Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2011 13:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
пасиб ![]()
это моя розовая мечта уже давно а т очто мечтаю из нее напечь - дак мне 100 г не хватит ![]() я там и кокосанки присмотрела и куча куча всего ![]() причем и в метро смотрела - не нашла правда не спрашивала у продавцов то там |
||||||||||||||
12 Апр 2011 13:20
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
legrik
Блин, ну даже не знаю, где купить, заказать... Набираю в Яндексе - ничего нету ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 13:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
очень красиво ![]()
ого!!!! ![]()
ну в духе МалышонОКа ![]() ![]()
ну цыганча ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 13:22
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
![]() ![]()
Ну я думаю, что тоже быстро перестанут, но она их очень бережёт. Дома надевает, так прямо на цыпочках ходит - "Чтобы свечение не расходовать!" ![]() Как ваш бизнес? Этот меня достал - давай тоже магазин замутим ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 13:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
+1 ![]()
пацталом ![]() ![]() ![]()
абалдееееть... ![]() ![]() ![]()
делала. не ахти, кошолада столько ушло, чтоб я б лучше его сама отдельно схомячила ![]()
класс!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 13:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() САшульку с месячинкой!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 13:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну вот про это я тоже думала, ну тогда другие штуки замучу - постряпаю ![]() без шоколада. я себе вчера тут приглядела
ну это в тему о разнице цен, ага
![]()
я раньше также всем говорила но свекровь и муж о мне пристали и Мишу в 1,5 года крестили там у него на родине - когда в отпуск ездили к ним. вот Ваню нет пока, хотя муж приставал несколько раз, не знаю ,может тоже покрестим.
так а это, вы ж все на машину ща бухнете , потом ремонты, или как он без средств планирует его открыть то ? |
||||||||||||||
12 Апр 2011 13:42
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
Собралась за дочкой? ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 13:43
|
Дружочек
|||||||||||||
Смотря что продавать и скока конкурентов будет... ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 13:43
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Да-да!!! Сашульку с месячинкой!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-653021223.html] ![]() ![]() У меня такой расслабон после прогулки (вышли в 9.30, достал меня своими капризами), я еще оделась так тепло, вся запарилась, шапку ещё натянула... А сейчас надо бы поднять зад, пока он тихо играет, а мне так неохотаааа..... |
||||||||||||||
12 Апр 2011 13:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Так надо просто дом один в древне продать, всё равно там никто не живёт... Но аока стоит, есть пить не просит... Он вчера ещё задумался о квартире 4х комнатной в новой постройке. Посмотрел планы квартир, посчитал - 6,5 ляма денег ![]()
Все ниши заняты ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 13:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
короче есть еще оказывается столько смесей для выпечки хлеба... и солод...
блин держите меня семеро, а . надеюсь я удержусь от покупки хлебопечки - а то меня разнесет в размерах ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 13:50
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
legrik
Я не поняла, ты где всё это смотришь?????????????? всё, я на кухню... |
||||||||||||||
12 Апр 2011 13:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
так эту ваше то он тогда поди продать планирует тогда уже не 6,5 надо будет копить то
это точно, в торговле тут уже не меряно... я бы вот кофеенку че то с качественной свежей выпечкой и хорошим кофе замутила... ну мечта так сказать... но тоже, это вложений столько надо истолько пролопатить чтоб открыться... что пока на дядю буду работать с 9 до 18 как то проще ![]()
ну я тебе там сайты кинула |
||||||||||||||
12 Апр 2011 14:03
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
legrik
признавайся, ты там где заказываешь то? Я тоже хочу! А то ты не поверишь, в нашем мегаполисе ![]() ![]() Дай и мне ссылочку то! А кофейня это да, это вещь... Если что, я к тебе присоединюсь, может даже на кондитера выучусь (было бы время, хоть в училище бы пошла) |
||||||||||||||
12 Апр 2011 14:19
|
Дружочек
|||||||||||||
Так и мне давай, погляжу... ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 14:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
и у нас миндальных нет. а там тоже есть, но что то их мне кг - много это
девоньки ссылки то вот какие то http://www.trier-ug.aaanet.ru/s_chb.htm или http://www.trirm.ru/catalog/category-52.html но мы то типа оптовый заказ тут собираем ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 14:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ты забыла? у них же мешки с деньгами на балконе/шепотом/, ты че, мать?
не, ну не прям счас ![]()
а у мну свинку разбирать нужно-вчерась купили,и Мильфей на повестке дня ![]()
тут вначале нужно в санстанции человека найти, а то не слезут ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 14:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 14:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ааа, блин дырявая голова... ну тогда то да
дак ты знаешь учитывая мешки то (ну с деньгами) и уровень коррупции человека можно и купить ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 14:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот вы какие продуманные то, но я че то не верб все равно ни в один метод - это чуть больше вероятности может и все. гарантий нет ИМХО правда че то мне обидно чуть даже стало... я вот и сыночками довольна ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 14:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 14:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
да я понимаю конечно, вот знаешь я задумалась ... м поняла что не хочу ![]() может по тому что реалистка и по ситуации теперешней просто не хочу больше вынашивать рожать и главное потом - поднять надо достойно выучить и т.п. ну короче, решила я ,что у меня комплект
ну да понятно, но я все ж думаю , что бывают и пролеты ![]() а так вы в этом лишний раз убедились еще говорят диета есть - ну перед зачатием то ... вот тоже думаю вероятность от этого нужного так сказать пола повышается. хотя это Людк, а Людк, ты ж у нас верующая, а потому что значит "старались" - Малышева не бей мня, занимайтесь тем самым, а у жкого Бог даст - тот и ваш ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 15:04
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
у меня девочка на работе - у её мужа в семье рождаются только мальчики - у папы мужа - брат, у самого - брат, у этого брата родился сын. И вот свекровь ей отксерила какую-то старую табличку, мол, давайте, по табличке девочку заделайте нам! И она притащила на работу эту табличку. Мы сидели, изучали-изучали... И я так, мимоходом отметила, что если парня хотим - надо до октября 2009 постаратся... Ну и забыла про это дело (это весной было ранней). А потом, в июле, когда случилось у нас, я сразу про табличку-то вспомнила и сразу уверена была, что парень будет, даже без УЗИ. А еще как-то покупательница незнакомая приложила руку к моему небольшому пузику, улыбнулась так по-доброму и сказала мне: "Мальчик там!" Экстрасекс, наверное ![]() Так что вот теперь хочу девочку-то ту мою пригласить ко мне с той табличкой, я не могу найти её в инете нигде. А она так и не забеременела...
Тут как раз говорят, что каждый день-то не надо, надо ждать дня 4, чтобы там сперматозийдики накопились сильные и побольше... ![]() ![]()
а я третьего детя обязательно сыночка хочу ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2011 15:08
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |