Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Апр 2012 16:00
|
Настюшеньк@
37 лет Ставрополь |
|
уже нашла))
|
||
18 Апр 2012 19:50
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
Девочки выжигателя не нашла в нас продается паяльник с тонким кончиком. Он подойдет?
![]() |
||
18 Апр 2012 20:32
|
Pisec
37 лет Минск |
|
я пользуюсь обычным паяльником |
||
19 Апр 2012 1:03
|
dewa
|
спасибки, тогда я тоже себе его куплю))
|
||
19 Апр 2012 3:08
|
Broot
43 года Muenchen |
|
подойдет любой паяльник, если кончик будет недостаточно острый - его вполне по силам заточить наждачкой до нужной остроты ![]() |
||
26 Апр 2012 0:48
|
LeMyyp
40 лет Беларусь, Гомель |
|
А подскажите пож-та где можно почитать про обработку фото в Фотошопе?(меня интересует именно работа с фото связанная с канзаши,т.е. кто как свои фотки с работами оформляет) спасибо заранее всем кто отзовется!!!!
|
||
26 Апр 2012 1:07
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|
LeMyyp
могу на почтовый адрес кинуть статью по работе с фотошопом по которой я научилась обрабатывать свои фото |
||
26 Апр 2012 17:19
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|
Девчоночки, милые подскажите! (совсем не по теме цветочков!) Встал срочный вопрос выбора между 2х комнатной на 4/5 этаже и 3х комнатной 4/4. Как думаете что лучше?
|
||
26 Апр 2012 22:28
|
Broot
43 года Muenchen |
|
обрати внимание на крышу, если есть нормальный чердак- пофиг на этаж, берите больше комнат, если крыша плоская а-ля хрущевские квартиры - то есть большая вероятность что будет или подтекать в стыках,либо жара стоять невероятная, так как печет, а может и то и другое вместе, но продавец о таких вещах врядли расскажет - лучше спросить у соседей
|
||
26 Апр 2012 23:15
|
dewa
|
согласна. или берите 3 комнатную и лезте на чердак и сами ремонтируйте над своими потолками , только собирайте чеки чтоб потом предьявить ЖЕО. Так сделал мой отчим. Живем на 9_9 никаких проблем с подтеканием нет |
||
13 Май 2012 19:09
|
Оксан-нушка
Оксана 44 года Беларусь |
|
Девочки, случайно попала на ваш форум и... в полном шоке!!! Хотела розочку сделать для дочки, а тут столько красоты! Я теперь фанатка кинзаши, оправлюсь от шока от увиденной красоты и буду учиться у вас прекрасному
![]() |
||
18 Май 2012 16:55
|
Радисстка Кэт
37 лет Казахстан-Усть-Каменогорск |
|
![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2012 12:18
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|
Анна Юрова
Анечка, проверь профиль в одноклассниках! Ко мне пришло страное сообщение от тбя |
||
11 Июн 2012 13:50
|
Фанасия
53 года Россия |
|
Девочки, здравствуйте. Я первый день в теме, но столько много увидела. Спасибо всем.
![]() |
||
11 Июн 2012 13:51
|
Фанасия
53 года Россия |
|
Подскажите пожалуйста, как добавить фотолгафии со своими работами?
![]() |
||
17 Июн 2012 20:17
|
dewa
|
Девочки, кто отдыхал в затоке Одессы. Поделитесь информацией очень надо.Сестра хочет ехать с детками туда
|
||
29 Июл 2012 20:58
|
rubin2013
Светлана 48 лет Чернигов |
|
здравствуйте девочки я хочу присоединится к вам поботать
|
||
05 Авг 2012 3:45
|
МарМор
Марина Германия |
|
Всем здравствуйте!Заразилась канзаши,теперь буду учиться делать такую красоту тоже.Примите в свои ряды меня?!
|
||
09 Авг 2012 12:16
|
Творожная
39 лет |
|
Привет. Одни расстройства.... Купила вчера лак для волос (ну, это у нормальных людей он для волос, у меня же для цветов), такого, каким я обычно пользуюсь, не было, пришлось взять какой-то непонятный. Попшикала им бабочки, вылила чуть не пол банки, эффекта почти нет, только липковаты стали чуть-чуть.... Да еще и заказы из двух интернет-магазинов задерживаются уже второй день (что-то там в транспортной компании, которая перевозит посылки, случилось. Вот невезуха.
|
||
16 Авг 2012 4:23
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|
Творожная-Ульяна,а я лак для волос вообще не применяю для цветиков,именно из-за вот таких казусов,как у тебя случились. То лента полиняла,то липкость появилась и вообще у меня пунктик насчёт долговечности украшений
![]() ![]() ![]() |
||
20 Авг 2012 15:28
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|
Девочки привет еще раз)) отметилась в работках,но флудить там не буду,напишу здесь еще об этой воровке фоток. Лилия Козак
вчера одна девочка написала ей по поводу ее воровства Мария вам не стыдно? Лилия Козак .,, Мария почему вы даете чужие работы за свои?\ Лилия Козак на кокой чужой работе написоно что она моя Мария у вас в папке Канзаши выложены работы подписанные разными мастерицами либо без подписей вообще, это нормально по вашему? Лилия Козак для моих робот есть папка-мои роботи -что трудно увидеть Мария а для чего вы тогда выкладываете чужие работы??? Лилия Козак я сохранила их для себя и не в моих папка обсуждений нет если кто-то и обсуждал чужие работ то я их удаляла Мария ну как правило сохранят на компьютере идеи из интернета, а не в фотоальбомах, тем более без указания на то что это чужие работы |
||
20 Авг 2012 15:31
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|
и эту девочку и меня она занесла в ЧС
я написала ей так УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ФОТО ИЗ ВАШЕГО АЛЬБОМА. ВЯ НЕ ПРОТИВ РАЗМЕЩЕНИ СВОИХ ФОТО В ЧЬИХ БЫ ТО НИ БЫЛО АЛЬБОМАХ,НО БЕЗ ОБРЕЗАНИ НАДПИСИ,УКАЗЫВАЮЩЕЙ НА МОЕ АВТОРСТВО. ХОТ ЭТО ОДНА ИЗ МОИХ РАННИХ НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНЫХ РАБОТ,МНЕ БЫЛО БЫ ДАЖЕ ПРИТНО ЧТО МОИ РАБОТЫ ВДОХНОВЛЯЮТ,НЕ БУДЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЕГО ФОТО НАСТОЛЬКО БЕСЦЕРЕМОННЫМ УДАЛИТЕ ФОТО ИЛИ ВСТАВЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ФОТО С НАДПИСЬЮ ИЛИ ПОДПИШИТЕ АВТОРСТВО. я пожаловалась администрации сайта. слов девочка не понимает((( |
||
20 Авг 2012 15:34
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|
еще и клавиатура букву Я пропускает то дублирует))) неадекватное письмецо
![]() |
||
20 Авг 2012 16:20
|
CIRENA
42 года Украина |
|
Таня Крымчанка
Только что зашла к ней на страницу - альбом удален. |
||
20 Авг 2012 16:52
|
Broot
43 года Muenchen |
|
ой не переживайте по поводу черного списка) она всех мастериц туда добавляет, видимо боится. Я к ней просто на страничку заходила - так я тоже в ЧС)
Бог ей судья, если по каждой воровке морочиться и переживать - никаких нервов не хватит |