Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2012 18:27
|
nantes
Москва |
|||||
А как вы ободки снимаете? Я все поворачиваю, поворачиваю, а на снимке ад и Израиль.
|
||||||
01 Апр 2012 23:25
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
Tarita
Даш! это шедеврально!!! ![]() ![]() ![]() и про написать всем мастерицам, и про то, как невежливо и грубо новичкам отвечают, и про фотку на плеер ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2012 5:48
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Угу, особенно если учесть, что в темке с МК опять кошмар творится... может, в каждый МК (в начало и конец) аршинными буквами писать, что "вопросы и пожелания -- в личку и/или соответствующую тему"? Я уже устала письма рассылать, к тоиу же две трети этих писем до сих пор не прочитаны
![]() |
||||||
02 Апр 2012 6:02
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
да это бесполезно, а учитывая, что теперь можно МК смотреть в режиме "только фото" думаю и не так критично) а вообще мне кажется надо просто создать тему "правила, которые нужно прочесть ПРЕЖДЕ чем что-то писать" и там все написать) хотя думаю, что и это не поможет..)
|
||||||
02 Апр 2012 6:26
|
nantes
Москва |
|||||
Дамы, с человеческой глупостью помогает бороться только пуля в голову, но это незаконно.
Забейте, разве что стоит кому-нибудь попроситься в модераторы раздела, чтобы беззастенчиво банить невнимательных вопрошаек. Думаю, тут есть девушки, которые на хорошем счету у админа. |
||||||
02 Апр 2012 6:55
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Банить — разве что за повторное. Хотя бы просто поудалять... или перенести в "Вопрос — ответ"
|
||||||
02 Апр 2012 11:22
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Девочки ,я уже в мк писала ,что высказывания некоторых дам не по теме,что есть общий раздел, в итоге-одна из дам ответила-ах , Вы так новичков встречаете...и все в таком духе.....Как начало раздутого скандала,мое сообщение Настя удалила и той девушки тоже))видимо,чтобы не зашло далеко.Поэтому опять писать о том ,что это не место благодарностей бесполезно!!
|
||||||
02 Апр 2012 12:38
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Я думаю, это наш вариант! ![]()
Согласна, не поможет.
Наверное, стоит именно так и сделать! |
||||||
02 Апр 2012 13:06
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||
я ставлю в стакан, если фокус на цветке то стакан не бросается в глаза или ложу а под сам цветок ставлю пластмассу из пластиковой бутылки с прорезью V на ней и держится ободок, но иногда на ней не держится
точно, сколько не пиши все равно пишут
они в этой теме не видят что написано, в соседние и заглядывать не станут. Может еще конкретные вопросы по мк допустимы, но вот такое типа "у меня ничего не получается, объясните еще раз","ах, ох " можно и здесь написать |
||||||
08 Апр 2012 10:13
|
ЯОЛЬГА
48 лет Нижний Новгород |
|||||
Девочки, здравствуйте! Случайно нашла ваш ФОРУМ и влюбилась
![]() |
||||||
09 Апр 2012 14:43
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Ещё одна ссылочка, это по поводу оценки своих работ.
http://miumau.livejournal.com/980578.html |
||||||
11 Апр 2012 0:53
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
Я вчера вождение сдавала –
Боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала, То я повернула не туда … А инструктор – нервный, вот потеха! Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать, А орал с испугом: «Не туда!!!» Ну, короче, было мне с ним горе! Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе, Мужика зачем-то пропустить!? Это что такое за уродство? Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство- Женщину сначала пропустить? Долго я еще не понимала, Почему кричал он на меня – «У тебя опять, помеха справа!» А я думала, что так он – про себя. «Тормози-и-и!» Кричит у туалета- Видно, прохватил его п....! Посидел минут он десять, эдак, И куда-то черт его понес. Да пошел ты, думаю, - уеду! Но, решил он быстро свой вопрос, И вернувшись, бросил на торпеду, Пачку краски "Для седых волос" |
||||||
11 Апр 2012 13:12
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||
Бестолку писать большими буквами в теме МК. Зла не хватает
![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 13:16
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Угу, тоже уже посмотрела и расстроилась. Прямо не знаю, хоть права админа проси
![]()
Я извиняюсь за "быстрый ответ". А если попробовать что-то подобное соорудить? http://vk.com/groups#/photo-27913308_269844001 |
||||||
11 Апр 2012 15:16
|
mashkakinoshka07
|||||
Я бы таких ![]() ![]() с 2мя сообщениями ![]() |
||||||
11 Апр 2012 15:21
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Я ей написала, не знаю, поможет ли. В папке "исходящие" штук 7 писем с таким же содержанием непрочитанных
![]() Ответила. Оказывается, у нас "странный форум". Чтобы отслеживать тему, нужно там что-то написать. ![]() |
||||||
11 Апр 2012 19:04
|
*Кс-Кс*
43 года ЗаМКАДыш ))) |
|||||
Даша, Ерунду, какую-то она ответила. Столько новеньких, как и сама еще недавно, читала все постоянно, и что там отслеживать-то? Все темы в открытом доступе! Читай - не хочу, только запоминай страницу, где читала последний раз. Для этого есть вот ЭТА тема, зайди сюда и поблагодари!!!
|
||||||
11 Апр 2012 19:48
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Я обычно не пользуюсь такой функцией на форумах. Даже закладки редко ставлю. Мне удобнее делать закладки в браузере. К тому же мой хитрый зверёк, который интернет даёт (я через Оперу хожу) запоминает, какие вкладки были открыты, и запускает их автоматически. Ну а кому-то, видимо, удобнее так. Что не снимает с них ответственности...
Хм, вот только что проверила на теме FAQ: я там не писала, но я могу её отслеживать ![]() |
||||||
13 Апр 2012 3:32
|
AlexandraKozah
41 год Ливан |
|||||
Я тут новичок. Надеюсь не будет нарушением правил, если и тут тоже спрошу
![]() Девушки, где в инете можно недорого купить ободки пластиковые, обыкновенные самые? ![]() |
||||||
14 Апр 2012 0:07
|
dewa
|||||
Привет.Ты тут посмотри http://forum.say7.info/topic39798.html |
||||||
14 Апр 2012 0:38
|
Korolyok
44 года Харьков |
|||||
Всем добрый вечер,ночь,а может быть и утро(у кого как)!Больше двух месяцев смотрю на ваши шедевры. Благодаря Вашим мастер-классам кое-чему научилась и теперь хочу к Вам в компанию
![]() |
||||||
14 Апр 2012 11:12
|
mashkakinoshka07
|||||
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом зарубежных заказов фурнитуры. Брала на e-bay бусинки и заколки-автоматы.
Посылка ехала полтора месяца, дошла в целости и сохранности. А вот другие автоматы так до меня не дошли ![]() ![]() ![]() ![]() Если есть желание, можно там заказывать. И ободочки там есть ![]() |
||||||
14 Апр 2012 16:30
|
dewa
|||||
у вас просто чудесніе работы)) я только вчера подумала такой ободок с бантом в сборочку сделать а вы уже тут как тут) ![]() |
||||||
16 Апр 2012 15:19
|
Настюшеньк@
37 лет Ставрополь |
|||||
всем привет. я здесь новенькая. тоже делаю канзашки. примите меня к себе?
|
||||||
16 Апр 2012 15:34
|
Настюшеньк@
37 лет Ставрополь |
|||||
подскажите, где можно выложить свои работы?
![]() |