Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 13:16
|
Сан-Марино
47 лет Киров |
|||||
Какое красивое имя, я думала что это от Анастасии, а получается Ася интернациональное имя. Мне оно очень нравится. |
||||||
01 Июн 2011 14:31
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||
Всем привет.Начиталась,насмеялась.Наша Маруся пока не разговаривает,только калякает чего-то.А у нас счастье-сняли диагноз-дисплазия тазобедренных суставов.Это была целая эпопея:на диспансеризации в 2 мес-ортопед по Узи сказала все нормально,в 6 мес сказала,что у нас дисплазия(при том что я с ребенокм занималась в бассейне с 1.5 мес и там спец.упражнения для профилактики)Вообщем пошли в частную-диагноз подверждают,назанчают распорки до 9мес и запрещают ставить на ножки,хотя ребенок к этому времени познал что это такое.Натерпелись мы за эти 3 мес,как за 3 года-она встает,я сажу-она в истерике падает на спину и ударяется головой.После этого я уже стала ее ловить.В 9 мес она уже научилась снимать распорки,вставать в них и ходить.На контрольном снимке-дисплазия сохраняется.Теперь я в истерике еще 3 мес в распорках.Пошла к нашим взрослым рентгенологам-сказали дисплазии нет,укладка ребенка неправильная Ну и поехали мы в ортопед.больницу в Прокопьевск и там нам сказали:снимки делали зря-ребенок здоров Вот такие бывают коллеги Теперь мы будем бегать,ходить и стоять сколько душе угодно
|
||||||
01 Июн 2011 16:03
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||
Сан-Марино
до Аси сокращают много имен.. и Настя, и Саша, и Таисия и, собственно, Ася)) уверена это еще не полный список. А вот благодаря папе мы Арсюхи))) филипка Ой, как здорово!! Поздравляем! Растите большими, умными и послушными Так тяжело когда детки болеют..и так радостно, когда все уже позади))) |
||||||
01 Июн 2011 19:42
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||
Ася поет песню про первоклашку. Помниnt, эту советскую? "Первоклааашка, первоклааасник, у тебя сегодня прааааздник" Степа ходит за ней повторяет.. Пиквалааашка, пиквалаааашник!
|
||||||
01 Июн 2011 20:26
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Девочки, а я все под впечатлением.У нас пригород СПб небольшой, нет в городе ни одного светофора, почти все водители пропускают пешеходов, город чистый , светлый-обожаю его .Ну так вот, перехожу я дорогу на пешеходном переходе(с коляской и старшей), останавливается водитель автобуса, нас пропускает.Прошли мы полширины автобуса, как на скорости вылетает из автобуса чудо-таксист,причем на встречную полосу выехал, увидел нас и тормозит со свистом.Я так на на него наорала, жаль , что не запомнила номер машины, я бы позвонила в службу такси и нажаловалась бы !
|
||||||
01 Июн 2011 20:57
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
филипка, как здорово, что всё хорошо!!!
zksuwa, Ксюша, будьте осторожнее! Это очень опасные ситуации, когда за автобусом не видно машин. Я, один раз, также, чуть не попала под колёса... С тех пор, выглядываю из -за автобуса, чтобы быть уверенной, что все остановились. И детям наказываю! Девочки, кто занимался бодифлексом, остались видео уроки? Кто-то писал о Марине Корпан... Скачать , довольно сложно. 3 дня качала, не проверяя, оказалось, ничего не показывает, выдаёт ошибку. Может, кто подскажет или поделится? |
||||||
01 Июн 2011 21:37
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
АнжЕлик, спасибо! |
||||||
01 Июн 2011 22:44
|
пчелка-Лея
42 года Пермь |
|||||
Ох и горе врачи....
Сын сегодня выдал"Мама, ты знаешь кем будет снегурочка в старости?-бабушка Зима" zksuwa Вот поэтому в воскресенье оформила ДТП чтоб у пьяного водителя права отобрали, хоть машина и не пострадала-царапина, а он пьяный по двору где дети гуляют ездил! Доброго здоровья всем! |
||||||
01 Июн 2011 22:59
|
ветик-семицветик
42 года южная корея |
|||||
вот тут можно скачать через торрент,без регистрации http://rutor.org/torrent/36330/fitnes-zanjatie-po-bodifleksu-rossija-2009-satrip |
||||||
02 Июн 2011 1:02
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Девочки, какие же вы умницы, что запоминаете перлы своих малюток! Смеялась от души!
филипка Леночка, рада что ваш диагноз сняли ! На самом деле знаю какая это бяка,у подружкиной дочки тоже было такое, сейчас вроде ничего, но лялька почти полгода была в распорках!
вот придурки.... я бы у таких сразу права отбирала... а за пьянку еще и сажала... |
||||||
02 Июн 2011 3:34
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||
+10000 |
||||||
02 Июн 2011 9:11
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Прочитала, слёзы, конечно, тут как тут... Натура впечатлительная, такие статьи и передачи обхожу стороной, ничего не изменишь... Горько, обидно, ужасно!!! Сама, сдала на права, лет 5 назад, практически не езжу, боюсь. Боюсь не за себя, а за других, вдруг , подведёт внимание или ещё что-нибудь... Боюсь непредвиденных ситуаций, вдруг не соориентируюсь.
Спасибо! Не умею, правда, качать через торрент... |
||||||
02 Июн 2011 13:46
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Привет, Лесеныш!А я , наоборот, передумала идти-не готова сама садиться за руль
Молодец, такая находчивая
Анжелик, скачай торрент файл и сам торрент, и все автоматически скачается |
||||||
02 Июн 2011 14:34
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||
Лен, мы такое уже давно пережили. Мой сын в распорках год ходил! Да так быстро бегал в них! Спасибо тому доктору, который надоумил нас на это. Благодаря ему мы почти избавились от дисплазии. А до этого почти год потеряли у предыдущего врача. Если сразу начать носить распорки, до бесследно исчезнет дисплазия. Нужно только терпение. А потом не давать сильной нагрузки на ноги (типа бега, прыжков). Моему уже почти 19, но у нас много врождённых болячек с позвоночником, а не только с ногами (одна ножка короче другой на 2,5 см, с одной стороны нет ребра). Но мы занимались танцами, хотя многие врачи запрещали. Но нам танцы помогли осанку держать (мы 11 лет занимались профессионально, с отличием закончил отделение хореографии). Так что не переживай. всё будет хорошо!!! |
||||||
02 Июн 2011 20:00
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||
Девочки спасибо за поддержку.Как оказалось врачи перестраховались,а рентгенологи неправильно уложили-вот и получилась дисплазия.хоббейкаМы с доченькой с 1.5 мес ходим в бассейн уж очень она любит воду
moylesenok Леся задела за живое.Я так маму потеряла,когда мне было 5 лет |
||||||
02 Июн 2011 20:48
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||
Анжела, я училась отседова http://www.youtube.com/watch?v=jEozzMcTrQo |
||||||
03 Июн 2011 2:10
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||
Я тоже по этому видео началала, только скачала его с торрента. А еще книгу скачала Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день".
Леночка, сочувствую твоей потере...
Да мне сейчас что-то так сложно стало успевать с детьми куда-то.... хотелось бы их в какие-то секции, а без машины с тремя да в городском транспорте... как-то мало вдохновляет... А морально я уже готова.... |
||||||
03 Июн 2011 11:22
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||
Четыре года назад я выучилась и получила вод.удостоверение. Купила машинку за 19 тыс.рэ. 1981 года выпуска, "тройка" жигули ярко-красного цвета. Со мной, естессно, никто не ездил - боялись все. Так тихонечко полгода прокаталась, а потом она начала ломаться, и я её продала.... за 20 тыс.рэ... Муж к тому времени купил себе джип... Морально я готовилась 1,5 года, шоб сесть за руль большой машины.... Зимой ездили на юбилей, и так получилось, что мест ночевать , а муж выпил, хочет домой, ехать 120 км, на улице ночь.... Вот тогда посадили за руль Ентой большой машины и сказали-едь.... Думала сдохну пока по гололеду до дома доеду. Но после этого муж доверяет мне машину , да и проще намного самой. Нуно куда то ехать, а ему неохота-вот ключи, хочешь-едь. Правда теперь вопрос встал о покупке еще одной машины, но сначала-квартира |
||||||
03 Июн 2011 12:03
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||
+100000 |
||||||
03 Июн 2011 15:13
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Девочки, почитайте! Современные школьники о классике!
http://denis-balin.livejournal.com/1286915.html я ухохоталась! |
||||||
03 Июн 2011 15:40
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Модный транспорт |
||||||
03 Июн 2011 16:56
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||
Ой, девочки, даже не знаю чего в этом больше - смешного или печального. Иногда кажется, что современные дети буквы воспринимают только на клавиатуре. |
||||||
06 Июн 2011 14:28
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
И ТИШИНА.......Девочки , где активность?????
Оля, у меня минус 300 |
||||||
06 Июн 2011 14:34
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
я только хотела написать, что сегодня понедельник, а Ксюша тут как тут!!! девочки пишите отвесики, я вечером табличку обновлю и выложу.
|
||||||
06 Июн 2011 14:47
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Ольга2912
Почти минут 8 кг, вот это да!!!!Ты по одежде заметила изменения?И по фигуре? |