Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2015 1:19
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Торн-надо
А вот когда у Викуси появится шило в попке-трусики окажутся спасением! |
||||||||
06 Авг 2015 10:01
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
natagirl80 Уже появилось) половино пола в комнатах застеленно коврами в три слоя матросами, одеялами, и обложено баррикадами из подушек) вот пока она по этим завалами ползает пытаясь преодолеть, я хоть что то сделать успеваю, вчера аж пирожки пожарить успела)
|
||||||||
06 Авг 2015 15:21
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Торн-надо
Это она только ползает,а вот когда пойдет!!!Это самое веселое))))А пирожки с чем были?Как бы мне увлечься кулинарией?Ну вот не люблю готовить и все.Хотя все женщины нашей семьи как истинные хохлушки готовят офигенно! |
||||||||
06 Авг 2015 18:42
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
Нашла еще одну воровку чужих работ!!! https://m.vk.com/id286797166
Банты на выписку делает ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2015 18:53
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
О! Меня еще и в чс занесла эта уважаемая Алина бантовна
![]() |
||||||||
07 Авг 2015 0:10
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Olga-Lizaveta
Оль,кажется она удалила твои работы.Днем ассортимент был побогаче)))) |
||||||||
07 Авг 2015 0:33
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
natagirl80
После моего комментария у нее альбом похудел сразу на 80-90 фоток!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2015 3:05
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Olga-Lizaveta
Вот люди,как им не стыдно тырить чужие фотки.Ну сделай ты такой же бант (если сможешь),сфотай и выставляй.Ну не понимаю я такого ![]() |
||||||||
07 Авг 2015 12:06
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
natagirl80
а отзывы у неевгруппе только хорошие. Умеет же делать! Вот и зачем чужих работ навыставляла?! Хотелось большей славы ![]() Наташа, представляешь, у меня бант вчера заказали. В кружеве, который ищ ленты 5 см я тебе показывала!!! ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2015 13:59
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
natagirl80 пирожки с капустой яйцом были, что наросло то и едим, мама все деньги на канзаши тратит))
Olga-Lizaveta Оль я тоже с таких худею) надо же настолько наглыми быть! Подписывал не подписывал все равно сопрут. |
||||||||
08 Авг 2015 17:36
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Торн-надо
Хоть на этом экономишь.Я вчера пошла на рынок,купила фрукты-овощи на 1000 руб.Иду и считаю,сколько можно было купить канзашных причиндал на эти деньги)))) |
||||||||
08 Авг 2015 18:56
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||
natagirl80 Да-да, я тоже бывает куплю чего-нибудь, а сама считаю сколько всяческих лент и бусинок могла прикупить на эти деньги
![]() |
||||||||
09 Авг 2015 22:25
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
Ой а мне проще в этом, я на свои деньги только ребёнку что-то покупаю, а на неё не жалко, а все остальное на Женькины деньги покупается, а ленточки мне с них точно не светит, вот и стараюсь втариться пока декретные платят.
|
||||||||
10 Авг 2015 16:04
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
А у нас все общее))) карты зарплатные у нас тоже можно сказать общие. То Саня мне свою отдаст, а я ему свою, потому как карты разных банков и мне, например, тут в нашем районе удобнее снять со Сбербанка, банкоматы на каждом углу понатыканы))) ну, мне Сашка и оставляет свою, а я ему свою ВТБ. У нас на работе втбшный банкомат и он там снимает себе на обед... Бывает, что потом забываем обменяться, так и ходим - он с моей, а я с его картой)))) на ленты тоже не жалеет и вообще по этому поводу не бухтит))) даже когда у меня только-только первые корявки получались, он всегда поддерживал. У меня вообще муж щедрый, а уж для меня ему вообще ничего не жалко
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2015 19:40
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||
Olga-Lizaveta Ух ты! Поздравляю вас с такой датой!
![]() ![]() ![]() А у меня тоже не бухтит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2015 21:33
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Olga-Lizaveta
Горько!!!!Поздравляю!!!!Совет да любовь!!!! А у меня муж экономный!!!!Если бы не он-не было бы у нас за душой ни копеечки.Я транжира та еще.Всю свою зарплату я ему отдавала)))) А еще он сдержан очень на эмоции и похвалы.Никогда не похвалит.Но вот жена моего брата потихонечку мне сказала,что мой муж мной очень гордится. tatyanka82 У меня тоже наборов с вышиванием до конца жизни хватит.Еще когда работала закупилась |
||||||||
11 Авг 2015 0:05
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
Ой Оля поздравляю! Долгого и дружного вам брака! Ну и достатка в доме.
А у нас всегда было что его деньги общие, а мои это мои) но сейчас Женька ремонт в ванной задумал, надоела нам кабинка душевая, обычную ванну хотим, да окно надо на пластик поменять в ванной. Вот он теперь и требует моего вклада в семейный бюджет, а против ленточек он идейно, а не из за денег, потому что я теперь кухне меньше времени уделяю и уборке. А мы тут все ещё вышивальщицы? ![]() |
||||||||
11 Авг 2015 1:06
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
Девчоночки мои, спасибо всем огромное за поздравления!!! целую вас всех!!!
![]() tatyanka82
повезло нам с мужьями! мой тоже горд!))) все мои заказы оценивает))) а еще с недавнего времени и покупки мои с лентами даже смотрит, мол чего новенького прикупила ![]()
а у меня экономная я ![]() ![]() ![]()
класс!!! видишь, вот тебе он может и не скажет, а родным говорит, какая ты у него молодец! ![]() ![]() Торн-надо
и я... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2015 1:46
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||
А я в первом браке тоже на себя много взяла, хотя еще только в универе училась на красный диплом, и подрабатывала, делала курсовые и контрольные за небольшую плату, а БМ сидел, нифига не учился, и работать лень было, всё у родителей деньги просил, а я была крайней.. Потому и развелась к концу универа
![]() ![]() Хотя тоже как увлеклась канзаши, так и готовить уже бывает лениво. Как всегда идей в голове куча и мысли только о том как их воплотить в жизнь ![]() |
||||||||
11 Авг 2015 2:47
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
tatyanka82
Вот так и бывает всегда. Нагрузим себя и тащим, а потом в итоге мужья борзеют. Я со своим нынешним мужем теперь тоже больше расслабляюсь. И покапризничать могу ![]() |
||||||||
11 Авг 2015 3:08
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||
А мне БМ тоже предлагал, мол, может пора и ребенка.. а я так подумала что мне вполне его, как ребенка, хватает, ну и универ очень хотела закончить. Тем более жили в студенческой общаге, я была очень далеко от дома.. И помощи бы мне никакой не было. Поэтому очень быстро нас развели, а я к тому времени была рада, что не успели ни детей, ни общего жилья нажить.. Всё что ни делается, то к лучшему
![]() |
||||||||
11 Авг 2015 11:20
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
Ой девочки как знакомо, я тоже выводы сделала быстро как с мужьями жить надо, мы когда только с моим жить начинали, я конечно во многих житейских вопросах опытнее была в 16 лет от мамы уехала за полторы тыщи км, а мой до 33 лет с мамой жил, и со мной стал жить как с мамой, типа решай сама все, веди бюджет, вот я зарплату принёс ты и распоряжайся, и никакой ответственности ни за что, и тут я стала демонстративно тупеть и косячить, он долго удивлялся что со мной стало, ты же говорит не была такой раньше. В общем теперь сам все решает, и продукты какие взять и как деньги спланировать, конечно в серьёзных вещах, типа покупки машины я дуру выключаю, а так в мелочах и быту дурой безответственной так жить легко.
|
||||||||
11 Авг 2015 11:41
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||
А я тоже сразу после школы уехала за те же полторы тысячи км
![]() |
||||||||
11 Авг 2015 13:58
|