Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

25 Июл 2015 9:47

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
мужчина растет!

Дамский угодник. girl_haha Мои подружки приходят, он их девочками называет. Те хохочут - приятно же girl_haha

25 Июл 2015 17:10

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
madamkaya
Класс! Smile уже с детства подход к женским сердцам знает Wink

25 Июл 2015 19:16

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

45 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Товары для рукоделия под заказ.Низкие цены http://ok.ru/group/53598070440186

25 Июл 2015 19:38

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Nezabvennaia пипец, низкие цены! закупка 80 руб за рулон атласной ленты, а впарить за 150 пытается, почти 100% наценка wacko1

25 Июл 2015 21:55

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Осталась я девочки без своих изделии - поставила в магазин остатки, лоскутное изделие подарила 2 штуки сегодня. теперь надо за работу приниматься. Остался только бант на выписку. И to у меня заказик один сорвался - должна была одна сегодня приехать ко мне, и не приехала... Отпуск уже скоро закончится, а я толком ещё не рукодельничала.

25 Июл 2015 23:42

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
_Assel_
У меня тоже один заказ сорвался. Торт из памперсов должны были заказать, но потом передумали и решили подарить деньгами.
А еще я вот задумываюсь скрапбукингом занЯться по мелочи. Открыточки делать "с новорожденным", шоколадницы-конверты для денег. Можно предлагать покупателям бантов на выписку врачей благодарить. Вообще сестра мужа такой фигней занялась, я ей говорю, чтоб открытки делала и "мамины сокровища", будем ее в моей группе пиарить и расширять спектр услуг, так сказать Smile

26 Июл 2015 19:16

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Классная задумка! Желаю скорейшего претворения в жизнь!

27 Июл 2015 0:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta Правильная идея! Разложи ещё визитки в женских консультациях.

27 Июл 2015 2:35

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Оль, давно уже об этом думаю! Ток все руки не доходят их сделать... Уже и начинала даже, но воз и ныне там. А выйду на работу сейчас, вдруг заказы посыпятся... Когда деоать то буду? wacko1

27 Июл 2015 2:54

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta книжку по тайм менеджменту почитай Wink были бы заказы, а время найдётся. Справишься.
А с какого числа выходишь?

27 Июл 2015 12:45

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Еще не решила. Я вообще в июле хотела, но у мужа отпуск с 3 по 20 августа. И я решила еще дома с ним посидеть Smile а то чего это он будет отдыхать, а мне вставать на работу тащиться)))) пойду уж вместе с ним Smile

27 Июл 2015 13:45

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta
ой Оля, ты герой! я вот точно не хочу раньше 3 лет выходить, только если уж совсем прижмет финансово.

27 Июл 2015 15:22

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Я привыкла пахать как папа Карло.Я никогда так долго не сидела дома. Поначалу вообще не могла без работы,а потом как стала канзашить, так чуть полегчало girl_haha Финансово нас уже прижимает. После полутора лет на сына получать стала 4600 минус подоходный. Это у нас на железке коллективным договором прописано, плюс 50 руб. от государства. Но на старшую еще алименты получала. А бывшего мужа в июле сократили и он пока новую работу не нашел и неизвестно теперь, когда найдет. Так что алиментов пока можно не ждать. А на одну зарплату мужа тяжеловато с ипотекой. Ипотеку брала еще до начала отношений с нынешним мужем. 10000 в месяц. Плюс у нас две машины, которые тоже кушать хотят))))))) одну из них предполагалось для меня купить, но я так и не села за руль. Права получила в 2010 г. и на полку положила. И поменять их надо на новую фамилию. Да и вообще очень много планов на будущее, на которые нужно хорошее финансовое подкрепление. А на работе еще с апреля ввели региональную надбавку, 30% к окладу, который у меня итак хороший... короче, денег хочу! girl_haha и себя в порядок привести. А то смотрю на свои фото до свадьбы и на себя в зеркале... wacko1 рыдать хочется! золушка превратилась в тыкву! girl_haha

27 Июл 2015 16:17

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta у меня жажда денег начинается только раз в неделю когда по выходным муж в город вывозит, по магазам или погулять. А так сижу в деревне, и не ощущаю нехватку денег, хотя тоже давно ни стриглась ни красилась, а уж к косметологу только перед декретом последний раз ходила

30 Июл 2015 23:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки помните я вам про воровку писала с чужими фото, в общем я сказала девочке, она узнала в работах мошенницы ещё работы другой девочки, написали ей она посмотрела и тоже другие работы узнала своих знакомых))) короче итог! Та воровка удалила свой альбом с группы где мамочки тусуются, и козлина так демпинговала! Теперь можно цены поднимать)) УРА добро победило зло! dance2

01 Авг 2015 17:25

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Вот и хорошо! Возмущают такие люди!!! Некоторые еще и фамилию автора, если фото подписано) затирают unknown только всегда меня интересовало, как они выкручиваются, если их просят повторить работу, которую они не делали wacko1 ну не повторят ведь! А некоторые работы вообще не всем даются. Как например зефирки или из круглых лепестков в складочку цветочки.

02 Авг 2015 0:53

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta Оля, по большей части люди несведующие, не сильно понимают разницу в качественной канзашеке или халтуре, ярко, необычно, значит красиво, у меня даже и то дблизкие, мой брак считают красотой. А та ворюга не успокоилась, я её альбом ещё в одной группе нашла, правда там и её работы тоже есть, так ОЧЕНЬ отличаются от ворованных, и что то классов под ними не видно)

02 Авг 2015 12:08

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Оль,ну ты следователь!!!!!

02 Авг 2015 20:34

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
Не слово, Женька уже и не пытается мне врать) даже пароль от его карты умудрилась узнать)[/quote]

02 Авг 2015 22:36

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Оль,тебе нужно поменять профессию срочно!Тогда раскрываемость у нас в стране (ну в Ярославле точно) поднимется ого-го!

02 Авг 2015 23:42

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 не Наташа, я на юрфаке училась, на втором высшем, там много из правоохранительных органов ребят было, на ощалась, и не хочу в эти структуры.

03 Авг 2015 23:02

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки, у меня тупой вопрос, но может подскажите. Вчера купила подгузники ребёнку, и только дома обнаружила что они трусиками, теперь всю голову сломала где у них перед а где зад? Как правильно одевать? Там с одной стороны типа скотча 10 мм полосочка липучая, а для чего она?

05 Авг 2015 15:46

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Олечка, вот там, где эта липучая полоска - зад. Она нужна, чтобы склеивать снятый подгузник. Снимаешь, сворачиваешь трубочкой и этой полоской фиксируешь, чтоб не разворачивался. Он же по бокам рвется и снимается таким образом, что весь развернут получается. Это памперс обычный можно свернуть и липучками пристегнуть, чтоб не разворачивался, а у трусиков для этой цели такая вот липкая лента.

05 Авг 2015 16:09

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-LizavetaОля спасибо) срывать то я научилась, сообразила что по другому не снять не измазавшись) а липучку думала к маечке крепить)))

05 Авг 2015 16:24

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
я сама с этой липучкой сначала мыкалась)))))) ну, неудобная она нифига. Сматываешь памперс, а все равно липучкой он не заклеивается нормально, чтоб не разматывался. как-то я может не так делала конечно, но как по мне, так неудобная она. Сейчас у нас трусики памперс и на них такой нет, так я просто завязываю узлом боковые эластичные части трусиков, после того как снимаю и сворачиваю girl_haha

Наверх
;