Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июл 2015 9:47
|
madamkaya
54 года Северск |
|
Дамский угодник. ![]() ![]() |
||
25 Июл 2015 17:10
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
madamkaya
Класс! ![]() ![]() |
||
25 Июл 2015 19:16
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|
Товары для рукоделия под заказ.Низкие цены http://ok.ru/group/53598070440186
|
||
25 Июл 2015 19:38
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Nezabvennaia пипец, низкие цены! закупка 80 руб за рулон атласной ленты, а впарить за 150 пытается, почти 100% наценка
![]() |
||
25 Июл 2015 21:55
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|
Осталась я девочки без своих изделии - поставила в магазин остатки, лоскутное изделие подарила 2 штуки сегодня. теперь надо за работу приниматься. Остался только бант на выписку. И to у меня заказик один сорвался - должна была одна сегодня приехать ко мне, и не приехала... Отпуск уже скоро закончится, а я толком ещё не рукодельничала.
|
||
25 Июл 2015 23:42
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
_Assel_
У меня тоже один заказ сорвался. Торт из памперсов должны были заказать, но потом передумали и решили подарить деньгами. А еще я вот задумываюсь скрапбукингом занЯться по мелочи. Открыточки делать "с новорожденным", шоколадницы-конверты для денег. Можно предлагать покупателям бантов на выписку врачей благодарить. Вообще сестра мужа такой фигней занялась, я ей говорю, чтоб открытки делала и "мамины сокровища", будем ее в моей группе пиарить и расширять спектр услуг, так сказать ![]() |
||
26 Июл 2015 19:16
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|
Olga-Lizaveta
Классная задумка! Желаю скорейшего претворения в жизнь! |
||
27 Июл 2015 0:44
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Olga-Lizaveta Правильная идея! Разложи ещё визитки в женских консультациях.
|
||
27 Июл 2015 2:35
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Торн-надо
Оль, давно уже об этом думаю! Ток все руки не доходят их сделать... Уже и начинала даже, но воз и ныне там. А выйду на работу сейчас, вдруг заказы посыпятся... Когда деоать то буду? ![]() |
||
27 Июл 2015 2:54
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Olga-Lizaveta книжку по тайм менеджменту почитай
![]() А с какого числа выходишь? |
||
27 Июл 2015 12:45
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Торн-надо
Еще не решила. Я вообще в июле хотела, но у мужа отпуск с 3 по 20 августа. И я решила еще дома с ним посидеть ![]() ![]() |
||
27 Июл 2015 13:45
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Olga-Lizaveta
ой Оля, ты герой! я вот точно не хочу раньше 3 лет выходить, только если уж совсем прижмет финансово. |
||
27 Июл 2015 15:22
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Торн-надо
Я привыкла пахать как папа Карло.Я никогда так долго не сидела дома. Поначалу вообще не могла без работы,а потом как стала канзашить, так чуть полегчало ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июл 2015 16:17
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Olga-Lizaveta у меня жажда денег начинается только раз в неделю когда по выходным муж в город вывозит, по магазам или погулять. А так сижу в деревне, и не ощущаю нехватку денег, хотя тоже давно ни стриглась ни красилась, а уж к косметологу только перед декретом последний раз ходила
|
||
30 Июл 2015 23:30
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Девочки помните я вам про воровку писала с чужими фото, в общем я сказала девочке, она узнала в работах мошенницы ещё работы другой девочки, написали ей она посмотрела и тоже другие работы узнала своих знакомых))) короче итог! Та воровка удалила свой альбом с группы где мамочки тусуются, и козлина так демпинговала! Теперь можно цены поднимать)) УРА добро победило зло!
![]() |
||
01 Авг 2015 17:25
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Торн-надо
Вот и хорошо! Возмущают такие люди!!! Некоторые еще и фамилию автора, если фото подписано) затирают ![]() ![]() |
||
02 Авг 2015 0:53
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Olga-Lizaveta Оля, по большей части люди несведующие, не сильно понимают разницу в качественной канзашеке или халтуре, ярко, необычно, значит красиво, у меня даже и то дблизкие, мой брак считают красотой. А та ворюга не успокоилась, я её альбом ещё в одной группе нашла, правда там и её работы тоже есть, так ОЧЕНЬ отличаются от ворованных, и что то классов под ними не видно)
|
||
02 Авг 2015 12:08
|
natagirl80
44 года Москва |
|
Торн-надо
Оль,ну ты следователь!!!!! |
||
02 Авг 2015 20:34
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
natagirl80
Не слово, Женька уже и не пытается мне врать) даже пароль от его карты умудрилась узнать)[/quote] |
||
02 Авг 2015 22:36
|
natagirl80
44 года Москва |
|
Торн-надо
Оль,тебе нужно поменять профессию срочно!Тогда раскрываемость у нас в стране (ну в Ярославле точно) поднимется ого-го! |
||
02 Авг 2015 23:42
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
natagirl80 не Наташа, я на юрфаке училась, на втором высшем, там много из правоохранительных органов ребят было, на ощалась, и не хочу в эти структуры.
|
||
03 Авг 2015 23:02
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Девочки, у меня тупой вопрос, но может подскажите. Вчера купила подгузники ребёнку, и только дома обнаружила что они трусиками, теперь всю голову сломала где у них перед а где зад? Как правильно одевать? Там с одной стороны типа скотча 10 мм полосочка липучая, а для чего она?
|
||
05 Авг 2015 15:46
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Торн-надо
Олечка, вот там, где эта липучая полоска - зад. Она нужна, чтобы склеивать снятый подгузник. Снимаешь, сворачиваешь трубочкой и этой полоской фиксируешь, чтоб не разворачивался. Он же по бокам рвется и снимается таким образом, что весь развернут получается. Это памперс обычный можно свернуть и липучками пристегнуть, чтоб не разворачивался, а у трусиков для этой цели такая вот липкая лента. |
||
05 Авг 2015 16:09
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Olga-LizavetaОля спасибо) срывать то я научилась, сообразила что по другому не снять не измазавшись) а липучку думала к маечке крепить)))
|
||
05 Авг 2015 16:24
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Торн-надо
я сама с этой липучкой сначала мыкалась)))))) ну, неудобная она нифига. Сматываешь памперс, а все равно липучкой он не заклеивается нормально, чтоб не разматывался. как-то я может не так делала конечно, но как по мне, так неудобная она. Сейчас у нас трусики памперс и на них такой нет, так я просто завязываю узлом боковые эластичные части трусиков, после того как снимаю и сворачиваю ![]() |