Капуста для голубцов
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2015 19:55
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||
тоже по этому методу готовлю капусту для голубцов,иногда пекинку использую,она вообще такая мягенькая получается,прям тает по рту.
|
||||||
09 Ноя 2015 13:44
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
Г у л я
последнее время тоже часто готовлю голубцы из пекинской капустны, нравится очень! |
||||||
20 Апр 2016 1:00
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||
Ого я тоже попробую! А то голубцов хочется -жуть!А как подумаю что пол дня с капустой возится-бр-р-р!А вот оно и решение! Спасибо
|
||||||
22 Апр 2016 18:36
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
Вредняка
Пусть вам будет вкусно и просто! |
||||||
07 Июл 2018 16:58
|
Дарина
41 год г.Казань |
|||||
lim
Спасибо огромное!!! Потрясающий способ! Уже все листья с капусты сняла, никаких хлопот!Сечас начну заворачивать) |
||||||
09 Июл 2018 0:47
|
Ляночка08
|
|||||
уже несколько лет так готовлю капусту на голубцы- и не знала что на сайте есть такой вариант я нашла в инете я вырезаю кочерыжку, кладу капусту в пакет и на 10 мин в микроволновку- пропаривается вся, бывает что серединку на пару минут еще кладу..но не всегда..вот как раскрываются листочки
и голубчики |
||||||
20 Июл 2018 13:52
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
Век живи, век учись - удаление кочерыжки - это гениально!))) А голубчики: один к одному, просто идеально!))) Тааак, стихами заговорили, видимо аппетит разгуливается... |
||||||
20 Июл 2018 18:28
|
Ляночка08
|
|||||
ну как говорят все придумано давно до нас кочерыжку мама моя всегда вырезала -перед тем как парить капусту в кастрюле в кипятке..
спасибо
надо тушить голубцы |
||||||
01 Апр 2021 20:14
|
~Iren~
|
|||||
Ни один раз пользовалась этим рецептом, очень удобно.Ольга,Спасибо!
|
||||||
07 Апр 2021 14:37
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
Пусть вам будет вкусно и просто! |