Хрустящие хлебцы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 15:14
|
GlorisTreid
26 лет Великий Устюг |
|||||||||||||
blirise, спасибо за прекрасный рецепт!
уже в закладках |
||||||||||||||
25 Авг 2011 18:09
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Ариша, буду очень рада, если воспользуешься рецептом !!! Пеки на здоровье, это вкусно !!! |
||||||||||||||
19 Сен 2011 18:25
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||||||
19 Сен 2011 19:33
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Леночка, я так рада, что рецепт пригодился и хлебцы понравились !!! Замечательно, что с сывороткой тоже хорошо. Ты творог делаешь? У меня обычно творог с молочной кухни, сама не делаю и сыворотки не бывает, вот как раз вчера соседка дала сыворотки, так я испекла хлебушек и наделала блинов. Если что, попробую тоже так . Спасибо большое за приятные слова и чудесный фотоотчет !!! |
||||||||||||||
19 Сен 2011 20:21
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||||||
Ирина, делаю творог уже давно, поэтому рецепту http://forum.say7.info/topic1842.html
В ходе деланья немного изменила пропорции: 2 л - молока 500 мл - кефира 500 мл - йогурта 4 ст.л - сметаны В результате получается много творога и мало сыровотки Раньше я ее постоянно выливала. А теперь знаю ей достойное применение Еще раз спасибо за рецепт |
||||||||||||||
19 Сен 2011 21:27
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Ой, Лен, спасибо, у нас творогу много всякого, так даже и не собиралась сама делать, а теперь прям захотелось попробовать !!! |
||||||||||||||
20 Сен 2011 14:24
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||||||
Ирина, и это правильно Домашний творог - это всегда вкуснее А какой хлебушек ты делаешь из сыворотки? Такого я, еще не пробовала |
||||||||||||||
20 Сен 2011 15:56
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Ну, Лен, раздразнила !!! Хотя конечно понимаю, что вкуснее, свое все вкуснее, потихоньку на все свое и переходим - выпечка уже давно только своя, с не очень давних пор и хлебушек свой, иногда конфетки свои, вот осталось и до творога добраться !!!
Попробовала такой - http://forum.say7.info/topic11946.html . Хотела еще такой - http://forum.say7.info/topic20436.html , но там хозяйка давно не показывалась, а для меня зайти с отчетом - это как сходить в гости , а если дома никого нет , я пока не хожу . |
||||||||||||||
21 Сен 2011 15:02
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||||||
Ириночка, спасибо за рецепты Я обычно бородинский делаю по очень простому рецепту. Если интересно вот рецепт http://forum.say7.info/topic14453.html А вот первый рецепт Светланы, мне очень приглянулся Пойду замешивать хлебушек
ой, как я тебя понимаю |
||||||||||||||
21 Сен 2011 16:36
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Обожала раньше бородинский хлеб , вроде его сейчас и нет у нас, а делать сама что-то не решалась еще . Теперь обязательно попробую !!! Спасибо, Леночка !!! |
||||||||||||||
21 Сен 2011 18:47
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||||||
Ириночка, это тебе огромное спасибо
|
||||||||||||||
26 Сен 2011 19:35
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||||||||
какие аппетитные хлебцы . Только не знаю, продается ли у нас ржаная мука, надо будет посмотреть
|
||||||||||||||
26 Сен 2011 22:31
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Александра, спасибо, очень приятно !!!
Думаю, что должна быть !!! |
||||||||||||||
30 Сен 2011 23:42
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
Ирочка! Я к тебе с хлебцами! Принимай отчёт!
Хлебцы отменные! Получилось много, но уже осталось мало Ирочка, правда, ржаной муки у меня не оказалось, а идти за ней заленилась , но так захотелось испечь хлебцы, что удержу не было Поскребла по сусекам, и нашла пачку хлебного кваса, а там же в составе ржаные сухари перемолотые и солод, рискнула и не пожалела Часть хлебцов испекла с тмином - это вообще сказка ( у меня все тмин уважают сильно )Спасибо тебе, дорогая ,за такую вкусю! Мои уже договариваются со мной, чтобы ещё испекла Буду экспериментировать с добавками, думаю можно и кунжутом присыпать, и льняным семенем, вообщем люблю я ТАКИЕ рецепты!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2011 0:18
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Ура-а-а-а-а !!! Принимаю с удовольствием !!!
Я так рада, Натали, что понравилось !!!
Ну это понятное дело !!!
Ну и замечательно !!! Я тоже тминчик обожаю !!! А вот мои к сожалению не очень-то его уважают .
Всегда пожалуйста , заходите еще !!!
И это правильно !!! Молодцы какие !!!
И я того же мнения !!! Спасибо большое, Натали, за такой позитивный отчет и конечно за фото !!! |
||||||||||||||
05 Окт 2011 21:15
|
Жаль,некого ужалить
35 лет Новосибирск |
|||||||||||||
05 Окт 2011 22:15
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
06 Окт 2011 16:24
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||||
Ирочка! Спасибо за хлебцы, первая партия испеклась, а вторая печётся! Нам очень понравилось! Быстро ,вкусно и хрустяще! Я добавляла прованские травы, лимонный перец и хмели-сунели, думала сделать из только ржаной муки, смотрю Катя уже сдела, так что следующий раз буду только с ржаной делать
Ещё раз спасибо! |
||||||||||||||
06 Окт 2011 17:05
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Леночка, очень приятно, что рецепт пригодился и хлебцы понравились !!! С приправками как же замечательно должно быть !!! Спасибо большое за отзыв !!! |
||||||||||||||
07 Окт 2011 11:16
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||||
07 Окт 2011 13:23
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Замечательно как получилось !!! Спасибо, Леночка, за фото !!! |