Франция
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 19:37
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
Alena
Леночка привет!!! А я думала " куда ты пропала" , а ты оказывается лечилась, с новой тебя авочкой !! Как теперь твое здоровье, как ребятки? |
||||||||||
08 Ноя 2014 19:52
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Галочка, привет!
Как дела, как мама?
Спасибо.
Здоровье лучше, хожу, похудела, подтянулась, пацаны нормально. |
||||||||||
12 Ноя 2014 19:07
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
Аленка привет!!странно писала тебе вчера, глянула, а меня нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2014 12:57
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Галочка, привет!
Держись, моя дорогая! Осень, слякоть, зато листья золотые - красиво, да и НГ на носу, скоро праздником запахнет! Ну а жизнь дрянь - это на несколько дней, живы - и уже cлава Богу. Галь, моя маманька, чтобы сбежать из дому, детей смотреть стала (уж очень она это дело любит), ну и приработок, теперь самая востребованная няня в районe. Может тебе себе хобби найти? Я вот сумки вязать взялось, на подарки на НГ, потом выставлю, вроде неплохо получается. |
||||||||||
14 Ноя 2014 3:04
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
Привет Аленка!Занудила я тебя
![]() ![]() ![]() А что за сумки вяжешь? Очень любопытно! Фото в студию! Я наверно тортиками отделаюсь на НГ |
||||||||||
14 Ноя 2014 10:51
|
Rozalinda
|
|||||||||
Доброе утро, Елена!!!
![]() ![]() ![]()
Красиво у вас осенью,грибочки то съедобные ?!..наверное нет.. ![]() ![]() Как здоровье ,давай поправляйся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2014 20:40
|
photo2011
|
|||||||||
Елена! Покажи скорей сумочки! Чтоб успеть тоже связать на подарок!! Или дай ссылку, пожалуйста ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2014 22:25
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Привет!
Boт мои сумки: Этo мой сумочный дебют, вязала себе: ![]() ![]() Это вторая, так, импровизация: ![]() ![]() ![]() Эту связала двухстороннюю, для разнообразия: ![]() ![]() ![]() На сумку уходит пара дней, модели выдумываю сама. Наташ, погугли, фоток море покажет, а там сама приспособишь.
Розали, я в них полный ноль, а что красиво - правда. Я вот ещё фоток принесла: Лебеди в городском саду, людей вообще не боятся: ![]() ![]() ![]() ![]() Осень... ![]() ![]() А это у нас открыли картинг, мой обожает там карт гонять, тоже первое место взял: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, не занудила, нормально все, иногда выговориться надо. Депрессию гони подальше. Ты не грешница, не в тему, но по принципу : "скажи человеку 100 раз что он свинья, на 101 он хрюкнет..." Ты же без выходных и проходных с ней, не удивительно что она тебе снится. Держись. |
||||||||||
14 Ноя 2014 23:41
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
Леночка спасибо за поддержку
![]() Твой дебют замечательный! Первая сумочка очень понравилась, да и все отличные, я уже не помню как вязать, вязала мальчишкам 30 лет назад, теперь и не вспомню ![]() Младшенький твой умничка, видно по жизни боец, стремление к первым местам, это здорово ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2014 23:44
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Спасибо!
Ты спицы в руки возьми, они сами всё вспомнят, я ведь тоже, вязальщик ещё тот, блажь нашла.
Да, Бог на старости радость послал. |
||||||||||
11 Дек 2014 11:58
|
Rozalinda
|
|||||||||
Alena
Ах , вот какие ты связала..Молодец! Мне понравилась та, что с узором... ![]() ![]() ![]()
Красиво у вас...цвета такие яркие!!! А что за цветы на клумбе?такие пушистые.. ![]() Сынишка твой супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2014 18:44
|
photo2011
|
|||||||||
Еленочка, как мне твои сумочки понравились ![]() ![]() А подклад пришиваешь? Ручки из кожзаменителя?? Вязаные сумочки носишь зимой или летом тоже? Мне понравились больше всего две последние зеленые с орнаментом объемным ![]() |
||||||||||
11 Дек 2014 20:12
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Привет!
Это хризантемы, правда, очень красиво.
Да, город очень нарядный.
Наташ, спасибо. Я ещё 4 связала, 2 уже подарила, без фото, а 2 попозже выставлю.
Подклад делаю из готовых: http://www.oppermann.fr/sacs-shopping-pub-objet-publicitaire/386519-sac-shopping-pliable-wichita.html, ручки - смотря по модели, иногда вяжу, иногда косой заплетаю.
Летние пока не вязала, есть одна, в Италии покупала, она мне нравится, может сваяю че-нить к лету. |
||||||||||
11 Дек 2014 22:30
|
photo2011
|
|||||||||
Лена, вот такой мне твой рукодельный настрой очень нравится ![]() Я как-то вязала сумочку из 100 % шерсти, потом сваляла. Ношу ее зимой. А на лето вязала из жгута. |
||||||||||
11 Дек 2014 22:38
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
А похваcтаться? |
||||||||||
11 Дек 2014 22:54
|
photo2011
|
|||||||||
Елена, поищу фотки в архивах. Как найду, то покажу ![]() |
||||||||||
12 Дек 2014 17:41
|
Rozalinda
|
|||||||||
Alena
Хорошие у вас хризантемы, какие то совсем другие.. ![]() ![]() Про подклад, ты нам такую ссылку дала..все на иностранном. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2014 19:44
|
photo2011
|
|||||||||
молодец какой сынишка ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 14:02
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Привет!
Это они на фотке другими кажутся, а что красивые, это правда.
Там главное - фотография, сам принцип.
Любит побеждать, а мы поддерживаем. Это ещё одна сумка, ручка - коса, сплетенная из пряжи. ![]() ![]() ![]() У нас за городом построили огромный торговый комплекс "Atoll", второй по величине во Франции, там даже маленький бесплатный автобус курсирует, по периметру. Вчера ездили за покупками, там так красиво, предновогоднее настроение, всё украшено, светится, переливается, в центре бесплатная карусель, сани с живым Дедом Морозом, фото бесплатно, ещё и подарочек дают... Кpасиво. ![]() ![]() ![]() Вот что нашла в нете про комплекс: http://dsl.msk.ru/information.php?id=162 http://tchaykovsky.ru/blog_a/atoll_angers.htm |
||||||||||
26 Дек 2014 20:46
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
28 Дек 2014 18:53
|
Rozalinda
|
|||||||||
Добрый вечер, Елена!!
![]() ![]() ![]() Alena
Хорошо, будем любоваться.... ![]() ![]() ![]()
Класс, натуральное ближе ..да, и тепло наверное от такой сумочки!! ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления! отлично выглядишь, Елена!!правда, уже чувствуется разница!!! ![]() ![]() ![]() Значит и у вас тоже, строятся одни только торговые комплексы.. ![]()
И тебя я тоже поздравляю !!! ![]() Любви огромной, успехов везде и всегда, отличного настроения!!! |
||||||||||
29 Дек 2014 4:14
|
photo2011
|
|||||||||
Rozalinda
Рози, как всегда открыточки -сама прелесть! Эх ! Прокатиться бы на тройке ![]() |
||||||||||
29 Дек 2014 13:18
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Алёнушка и все наши девочки! Поздравляю с наступающим Новым 2015 Годом! Желания загадывать мы научились, теперь пусть исполняются!
![]() |
||||||||||
31 Дек 2014 4:31
|
photo2011
|
|||||||||
Елена, просто и со вкусом ![]() ![]() Поздравляю тебя и девочек с наступающим 2015 !!! Новый год подкрался снова, Незаметно, как всегда, Волшебством окутал город, Засияли все дома! Чувство чуда всё сильнее, Приближает день за днём Дед Мороза на оленях В каждый-каждый дом! Он подарочек положит И под ёлку и в чулок, Радостью тебя одарит, Год пройдёт без тревог! |
||||||||||
31 Дек 2014 6:16
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Девочки, спасибо всем за поздравления! С наступающим!!!
|