Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

31 Май 2011 1:29

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
А моей хоть и 13 лет, но она мне недавно предложила " Мам, а давай ты будешь домохозяйкой? Я так люблю когда ты все время дома!" girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2011 1:35

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
zksuwa писал(а):
.А еще , когда ей было года 3 или 4 мне говорит, мама , ты такая хорошая, красивая......уродливая

Smile girl_haha girl_haha girl_haha
Когда моя дочка была примерно в таком возрасте, я как-то назвала ее поросенком. Она спрашивает - а ты кто?. Говорю - я твоя мама! А она - Ага! Значит ты ПОРОСИХА! girl_haha

31 Май 2011 1:37

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
А моей хоть и 13 лет, но она мне недавно предложила " Мам, а давай ты будешь домохозяйкой? Я так люблю когда ты все время дома!" girl_haha girl_haha girl_haha

Бедный ребенок, ей так не хватает мамы.....грустно как-то

31 Май 2011 1:38

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Значит ты ПОРОСИХА

girl_haha girl_haha girl_haha ох , рассмешила girl_haha girl_haha

31 Май 2011 1:56

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
zksuwa писал(а):
Бедный ребенок, ей так не хватает мамы...

Да, она у меня сама почти воспитывалась, я то в школе жила, а теперь хоть и попроще, поспокойнее работа, а все равно такой приходишь зае....й, что хочется только одного - покоя... ноя все равно стараюсь с ней побыть, вместе что-то поделать, просто поговорить...

31 Май 2011 2:01

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
стараюсь с ней побыть, вместе что-то поделать, просто поговорить...

мне тоже надо бы больше детям уделять время, я хоть и дома с ними постоянно, но прошу , чтобы не мешали, когда полы мою или убираю

31 Май 2011 11:08

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброго утречка)) Спасибо, девочки, подняли настоение поросюхами да домохозяйками)) Моя тоже периодически "мочит".. слышу играет в колдунью, чет там колдует.. я ей объясняю, что колдуньи злые. Она... А волшебницы добрые? я говорю да... На минуту задумалась и говорит.. Тогда я не колдую, а ВОЛШЕБАЮ!! girl_haha girl_haha girl_haha (ударение на а)

Вчера у меня была плановая стирка, поснимала все белье, поставила стирать и ушла на огород. А мужикам им же похрен.. зачем новое одевать? мы и так поспим!)))
Фото
мои любимые мужики)) правда мохнатое все таки женского пола)))

31 Май 2011 11:24

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
СашкО=) писал(а):
Тогда я не колдую, а ВОЛШЕБАЮ!

rofl2 Ой, Саша, развеселила с утра! А "сонное царство" прелесть!

31 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Еще немного займу Ваше внимание))

Появилась у нас вторая кошка (умерла одинокая соседка, а кошка осталась ничейная, мы ее и приютили)
Ася лежит гладит кошку, вижу,что о чем-то задумалась. Спрашивает.." Мама, а хорошо быть кошкой?" Я отвечаю, что не знаю. Опять задумалась.. И вдруг вывод! " Ты знаешь, мам, вот если бы я была кошкой, то никогда ты не лизала попу!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2011 12:24

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
СашкО=)
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Дети часто делают потрясающие выводы! girl_haha girl_haha girl_haha sharik sharik sharik

31 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
СашкО=) писал(а):
если бы я была кошкой, то никогда ты не лизала попу!"

good2 girl_haha girl_haha

31 Май 2011 14:27

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Ой, только сейчас заметила ошибку! " Никогда БЫ не лизала попу")))

Ну раз пишу, то тогда еще один перл)) Асе 2,5 года, Степа только родился, мы живем у бабушки. Бабушка вяжет Степе пинеточки.
Ася: Бабушка, ты вяжешь носочки Степе?
Бабушка: Да, тепленькие, чтоб ножки не замерзли.
Ася: Раз Степе тепленькие, то мне свяжи ГАЯЧЕНЬКИЕ!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2011 15:01

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Ой, только сейчас заметила ошибку!

Саш, я так и поняла, что опечатка, ничего в этом криминального нет Smile
Спасибо за перл, я бы тоже вспомнила еще , но не помню.Только один, когда шла со старшей в садик , на тот момент было ей около 3 лет, муж был в морях и ей сказала , что лодка придет через неделю, на что ребенок мне ответил, что у лодки нет ног и она приплывет girl_haha

31 Май 2011 15:20

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
zksuwa писал(а):
у лодки нет ног и она приплывет

Ага, с ними еще и не поспоришь!!
Недавно приходит из сада и говорит, что попросили принести пуговиц. А она не знает какие и для каких целей нужно. Ну мы с ней выгребли пакет с пуговицами, выбрали самые красивые. Одна ей уж очень понравилась, я предлагаю и ее отправить в сад, мотивируя тем, что на следующий день мы едем в город. "Ась, давай мы эту пуговицу тоже отдадим в сад. Завтра я поеду в город и куплю тебе такие пуговицы, какие тебе даже не снились!" На что она без секунды паузы заявляет. " Нет, мама, не отдам! Мне пуговицы никогда не снятся!!!" girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2011 15:31

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Мне пуговицы никогда не снятся!!!"

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha
Саш, а ты в деревне где ленты покупаешь?Так из любопытства Embarassed

31 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
zksuwa
Больная тема, Ксюш.. в деревне нигде. Только когда в Кострому попадаю, тогда аккупирую любимый магазин минут на сорок минимум!))) Ленты и стразы - самая большая проблема. Остальную фурнитуру буду заказывать по наводке девочек в группе в контакте) первую посылку жду со дня на день!

31 Май 2011 23:06

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

42 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Здорово насмешили)) good я за детьми пытаюсь записывать, такое иногда выдадут) Влад: мам,роди мне близнеца,чтоб он мне моё детство напоминал.
В школе задали нарисовать сюжет из любимой Русской сказки. Влад:"я хотел Добрыню Никитича нарисовать, да лошадь не получилась,пришлось колобка нарисовать!"

а в выходные пьяный урод мне в дверь въехал, поехали в зоопарк...

31 Май 2011 23:08

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
ветик-семицветик писал(а):
прочитала историю одной глупой мамашки,которая своей тупостью угробила собственную дочь,а врачиха ей помогла в этом....

Завтра будут показывать по 1 каналу у Малахова

31 Май 2011 23:10

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
пчелка-Лея писал(а):
я хотел Добрыню Никитича нарисовать, да лошадь не получилась,пришлось колобка нарисовать!"

girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2011 23:20

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
пока табличка выглядит так:

девочки. прямо завидую вам! А всё никак свой вес не могу набрать. Как похудела во время беременности, так и всё...Хоть что делай, никак не могу набрать! При моём росте 163 см, вес 48-49кг!!! При всём при том, что до беременности вес к росту был идеален -53кг! Лет 10 вообще была как баран-42 кг. три года как набрала 6 кг и всё!Дальше никак!

01 Июн 2011 1:08

Распечатать сообщение
AlinaAndriyanova

Алина

46 лет
Нарьян-Мар

AlinaAndriyanovaМои рецепты
Девочки, опять понедельник подкрался незаметно... я по нулям, Оля запиши, пожалуйста.
Люблю читать истории из детских перлов. У меня тетрадочка дома, а из того что на память пришло вот.
С дочкой 3 года осенью гуляем в парке. Я рассказываю про времена года, ...листочки падают на землю, осень, все листики желтые... Через несколько дней гуляем там же, мужики пилят старые деревья, ну и они падают на землю. Дочь глубокомысленно - потому что осень!

01 Июн 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
всем привет.

Я тут совсем закрутилась на этой недели, даже к вам не имею времени заглянуть. лето, дочка больше внимания требует, правда взвесилась, была приятно удивлена -1кг 200 грамм.

А моя мечтает чтоб меня дома не было , надоела я ей за 7 лет, бывает выговаревает, чтоб быстрей бы я уже работала. unknown Embarassed

01 Июн 2011 1:40

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
новая табличка)))
Фото

01 Июн 2011 12:13

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

47 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
Александра, твою дочку зовут Ася, это полное имя или производное от другого?

01 Июн 2011 13:08

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Сан-Марино
Полное имя Арсения))

Наверх
;