Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июн 2014 0:07
|
katiglamoor
Екатерина |
|
Tarita,
спасибо вам большое за ценные советы. будем готовиться морально и нарабатывать технику, надеюсь в будущем все ж добьюсь положительного результата, уж очень хочется не просто работать в организации а еще и иметь дополнительный заработок. |
||
04 Июн 2014 5:11
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
Вы с этим поаккуратнее )) я тоже думала -- ай, да что там эти цветочки, всё равно стабильная работа нужна... И что? я теперь фрилансер, помощник дизайнера-декоратора ![]() Я в вас верю, у вас всё получится! |
||
04 Июн 2014 18:30
|
katiglamoor
Екатерина |
|
Tarita,
спасибо, просто в организации у меня совершенно другая сфера деятельности, с творчеством не связанная, и дизайнеры и декораторы к нам не ходят, сама я стесняюсь почему то пойти в магазин или еще куда либо и предложить свои работы, в основном пока практикуюсь на знакомых и друзьях пока что. а работы мои мне кажутся некрасивыми, хотя многим кто видел нравятся. |
||
04 Июн 2014 20:14
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
Я до сих пор стесняюсь ![]() |
||
05 Июн 2014 1:27
|
katiglamoor
Екатерина |
|
Tarita
спасибо, стараюсь конечно оттачивать мастерство и пробовать делать все новые поделки, главное я считаю на данном этапе что это нравиться, и работы с каждым разом получаются лучше, хотя до идеала еще идти и идти |
||
17 Июл 2014 2:09
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|
ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОЙ РУКОДЕЛЬНИЦЕ
Для того, чтобы начать творить и создавать прекрасные шедевры ручной работы нам порой не хватает простых вещей: денег и времени. Когда заходишь в магазины для творчества-глаза разбегаются, какой нынче ассортимент! чего только нет, о чем раньше и мечтать не могли, сейчас можно купить любой материал в любом количестве и инструмент. Однако мы часто стоим перед выбором. Вырвать часть денежек из семейного бюджета и прикупить прелестных бусинок, лент, новые инструменты и так далее. Или снова уйти из магазина с мыслью: "Как-нибудь в следующий раз..." ![]() А еще эта зачастую нудная, тяжелая, или обременительная работа! Ах, она отнимает 8 часов драгоценного времени из жизни рукодельницы! А вечером дома как обычно тебя ждет голодный уставший муж, дети, требующие внимания. Ты посвящаешь свободное время семье и лишь по ночам у тебя есть возможность заниматься любимым делом. Завтра муж поворчит, что ты опять потратилась на какую-то ерунду. Ведь он не понимает, что это необходимые вещи для твоих творческих занятий! У меня тоже раньше были такие проблемы и дилеммы. Я молодая мама и мой малыш с каждым днем, требует от меня все больше внимания. Времени и денег на творчество зачастую просто не было. Но с недавних пор все изменилось. Я нашла способ, как можно заниматься любимым творчеством не в ущерб семейному бюджету, при этом имея больше свободного времени! И я готова поделиться своими простыми решениями с каждой рукодельницей! Если тебе это тоже необходимо, просто напиши мне личное сообщение (http://vk.com/yuliadubinina). Я расскажу, как ты можешь заниматься рукоделием без лишних проблем со временем и финансовых ограничений ! Моя творческая мастерская http://vk.com/club20585946. Свадебные аксессуары, брошь-букеты, букеты из конфет и канзаши. Заходите на огонек, мы рады новым гостям ![]() |
||
29 Май 2015 2:14
|
ester88
Оля 37 лет Украина |
|
Всем привет ! Нашла темку по душе ! Несколько месяцев увлекаясь заколками , сначала своим доченькам , а недавно на продажу, много не продала ( реально пока знакомым только) но полная коробка уже насобиралась....куда б их ....а!? Хочу похвастаться , думаю новичкам тоже можна фотки ставить , да!? Просто незнаю , невыгоните ли!?
![]() Супер темпа с мастер классами есть, давно читаю и пользуясь ,много новых идей ![]() |
||
29 Май 2015 17:37
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|
ester88
Оля, здравствуй! У нас такой доброжелательный форум, сколько тут нахожусь, пока не видела, чтобы кого нибудь не принимали, так, что добро пожаловать! и конечно же ждём работ и новых идей! |
||
02 Июн 2015 16:58
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
ester88, добро пожаловать!
![]() ![]() |
||
23 Июл 2015 23:06
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Оля, молодчина! Очень понятный МК! Спасибо!
|
||
23 Июл 2015 23:18
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Торн-надо
Спасибо, Олечка! Ты тоже мою идею поддерживаешь сюда переселиться?! ![]() ![]() |
||
24 Июл 2015 0:07
|
natagirl80
44 года Москва |
|
Olga-Lizaveta
И я с вами)))МК класс!!!Обязательно нужно попробовать сделать)))Спасибо,Оль |
||
24 Июл 2015 0:21
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
natagirl80
Да не за что ![]() Девчонки, сейчас сюда переместимся болтать, а та наша тема осиротеет ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июл 2015 1:14
|
natagirl80
44 года Москва |
|
Olga-Lizaveta
А у нас все ленты по 5 см продают.Четырхсантиметровые только в одном месте видела |
||
24 Июл 2015 1:41
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
natagirl80
У на. И 5 см есть конечно, но минимальная на них цена за метр 10 руб. А 4 см это польские ленты. У нас тут вообще куча всего из поляндии ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июл 2015 9:24
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
Olga-Lizaveta ЗА МК СПАААААААСИИИИБОООО! А то там тоже благодарности запрещены
![]() ![]() Уже не знаю куда все девать ... Не могу найти покупателей. Поэтому и вечные сомнения , неужели у меня хуже , чем у других .... А посижу и руки тянутся порукоделить....Но в эти выходные решила отдохнуть! !!! Здравствуй, дача!!! |
||
24 Июл 2015 11:09
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Маша, да не переживай, у меня тоже мало берут, я штук 5 в неделю делаю а 2- 3 покупают. Я думаю когда много скопится делать распродажи.
|
||
24 Июл 2015 13:01
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Торн-надо
Оля, это у тебя еще хорошо берут! А у меня сейчас готового нет ничего. Только два банта на выписку. Бантики для волос все разобрали и пораздарила я друзьям и близким, когда в отпуск ездила. Надо бы еще наделать, а я на банты на выписку подсела ![]() ![]() Маша1974 Ты написала про дачу и я вспомнила анекдот (на одноклассниках прочитала): "только русские в пятницу едут на любимую дачу, а в воскресенье возвращаются с @баного огорода" ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июл 2015 18:34
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|
Да мы прям на одной волне - последние закупочки мои ленты 4 см и 2 см. И по горячим следам Оли начала делать бант на выписку, прям аж руки зачесались сделать прямо здесь и сейчас. НО... у меня нет декоративной ленты, поэтому я вместо неё использую просто узкую 2 см, и цвет на тон ярче. В общем не знаю что выйдет, уже пока стягивала второй слой на нитку порвала нить уже собранную, сейчас опять нанизываю, сегодня ещё и голова жутко болит целый день ![]() |
||
24 Июл 2015 19:30
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|
Ну вот и у меня есть бант на выписку... Я такая довольная, хоть и не сделала ещё меленьких бантиков на вилке, приладила одну огромную пуговку которую заставил меня купить мой "хомяк" давным давно и я не знала что с ней делать...
|
||
24 Июл 2015 20:27
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
_Assel_
Я очень рада, что у тебя "руки зачесались" и ты сделала бант! Начало положено! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июл 2015 22:51
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
Торн-надо
![]() _Assel_ ![]() Olga-Lizaveta ![]() |
||
24 Июл 2015 23:15
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Маша1974 Маша, да может потому что дёшево продаю. У меня выручки за неделю 600-1000 Ну и у меня позиция выиграшная, они же в салоне висят, напротив мамочек которые маникюр делают, ну и наверное срабатывает, что и дочек надо побаловать.
|
||
24 Июл 2015 23:17
|
madamkaya
54 года Северск |
|
тоже вроде некому, но... Сегодня сыночек (ему6,5) спрашивает - Ариша (подружка) на море поедет, можно я ей резиночки подарю, чтобы она там самая красивая была. Ну и как тут откажешь ![]() |
||
25 Июл 2015 0:48
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
madamkaya
Молодец сын!!! ![]() ![]() |