Торт «Книжка» на Крестины
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Дек 2008 2:41
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Gera-Евгения, спаибо за комплимент
|
||
12 Фев 2009 14:31
|
an79
45 лет |
|
Tort prekrasnij ,a mojno vopros esli etot tort nado rezat na sledjyshij den ,to s kremom nichego ne slychitca [voda]
|
||
19 Фев 2009 4:40
|
Оксана К
53 года Германия |
|
an79
спасибо за комплимент !!! Крем держится до конца- пока его не съедят..даже через день на кусочках свежий крем, он не осидает ! |
||
20 Фев 2009 13:55
|
an79
45 лет |
|
sposibo
|
||
20 Фев 2009 15:29
|
goi
64 года г. Москва |
|
Эх, и зачем я только сюда зашла.......Одно расстройство. Где же мне за таким талантом угнаться! Оксаночка
|
||
22 Фев 2009 5:22
|
Оксана К
53 года Германия |
|
an79
goi-Оленька, ты не растраивайся делай заказ - я тебе сделаю тортик |
||
27 Фев 2009 15:52
|
irishka-mk
Irishka 52 года Kiev |
|
Подскажите пожалуйста состав продуктов на коржи.спасибо
|
||
09 Мар 2009 2:26
|
Оксана К
53 года Германия |
|
irishka-mk-Ирина
Зайди по ссылочке http://forum.say7.info/topic2763.html А там удваивай или утраивай порцию, всё зависит от размера задуманного торта и размера !!! Я с ответом запоздала |
||
09 Мар 2009 17:50
|
danad
Карина 47 лет Молдова |
|
Оксанка молодец как красиво получилось
|
||
10 Мар 2009 15:42
|
Оксана К
53 года Германия |
|
danad-Карина, спасибочки
|
||
12 Мар 2009 23:21
|
danad
Карина 47 лет Молдова |
|
20 Мар 2009 15:12
|
Малинка
39 лет Украина-Харьков |
|
ой, а подскажите мне, неграмотной...а что такое "вспомогатель"? и где его найти...никогда не слышала даже..может у него есть какое-нибудь другое название?
заранее спасибо |
||
27 Мар 2009 3:39
|
но я не ангел
|
|
Вот это супер тортик!!! Низкий поклон повору.
|
||
12 Апр 2009 0:18
|
Оксана К
53 года Германия |
|
danad-Карина, спасибо за комплимент , я ни где на это не училась, это моя фантазия
Малинка-Даша, это такой парашок который помогает держать форму взбитым сдивкам. я не знаю есть ли такой у вас, я его здесь нашла и употребляю, так как во многих немецких рецептах он нужен. надеюсь и у вас найдётся!!! но я не ангел, спасибо за коплимент!. я не волшебник, это моя фантазия и возможность из продуктов , кре-что сотварить.. |
||
16 Июн 2009 13:54
|
Оксанчик87
37 лет Смоленск |
|
А что такое вспомагатель?
|
||
16 Июн 2009 23:55
|
Оксанчик87
37 лет Смоленск |
|
Cкажите пожалуйста сколько в крем нужно милилитров сливок?
|
||
11 Июл 2009 20:55
|
Ellen
46 лет Germany |
|
16 Авг 2009 23:47
|
juligla
30 лет Москва |
|
Оксанчик87, Малинка, если я правильно поняла, то вспомогатель и загуститель это одно и тоже. Загуститель можно купить во многих магазинах. Выглядит так:
Оксана К, Оксаночка, спасибо большущее за рецепт и украшение этого тортика!! Такая красотища!! Мне до тебя ещё ооочень далеко, но всё-таки я попыталась сделать что-то похожее мамочке на день рождение) (красители я так и не нашла, по-этому красила какао))) Так что вид немножко подкачал, но какая вкуснотища м-м-м-м.... Ещё раз спасибо тебе за твой щедевр! А это мой тортик: и кусочек: |
||
31 Авг 2009 18:08
|
Натаха
48 лет Германия |
|
18 Дек 2009 16:30
|
LEA1
51 год France |
|
prostite ,a kto nibud znaet kak po frantsuzski zagustitel? budu krayne
blagodarana |
||
10 Фев 2010 18:52
|
lu4ik
Natali 42 года Germany |
|
01 Май 2010 1:15
|
Natali-92
|
|
01 Май 2010 20:05
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Natali-92
Наташенька! Какой обалденный тортик-книжка получился у тебя!!! А какого размера твоя форма для выпечки коржей? И как ты так ровненько залила шоколад по верху - без подтеков? Или это шоколадная мастика? |
||
01 Май 2010 21:07
|
Natali-92
|
|
Яночка, спасибо большое, очень приятно читать, размеры 26смх34см, это не форма, а рамка квадратная, её ставить на противень и заливать тесто и печь, а сверху это шоколадная мастика. вот ещё один тортик, сегодня испекла для знакомой на этом тортике украшения все из марципана |
||
01 Май 2010 21:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Natali-92
Наташенька! У тебя очередной шедевр! У меня, к сожалению, нет такой рамки, но есть прямоугольная форма где-то 32 х 24 см. Думаю, вполне подойдет. Я как раз сейчас собираюсь печь в ней коржи. Двух, скорее всего, хватит. А ты оформляла форму книги по описанию Оксаны? Скашивала бока и делала ложбинку в центре для ленточки-закладки? А как режется эта мастика? И какая она на вкус? Как обычный шоколад? Твердая? Я что-то не очень стремлюсь к покрытию тортов мастикой - больше нравится заливать поверхность шоколадом или смазывать кремом. |