Свекольная икра
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2009 0:38
|
Лилия
Греция |
|||
Верусик,как же замечательно,что тебе понравилась эта икра... И на фотографии она такая аппетитная...
Заходи ко мне почаще,я как читаю эти слова-просто со стула падаю от смеха...снова и снова.... Тебе- |
||||
31 Мар 2009 2:22
|
Vera_77
Украина |
|||
Лилечка, спасибо большое, мне тоже нравится, это я в газете вычитала, долго смеялась, это прямо про меня, я ж уже так стараюсь каждый день с калориями бороться, но они пока побеждают! |
||||
01 Апр 2009 15:56
|
Лилия
Греция |
|||
Верусь,про всех нас,пока мы на этом форуме каждый день знакомимся со столькими вкусностями... |
||||
06 Ноя 2009 0:26
|
Пантерра
41 год Ростов-на-Дону |
|||
Так давно хотела свекольной икры!!!!Именно такой!!!Спасибо, оч вкусно
|
||||
08 Ноя 2009 23:12
|
Лилия
Греция |
|||
Кариночка,мне очень приятно,что рецепт пригодился....
|
||||
14 Ноя 2009 0:42
|
anytkaGS
39 лет Донецк |
|||
ммммм.... вкуснятина!!! Спасибо за рецепт!
|
||||
15 Ноя 2009 0:00
|
Лилия
Греция |
|||
|
||||
26 Дек 2009 18:10
|
Урсула
38 лет |
|||
рецепт супер..никогда не пробывала..вот хочу приготовить..только вопросик..а ложки это столовые ложки или чайные?
|
||||
26 Дек 2009 19:20
|
Лилия
Греция |
|||
Спасибо....
Уже исправила... Удачи! |
||||
26 Дек 2009 23:30
|
Урсула
38 лет |
|||
спасибо,уже приготовила..сейчас остывает
|
||||
29 Дек 2009 22:44
|
Лилия
Греция |
|||
Надеюсь понравилось...
|
||||
31 Дек 2009 2:10
|
Oljgica
42 года Москва |
|||
Лилечка, не узнала тебя с новой аватаркой. Подумала, кто-то новый пришел С наступающим!
|
||||
31 Дек 2009 23:51
|
Лилия
Греция |
|||
Нет,это все еще я..
И тебя с наступающим,всего наилучшего в Новом году.... |
||||
08 Апр 2010 1:49
|
Youli
|
|||
11 Апр 2010 21:59
|
Лилия
Греция |
|||
Юлечка,сама так её люблю... |
||||
20 Апр 2010 22:07
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||
Спасибо за рецептик))))))))))))ну оооченьно вкусно)))))))сделала и даже сфоткать не успела как все расхватали родители)))))))ну я таки урвала ложечку)
|
||||
21 Апр 2010 17:58
|
Лилия
Греция |
|||
Полишка,я очень рада,что вам понравилось.... |
||||
10 Июн 2010 22:17
|
NatalyS
Липецк |
|||
Делаю подобную икру на гарнир, но именно подобную, тк в моем варианте мелко нарезанный лук, натертые на крупной терке сырые морковь и свекла тушатся на растительном масле с добавлением томатной пасты или соуса. В конце добавляется измельченный чеснок. Никакого уксуса или перца. Но, как говорят, Tastes differ. Спасибо , Лиля.
|
||||
11 Июн 2010 0:54
|
Лилия
Греция |
|||
Я думаю вариантов очень много..мой рецепт-это рецепт классический,из советской столовки..... Но я обязательно попробую и твой вариант,Наташенька...
|
||||
11 Ноя 2010 13:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
14 Ноя 2010 22:37
|
Лилия
Греция |
|||
Кариночка,спасибо...
Это точно...я об этом как то не подумала... |
||||
10 Дек 2010 15:08
|
kateee84
|
|||
Зашла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО . Ну очень-очень-очень вкусная икорка получилась , и рецепт нашла очень кстати - в этом году просто огромный урожай свеклы и все не знали куда ее девать , домой привезем, в холодильник положим и лежит пока не замякнет, теперь уж точно ей до такого момента не долежаться . Сегодня готовила одну порцию - съели всю за ужином , завтра повторю, только порцию явно нужно утроить. Спасибочки за рецепт
|
||||
10 Дек 2010 23:29
|
Лилия
Греция |
|||
Катенька,я очень рада,что рецепт пригодился... Спасибо тебе за отзыв,я тоже очень-очень люблю эту икру.почти так же как и красную и черную и паюсную...
|
||||
22 Янв 2011 10:37
|
shery
Россия |
|||
23 Янв 2011 23:11
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||