан ![]() А Ромашка МОЛОДЕЦ! ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 11:44
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Рыжуня
О, а я йогурт в духовке делаю. А молоко ультрапастеризованное беру, чтоб не кипятить, просто в микре грею и усе. На литр молока баночку активии+2 ст.л. сахара+1пакетик ванильного сахара. Хлебушек в духовке часто пеку, вот духовка остынет до теплой, так я туда контейнер с йогуртом и ставлю. Если с вечера пеку, то на всю ночь, а так на 2-3 часа. А потом в холодильник. Если не перемешивать потом, то такой густенький получается, а если перемешать, то питьевой, как густой кефир. У меня муж его очень любит, именно пожиже. И чтоб сладенький. ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 12:01
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
![]() ![]() Пошла я тортик печь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 12:38
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
А из какого материала они? В Тефале стеклянные, это меня и привлекло...
Ага!!! ![]()
Не, мне денеХ хватает!!! ![]()
Нет, Алисе потом готовить... Мне просто попалась одна моделька, вот я и раздумываю... После всех этих передач, ниче покупать из продуктов не хочу...
Ромаш - мастер на все руки!!! И танцует, и хозяйством занимается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 12:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
красивенно ! девочки привет Натуля - Рыжунька !!! большое спасибо за телеграмму с утреца получили оччень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 12:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
мы отбыли на небольшие сельхоз работы вечером вас почту
похожу мне еще один тортик сегодня светит делать завтра друзья приедут поздравить нас |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 12:52
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
а в чем проблема-то??? если 40-ка летняя женщина своим умом не доходит до того, что при ребенке просто нельзя материться, то почему вам, родителям, не сказать ей об этом??? но это только в том случае, если вас самих не устраивают познания Алисы в великом и могучем ![]() Мне кажется, в данном случае, не правильно не обращать внимание на словарный запас ребенка. Если она поймет, что это нормально, то так и будет продолжать ![]() ![]()
спасибо ![]()
о! можно и без йогуртницы обойтись ![]() я тоже сладенький люблю, но я еще как заправку использую для салатов, и почему-то забываю сделать 50\50, поэтому добавляю варенье ![]()
спасибо, Натуль ![]()
где ж ваш папа гуляет-то?? а в рыбацких коробочках крючков нет??? с детства помню, что много всякого интересного в таких коробочках! Блестящего, червяточного, разноцветного ![]()
тоже стекло - я тебе говорю, все тоже самое. Только банок больше ![]()
вот и я тоже примерно в вашем возрасте озадачилась, а купила около месяца назад. Но не жалею. Ромка правда вчера орал "ням-ням" и просил добавку, а сегодня с утра полложечки съел и не захотел больше ![]() ![]()
сейчас сидит, музыку слушает и балдеет - из фильма Охотники за Привидениями ему очень трек нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 12:54
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Ура!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 12:55
|
Дружочек
|||||||||||||||
Клааааассно!!! ![]() ![]() ![]()
На завтра готовишься? ![]() Поздравляю Алену с первым годом свадьбы!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840216231.html] ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 13:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
ой какой шладкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скоро на рыбалку будет с папкой то ![]()
ты шо!!!!! много денех НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!! ![]()
Юленька, напиши мне в личку подробно как ты делаешь йогурт ![]() ![]() сеня Владьку пригласил одноклассник на днюху, вот отвезем через часок , а сами по магазам покатимсо ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 13:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
и мне ![]() ![]() Аленушку с мужем с годовщиной свадьбы!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 13:07
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
ух! У нас тут теперь годовщины посыпались! ![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-744755943.html] ![]() ![]() еще раз по 100 вам таких праздников ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 13:14
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
уже. |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 13:15
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
А я счас фокачу пеку с черри и базиликом, и еще одну с розмарином. Вот такие
http://forum.say7.info/topic20501.html |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 13:32
|
Дружочек
|||||||||||||||
Щас изучу этот агрегат! ![]()
Мы будем покупать в январе-феврале, тож в вашем возрасте... Просто я ту модельку держала в уме... |
||||||||||||||||
11 Июн 2011 13:46
|
Дружочек
|||||||||||||||
Всех денех не заработаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное мы на такой модели остановимся http://www.nadavi.ru/descr/moulinex/yogurteo-yg-230/descr-40.php (она единственная есть у мужа в прайсе, да и отзывы хорошие...) |