Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

12 Апр 2011 15:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Тут как раз говорят, что каждый день-то не надо, надо ждать дня 4, чтобы там сперматозийдики накопились сильные и побольше... Это я читала...

да нет я про то, чтобы окнкретный пол получить ,а так то не каждый день надо, ага
Водолей7 писал(а):
Нам бы там было не по карману,а здесь я спокойна.Мои дети ни в чем не ущемлены,всё у них в достатке,и выучить мы их сможем.

дак а на что тут обижаться то - сами все понимаем

12 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Если бы я жила в России

Всё понятно, базара нет... Но вот патриот я! Я со своего огорода никуда! Я здесь родилась, выросла, встретила мужа (он тоже здесь родился и вырос), родили 2 детей. Кто уезжает отсюда - говорят, что никогда не вернуться! Ностальгируют, правда, некоторые, но я в это не верю. И здесь можно жить и рожать детишек! И деньги можно заработать - были бы мозги! Везде можно! А "если бы, да кабы" - это только отговорки. ИМХО...
Водолей7 писал(а):
девочки,не хочу никого обидеть

Оль, тоже не хотела обидеть... friends
(Про деньги заработать). Вчера с мамой ходили, гуляли с Савельевым, так дошли с ней до магазина "Урожай" - она у меня садоводка, блин... Так вот, она говорит, бабульки стоят в очереди и покупают корни цветов по 40 рублей кустик на 1000 - 2000... Потом они его вырастят в горшочке и то, что купили по 40 рублей будут продавать за 140 в сеезон... Вот такие продвинутые бабульки... Бизнес-старушки прямо... Вот шли, рассуждали... Сама в прошлое лето у таких бабулек накупила цветов на много денег... Вот лохушка! Схемы не знала...

12 Апр 2011 15:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Катюшич (я шепотом) имя выбрали? (можешь не говорить, просто интересно - определились?)

ой, так и будет наверно мальчиком называться или сыночком wacko1 муж всё Никитку толкает, я пока сопротивляюсь. Предлагаю Артемку.
как ты там, обожаба моя? air_kiss как ваши какульки?
Natalia 17 , Сашуню с месячинкой! Romashki Romashki Romashki
Водолей7 писал(а):
Девочки,у меня вчера вечером Анечка начала ладушки играть!!!

Yahoo! вот умничка какая girl_in_love
Людмилочка писал(а):
Оль, поделись опытом, а, как после двух парней девочку ?

Малыш, слышь, тут еще один кандидат в беремушки переходить girl_haha Wink
legrik писал(а):
или как он без средств планирует его открыть то ?

без средств только интеллектуальный бизнес открыть можно Wink
Малышева писал(а):
Солому жрём, а форсу не теряем...

Smile air_kiss
девочки, как же оказывается тяжело гладить маленькие вещички, да ез=ще с двух сторон wacko1 устала адски. спина прям разболелась. Пойду наверна полежу часок Smile

12 Апр 2011 15:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Про деньги заработать). Вчера с мамой ходили, гуляли с Савельевым, так дошли с ней до магазина "Урожай" - она у меня садоводка, блин... Так вот, она говорит, бабульки стоят в очереди и покупают корни цветов по 40 рублей кустик на 1000 - 2000... Потом они его вырастят в горшочке и то, что купили по 40 рублей будут продавать за 140 в сеезон... Вот такие продвинутые бабульки... Бизнес-старушки прямо... Вот шли, рассуждали... Сама в про

ага а потом стоят сиротки ждут - купят не купят постойк авесь день на жаре и т.п.

заработать то можно, но чтоб приличные деньги и старт нужен, и связи и удача..
а так то в нашей стране воруют все больше да халявщиков много, ну вот такое мое мнение что то последнее время.

ну а вообще заработать конечно можно ,менфя больше волнует вопрос например армии и т.п. вообщем в какой стране мои дети жить будут

Катюшич писал(а):
ой, так и будет наверно мальчиком называться или сыночком муж всё Никитку толкает, я пока сопротивляюсь. Предлагаю Артемку.

и то и то неплохо Wink лично мне больше Артемка нра.

12 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ну вот как то так и получилась наша любимая куколка Анечка

У меня куча знакомых не попали под эту систему, я в том числе и Алиса тоже Embarassed

12 Апр 2011 15:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
У меня куча знакомых не попали под эту систему, я в том числе и Алиса тоже

ну я об этом и говорю
раньше читала как то все про это.. и пришла к одному выводу что мед работники и ученые от медицины все говорят... ну невзможно это предугадать
а все методы.. ну так развлекаловка - не больше .

сама я не парилась, кто выйдет того и воспитуем Wink
правда первого точно сына хотелось мне а второго временами то того то того пола Smile)) вот кто то там наверху и решли - что мне сынок нужней Wink

12 Апр 2011 16:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

12 Апр 2011 16:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
правда че то мне обидно чуть даже стало... я вот и сыночками довольна

та если б третий был пацаненок, я б всеравно была счастлива Yahoo! , привыкла к писюнам girl_haha

legrik писал(а):
может по тому что реалистка и по ситуации теперешней просто не хочу больше вынашивать рожать и главное потом - поднять надо достойно выучить и т.п.
ну короче, решила я ,что у меня комплект

а я просто всегда хотела много деток Embarassed но вот пока так получилось, если дуст Бог еще маську нам /причем неважно кого/, то будем счастливы give_heart

legrik писал(а):
хотя это Людк, а Людк, ты ж у нас верующая,

а ты , это, не виришь в Бога? unknown

legrik писал(а):
занимайтесь тем самым, а у жкого Бог даст - тот и ваш

так это само собой Yahoo!

Малышева писал(а):
Тут как раз говорят, что каждый день-то не надо, надо ждать дня 4, чтобы там сперматозийдики накопились сильные и побольше... Это

агась good2

12 Апр 2011 16:11

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7
legrik
Катюшка_vrn
Дружочек
Ольга107
Людмилочка
Малышева
Катюшич
Девочки мои дорогие спасибо вам большое за поздравления! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Мы с утра были в поликлинике...весим 9 кг и рост 71 см,вроде дома встанет у дивана и такой пупс маленький кажется, а сегодня в больнице среди малышей трехмесячников мы такие большие казались girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сейчас ждем бабушку вторую в гости...посидим поужинаем...
Малышева
Олечка , Варюша твоя красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Водолей7
Умничка Анютка! Wink А мы вот что то в сами ладушки не очень хотим играть unknown , зато по столу хлопаем, что есть сил girl_haha

12 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Малыш, слышь, тут еще один кандидат в беремушки переходить
legrik писал(а):

тюююю так я никада и не скрывала...эт ты прохлопала мои планы girl_haha

12 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
правда первого точно сына хотелось мне а второго временами то того то того пола )) вот кто то там наверху и решли - что мне сынок нужней

friends Я первого тож сына хотела, а сейчас все равно кто второй будет, кого Бог даст, главное чтоб здоровенький был/была...

Водолей7 писал(а):
Я тоже была патриотом

Оль, а где вы там работаете? На русском говорите? А детки? Как с одноклассниками у них отношения? Извини, если это уже спрашивали... Embarassed

12 Апр 2011 16:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Писала-писала, поэму накатала, а всё пропало unknown
Водолей7
Оля, каждый сам принимает решение, рыба ищет, где шлубже, ачеловек - где лучше - это нормально...
legrik писал(а):
ага а потом стоят сиротки ждут - купят не купят постойк авесь день на жаре и т.п.

Да чё им сделаеЦа... Сидят себе, общаются. У них скупают всё! У меня вот в тот год не взошла рассада - я купила до фига! И свекровь! И мама моя! И в этот год уже третий раз посеяла - ни фига не всходит, а что всходит - погибает...
Катюшич писал(а):
Пойду наверна полежу часок

Вот счастливая! Лежи, лежи! сынка-то выползет - обратно не засунешь...
legrik писал(а):
вообщем в какой стране мои дети жить будут

Ну вот пока они маленькие, я за них решаю (и Миша), а как вырастут - пусть уж сами... Уехать захотят - пожалуйства. я поплачу, попереживаю (естественно!), но их разубеждать не буду... Но я сильно сомневаюсь, что так будет, я учу их любить Родину, какой бы она не была!!!
И вообще, что это такое!!!!!! Все хотят жить лучше, но жизнь делать лучше не хотят!!!!
у меня подруга детсва уехала сразу после универа, теперь уже вышла там замуж за иностранца, и возвращение в Россию видит только в страшном сне. Умная, красивая, молодая... Свекровь тоже постоянно про родственницу - ей уже ближе к 33 годкам, она во Франции, хорошо очень зарабатывает (ни ребёнка, ни котёнка)... я грю: "А мне и в Кунгурке неплохо! Где родился - там и пригодился!" Сижу себе в навозе, сытая, почти всегда довольная, с детками, кошками, собачками... Вот и сейчас, тепло, светло, интернет работает, сын на своём троне восседает (кресло - супер! good ), ой, упал маленько, ну ничё! Пицца допекается - запах nyam2 Кот лежит, муркает. Ща за Варькой будем собираться... На улице солнышко. Ну грязновато маненько, ну, старушки - соседки опять заставят меня пол мыть в общем коридоре (грязные следы ведут прямо к нашей коляске). Но в целом-то зашибись всё!!! Ну нафига мне Франция, скажите, а? Я, мож, не соображаю...

И вообще это для меня больная тема!
Торжественно пою! (Знаю назубок, разбуди меня среди ночи - я вам слобаю!)
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

12 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

я не горжусь сейчас своей страной unknown

просто среди молодых и более менее интересующихся политикой,
и т.п. очень уж много недовольных существующим положением вещей и это верно на мой взгляд

вчера только в АиФЕ статью прочла на первой стр - аж защимило блин.
и это реалии нашей жизни

Малышева писал(а):
! Лежи, лежи! сынка-то выползет - обратно не засунешь...

girl_haha да да это точно
Людмилочка писал(а):
а ты , это, не виришь в Бога?

я че то вроде как верю... ну как то так. короче не буду углубляться.
временами мне кажется и нет... очень уж много несправедливости типа в жизни.

12 Апр 2011 16:29

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
я не горжусь сейчас своей страной

Нет, наша страна замечательная! Это люди, которые в ней живут - уроды!
legrik писал(а):
очень уж много несправедливости типа в жизни.

Всегда было много несправедливости.
А ты знаешь, что наши старшие чада родились в день убйства Вифлеемских младенцев? (я просто вот ща в всязи с завязавшейся беседой вспомнила)...

legrik писал(а):
вчера только в АиФЕ статью прочла на первой стр - аж защимило блин.

а шо там???

12 Апр 2011 16:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):

а так не бывает, Оля Smile))
мое имхо уже не помешал бы и монархический строй, только монарх нужен очень толковый - не просто такого найти

Малышева писал(а):
А ты знаешь, что наши старшие чада родились в день убйства Вифлеемских младенцев? (я просто вот ща в всязи с завязавшейся беседой вспомнила)...

не знаю

а статейку то из АиФ я вам специально не поленюсь вечером отксерю и выложу - щас некогда просто, скоро за Михой все поедим

12 Апр 2011 16:33

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
а статейку то из АиФ я вам специально не поленюсь вечером отксерю и выложу - щас некогда просто, скоро за Михой все поедим

Давай! Smile

12 Апр 2011 16:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а так не бывает, Оля

Ну я хз... Всё равно я патриот, это во мне не загубишь, не убьёшь!
legrik писал(а):
мое имхо уже не помешал бы и монархический строй

Я со студенческий лет уверенна в том, что абсолютная монархия - это единственно правильная форма правления, но не будем в это углубляться... Embarassed А то я увлекусь...
legrik писал(а):
не знаю

Ну это так, просто для общего кругозора... Нам сказала очень веруующая женщина, и сказала, что это очень плохо... я мысленно её послала в опу. А свекровь повелась и переживала girl_haha

legrik писал(а):
скоро за Михой все поедим

Да, мне тоже надо снаряжать коляску.

12 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Нам сказала очень веруующая женщина, и сказала, что это очень плохо... я мысленно её послала в опу. А свекровь повелась и переживала

и я б послала.
а типа все остальные родились и все хорошо Smile))
они нам еще внучат кучу народят Wink

12 Апр 2011 16:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

12 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):

насколько я знаю, это 10 января. У меня просто сестра родила в этот день 10 лет назад. Когда думали как называть, советовались с священником какие святцы в этот день, то священник сказал, что может называть любым именем, какое нравится, так как в этот день когда-то много маленьких детей убито было. На счет плохо ли это, я никогда не слышала unknown думаю люди придумывают много чего, кому что в голову придет, а потом трындят без умолку wacko1

Водолей7
Я тебя понимаю. И тоже как ни люблю свою страну, при возможности выехала бы. У нас совок наверное никогда не закончится sad

Малышева писал(а):
И вообще, что это такое!!!!!! Все хотят жить лучше, но жизнь делать лучше не хотят!!!!

ага, вспомни 1945, СССР победил, Германия разгромлена. В принципе обе страны были разрушены, но Германия еще и поделена на две части для опеки другими странами. Что теперь? Как мы живем и как Германия? Причем еще я читала (девочки с Германии, если не права поправьте), что Восточная Германия даже через 20 лет после разгрома Берлинской стены все равно еще не достигла Западной по уровню жизни. А Восточной Германией занимался как известно совок.

12 Апр 2011 17:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

12 Апр 2011 17:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ледис писал(а):
чет я здесь не поняла... девочек в алтарь не заводят!

не помню, может и путаю я (мне при крещении было всего 7 лет), но у нас все равно есть крестный.
Дружочек писал(а):
Вот басня еще раз

клевая басня, скопировала себе в комп.
ИришкаSmile писал(а):
так он на меня посмотрел испугано и спросил "ты головой не ударялась пока меня не было дома".

а че сразу ударялась, ты просто как настоящая хозяйка настраиваешь быт. Вот блин мужики им бы жрать из пластиковой посуды чтоб не мыть и спать на стульях чтобы не застилась утром постель wacko1
Ирюська писал(а):
Вот для Людочкиного кекса прикупила пакетик, только все никак не приготовлю, потому как шоколад сьедается быстрее, чем я дойду до плиты

а ты плитку приныкай, только за вчера кекс полностью умер, Вика сама утром встала и пошла стыряла последний кусочечек.
Наташа, Сашульку с днюшечкой!
legrik писал(а):
блин держите меня семеро, а . надеюсь я удержусь от покупки хлебопечки - а то меня разнесет в размерах

у нас сейчас по акции хлебопечки идут по 300-400 грн. (1050-1400) вот думаю может свекровь подбить на совместную покупку?!
Людмилочка писал(а):
а у мну свинку разбирать нужно-вчерась купили,и Мильфей на повестке дня

слушай, а куда ты 100 кг мяса распихиваешь или каких размеров у тебя холодильник?

12 Апр 2011 17:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
не помню, может и путаю я (мне при крещении было всего 7 лет), но у нас все равно есть крестный.

так это понятно, но главный для мальчиков - крестный, для девочек - крестная. А вот в алтарь заводят вроде и правда только мальчиков. Я на крещении не была, но мы потом с Богданом ходили на вводини (не знаю как по-русски), так рядом на вводинах еще была одна мама с девочкой. Священник читал молитвы, а потом Богдана заносил в алтарь, а ту девочку нет.

Natalia 17 писал(а):
Мы с утра были в поликлинике...весим 9 кг и рост 71 см,

good2 Молодцы! Хорошо вам отпраздновать! dance2 dance2 dance2

12 Апр 2011 17:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
насколько я знаю, это 10 января

Нет, 11... Посмотри, если не веришь в инете - День избиения Вифлеемских младенцев.

Мы типа из садика пришли. Сава орёт. Чай садимся пить, чтобы мне до 18 успеть...

12 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):

а страны без людей не бывает, я не говорю что Россия бяка, только ты слишком критично говоришь сразу про всех.
legrik писал(а):
мое имхо уже не помешал бы и монархический строй, только монарх нужен очень толковый - не просто такого найти

мне больше нравится (выборочно) политика Китая, потравились детки питанием сухим, виноватого к стенке, взял дяденька взятку, тоже к стенке, глядишь немного страха осадит некоторых власть имущих. Мне вот из политиков нравится ваш Путин и Лукашенко беларусский.
Малышева писал(а):
Ну я хз... Всё равно я патриот, это во мне не загубишь, не убьёшь!

ну по твоим словам получается что ты патриот страны где живут одни уроды wacko1 unknown unknown unknown

Наверх