Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2012 12:15
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|
Девочки! всем привет!
отзовитесь, пожалуйста, те, у кого есть опыт проведения МК по канзаши ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2012 13:18
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
Ой, да, вот тоже хотела поспрашивать. Про количество человек интересно, например
|
||
28 Авг 2012 15:39
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|
я думаю, не больше 5 человек
и что должно быть мое, а что приносят желающие научиться? сколько по времени 1 мк? стоимость 1 мк? и тд и тп........ |
||
28 Авг 2012 22:50
|
Larisaisk
Бердск |
|
Сандрина
у меня опыта не много в проведении МК, всего 2 раза проводила. Оба раза только по одному человеку. Инструменты были мои, материалы частично приносили девушки, часть я брала свои. По времени вышли по 1,5 часа, меньше не получилось уложиться, т.к. клиенткам (ученицам) хотелось освоить как можно больше приемов. по оплате договорились, как берут в среднем за репетиторство в нашем городе за 1 академический час, соответственно мне заплатили по факту, как за 2 академических часа оба раза. Девушки были без претензий, что заплатили, больше, чем изначально планировали, т.к. дала много материала. Вторая девушка уже сама пробовала делать кое-что до МК, с ней проще было работать, в основном разные хитрости объясняла. А с первой практически с нуля все разбирали. Вторая периодически хвастает своими работами. Первая далеко живет, не знаю, что у нее сейчас получается. |
||
29 Авг 2012 17:07
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|
Спасибо, Лариса!
отличое решение с академ.часом. ![]() |
||
07 Сен 2012 22:55
|
яестья
ольга 49 лет Калуга |
|
Ура! я стала бабушкой замечательной внучки! будет кому резиночки-заколочки творить)))
|
||
10 Сен 2012 1:46
|
Настюшеньк@
37 лет Ставрополь |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Сен 2012 0:31
|
Сальми
Наталья 39 лет |
|
Девочки спасибо большое за МК, все описано понятно и наглядно подкреплено!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2012 14:32
|
Творожная
39 лет |
|
Всем привет. Давно я сюда не заходила. Времени небыло. Делала банты для команды КВН, в ярмарке-выставке впервые участвовала) Потом фотки покажу.
|
||
05 Ноя 2012 15:35
|
Аня л.
46 лет г.Новосибирск |
|
Добрый день, рукодельницы! Судьба меня "забросила" в славный город Новосибирск на постоянное место жительства... Пожалуйста, поделитесь адресами магазинов, в которых есть большой выбор лент, а то куда зайду - выбирать не из чего...
|
||
10 Ноя 2012 20:00
|
Olya83
Омск |
|
Добрый вечер всем мастерицам!
Наверное уже месяц увлекаюсь канзаши. Наделала уже кучу цветочков, ободков и резинок. И теперь встала проблема - куда это всё девать?? ![]() Муж сделал мне сайт по продаже моих украшений, но мне кажется, что эта проблема есть не только у меня. Может быть кому-нибудь хочется разместить фотки своих канзашек у нас на сайте, чтобы их продать? Сайт краси-и-ивый ![]() |
||
14 Ноя 2012 2:35
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
надо же в 36 лет и уже бабушка ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2012 23:57
|
Шаната
Тула |
|
23 Ноя 2012 17:13
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Шаната, можно сделать как из шифона,так и из атласа.
Полистай тему МК. Например: МК георгина от Марьяны dewahttp://forum.say7.info/topic39741-600.html МК розочки от Полины Лослёнок http://forum.say7.info/topic39741.html МК цветка от Жени Jane Air http://forum.say7.info/topic39741-325.html |
||
23 Ноя 2012 23:36
|
Шаната
Тула |
|
спасибо |
||
25 Ноя 2012 1:08
|
Кристина_VIP
35 лет Краснодарский край. ст. Отрадная |
|
|
||
04 Апр 2013 15:05
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|
![]() ![]() ![]() Не сочтите за рекламу - просто надо срочненько разбарахлиться.. я в своей галерее фотки положила тех ленточек-заколочек, что у меня есть-может надо кому.. я не магазин и коммерцией на постоянной основе не занимаюсь, пристраиваю остатки.. почтой могу отправить хоть куда.. Помогите пожалуйста освободиться ![]() п.с. - много всего потому, что увидев цены на фурнитуру и ленты в магазине в моем городе и в интернете на ебей - я поняла, что не могу себе позволить настолько переплачивать))) |
||
08 Апр 2013 11:23
|
Natali69
Наталья 56 лет Алтай |
|
Светлана, а где посмотреть фурнитуру и ленточки? Я что-то не соображу где это?
![]() |
||
12 Июн 2013 4:57
|
арабески
татьяна 49 лет калининградская область |
|
Девчата, большое вам спасибо за ваши МК, за ваше желание помочь другим освоить эту технику рукоделия. Мне очень это помогло
![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2013 16:28
|
Katiko
Катя |
|
14 Янв 2014 23:35
|
Margoshkin
Маргаритка |
|
Здравствуйте Ирина! Без ума от ваших работ....мне до них еще расти и расти))) А вы не подскажите где в Алматы такой магазин с лентами находится? |
||
02 Июн 2014 12:55
|
katiglamoor
Екатерина |
|
Всем привет. я здесь новенькая. любуюсь вашими творениями и восхищаюсь вашим талантом. решилась тоже заняться канзаши. делала для души, а теперь подумаю продовать чтоб хоть материал окупить. Вот хочу спросить Вашего совета по этому поводу, вы для души или на продажу делаете?если на продажу то как начинали?
|
||
02 Июн 2014 19:10
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
katiglamoor
Я, откровенно говоря, изначально знала, что буду делать украшения на продажу. У меня обширный рукодельный опыт; тем не менее около полугода довольно регулярных занятий мне потребовалось, чтобы выйти на уровень, который я сочла приемлемым для продаж (к слову сказать, после этого я ещё с год оттачивала технику, и мне ещё расти и расти). Предлагала в магазины, специализированные и обычные; год назад завела группу, продаю через неё. Конечно, закупаюсь исключительно в оптовых магазинах и интернет-площадках, в результет себестоимость, можно сказать, копеечная (от 15 до 40 рублей, это если считать вплоть до расхода клея и электричества). |
||
03 Июн 2014 0:00
|
katiglamoor
Екатерина |
|
Tarita
у вас великолепные работы, очень аккуратные, я канзашками совсем недавно занялась, понравилось это занятие. пробовала в местных группах размещать объявления, и на различных сайтах ,но увы все глухо. создала группу но и там безуспешно. в городе у нас люди в большинстве хотят все даром и не ценят труд людей. надеялась на то что кто-нибудь совет даст какой. просто девать некуда труды, у меня сын растет, среди друзей тоже в основном у всех мальчишки, одна племяшка 7-ми месячная и так пара-тройка девчонок у знакомых, хотелось бы пристроить хотя бы по себестоимости. Ну будем надеяться на лучшее ![]() |
||
03 Июн 2014 4:45
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
katiglamoor
Запаситесь терпением. Это не делается быстро. Нормальный срок раскрутки малого бизнеса -- три-четыре года. Я начинала в 2011 году, более-менее стабильные заказы и продажи пошли где-то с осени 2013. Готовьтесь к тому, что первые год-полтора будете работать в минус почти наверняка. Насчёт отношения к ценам -- товар найдёт покупателя, это стопроцентно, у меня некоторые вещи лежали по году, ждали "своего" человека. А народ сейчас становится более адекватным по отношению к вещам ручной работы, у меня есть с чем сравнивать, за три-то года )) так что пока -- нарабатывайте технику, ищите свой стиль, свою изюминку; работайте в группе; носите сами свои вещи; участвуйте в ярмарках; сделайте визитки и всегда носите их с собой. И на данный момент ваша лучшая реклама -- сарафанное радио. Удачи и успехов! |