Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

01 Апр 2012 18:27

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
А как вы ободки снимаете? Я все поворачиваю, поворачиваю, а на снимке ад и Израиль.

01 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Tarita
Даш! это шедеврально!!! girl_haha girl_haha girl_haha
и про написать всем мастерицам, и про то, как невежливо и грубо новичкам отвечают, и про фотку на плеер girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2012 5:48

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Угу, особенно если учесть, что в темке с МК опять кошмар творится... может, в каждый МК (в начало и конец) аршинными буквами писать, что "вопросы и пожелания -- в личку и/или соответствующую тему"? Я уже устала письма рассылать, к тоиу же две трети этих писем до сих пор не прочитаны unknown

02 Апр 2012 6:02

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
да это бесполезно, а учитывая, что теперь можно МК смотреть в режиме "только фото" думаю и не так критично) а вообще мне кажется надо просто создать тему "правила, которые нужно прочесть ПРЕЖДЕ чем что-то писать" и там все написать) хотя думаю, что и это не поможет..)

02 Апр 2012 6:26

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Дамы, с человеческой глупостью помогает бороться только пуля в голову, но это незаконно.
Забейте, разве что стоит кому-нибудь попроситься в модераторы раздела, чтобы беззастенчиво банить невнимательных вопрошаек. Думаю, тут есть девушки, которые на хорошем счету у админа.

02 Апр 2012 6:55

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Банить — разве что за повторное. Хотя бы просто поудалять... или перенести в "Вопрос — ответ"

02 Апр 2012 11:22

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Девочки ,я уже в мк писала ,что высказывания некоторых дам не по теме,что есть общий раздел, в итоге-одна из дам ответила-ах , Вы так новичков встречаете...и все в таком духе.....Как начало раздутого скандала,мое сообщение Настя удалила и той девушки тоже))видимо,чтобы не зашло далеко.Поэтому опять писать о том ,что это не место благодарностей бесполезно!!

02 Апр 2012 12:38

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Broot писал(а):
да это бесполезно, а учитывая, что теперь можно МК смотреть в режиме "только фото"

Я думаю, это наш вариант! good

Broot писал(а):
прочесть ПРЕЖДЕ чем что-то писать" и там все написать) хотя думаю, что и это не поможет..)

Согласна, не поможет.

nantes писал(а):
Забейте

Наверное, стоит именно так и сделать!

02 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
nantes писал(а):
А как вы ободки снимаете? Я все поворачиваю, поворачиваю, а на снимке ад и Израиль.

я ставлю в стакан, если фокус на цветке то стакан не бросается в глаза или ложу а под сам цветок ставлю пластмассу из пластиковой бутылки с прорезью V на ней и держится ободок, но иногда на ней не держится
Tarita писал(а):
Угу, особенно если учесть, что в темке с МК опять кошмар творится...

точно, сколько не пиши все равно пишут
Broot писал(а):
правила, которые нужно прочесть ПРЕЖДЕ чем что-то писать"

они в этой теме не видят что написано, в соседние и заглядывать не станут. Может еще конкретные вопросы по мк допустимы, но вот такое типа "у меня ничего не получается, объясните еще раз","ах, ох " можно и здесь написать

08 Апр 2012 10:13

Распечатать сообщение
ЯОЛЬГА

Ольга

48 лет
Нижний Новгород

ЯОЛЬГАМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Случайно нашла ваш ФОРУМ и влюбилась girl_claping . Теперь и я делаю канзашики. Хотела бы показать свои работы, но не могу загрузить фотографии. Как это сделать?

09 Апр 2012 14:43

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Ещё одна ссылочка, это по поводу оценки своих работ.
http://miumau.livejournal.com/980578.html

11 Апр 2012 0:53

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Я вчера вождение сдавала –

Боже мой, какая ерунда!

То я слишком сильно газовала,

То я повернула не туда …

А инструктор – нервный, вот потеха!

Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать,

А орал с испугом: «Не туда!!!»

Ну, короче, было мне с ним горе!

Стал меня он гневно поносить,

Будто я должна на переходе,

Мужика зачем-то пропустить!? Это что такое за уродство?

Вы позволите у Вас спросить?

Ну, а где мужское благородство-

Женщину сначала пропустить?

Долго я еще не понимала,

Почему кричал он на меня –

«У тебя опять, помеха справа!»

А я думала, что так он – про себя.

«Тормози-и-и!» Кричит у туалета-

Видно, прохватил его п....! Посидел минут он десять, эдак,

И куда-то черт его понес.

Да пошел ты, думаю, - уеду!

Но, решил он быстро свой вопрос,

И вернувшись, бросил на торпеду,

Пачку краски "Для седых волос"

11 Апр 2012 13:12

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Бестолку писать большими буквами в теме МК. Зла не хватает Sad прямо под просьбой писать все восторженные пожелания их же пишут >Sad

11 Апр 2012 13:16

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Угу, тоже уже посмотрела и расстроилась. Прямо не знаю, хоть права админа проси praising
nantes писал(а):
А как вы ободки снимаете?

Я извиняюсь за "быстрый ответ". А если попробовать что-то подобное соорудить?
http://vk.com/groups#/photo-27913308_269844001

11 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года

Tarita писал(а):
Угу, тоже уже посмотрела и расстроилась.

Я бы таких ireful girl_devil
с 2мя сообщениями mad

11 Апр 2012 15:21

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Я ей написала, не знаю, поможет ли. В папке "исходящие" штук 7 писем с таким же содержанием непрочитанных unknown
Ответила. Оказывается, у нас "странный форум". Чтобы отслеживать тему, нужно там что-то написать. wacko1 Вот они и пишут...

11 Апр 2012 19:04

Распечатать сообщение
*Кс-Кс*

Ксения

43 года
ЗаМКАДыш )))

*Кс-Кс*Мои рецепты
Даша, Ерунду, какую-то она ответила. Столько новеньких, как и сама еще недавно, читала все постоянно, и что там отслеживать-то? Все темы в открытом доступе! Читай - не хочу, только запоминай страницу, где читала последний раз. Для этого есть вот ЭТА тема, зайди сюда и поблагодари!!!

11 Апр 2012 19:48

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Я обычно не пользуюсь такой функцией на форумах. Даже закладки редко ставлю. Мне удобнее делать закладки в браузере. К тому же мой хитрый зверёк, который интернет даёт (я через Оперу хожу) запоминает, какие вкладки были открыты, и запускает их автоматически. Ну а кому-то, видимо, удобнее так. Что не снимает с них ответственности...
Хм, вот только что проверила на теме FAQ: я там не писала, но я могу её отслеживать unknown разве что имеется в виду вообще что-то на форуме написать... ну так можно же в других темках это сделать!

13 Апр 2012 3:32

Распечатать сообщение
AlexandraKozah

Alexandra

41 год
Ливан

AlexandraKozahМои рецепты
Я тут новичок. Надеюсь не будет нарушением правил, если и тут тоже спрошу Embarassed
Девушки, где в инете можно недорого купить ободки пластиковые, обыкновенные самые? Smile

14 Апр 2012 0:07

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года

dewaМои рецепты
AlexandraKozah писал(а):
Я тут новичок. Надеюсь не будет нарушением правил, если и тут тоже спрошу Embarassed
Девушки, где в инете можно недорого купить ободки пластиковые, обыкновенные самые? Smile

Привет.Ты тут посмотри
http://forum.say7.info/topic39798.html

14 Апр 2012 0:38

Распечатать сообщение
Korolyok

Алина

44 года
Харьков

KorolyokМои рецепты
Всем добрый вечер,ночь,а может быть и утро(у кого как)!Больше двух месяцев смотрю на ваши шедевры. Благодаря Вашим мастер-классам кое-чему научилась и теперь хочу к Вам в компанию friends ,а в качестве пробы выставлю свои работы на страничке для фотографий.

14 Апр 2012 11:12

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года

Всем привет. Хочу поделиться своим опытом зарубежных заказов фурнитуры. Брала на e-bay бусинки и заколки-автоматы.
Посылка ехала полтора месяца, дошла в целости и сохранности. А вот другие автоматы так до меня не дошли sad Запросила повторную пересылку, опять ждать полтора месяца sad Если придут обе посылки - буду готова выслать в любой уголок России Wink Там 50 штук в упаковке girl_haha
Если есть желание, можно там заказывать.
И ободочки там есть Wink

14 Апр 2012 16:30

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года

dewaМои рецепты
Korolyok писал(а):
Всем добрый вечер,ночь,а может быть и утро(у кого как)!Больше двух месяцев смотрю на ваши шедевры. Благодаря Вашим мастер-классам кое-чему научилась и теперь хочу к Вам в компанию friends ,а в качестве пробы выставлю свои работы на страничке для фотографий.

у вас просто чудесніе работы)) я только вчера подумала такой ободок с бантом в сборочку сделать а вы уже тут как тут) Romashki

16 Апр 2012 15:19

Распечатать сообщение
Настюшеньк@

Анастасия

37 лет
Ставрополь

Настюшеньк@Мои рецепты
всем привет. я здесь новенькая. тоже делаю канзашки. примите меня к себе?

16 Апр 2012 15:34

Распечатать сообщение
Настюшеньк@

Анастасия

37 лет
Ставрополь

Настюшеньк@Мои рецепты
подскажите, где можно выложить свои работы? girl_claping

Наверх