Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

28 Авг 2012 12:15

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Девочки! всем привет!
отзовитесь, пожалуйста, те, у кого есть опыт проведения МК по канзаши
Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2012 13:18

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Ой, да, вот тоже хотела поспрашивать. Про количество человек интересно, например

28 Авг 2012 15:39

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
я думаю, не больше 5 человек

и что должно быть мое, а что приносят желающие научиться?
сколько по времени 1 мк?
стоимость 1 мк?
и тд и тп........

28 Авг 2012 22:50

Распечатать сообщение
Larisaisk

Лариса

Бердск

LarisaiskМои рецепты
Сандрина
у меня опыта не много в проведении МК, всего 2 раза проводила. Оба раза только по одному человеку. Инструменты были мои, материалы частично приносили девушки, часть я брала свои. По времени вышли по 1,5 часа, меньше не получилось уложиться, т.к. клиенткам (ученицам) хотелось освоить как можно больше приемов. по оплате договорились, как берут в среднем за репетиторство в нашем городе за 1 академический час, соответственно мне заплатили по факту, как за 2 академических часа оба раза. Девушки были без претензий, что заплатили, больше, чем изначально планировали, т.к. дала много материала. Вторая девушка уже сама пробовала делать кое-что до МК, с ней проще было работать, в основном разные хитрости объясняла. А с первой практически с нуля все разбирали. Вторая периодически хвастает своими работами. Первая далеко живет, не знаю, что у нее сейчас получается.

29 Авг 2012 17:07

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Спасибо, Лариса!
отличое решение с академ.часом. Romashki

07 Сен 2012 22:55

Распечатать сообщение
яестья

ольга

49 лет
Калуга

яестьяМои рецепты
Ура! я стала бабушкой замечательной внучки! будет кому резиночки-заколочки творить)))

10 Сен 2012 1:46

Распечатать сообщение
Настюшеньк@

Анастасия

37 лет
Ставрополь

Настюшеньк@Мои рецепты
яестья писал(а):
Ура! я стала бабушкой замечательной внучки! будет кому резиночки-заколочки творить)))
поздравляю!!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

20 Сен 2012 0:31

Распечатать сообщение
Сальми

Наталья

39 лет

СальмиМои рецепты
Девочки спасибо большое за МК, все описано понятно и наглядно подкреплено!!! girl_claping Rose Romashki Недавно открыла для себя это искусство, очень красиво и материал доступен в любом уголке нашей страны! good2

22 Сен 2012 14:32

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
Всем привет. Давно я сюда не заходила. Времени небыло. Делала банты для команды КВН, в ярмарке-выставке впервые участвовала) Потом фотки покажу.

05 Ноя 2012 15:35

Распечатать сообщение
Аня л.

Анюта

46 лет
г.Новосибирск

Аня л.Мои рецепты
Добрый день, рукодельницы! Судьба меня "забросила" в славный город Новосибирск на постоянное место жительства... Пожалуйста, поделитесь адресами магазинов, в которых есть большой выбор лент, а то куда зайду - выбирать не из чего...

10 Ноя 2012 20:00

Распечатать сообщение
Olya83

Ольга

Омск

Olya83Мои рецепты
Добрый вечер всем мастерицам!
Наверное уже месяц увлекаюсь канзаши. Наделала уже кучу цветочков, ободков и резинок. И теперь встала проблема - куда это всё девать?? unknown
Муж сделал мне сайт по продаже моих украшений, но мне кажется, что эта проблема есть не только у меня. Может быть кому-нибудь хочется разместить фотки своих канзашек у нас на сайте, чтобы их продать? Сайт краси-и-ивый girl_in_love

14 Ноя 2012 2:35

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
яестья писал(а):

надо же в 36 лет и уже бабушка girl_claping в этом возрасте еще деток родить можно. Пусть растет здоровенькая вам и родителям на радость Rose

22 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
Шаната

Наташа

Тула

ШанатаМои рецепты
Девчонки помогите, очень надо сделать цветок к юбке-американки, но не знаю из чего сделать и как.

надо что-то типо этого

или

помогите

23 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Шаната, можно сделать как из шифона,так и из атласа.

Полистай тему МК. Например:

МК георгина от Марьяны dewahttp://forum.say7.info/topic39741-600.html

МК розочки от Полины Лослёнок http://forum.say7.info/topic39741.html

МК цветка от Жени Jane Air http://forum.say7.info/topic39741-325.html

23 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
Шаната

Наташа

Тула

ШанатаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Шаната, можно сделать как из шифона,так и из атласа.

Полистай тему МК. Например:

МК георгина от Марьяны dewahttp://forum.say7.info/topic39741-600.html

МК розочки от Полины Лослёнок http://forum.say7.info/topic39741.html

МК цветка от Жени Jane Air http://forum.say7.info/topic39741-325.html

спасибо

25 Ноя 2012 1:08

Распечатать сообщение
Кристина_VIP

Кристина_VIP

35 лет
Краснодарский край. ст. Отрадная

Кристина_VIPМои рецепты
Olya83 писал(а):
Добрый вечер всем мастерицам!
Наверное уже месяц увлекаюсь канзаши. Наделала уже кучу цветочков, ободков и резинок. И теперь встала проблема - куда это всё девать?? unknown
Муж сделал мне сайт по продаже моих украшений, но мне кажется, что эта проблема есть не только у меня. Может быть кому-нибудь хочется разместить фотки своих канзашек у нас на сайте, чтобы их продать? Сайт краси-и-ивый girl_in_love
а как найти ваш сайт и посмотреть????

04 Апр 2013 15:05

Распечатать сообщение
Sunny_Mommy

Светлана

42 года
Пермь

Sunny_MommyМои рецепты
Rose привет.. girl_bye очень давно не появлялась здесь.. в жизни многое меняется, кроме одного=) дочка растет и все больше и больше требует внимания.. так и забросила рукоделия.. хотела дождаться садика, а теперь вот сменилось мировоззрение у семьи - решили переезжать в другой город в частный дом на землю и детишек никуда по садам не отдавать.. поэтому решила я продать огромные свои запасы(тот еще хомячок) Smile
Не сочтите за рекламу - просто надо срочненько разбарахлиться.. я в своей галерее фотки положила тех ленточек-заколочек, что у меня есть-может надо кому.. я не магазин и коммерцией на постоянной основе не занимаюсь, пристраиваю остатки.. почтой могу отправить хоть куда.. Помогите пожалуйста освободиться sharik хоть и жалко немного, но думаю если когда актуально станет - успею снова добра нажить)
п.с. - много всего потому, что увидев цены на фурнитуру и ленты в магазине в моем городе и в интернете на ебей - я поняла, что не могу себе позволить настолько переплачивать)))

08 Апр 2013 11:23

Распечатать сообщение
Natali69

Наталья

56 лет
Алтай

Natali69Мои рецепты
Светлана, а где посмотреть фурнитуру и ленточки? Я что-то не соображу где это? unknown

12 Июн 2013 4:57

Распечатать сообщение
арабески

татьяна

49 лет
калининградская область

арабескиМои рецепты
Девчата, большое вам спасибо за ваши МК, за ваше желание помочь другим освоить эту технику рукоделия. Мне очень это помогло good Rose girl_bye

15 Сен 2013 16:28

Распечатать сообщение
Katiko

Катя

KatikoМои рецепты
Девочки, ни у кого нет идей по поводу создания вот таких цветов?

14 Янв 2014 23:35

Распечатать сообщение
Margoshkin

Маргаритка

MargoshkinМои рецепты
ирина 67 писал(а):
Тотошенька
ленты Корейские.Теперь понимаешь что делать канзаши нам сам бог велел.хи-хи.
Выслать смогу.Надо только на почту зайти и узнать стоимость бандероли в ваши края.Цены с вашими не сравнить.Там на некоторых фото цены видны.Это в тенге.Раздели их на 5 получиться в рублях.Если все устроит пиши в личку.
Блин,забыла спросить.Девочки,а из фетра никто основу не делал?Просто ради интереса купила сегодня фетр 3 мм толщиной.Белый голубой и зеленый.До этого я основу из ремней делала,теперь попробую из фетра.

Здравствуйте Ирина!
Без ума от ваших работ....мне до них еще расти и расти)))
А вы не подскажите где в Алматы такой магазин с лентами находится?

02 Июн 2014 12:55

Распечатать сообщение
katiglamoor

Екатерина

katiglamoorМои рецепты
Всем привет. я здесь новенькая. любуюсь вашими творениями и восхищаюсь вашим талантом. решилась тоже заняться канзаши. делала для души, а теперь подумаю продовать чтоб хоть материал окупить. Вот хочу спросить Вашего совета по этому поводу, вы для души или на продажу делаете?если на продажу то как начинали?

02 Июн 2014 19:10

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
katiglamoor
Я, откровенно говоря, изначально знала, что буду делать украшения на продажу. У меня обширный рукодельный опыт; тем не менее около полугода довольно регулярных занятий мне потребовалось, чтобы выйти на уровень, который я сочла приемлемым для продаж (к слову сказать, после этого я ещё с год оттачивала технику, и мне ещё расти и расти). Предлагала в магазины, специализированные и обычные; год назад завела группу, продаю через неё.
Конечно, закупаюсь исключительно в оптовых магазинах и интернет-площадках, в результет себестоимость, можно сказать, копеечная (от 15 до 40 рублей, это если считать вплоть до расхода клея и электричества).

03 Июн 2014 0:00

Распечатать сообщение
katiglamoor

Екатерина

katiglamoorМои рецепты
Tarita
у вас великолепные работы, очень аккуратные, я канзашками совсем недавно занялась, понравилось это занятие. пробовала в местных группах размещать объявления, и на различных сайтах ,но увы все глухо. создала группу но и там безуспешно. в городе у нас люди в большинстве хотят все даром и не ценят труд людей. надеялась на то что кто-нибудь совет даст какой.
просто девать некуда труды, у меня сын растет, среди друзей тоже в основном у всех мальчишки, одна племяшка 7-ми месячная и так пара-тройка девчонок у знакомых, хотелось бы пристроить хотя бы по себестоимости. Ну будем надеяться на лучшее Embarassed

03 Июн 2014 4:45

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
katiglamoor
Запаситесь терпением. Это не делается быстро. Нормальный срок раскрутки малого бизнеса -- три-четыре года. Я начинала в 2011 году, более-менее стабильные заказы и продажи пошли где-то с осени 2013. Готовьтесь к тому, что первые год-полтора будете работать в минус почти наверняка. Насчёт отношения к ценам -- товар найдёт покупателя, это стопроцентно, у меня некоторые вещи лежали по году, ждали "своего" человека. А народ сейчас становится более адекватным по отношению к вещам ручной работы, у меня есть с чем сравнивать, за три-то года )) так что пока -- нарабатывайте технику, ищите свой стиль, свою изюминку; работайте в группе; носите сами свои вещи; участвуйте в ярмарках; сделайте визитки и всегда носите их с собой. И на данный момент ваша лучшая реклама -- сарафанное радио. Удачи и успехов!

Наверх
;