Сообщение |
Автор |
30 Окт 2014 13:12
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
05 Июн 2015 0:47
|
пчелка тая
|
И как я пропустила такой рецепт!! Покупаю финские хлебцы- ОООчень дорогие! Надеюсь, теперь буду экономить, только куплю ржаную муку и обязательно приготовлю.
|
05 Июн 2015 22:06
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
пчелка тая писал(а): | И как я пропустила такой рецепт!! Покупаю финские хлебцы- ОООчень дорогие! Надеюсь, теперь буду экономить, только куплю ржаную муку и обязательно приготовлю. |
Тая, надеюсь, что рецепт пригодится и хлебцы порадуют , недавно делала их маленькими как печенюшки, летят как семечки, моим всем очень нравятся, с сыром вкусно, да и просто так похрустеть.
|
05 Июн 2015 23:23
|
пчелка тая
|
С сыром- в смысле как бутерброды или в тесто добавлять сыр?
|
06 Июн 2015 0:30
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
пчелка тая писал(а): | С сыром- в смысле как бутерброды или в тесто добавлять сыр?
|
Как бутерброды .
|
06 Июн 2015 3:24
|
пчелка тая
|
Понял, сделаем!!
|
06 Июн 2015 10:24
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
пчелка тая писал(а): | Понял, сделаем!!
|
|
07 Июн 2015 19:15
|
пчелка тая
|
Ирина! Все получилось замечательно. Взяла 250 ржаной, 150 обычной муки и масла 50 гр сливочного, 50 гр оливкового. Добавила 1ч.л.молотого кориандра. Замечательный рецепт, очень благодарна!
Прощайте, финские хлебцы, больше никогда не увидимся!!!
Ирочка!! Это-Вам!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
|
23 Июн 2015 11:46
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
29 Июн 2015 17:07
|
photo2011
Natalie
|
blirise писал(а): | и выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета. Вот и все |
и хранятся наверное долго?
и в дорогу можно с собой взять?
|
29 Июн 2015 17:35
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
Ирочка ! Я к тебе с благодарностью !
Как и Лика ( с её подачи обратила внимание на этот рецепт ) , сомневалась , что будет вкусно Но подумала , в приготовлении , всё очень просто . И продукты доступные . Почему бы и не испечь ...
И вот результат
Отведала , и ...с трудом , оторвалась от них .
Очень , очень , очень - вкусно !
Спасибо !
Акилежна писал(а): | Готова их печь каждый день |
Думаю , что завтра , опять напеку
photo2011 писал(а): | и в дорогу можно с собой взять? |
Решающим , был именно этот фактор .
Если поедем в очередное путешествие , обязательно , напеку в дорогу .
|
29 Июн 2015 17:44
|
photo2011
Natalie
|
vltava писал(а): | И вот результат |
какие золотистые
|
01 Июл 2015 0:07
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
пчелка тая писал(а): | Ирина! Все получилось замечательно. Взяла 250 ржаной, 150 обычной муки и масла 50 гр сливочного, 50 гр оливкового. Добавила 1ч.л.молотого кориандра. Замечательный рецепт, очень благодарна!
Прощайте, финские хлебцы, больше никогда не увидимся!!!
Ирочка!! Это-Вам!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
|
Тая, я счастлива, что хлебцы пришлись по вкусу !!! Спасибо большое за фото, чудесные получились !!!
Акилежна писал(а): | Ирина,спасибо тебе большое за вкусный превкусный рецепт хлебцев. Не ожидала что будет так вкусно.
Пекла два дня подряд невозможно оторваться
Готова их печь каждый день .
Первый раз пекла строго по рецепту добавляла семена льна ,второй раз муки взяла 200 ржаной,100 обычной ,100 цельнозерновой добавила кунжут ,масла взяла на пополам добавила кунжут ,получились ну очень вкусные и хрустящие хлебцы.Еще раз тысячу благодарностей |
Лика, красота какая , спасибо огромное , очень-очень рада, что тебе понравилось !!!
photo2011 писал(а): | и хранятся наверное долго?
и в дорогу можно с собой взять? |
У нас долго не залеживаются , но в дорогу очень хорошо взять .
vltava писал(а): | Ирочка ! Я к тебе с благодарностью !
Как и Лика ( с её подачи обратила внимание на этот рецепт ) , сомневалась , что будет вкусно Но подумала , в приготовлении , всё очень просто . И продукты доступные . Почему бы и не испечь ...
И вот результат |
Ирин, потрясающий результат , ну ооочень красиво , спасибо большое !!!
vltava писал(а): | Отведала , и ...с трудом , оторвалась от них .
Очень , очень , очень - вкусно ! |
Как я рада !!!
vltava писал(а): | Думаю , что завтра , опять напеку |
На здоровичко !!!
|
01 Июл 2015 4:03
|
пчелка тая
|
blirise
Хлебцы не просто "пришлись по вкусу"- ведь это очень качественный, полезный, доступный рецепт. Это как раз тот редкий случай, когда вкусно- полезно- не дорого- оригинально- долго хранится- без Е.
Самые искренние слова благодарности!!
|
01 Июл 2015 17:40
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
пчелка тая писал(а): | Хлебцы не просто "пришлись по вкусу"- ведь это очень качественный, полезный, доступный рецепт. Это как раз тот редкий случай, когда вкусно- полезно- не дорого- оригинально- долго хранится- без Е.
Самые искренние слова благодарности!! |
|
20 Ноя 2016 14:09
|
breskva
42 года bosnija
|
|
30 Янв 2017 21:30
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
breskva
Вика, большое пожалуйста !!!
|
01 Фев 2017 20:46
|
Павлючка
Ирина
Днепр,Украина
|
Ирочка,спасибо за прекрасный рецепт! Все получилось отлично,очень вкусно и очень полезно! Муки всыпала поменьше,ориентировалась на мягкость теста.Раскатывается тесто очень легко.Масла сливочного и растительного добавила по 50 г.Жаль,что неказистое фото,неудобно выставлять в "Обедах и ужинах",а как иначе обратить на рецепт внимание?Он очень достойный! Тебе положены цветочки
|
02 Фев 2017 2:57
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Павлючка писал(а): | Ирочка,спасибо за прекрасный рецепт! Все получилось отлично,очень вкусно и очень полезно! |
Ирин, на доброе здоровье , я очень-очень рада, что все получилось и понравилось !!!
Павлючка писал(а): | Муки всыпала поменьше,ориентировалась на мягкость теста.Раскатывается тесто очень легко.Масла сливочного и растительного добавила по 50 г. |
Павлючка писал(а): | Жаль,что неказистое фото,неудобно выставлять в "Обедах и ужинах",а как иначе обратить на рецепт внимание?Он очень достойный! |
А мне нравится фото и хлебцы замечательные !!!
Павлючка писал(а): | Тебе положены цветочки |
Благодарствую !!!
|
22 Апр 2019 13:02
|
Елена16-16
44 года Красноярск
|
|
30 Апр 2019 13:13
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Елена16-16 писал(а): | Очень вкусные хлебцы получаются.. готовлю часто.. так как на Правильном питании.. и на долго их хватает .. Спасибо большое за рецепт |
Елена, я очень-очень рада , на доброе здоровье вам !!!
|
21 Май 2019 18:40
|
ЦУКЕРКА
Севастополь
|
Спасибо! Очень вкусные хрустяшки получились!
|
15 Июн 2019 1:05
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
ЦУКЕРКА писал(а): | Спасибо! Очень вкусные хрустяшки получились! |
Ирина, я очень рада , на доброе здоровье !!!
|