Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

12 Апр 2011 13:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
нас в магазине Савоярди 175 руб стоит пачка, в пачке 48 штук - 400 гр.

пасиб sharik
Малышева писал(а):
legrik
слышь, Ленк, я тоже хочу... Кокосовую-то, тоже нет в магазинах

это моя розовая мечта уже давно
а т очто мечтаю из нее напечь - дак мне 100 г не хватит Smile))
я там и кокосанки присмотрела и куча куча всего Smile
причем и в метро смотрела - не нашла правда не спрашивала у продавцов то там

12 Апр 2011 13:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik
Блин, ну даже не знаю, где купить, заказать... Набираю в Яндексе - ничего нету unknown Только для мыловарения 300 г. 95 рублей...

12 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
мне понравился этот стих

очень красиво give_heart

ИришкаSmile писал(а):
. голова болит уже недели полторы (поэтому и не заходила к вам). прям на две части раскалывается. как будто не моя голова. таблеткой заглушу на время а потом опять болит.

ого!!!! wacko1

Малышева писал(а):
: "Миша!! Отъе... от меня!!!!!!"

ну в духе МалышонОКа girl_haha как же я тя лю за твою непосредственность give_heart

Малышева писал(а):
, для тех, кто по Варварилле соскучился

ну цыганча girl_haha girl_haha girl_haha красавица наша черноглазая, смугляночка give_heart

12 Апр 2011 13:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я тут только Олю с Савой хочу с запохданием поздравить

friends friends пасибки!!!!
Ольга107 писал(а):
Олька, фотки супер! Дочу с обновкой! Я покупала Женьке светящиеся, правда светиться они быстро перестали

Ну я думаю, что тоже быстро перестанут, но она их очень бережёт. Дома надевает, так прямо на цыпочках ходит - "Чтобы свечение не расходовать!" girl_haha
Как ваш бизнес? Этот меня достал - давай тоже магазин замутим wacko1 Нафиг надо! Я не думаю, что это большие деньги принесёт... Не хочу тебя обидеть, конечно Embarassed

12 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
вот иногда порадуюсь что у меня мальчики, хоть одежду пока не просят ))) ну в смысле так чтобы что то конкретное, n то одеть все ранво надо

+1 girl_haha

Дружочек писал(а):
Вот басня еще раз:

пацталом girl_haha girl_haha girl_haha

legrik писал(а):
давно ищу кокосовую стружку

абалдееееть... wacko1 тут на каждом углу , блин по 2 долл полкило unknown вот было б недорого-я б те килограммами переслала б girl_haha

legrik писал(а):
может батончики баунти наконец сделаю

делала. не ахти, кошолада столько ушло, чтоб я б лучше его сама отдельно схомячила girl_haha

Водолей7 писал(а):
у меня вчера вечером Анечка начала ладушки играть

класс!!!! Yahoo! / Оль, поделись опытом, а, как после двух парней девочку ? Embarassed /

Чертенок №13 писал(а):
). Мы считаем что вырастет-сама решит что для себя выбрать, а бог никого, тем более ребенка (в независимости от того есть у человека крестик или нет) без своей защиты не оставит

Yahoo! girl_claping

Чертенок №13 писал(а):
(родители с самого рождения ее все с вопросами пристают когда окрестите,
аналогично свекровь приставала, но Сережа ей сказал, что мы тут крестили , вопрос отпал Embarassed я не знаю почему он соврал, мои родители такого ж мнения как и мы-вырастет , тогда. Все, молчу, все взрослые, читать могут, делают выбор сами.

12 Апр 2011 13:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
для Людочкиного кекса прикупила пакетик, только все никак не приготовлю, потому как шоколад сьедается быстрее, чем я дойду до плиты

girl_haha есть такой момэнт girl_haha

САшульку с месячинкой!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2011 13:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
делала. не ахти, кошолада столько ушло, чтоб я б лучше его сама отдельно схомячила

ну вот про это я тоже думала, ну тогда другие штуки замучу - постряпаю Wink
без шоколада. я себе вчера тут приглядела
Людмилочка писал(а):
абалдееееть... тут на каждом углу , блин по 2 долл полкило вот было б недорого-я б те килограммами переслала б

ну это в тему о разнице цен, ага
Людмилочка писал(а):
Оль, поделись опытом, а, как после двух парней девочку ? /

girl_haha в смысле как воспитывать ? или как зачать ??

Людмилочка писал(а):
аналогично свекровь приставала, но Сережа ей сказал, что мы тут крестили , вопрос отпал я не знаю почему он соврал, мои родители такого ж мнения как и мы-вырастет , тогда. Все, молчу, все взрослые, читать могут, делают выбор сами.

я раньше также всем говорила но свекровь и муж о мне пристали и Мишу в 1,5 года крестили там у него на родине - когда в отпуск ездили к ним.
вот Ваню нет пока, хотя муж приставал несколько раз, не знаю ,может тоже покрестим.

Малышева писал(а):
Как ваш бизнес? Этот меня достал - давай тоже магазин замутим Нафиг надо! Я не думаю, что это большие деньги принесёт... Не хочу тебя обидеть, конечно

так а это, вы ж все на машину ща бухнете , потом ремонты, или как он без средств планирует его открыть то ?

12 Апр 2011 13:42

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Оль, поделись опытом, а, как после двух парней девочку ?

Собралась за дочкой? Wink

12 Апр 2011 13:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Нафиг надо! Я не думаю, что это большие деньги принесёт... Не хочу тебя обидеть, конечно

Смотря что продавать и скока конкурентов будет... Wink

12 Апр 2011 13:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Да-да!!! Сашульку с месячинкой!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-653021223.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html][/url]
У меня такой расслабон после прогулки (вышли в 9.30, достал меня своими капризами), я еще оделась так тепло, вся запарилась, шапку ещё натянула... А сейчас надо бы поднять зад, пока он тихо играет, а мне так неохотаааа.....

12 Апр 2011 13:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
так а это, вы ж все на машину ща бухнете , потом ремонты, или как он без средств планирует его открыть то ?

Так надо просто дом один в древне продать, всё равно там никто не живёт... Но аока стоит, есть пить не просит...
Он вчера ещё задумался о квартире 4х комнатной в новой постройке. Посмотрел планы квартир, посчитал - 6,5 ляма денег wacko1 "А чё, нормально!", - это он сказал... Солому жрём, а форсу не теряем... Это он собрался со своей зряплаты, наверное, накопить на такую хату... Бла-бла-бла...
Дружочек писал(а):
Смотря что продавать и скока конкурентов будет...

Все ниши заняты unknown Хоть куда ткнись... Мы уже и так думали, и эдак...

12 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
короче есть еще оказывается столько смесей для выпечки хлеба... и солод...
блин держите меня семеро, а . надеюсь я удержусь от покупки хлебопечки - а то меня разнесет в размерах wacko1

12 Апр 2011 13:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik
Я не поняла, ты где всё это смотришь??????????????
всё, я на кухню...

12 Апр 2011 13:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
квартир, посчитал - 6,5 ляма денег "А чё, нормально!", - это он сказал... Солому жрём, а форсу не теряем... Это он собрался со своей зряплаты, наверное, накопить на такую хату... Бла-бла-бла...

так эту ваше то он тогда поди продать планирует
тогда уже не 6,5 надо будет копить то
Малышева писал(а):
Все ниши заняты Хоть куда ткнись... Мы уже и так думали, и эдак...

это точно, в торговле тут уже не меряно...
я бы вот кофеенку че то с качественной свежей выпечкой и хорошим кофе замутила... ну мечта так сказать... но тоже, это вложений столько надо истолько пролопатить чтоб открыться... что пока на дядю буду работать с 9 до 18
как то проще wacko1

Малышева писал(а):
legrik
Я не поняла, ты где всё это смотришь??????????????
всё, я на кухню...

ну я тебе там сайты кинула

12 Апр 2011 14:03

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik
признавайся, ты там где заказываешь то? Я тоже хочу! А то ты не поверишь, в нашем мегаполисе girl_haha я не могу ваще ниче найти, хочу миндальных лепестков (когда я их спрашиваю, на меня смотрят квадратными глазами, видимо вообще про такое не слышали), и красителей пищевых, и украшений для тортика Yahoo!
Дай и мне ссылочку то!

А кофейня это да, это вещь... Если что, я к тебе присоединюсь, может даже на кондитера выучусь (было бы время, хоть в училище бы пошла)

12 Апр 2011 14:19

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Дай и мне ссылочку то!

Так и мне давай, погляжу... Embarassed

12 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
признавайся, ты там где заказываешь то? Я тоже хочу! А то ты не поверишь, в нашем мегаполисе я не могу ваще ниче найти, хочу миндальных лепестков (когда я их спрашиваю, на меня смотрят квадратными глазами, видимо вообще про такое не слышали), и красителей пищевых, и украшений для тортика

и у нас миндальных нет. а там тоже есть, но что то их мне кг - много это

Дружочек писал(а):
Так и мне давай, погляжу...

девоньки ссылки то вот какие то

http://www.trier-ug.aaanet.ru/s_chb.htm
или
http://www.trirm.ru/catalog/category-52.html

но мы то типа оптовый заказ тут собираем unknown

12 Апр 2011 14:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
или как зачать ??

Embarassed Embarassed Embarassed
legrik писал(а):
как он без средств планирует его открыть то ?

ты забыла? у них же мешки с деньгами на балконе/шепотом/, ты че, мать?

Дружочек писал(а):
Собралась за дочкой?

не, ну не прям счас Embarassed

Малышева писал(а):
сейчас надо бы поднять зад, пока он тихо играет, а мне так неохотаааа.....

а у мну свинку разбирать нужно-вчерась купили,и Мильфей на повестке дня Embarassed

legrik писал(а):
я бы вот кофеенку че то с качественной свежей выпечкой и хорошим кофе замутила... ну мечта так сказать... но тоже, это вложений столько надо истолько пролопатить чтоб открыться

тут вначале нужно в санстанции человека найти, а то не слезут wacko1

12 Апр 2011 14:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

12 Апр 2011 14:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ты забыла? у них же мешки с деньгами на балконе/шепотом/, ты че, мать?

ааа, блин дырявая голова... ну тогда то да
Людмилочка писал(а):
тут вначале нужно в санстанции человека найти, а то не слезут

дак ты знаешь учитывая мешки то (ну с деньгами) и уровень коррупции человека можно и купить Smile)))

12 Апр 2011 14:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я прям там и расплакалась от счастья Как я хотела всегда доченьку и всё получилось в последний момент!!!

Всем,кто знал нашу историю зачатия,все говорят,что это вам подарок свыше!!!
Ну вот как то так и получилась наша любимая куколка Анечка

вот вы какие продуманные то, но я че то не верб все равно ни в один метод - это чуть больше вероятности может и все. гарантий нет ИМХО

правда че то мне обидно чуть даже стало... я вот и сыночками довольна Smile))

12 Апр 2011 14:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

12 Апр 2011 14:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Да я не кого не хочу обидеть.И я сыночками своими довольна.Но как любая женщина(мало таких кто не хотел бы дочь иметь) очень хотела и дочку!!!

да я понимаю конечно,
вот знаешь я задумалась ... м поняла что не хочу unknown

может по тому что реалистка и по ситуации теперешней просто не хочу больше вынашивать рожать и главное потом - поднять надо достойно выучить и т.п.
ну короче, решила я ,что у меня комплект
Водолей7 писал(а):
Все другие всевозможные таблицы мне не подходят,у меня результат выходил с точностью наоборот,а здесь 100% попадание для моей семьи!

ну да понятно, но я все ж думаю , что бывают и пролеты Wink
а так вы в этом лишний раз убедились
еще говорят диета есть - ну перед зачатием то ...
вот тоже думаю вероятность от этого нужного так сказать пола повышается.

хотя это Людк, а Людк, ты ж у нас верующая, а потому что значит "старались" - Малышева не бей мня, занимайтесь тем самым, а у жкого Бог даст - тот и ваш Wink

12 Апр 2011 15:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я думаю ты не веришь в метод обновления крови...

у меня девочка на работе - у её мужа в семье рождаются только мальчики - у папы мужа - брат, у самого - брат, у этого брата родился сын. И вот свекровь ей отксерила какую-то старую табличку, мол, давайте, по табличке девочку заделайте нам! И она притащила на работу эту табличку. Мы сидели, изучали-изучали... И я так, мимоходом отметила, что если парня хотим - надо до октября 2009 постаратся... Ну и забыла про это дело (это весной было ранней). А потом, в июле, когда случилось у нас, я сразу про табличку-то вспомнила и сразу уверена была, что парень будет, даже без УЗИ. А еще как-то покупательница незнакомая приложила руку к моему небольшому пузику, улыбнулась так по-доброму и сказала мне: "Мальчик там!" Экстрасекс, наверное unknown
Так что вот теперь хочу девочку-то ту мою пригласить ко мне с той табличкой, я не могу найти её в инете нигде. А она так и не забеременела...
legrik писал(а):
а потому что значит "старались" - Малышева не бей мня, занимайтесь тем самым, а у жкого Бог даст - тот и ваш

Тут как раз говорят, что каждый день-то не надо, надо ждать дня 4, чтобы там сперматозийдики накопились сильные и побольше... sharik Это я читала... Embarassed
legrik писал(а):
я вот и сыночками довольна

а я третьего детя обязательно сыночка хочу Embarassed Девочка у меня есть, моя краса girl_in_love

12 Апр 2011 15:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

Наверх
;