Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

01 Июн 2011 13:16

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

47 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Полное имя Арсения))

Какое красивое имя, я думала что это от Анастасии, а получается Ася интернациональное имя. Мне оно очень нравится.

01 Июн 2011 14:31

Распечатать сообщение
филипка

Елена

40 лет
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Всем привет.Начиталась,насмеялась.Наша Маруся пока не разговаривает,только калякает чего-то.А у нас счастье-сняли диагноз-дисплазия тазобедренных суставов.Это была целая эпопея:на диспансеризации в 2 мес-ортопед по Узи сказала все нормально,в 6 мес сказала,что у нас дисплазия(при том что я с ребенокм занималась в бассейне с 1.5 мес и там спец.упражнения для профилактики)Вообщем пошли в частную-диагноз подверждают,назанчают распорки до 9мес и запрещают ставить на ножки,хотя ребенок к этому времени познал что это такое.Натерпелись мы за эти 3 мес,как за 3 года-она встает,я сажу-она в истерике падает на спину и ударяется головой.После этого я уже стала ее ловить.В 9 мес она уже научилась снимать распорки,вставать в них и ходить.На контрольном снимке-дисплазия сохраняется.Теперь я в истерике еще 3 мес в распорках.Пошла к нашим взрослым рентгенологам-сказали дисплазии нет,укладка ребенка неправильная wacko1 Ну и поехали мы в ортопед.больницу в Прокопьевск и там нам сказали:снимки делали зря-ребенок здоров Yahoo! Вот такие бывают коллеги wacko1 Теперь мы будем бегать,ходить и стоять сколько душе угодно Yahoo!

01 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Сан-Марино
до Аси сокращают много имен.. и Настя, и Саша, и Таисия и, собственно, Ася)) уверена это еще не полный список. А вот благодаря папе мы Арсюхи)))

филипка
Ой, как здорово!! Поздравляем! Растите большими, умными и послушными sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Так тяжело когда детки болеют..и так радостно, когда все уже позади)))

01 Июн 2011 19:42

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Ася поет песню про первоклашку. Помниnt, эту советскую? "Первоклааашка, первоклааасник, у тебя сегодня прааааздник" Степа ходит за ней повторяет.. Пиквалааашка, пиквалаааашник! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2011 20:26

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Девочки, а я все под впечатлением.У нас пригород СПб небольшой, нет в городе ни одного светофора, почти все водители пропускают пешеходов, город чистый , светлый-обожаю его .Ну так вот, перехожу я дорогу на пешеходном переходе(с коляской и старшей), останавливается водитель автобуса, нас пропускает.Прошли мы полширины автобуса, как на скорости вылетает из автобуса чудо-таксист,причем на встречную полосу выехал, увидел нас и тормозит со свистом.Я так на на него наорала, жаль , что не запомнила номер машины, я бы позвонила в службу такси и нажаловалась бы !

01 Июн 2011 20:57

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
филипка, как здорово, что всё хорошо!!! good2

zksuwa, Ксюша, будьте осторожнее! Это очень опасные ситуации, когда за автобусом не видно машин. Я, один раз, также, чуть не попала под колёса... С тех пор, выглядываю из -за автобуса, чтобы быть уверенной, что все остановились. И детям наказываю!

Девочки, кто занимался бодифлексом, остались видео уроки? Кто-то писал о Марине Корпан... Скачать , довольно сложно. 3 дня качала, не проверяя, оказалось, ничего не показывает, выдаёт ошибку. Может, кто подскажет или поделится? Embarassed

01 Июн 2011 21:37

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Ксюша, будьте осторожнее! Это очень опасные ситуации

АнжЕлик, спасибо!

01 Июн 2011 22:44

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

42 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Ох и горе врачи....

Сын сегодня выдал"Мама, ты знаешь кем будет снегурочка в старости?-бабушка Зима"
zksuwa
Вот поэтому в воскресенье оформила ДТП чтоб у пьяного водителя права отобрали, хоть машина и не пострадала-царапина, а он пьяный по двору где дети гуляют ездил!
Доброго здоровья всем!

01 Июн 2011 22:59

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

42 года
южная корея

ветик-семицветикМои рецепты
anzhellik писал(а):
Девочки, кто занимался бодифлексом, остались видео уроки? Кто-то писал о Марине Корпан

вот тут можно скачать через торрент,без регистрации
http://rutor.org/torrent/36330/fitnes-zanjatie-po-bodifleksu-rossija-2009-satrip

02 Июн 2011 1:02

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, какие же вы умницы, что запоминаете перлы своих малюток! Смеялась от души! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
филипка
Леночка, рада что ваш диагноз сняли girl_claping girl_claping girl_claping ! На самом деле знаю какая это бяка,у подружкиной дочки тоже было такое, сейчас вроде ничего, но лялька почти полгода была в распорках! wacko1
zksuwa писал(а):
на встречную полосу выехал, увидел нас и тормозит со свистом

пчелка-Лея писал(а):
а он пьяный по двору где дети гуляют ездил!

вот придурки.... я бы у таких сразу права отбирала... а за пьянку еще и сажала...

02 Июн 2011 3:34

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
вот придурки.... я бы у таких сразу права отбирала... а за пьянку еще и сажала...

+10000

02 Июн 2011 9:11

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
moylesenok писал(а):
Я когда-то в контакте прочитала историю - полвечере проплакала..

Прочитала, слёзы, конечно, тут как тут... Натура впечатлительная, такие статьи и передачи обхожу стороной, ничего не изменишь...
Горько, обидно, ужасно!!!

Сама, сдала на права, лет 5 назад, практически не езжу, боюсь. Боюсь не за себя, а за других, вдруг , подведёт внимание или ещё что-нибудь... Боюсь непредвиденных ситуаций, вдруг не соориентируюсь.

ветик-семицветик писал(а):
вот тут можно скачать через торрент,без регистрации

Спасибо! Не умею, правда, качать через торрент...

02 Июн 2011 13:46

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
moylesenok писал(а):
летом собираюсь сдавать на права (муж наконец-то уговорил)....

Привет, Лесеныш!А я , наоборот, передумала идти-не готова сама садиться за руль
moylesenok писал(а):
Бля...)...ха муха". (

Молодец, такая находчивая girl_haha
anzhellik писал(а):
Не умею, правда, качать через торрент...

Анжелик, скачай торрент файл и сам торрент, и все автоматически скачается

02 Июн 2011 14:34

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
филипка писал(а):
еще 3 мес в распорках.

Лен, мы такое уже давно пережили. Мой сын в распорках год ходил! Да так быстро бегал в них! Спасибо тому доктору, который надоумил нас на это. Благодаря ему мы почти избавились от дисплазии. А до этого почти год потеряли у предыдущего врача. Если сразу начать носить распорки, до бесследно исчезнет дисплазия. Нужно только терпение. А потом не давать сильной нагрузки на ноги (типа бега, прыжков). Моему уже почти 19, но у нас много врождённых болячек с позвоночником, а не только с ногами (одна ножка короче другой на 2,5 см, с одной стороны нет ребра). Но мы занимались танцами, хотя многие врачи запрещали. Но нам танцы помогли осанку держать (мы 11 лет занимались профессионально, с отличием закончил отделение хореографии). Так что не переживай. всё будет хорошо!!!

02 Июн 2011 20:00

Распечатать сообщение
филипка

Елена

40 лет
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Девочки спасибо за поддержку.Как оказалось врачи перестраховались,а рентгенологи неправильно уложили-вот и получилась дисплазия.хоббейкаМы с доченькой с 1.5 мес ходим в бассейн Yahoo! уж очень она любит воду
moylesenok
Леся задела за живое.Я так маму потеряла,когда мне было 5 лет

02 Июн 2011 20:48

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

42 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Девочки, кто занимался бодифлексом, остались видео уроки?

Анжела, я училась отседова
http://www.youtube.com/watch?v=jEozzMcTrQo

03 Июн 2011 2:10

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
LudmilaNikolaeva писал(а):
Анжела, я училась отседова

Я тоже по этому видео началала, только скачала его с торрента. А еще книгу скачала Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день".

филипка писал(а):
Я так маму потеряла,когда мне было 5 лет

Леночка, сочувствую твоей потере...

zksuwa писал(а):
Привет, Лесеныш!А я , наоборот, передумала идти-не готова сама садиться за руль

Да мне сейчас что-то так сложно стало успевать с детьми куда-то.... хотелось бы их в какие-то секции, а без машины с тремя да в городском транспорте... как-то мало вдохновляет... А морально я уже готова....

03 Июн 2011 11:22

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

42 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
moylesenok писал(а):
А морально я уже готова....

Четыре года назад я выучилась и получила вод.удостоверение. Купила машинку за 19 тыс.рэ. 1981 года выпуска, "тройка" жигули ярко-красного цвета. Со мной, естессно, никто не ездил - боялись все. Так тихонечко полгода прокаталась, а потом она начала ломаться, и я её продала.... за 20 тыс.рэ... Муж к тому времени купил себе джип... Морально я готовилась 1,5 года, шоб сесть за руль большой машины.... Зимой ездили на юбилей, и так получилось, что мест ночевать unknown , а муж выпил, хочет домой, ехать 120 км, на улице ночь.... Вот тогда посадили за руль Ентой большой машины и сказали-едь.... unknown unknown unknown Думала сдохну пока по гололеду до дома доеду. Но после этого муж доверяет мне машину dance2 , да и проще намного самой. Нуно куда то ехать, а ему неохота-вот ключи, хочешь-едь. Правда теперь вопрос встал о покупке еще одной машины, но сначала-квартира Drinks or Beer

03 Июн 2011 12:03

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
Правда теперь вопрос встал о покупке еще одной машины, но сначала-квартира

+100000

03 Июн 2011 15:13

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, почитайте! Современные школьники о классике!
http://denis-balin.livejournal.com/1286915.html
я ухохоталась! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2011 15:40

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
за 19 тыс.рэ. 1981 года выпуска, "тройка" жигули ярко-красного цвета.

Модный транспорт girl_haha

03 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Девочки, почитайте! Современные школьники о классике!

Ой, девочки, даже не знаю чего в этом больше - смешного или печального. Иногда кажется, что современные дети буквы воспринимают только на клавиатуре.

06 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
И ТИШИНА.......Девочки , где активность?????
Оля, у меня минус 300

06 Июн 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
я только хотела написать, что сегодня понедельник, а Ксюша тут как тут!!! девочки пишите отвесики, я вечером табличку обновлю и выложу.

06 Июн 2011 14:47

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Ольга2912
Почти минут 8 кг, вот это да!!!!Ты по одежде заметила изменения?И по фигуре?

Наверх