Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

04 Июн 2014 0:07

Распечатать сообщение
katiglamoor

Екатерина

katiglamoorМои рецепты
Tarita,
спасибо вам большое за ценные советы. будем готовиться морально и нарабатывать технику, надеюсь в будущем все ж добьюсь положительного результата, уж очень хочется не просто работать в организации а еще и иметь дополнительный заработок.

04 Июн 2014 5:11

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
katiglamoor писал(а):
очень хочется не просто работать в организации а еще и иметь дополнительный заработок.

Вы с этим поаккуратнее )) я тоже думала -- ай, да что там эти цветочки, всё равно стабильная работа нужна... И что? я теперь фрилансер, помощник дизайнера-декоратора girl_haha
Я в вас верю, у вас всё получится!

04 Июн 2014 18:30

Распечатать сообщение
katiglamoor

Екатерина

katiglamoorМои рецепты
Tarita,
спасибо, просто в организации у меня совершенно другая сфера деятельности, с творчеством не связанная, и дизайнеры и декораторы к нам не ходят, сама я стесняюсь почему то пойти в магазин или еще куда либо и предложить свои работы, в основном пока практикуюсь на знакомых и друзьях пока что. а работы мои мне кажутся некрасивыми, хотя многим кто видел нравятся.

04 Июн 2014 20:14

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
katiglamoor писал(а):
сама я стесняюсь почему то пойти в магазин или еще куда либо и предложить свои работы, в основном пока практикуюсь на знакомых и друзьях пока что. а работы мои мне кажутся некрасивыми, хотя многим кто видел нравятся.

Я до сих пор стесняюсь Embarassed хотя мне не раз и не два говорили, что надо буквально с коробушкой идти )) а если есть недовольство своими работами, это нормально и на самом деле хороший признак ))

05 Июн 2014 1:27

Распечатать сообщение
katiglamoor

Екатерина

katiglamoorМои рецепты
Tarita
спасибо, стараюсь конечно оттачивать мастерство и пробовать делать все новые поделки, главное я считаю на данном этапе что это нравиться, и работы с каждым разом получаются лучше, хотя до идеала еще идти и идти

17 Июл 2014 2:09

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОЙ РУКОДЕЛЬНИЦЕ

Для того, чтобы начать творить и создавать прекрасные шедевры ручной работы нам порой не хватает простых вещей: денег и времени.

Когда заходишь в магазины для творчества-глаза разбегаются, какой нынче ассортимент! чего только нет, о чем раньше и мечтать не могли, сейчас можно купить любой материал в любом количестве и инструмент. Однако мы часто стоим перед выбором. Вырвать часть денежек из семейного бюджета и прикупить прелестных бусинок, лент, новые инструменты и так далее. Или снова уйти из магазина с мыслью: "Как-нибудь в следующий раз..." Smile мы готовы тратить тысячи рублей на не пойми что по мнению мужей и все это потом лежит, копится, складируется и маленькая квартирка превращается в тесную норку хомяка, заставленную баночками, ленточками, пуговками и прочее и прочее.

А еще эта зачастую нудная, тяжелая, или обременительная работа! Ах, она отнимает 8 часов драгоценного времени из жизни рукодельницы! А вечером дома как обычно тебя ждет голодный уставший муж, дети, требующие внимания. Ты посвящаешь свободное время семье и лишь по ночам у тебя есть возможность заниматься любимым делом. Завтра муж поворчит, что ты опять потратилась на какую-то ерунду. Ведь он не понимает, что это необходимые вещи для твоих творческих занятий!

У меня тоже раньше были такие проблемы и дилеммы. Я молодая мама и мой малыш с каждым днем, требует от меня все больше внимания. Времени и денег на творчество зачастую просто не было. Но с недавних пор все изменилось.

Я нашла способ, как можно заниматься любимым творчеством не в ущерб семейному бюджету, при этом имея больше свободного времени! И я готова поделиться своими простыми решениями с каждой рукодельницей!

Если тебе это тоже необходимо, просто напиши мне личное сообщение (http://vk.com/yuliadubinina). Я расскажу, как ты можешь заниматься рукоделием без лишних проблем со временем и финансовых ограничений !

Моя творческая мастерская http://vk.com/club20585946. Свадебные аксессуары, брошь-букеты, букеты из конфет и канзаши. Заходите на огонек, мы рады новым гостям Wink

29 Май 2015 2:14

Распечатать сообщение
ester88

Оля

37 лет
Украина

ester88Мои рецепты
Всем привет ! Нашла темку по душе ! Несколько месяцев увлекаясь заколками , сначала своим доченькам , а недавно на продажу, много не продала ( реально пока знакомым только) но полная коробка уже насобиралась....куда б их ....а!? Хочу похвастаться , думаю новичкам тоже можна фотки ставить , да!? Просто незнаю , невыгоните ли!? Rose
Супер темпа с мастер классами есть, давно читаю и пользуясь ,много новых идей Embarassed но сегодня решила зарегистрироватся

29 Май 2015 17:37

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
ester88
Оля, здравствуй! У нас такой доброжелательный форум, сколько тут нахожусь, пока не видела, чтобы кого нибудь не принимали, так, что добро пожаловать! и конечно же ждём работ и новых идей!

02 Июн 2015 16:58

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ester88, добро пожаловать! girl_bye Хвастайтесь Wink

23 Июл 2015 23:06

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Оля, молодчина! Очень понятный МК! Спасибо!

23 Июл 2015 23:18

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Спасибо, Олечка! Ты тоже мою идею поддерживаешь сюда переселиться?! Smile Wink

24 Июл 2015 0:07

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Olga-Lizaveta
И я с вами)))МК класс!!!Обязательно нужно попробовать сделать)))Спасибо,Оль

24 Июл 2015 0:21

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
natagirl80
Да не за что Smile я только рада буду, если он вам пригодится. Только вот ленты у меня 4 см, а не 5. Если из 5 см делать, то наверное количество полосок надо уменьшать, да и цветы в центре либо из 2,5 см сделать, либо из 5 см но отрезки длиннее брать.... У меня то все ленты по 4 см.
Девчонки, сейчас сюда переместимся болтать, а та наша тема осиротеет Embarassed если там только работы выкладывать и обсуждать. Там неинтересно станет unknown Наверное, все, что касается личной жизни можно тут обсуждать, а в той канзашки как обычно Smile

24 Июл 2015 1:14

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Olga-Lizaveta
А у нас все ленты по 5 см продают.Четырхсантиметровые только в одном месте видела

24 Июл 2015 1:41

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
natagirl80
У на. И 5 см есть конечно, но минимальная на них цена за метр 10 руб. А 4 см это польские ленты. У нас тут вообще куча всего из поляндии girl_haha и прямо в моем доме есть магазин Флорист, вот там вообще весь ассортимент польский и ленты в том числе. Бобины 10 метров по 55 рублей были, потом подорожали до 70 руб, а сейчас по 50! Smile Я так привыкла уже делать все из 4 см, что с 5 см мне работать не нравится. А поначалу я переживала, что у меня ленты не как у всех girl_haha

24 Июл 2015 9:24

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Olga-Lizaveta ЗА МК СПАААААААСИИИИБОООО! А то там тоже благодарности запрещены girl_haha а с лентами разберемся . Я сейчас тоже на 4 см чего-то перешла. girl_haha Хотя и пятерочку использую. Но она дороговата стала.

Уже не знаю куда все девать ... Не могу найти покупателей. Поэтому и вечные сомнения , неужели у меня хуже , чем у других .... А посижу и руки тянутся порукоделить....Но в эти выходные решила отдохнуть! !!! Здравствуй, дача!!!

24 Июл 2015 11:09

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша, да не переживай, у меня тоже мало берут, я штук 5 в неделю делаю а 2- 3 покупают. Я думаю когда много скопится делать распродажи.

24 Июл 2015 13:01

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Оля, это у тебя еще хорошо берут!
А у меня сейчас готового нет ничего. Только два банта на выписку. Бантики для волос все разобрали и пораздарила я друзьям и близким, когда в отпуск ездила. Надо бы еще наделать, а я на банты на выписку подсела Smile нравятся мне их делать, да и с продажи банта сразу 500 руб. - хорошая прибыль. Никак себя не заставлю взяться за бантики к 1 сентября! А они сейчас хорошо пойдут наверное! Чую, будет у меня как с брошками к 9 мая girl_haha
Маша1974
Ты написала про дачу и я вспомнила анекдот (на одноклассниках прочитала): "только русские в пятницу едут на любимую дачу, а в воскресенье возвращаются с @баного огорода" Embarassed отдыхать тоже нужно Wink я канзашу только тогда, когда хочется очень. Тогда и результатом всегда довольна Smile

24 Июл 2015 18:34

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Маша1974 писал(а):
Я сейчас тоже на 4 см чего-то перешла.

Да мы прям на одной волне - последние закупочки мои ленты 4 см и 2 см.
И по горячим следам Оли начала делать бант на выписку, прям аж руки зачесались сделать прямо здесь и сейчас. НО... у меня нет декоративной ленты, поэтому я вместо неё использую просто узкую 2 см, и цвет на тон ярче. В общем не знаю что выйдет, уже пока стягивала второй слой на нитку порвала нить уже собранную, сейчас опять нанизываю, сегодня ещё и голова жутко болит целый день wacko1 ...

24 Июл 2015 19:30

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Ну вот и у меня есть бант на выписку... Я такая довольная, хоть и не сделала ещё меленьких бантиков на вилке, приладила одну огромную пуговку которую заставил меня купить мой "хомяк" давным давно и я не знала что с ней делать...

24 Июл 2015 20:27

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
_Assel_
Я очень рада, что у тебя "руки зачесались" и ты сделала бант! Начало положено! Wink вот и для пуговки звёздный час настал! Wink Smile я ж говорила, что там все просто! Wink молодец!

24 Июл 2015 22:51

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо good крутяшно! Вот бы мне так ! У меня раз в месяц берут 3-4 вещи , а дарить не кому....

_Assel_ good2 поздравляю с бантом , он очень клевый!!!!
Olga-Lizaveta dance2 дача не моя , поэтому я только там балдеююююю

24 Июл 2015 23:15

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974 Маша, да может потому что дёшево продаю. У меня выручки за неделю 600-1000 Ну и у меня позиция выиграшная, они же в салоне висят, напротив мамочек которые маникюр делают, ну и наверное срабатывает, что и дочек надо побаловать.

24 Июл 2015 23:17

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Маша1974 писал(а):
а дарить не кому....

тоже вроде некому, но... Сегодня сыночек (ему6,5) спрашивает - Ариша (подружка) на море поедет, можно я ей резиночки подарю, чтобы она там самая красивая была. Ну и как тут откажешь girl_haha

25 Июл 2015 0:48

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
madamkaya
Молодец сын!!! good мужчина растет! Smile

Наверх