Болталка (Канзаши)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
25 Июл 2015 9:47
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Дамский угодник. Мои подружки приходят, он их девочками называет. Те хохочут - приятно же |
||
|
25 Июл 2015 17:10
|
Olga-Lizaveta
42 года Калининград |
|
|
madamkaya
Класс! уже с детства подход к женским сердцам знает |
||
|
25 Июл 2015 19:16
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|
|
Товары для рукоделия под заказ.Низкие цены http://ok.ru/group/53598070440186
|
||
|
25 Июл 2015 19:38
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
|
Nezabvennaia пипец, низкие цены! закупка 80 руб за рулон атласной ленты, а впарить за 150 пытается, почти 100% наценка
|
||
|
25 Июл 2015 21:55
|
_Assel_
47 лет Казахстан |
|
|
Осталась я девочки без своих изделии - поставила в магазин остатки, лоскутное изделие подарила 2 штуки сегодня. теперь надо за работу приниматься. Остался только бант на выписку. И to у меня заказик один сорвался - должна была одна сегодня приехать ко мне, и не приехала... Отпуск уже скоро закончится, а я толком ещё не рукодельничала.
|
||
|
25 Июл 2015 23:42
|
Olga-Lizaveta
42 года Калининград |
|
|
_Assel_
У меня тоже один заказ сорвался. Торт из памперсов должны были заказать, но потом передумали и решили подарить деньгами. А еще я вот задумываюсь скрапбукингом занЯться по мелочи. Открыточки делать "с новорожденным", шоколадницы-конверты для денег. Можно предлагать покупателям бантов на выписку врачей благодарить. Вообще сестра мужа такой фигней занялась, я ей говорю, чтоб открытки делала и "мамины сокровища", будем ее в моей группе пиарить и расширять спектр услуг, так сказать |
||
|
26 Июл 2015 19:16
|
_Assel_
47 лет Казахстан |
|
|
Olga-Lizaveta
Классная задумка! Желаю скорейшего претворения в жизнь! |
||
|
27 Июл 2015 0:44
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
|
Olga-Lizaveta Правильная идея! Разложи ещё визитки в женских консультациях.
|
||
|
27 Июл 2015 2:35
|
Olga-Lizaveta
42 года Калининград |
|
|
Торн-надо
Оль, давно уже об этом думаю! Ток все руки не доходят их сделать... Уже и начинала даже, но воз и ныне там. А выйду на работу сейчас, вдруг заказы посыпятся... Когда деоать то буду? |
||
|
27 Июл 2015 2:54
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
|
Olga-Lizaveta книжку по тайм менеджменту почитай
были бы заказы, а время найдётся. Справишься.
А с какого числа выходишь? |
||
|
27 Июл 2015 12:45
|
Olga-Lizaveta
42 года Калининград |
|
|
Торн-надо
Еще не решила. Я вообще в июле хотела, но у мужа отпуск с 3 по 20 августа. И я решила еще дома с ним посидеть а то чего это он будет отдыхать, а мне вставать на работу тащиться)))) пойду уж вместе с ним |
||
|
27 Июл 2015 13:45
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
|
Olga-Lizaveta
ой Оля, ты герой! я вот точно не хочу раньше 3 лет выходить, только если уж совсем прижмет финансово. |
||
|
27 Июл 2015 15:22
|
Olga-Lizaveta
42 года Калининград |
|
|
Торн-надо
Я привыкла пахать как папа Карло.Я никогда так долго не сидела дома. Поначалу вообще не могла без работы,а потом как стала канзашить, так чуть полегчало Финансово нас уже прижимает. После полутора лет на сына получать стала 4600 минус подоходный. Это у нас на железке коллективным договором прописано, плюс 50 руб. от государства. Но на старшую еще алименты получала. А бывшего мужа в июле сократили и он пока новую работу не нашел и неизвестно теперь, когда найдет. Так что алиментов пока можно не ждать. А на одну зарплату мужа тяжеловато с ипотекой. Ипотеку брала еще до начала отношений с нынешним мужем. 10000 в месяц. Плюс у нас две машины, которые тоже кушать хотят))))))) одну из них предполагалось для меня купить, но я так и не села за руль. Права получила в 2010 г. и на полку положила. И поменять их надо на новую фамилию. Да и вообще очень много планов на будущее, на которые нужно хорошее финансовое подкрепление. А на работе еще с апреля ввели региональную надбавку, 30% к окладу, который у меня итак хороший... короче, денег хочу! и себя в порядок привести. А то смотрю на свои фото до свадьбы и на себя в зеркале... рыдать хочется! золушка превратилась в тыкву! |
||
|
27 Июл 2015 16:17
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
|
Olga-Lizaveta у меня жажда денег начинается только раз в неделю когда по выходным муж в город вывозит, по магазам или погулять. А так сижу в деревне, и не ощущаю нехватку денег, хотя тоже давно ни стриглась ни красилась, а уж к косметологу только перед декретом последний раз ходила
|
||
|
30 Июл 2015 23:30
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
|
Девочки помните я вам про воровку писала с чужими фото, в общем я сказала девочке, она узнала в работах мошенницы ещё работы другой девочки, написали ей она посмотрела и тоже другие работы узнала своих знакомых))) короче итог! Та воровка удалила свой альбом с группы где мамочки тусуются, и козлина так демпинговала! Теперь можно цены поднимать)) УРА добро победило зло!
|
||
|
01 Авг 2015 17:25
|
Olga-Lizaveta
42 года Калининград |
|
|
Торн-надо
Вот и хорошо! Возмущают такие люди!!! Некоторые еще и фамилию автора, если фото подписано) затирают только всегда меня интересовало, как они выкручиваются, если их просят повторить работу, которую они не делали ну не повторят ведь! А некоторые работы вообще не всем даются. Как например зефирки или из круглых лепестков в складочку цветочки. |
||
|
02 Авг 2015 0:53
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
|
Olga-Lizaveta Оля, по большей части люди несведующие, не сильно понимают разницу в качественной канзашеке или халтуре, ярко, необычно, значит красиво, у меня даже и то дблизкие, мой брак считают красотой. А та ворюга не успокоилась, я её альбом ещё в одной группе нашла, правда там и её работы тоже есть, так ОЧЕНЬ отличаются от ворованных, и что то классов под ними не видно)
|
||
|
02 Авг 2015 12:08
|
natagirl80
44 года Москва |
|
|
Торн-надо
Оль,ну ты следователь!!!!! |
||
|
02 Авг 2015 20:34
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
|
natagirl80
Не слово, Женька уже и не пытается мне врать) даже пароль от его карты умудрилась узнать)[/quote] |
||
|
02 Авг 2015 22:36
|
natagirl80
44 года Москва |
|
|
Торн-надо
Оль,тебе нужно поменять профессию срочно!Тогда раскрываемость у нас в стране (ну в Ярославле точно) поднимется ого-го! |
||
|
02 Авг 2015 23:42
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
|
natagirl80 не Наташа, я на юрфаке училась, на втором высшем, там много из правоохранительных органов ребят было, на ощалась, и не хочу в эти структуры.
|
||
|
03 Авг 2015 23:02
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
|
Девочки, у меня тупой вопрос, но может подскажите. Вчера купила подгузники ребёнку, и только дома обнаружила что они трусиками, теперь всю голову сломала где у них перед а где зад? Как правильно одевать? Там с одной стороны типа скотча 10 мм полосочка липучая, а для чего она?
|
||
|
05 Авг 2015 15:46
|
Olga-Lizaveta
42 года Калининград |
|
|
Торн-надо
Олечка, вот там, где эта липучая полоска - зад. Она нужна, чтобы склеивать снятый подгузник. Снимаешь, сворачиваешь трубочкой и этой полоской фиксируешь, чтоб не разворачивался. Он же по бокам рвется и снимается таким образом, что весь развернут получается. Это памперс обычный можно свернуть и липучками пристегнуть, чтоб не разворачивался, а у трусиков для этой цели такая вот липкая лента. |
||
|
05 Авг 2015 16:09
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
|
Olga-LizavetaОля спасибо) срывать то я научилась, сообразила что по другому не снять не измазавшись) а липучку думала к маечке крепить)))
|
||
|
05 Авг 2015 16:24
|
Olga-Lizaveta
42 года Калининград |
|
|
Торн-надо
я сама с этой липучкой сначала мыкалась)))))) ну, неудобная она нифига. Сматываешь памперс, а все равно липучкой он не заклеивается нормально, чтоб не разматывался. как-то я может не так делала конечно, но как по мне, так неудобная она. Сейчас у нас трусики памперс и на них такой нет, так я просто завязываю узлом боковые эластичные части трусиков, после того как снимаю и сворачиваю |
Мои подружки приходят, он их девочками называет. Те хохочут - приятно же
уже с детства подход к женским сердцам знает
только всегда меня интересовало, как они выкручиваются, если их просят повторить работу, которую они не делали