Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Май 2011 1:29
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
А моей хоть и 13 лет, но она мне недавно предложила " Мам, а давай ты будешь домохозяйкой? Я так люблю когда ты все время дома!"
![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2011 1:35
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Когда моя дочка была примерно в таком возрасте, я как-то назвала ее поросенком. Она спрашивает - а ты кто?. Говорю - я твоя мама! А она - Ага! Значит ты ПОРОСИХА! ![]() |
||
31 Май 2011 1:37
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Бедный ребенок, ей так не хватает мамы.....грустно как-то |
||
31 Май 2011 1:38
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2011 1:56
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
Да, она у меня сама почти воспитывалась, я то в школе жила, а теперь хоть и попроще, поспокойнее работа, а все равно такой приходишь зае....й, что хочется только одного - покоя... ноя все равно стараюсь с ней побыть, вместе что-то поделать, просто поговорить... |
||
31 Май 2011 2:01
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
мне тоже надо бы больше детям уделять время, я хоть и дома с ними постоянно, но прошу , чтобы не мешали, когда полы мою или убираю |
||
31 Май 2011 11:08
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|
Всем доброго утречка)) Спасибо, девочки, подняли настоение поросюхами да домохозяйками)) Моя тоже периодически "мочит".. слышу играет в колдунью, чет там колдует.. я ей объясняю, что колдуньи злые. Она... А волшебницы добрые? я говорю да... На минуту задумалась и говорит.. Тогда я не колдую, а ВОЛШЕБАЮ!!
![]() ![]() ![]() Вчера у меня была плановая стирка, поснимала все белье, поставила стирать и ушла на огород. А мужикам им же похрен.. зачем новое одевать? мы и так поспим!))) мои любимые мужики)) правда мохнатое все таки женского пола))) |
||
31 Май 2011 11:24
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|
![]() |
||
31 Май 2011 11:58
|
СашкО=)
|
Еще немного займу Ваше внимание))
Появилась у нас вторая кошка (умерла одинокая соседка, а кошка осталась ничейная, мы ее и приютили) Ася лежит гладит кошку, вижу,что о чем-то задумалась. Спрашивает.." Мама, а хорошо быть кошкой?" Я отвечаю, что не знаю. Опять задумалась.. И вдруг вывод! " Ты знаешь, мам, вот если бы я была кошкой, то никогда ты не лизала попу!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2011 12:24
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|
СашкО=)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2011 13:28
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2011 14:27
|
СашкО=)
|
Ой, только сейчас заметила ошибку! " Никогда БЫ не лизала попу")))
Ну раз пишу, то тогда еще один перл)) Асе 2,5 года, Степа только родился, мы живем у бабушки. Бабушка вяжет Степе пинеточки. Ася: Бабушка, ты вяжешь носочки Степе? Бабушка: Да, тепленькие, чтоб ножки не замерзли. Ася: Раз Степе тепленькие, то мне свяжи ГАЯЧЕНЬКИЕ!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2011 15:01
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Саш, я так и поняла, что опечатка, ничего в этом криминального нет ![]() Спасибо за перл, я бы тоже вспомнила еще , но не помню.Только один, когда шла со старшей в садик , на тот момент было ей около 3 лет, муж был в морях и ей сказала , что лодка придет через неделю, на что ребенок мне ответил, что у лодки нет ног и она приплывет ![]() |
||
31 Май 2011 15:20
|
СашкО=)
|
Ага, с ними еще и не поспоришь!! Недавно приходит из сада и говорит, что попросили принести пуговиц. А она не знает какие и для каких целей нужно. Ну мы с ней выгребли пакет с пуговицами, выбрали самые красивые. Одна ей уж очень понравилась, я предлагаю и ее отправить в сад, мотивируя тем, что на следующий день мы едем в город. "Ась, давай мы эту пуговицу тоже отдадим в сад. Завтра я поеду в город и куплю тебе такие пуговицы, какие тебе даже не снились!" На что она без секунды паузы заявляет. " Нет, мама, не отдам! Мне пуговицы никогда не снятся!!!" ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2011 15:31
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, а ты в деревне где ленты покупаешь?Так из любопытства ![]() |
||
31 Май 2011 16:11
|
СашкО=)
|
zksuwa
Больная тема, Ксюш.. в деревне нигде. Только когда в Кострому попадаю, тогда аккупирую любимый магазин минут на сорок минимум!))) Ленты и стразы - самая большая проблема. Остальную фурнитуру буду заказывать по наводке девочек в группе в контакте) первую посылку жду со дня на день! |
||
31 Май 2011 23:06
|
пчелка-Лея
42 года Пермь |
|
Здравствуйте, девочки! Здорово насмешили))
![]() В школе задали нарисовать сюжет из любимой Русской сказки. Влад:"я хотел Добрыню Никитича нарисовать, да лошадь не получилась,пришлось колобка нарисовать!" а в выходные пьяный урод мне в дверь въехал, поехали в зоопарк... |
||
31 Май 2011 23:08
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Завтра будут показывать по 1 каналу у Малахова |
||
31 Май 2011 23:10
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2011 23:20
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|
девочки. прямо завидую вам! А всё никак свой вес не могу набрать. Как похудела во время беременности, так и всё...Хоть что делай, никак не могу набрать! При моём росте 163 см, вес 48-49кг!!! При всём при том, что до беременности вес к росту был идеален -53кг! Лет 10 вообще была как баран-42 кг. три года как набрала 6 кг и всё!Дальше никак! |
||
01 Июн 2011 1:08
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|
Девочки, опять понедельник подкрался незаметно... я по нулям, Оля запиши, пожалуйста.
Люблю читать истории из детских перлов. У меня тетрадочка дома, а из того что на память пришло вот. С дочкой 3 года осенью гуляем в парке. Я рассказываю про времена года, ...листочки падают на землю, осень, все листики желтые... Через несколько дней гуляем там же, мужики пилят старые деревья, ну и они падают на землю. Дочь глубокомысленно - потому что осень! |
||
01 Июн 2011 1:17
|
Ania.ks
|
|
всем привет.
Я тут совсем закрутилась на этой недели, даже к вам не имею времени заглянуть. лето, дочка больше внимания требует, правда взвесилась, была приятно удивлена -1кг 200 грамм. А моя мечтает чтоб меня дома не было , надоела я ей за 7 лет, бывает выговаревает, чтоб быстрей бы я уже работала. ![]() ![]() |
||
01 Июн 2011 1:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
01 Июн 2011 12:13
|
Сан-Марино
47 лет Киров |
|
Александра, твою дочку зовут Ася, это полное имя или производное от другого?
|
||
01 Июн 2011 13:08
|
СашкО=)
|
Сан-Марино
Полное имя Арсения)) |