Торт «Книжка» на Крестины
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Апр 2008 23:52
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Оксана торт супер. Тоже загорелась такой сделать, когда будет повод. Вот сразу вопрос. Розы из мастики выкладывала на сливочный крем.. розы не потаяли? или ты перед самым кушаньем разместила розы?
|
||
08 Апр 2008 1:11
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Алёна, пожалуйста
Ganna-Анна Спасибо за отзыв !!!! Украшение разместила на торте перед как мы выехали на крестины, это ещё плюс , что в церкви были , после обед был, чай был к примерно 17 часам и украшение не потекло.Туфельки до сих пор ещё стоят в шкафу у крестницы! |
||
08 Апр 2008 1:53
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Оксана спасибо за ответ. Ты очень хорошо объяснила про торт. Загорелась такой сделать. Вот думаю что нужно за три дня до праздника начинать готовить торт. Жалко что нет подходящего повода.
|
||
08 Апр 2008 2:00
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Ganna-Анна, было бы желание , а повод найдётся !!!
На следующей недели , если всё получится - как запланировала, подкину ещё идейки |
||
08 Апр 2008 2:06
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Буду ждать. |
||
08 Апр 2008 2:11
|
Оксана К
52 года Германия |
|
И я и и , когда начну и воплощать идеи в реальность Украшение уже готово Каждый раз проходя мимо витрины, где они стоят и ждут своего часа, с нетерпением считаю дни и радуюсь, как ребёнок
|
||
12 Апр 2008 1:37
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
ПОМОГИТЕ!!! Взбила сливки с закрепителем, он не густеет до конца, а сейчас вообще весь в крупинках, на крем не похоже!!!
|
||
12 Апр 2008 2:05
|
Viktoria
Germany |
|
Ralina
|
||
12 Апр 2008 2:13
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
Viktoria
с закрепителем сначала, а краситель у меня кремовой... блин, я не знала и взбивала его на полной скорости..., а сейчас остался только один пакетик закрепителя, не смогу переделать(((( нашла рецепт - сливки +пудра сахарная, может это получится, но теперь боюсь добавлять красители что делать Вика??? |
||
12 Апр 2008 2:20
|
Viktoria
Germany |
|
Ralina
кремовый? я думаю гелевый, но не важно какой, вообще-то она не влияет на взбивание сливок... обычно сливки не взбиваются если они тёплые и не совсем свежие, или когда их перебиваешь, то уже масло слив. получается...хмммм...даже не знаю теперь...во всяком случае попробуй ещё раз и краску по капелькам добавляй |
||
12 Апр 2008 2:26
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
Viktoria
ага, гелевый, сорри... сливки из холодильника были, взбивала долго, но они все равно как тут (что бы из миски не вытекали) не получились... сейчас другой попробую сделать, если никак то завтра утром пойду за продуктами... Спасибо огромное))) |
||
12 Апр 2008 2:33
|
Viktoria
Germany |
|
Ralina Ты не отчаивайся.... даже у опытных хозяек не всегда всё гладко бываеt Попробуй ещё раз... Хорошо вымой ёмкость и венчик от миксера, прочитай что стоит на укрепителе, т.е. как его добавлять сразу или чуть погодя...и не взбивай сразу на сильной скорости!!!! На худой конец, может другой крем какой-нибудь подойдёт?! Какой тортик или что ты делаешь?
|
||
12 Апр 2008 2:43
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
Viktoria
коржи обычные сделала, хотела украсить хорошо, крем этот не смогу сделать, закрепителя только 1 пакетик остался, на весь торт не хватит, нашла другой крем из сливок и пудры сахарной, его собираюсь делать... вот, я всегда расстраиваюсь когда еда не получается... спасибо за помощь, пойду дальше мучить себя и мужа))) если что получится выложу в обеды))) |
||
12 Апр 2008 2:45
|
Viktoria
Germany |
|
Ralina
у тебя есть creme fraiche дома? |
||
12 Апр 2008 2:51
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
Viktoria
нету, только schlagsahne i sauresahre и все... да я уже успокоилась))) |
||
12 Апр 2008 2:56
|
Viktoria
Germany |
|
Ralina
ну и прекрасно!! Будешь дальше делать или на завтра отложишь? |
||
12 Апр 2008 2:59
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
Viktoria
мою посуду для крема, тот выбросила... буду сейчас делать а если и сейчас не получится, то завтра с утра))) спасибо, с тобой всегда приятно поговорить |
||
12 Апр 2008 3:01
|
Viktoria
Germany |
|
Ralina
Спасибо тебе за добрые слова я рада хоть как-то помочь... и ещё...сливки заранее с хол-ка не доставай... |
||
13 Апр 2008 5:46
|
Helene
54 года Germania |
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Оксана я нашла краски только порошковые 6 цветов в REALE
я тебе благодарна за поддержку |
||
13 Апр 2008 6:16
|
nataliat
usa NY |
|
ОКСАНОЧКА! Это просто шедевр . Золотые руки , замечательное воображение и золотое сердце. Ждём новых произведений с нетерпением.
|
||
13 Апр 2008 17:26
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Ralina, Виктория тебе помогла и всё объяснила . Ну как у тебя получилось ?
Извини , я не была на форуме, но я считаю так же как Виктория. Helene-Елена, я рада за тебя, с покупкой nataliat Спасибо за отзывы !!! |
||
15 Апр 2008 17:54
|
Ната72
52 года Германия |
|
Оксана просто класс, очень красиво ты просто молодец. хорошо что есть такие светлые головы можно у кого поучится. Спасибо!!!!!!!
|
||
16 Апр 2008 20:27
|
Иришк@
46 лет Украина |
|
Очень хочется такую книжку поскорей прочесть
|
||
17 Апр 2008 1:18
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Ната72-Наташа
Иришк@ Спасибо вам за похвалу !!!! |
||
20 Апр 2008 1:30
|
Ната72
52 года Германия |
|
Ксюша сегодня делала книжку, получилась очень красиво и классно!!! Еще раз спасибо
|