Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

06 Июн 2011 15:21

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Привет, всем.
Времени совсем нету, ни на канзашки, ни к вам забежать, жарко так, поехали на озеро загорать.

У меня на этой недели 300 грамм минус, весы что-то с утра то одно, то другое показывают ( выбрала среднее )

06 Июн 2011 15:21

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
zksuwa писал(а):
Почти минут 8 кг, вот это да!!!!Ты по одежде заметила изменения?И по фигуре?

конечно заметила! стала влезать в некоторые вещи, а те что нормально мне были широки стали! Yahoo!

06 Июн 2011 16:11

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Ой, точно..понедельник же! У меня разброд полный! Весы вроде у меня в ошибках или глюках раньше замечены не были. Но в прошлый вторник на весах вместо 116 появилась 119. Шок, паника, уныние. Но ничего не поделаешь. Сегодня утром 117,6. Эх.. нельзя вот ни на шаг!!
Олечкин, мои поздравления!! Ты просто умничка!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

06 Июн 2011 16:36

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
У меня никаких изменений...

Олька good2 good2 good2 good2 good2

Неее, здесь, не худейцы собрались... Настоящие худейцы, в соответствующих темках Wink

06 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, спасибо! Я сама такая довольная!!!! А главное, что не голодная!!! nyam2 Терпеть не могу диеты где голодать нужно!!!
Табличка на сегодняшний день выглядит так:

Фото

народ, вы вообще худеть собираетесь? Wink а то самой как-то весь азарт пропадает! девоньки, берите себя в руки и надеюсь в следующий понедельник отвесики в табличке будут у всех!!! praising

07 Июн 2011 1:11

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
народ, вы вообще худеть собираетесь?

Я только надеюсь на жару и на ответную реакцию организма. Smile

07 Июн 2011 1:12

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
zksuwa писал(а):
на жару

на жару надейся, а сама не плошай! Wink

07 Июн 2011 3:17

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Оля, так, поругала, взбодрила, пример показала! Всё, завтра опять начинаю новую жизнь... dance2
Забыла тебя поблагодарить за ссылочку по твоему городу! Я про такой город пляжный и не знала! А многим говорю - все в курсе!!! Спасибо за приглашение! Цены удивительные! Заманчиво! Но уже на семейном совете решили покорять первую у всех в жизни заграницу = Турцию! Будем там вести трезвый образ жизни, всвязи с последними событиями! Drinks or Beer

07 Июн 2011 11:38

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Нинусик писал(а):
Но уже на семейном совете решили покорять первую у всех в жизни заграницу = Турцию!

класс!!! girl_claping girl_claping молодцы - не побоялись!!! желаю хорошо отдохнуть!!! когда уезжаете?

08 Июн 2011 21:39

Распечатать сообщение
mini

Людмила

50 лет
Москва

miniМои рецепты
Нинусик
А мы только сегодня от туда. Отдохнули супер, хоть море и прохладное было. за то в бассейнах благодать. Ездим туда уже 11 лет подряд, каждое лето. если что интересует, спрашивай, если смогу-отвечу на все вопросы.

09 Июн 2011 0:23

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Ух ты! Мы планируем в сентябре. Люд, а вы с детьми там были? Если да, то где именно? Мне надо что бы все для ребенка 2,5 лет было, это самое главное! И во сколько вам обошлась эта благодать, если не секрет?

10 Июн 2011 0:35

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
anzhellik писал(а):
Неее, здесь, не худейцы собрались... Настоящие худейцы, в соответствующих темках

по нашим показателям так оно и есть. А я вот приобрела пароварку на пробу, сегодня целый день эксперементировали с едой, будем надеятся что на мои кг подействует. Хотя сейчас так жарко, в рот кроме воды ничего не влазет, да и кг чую никуда не тают. unknown

10 Июн 2011 1:44

Распечатать сообщение
mini

Людмила

50 лет
Москва

miniМои рецепты
Нина, в первый раз мы поехали, когда мелкому было 1,5 года. Все время ездили с 2 детьми, и только в этом году с одним (старшая теперь не выездная). И в этом то и проблема была-так как номер на 4 (фемели рум) многие отели не предоставляют. Соответсвенно и цена на эти номера дороже. Хотя практически во всех отелях дети (где до 9, где до 11лет) бесплатно.
Сентябрь это пожалуй лучшее время для детей-море фруктов и вода парное молоко и жары такой уже не будет. для детей практически везде есть детская кухня. Нигде с проблемой питания для мелкого никогда не сталкивались.
Были везде и в Кемере и в Белеке и в Аланье....Белек сейчас самый дорогой. Там песчаный берег. В Кемере мне не понравился пляж, там скалы и вход в море как правило с пирса. А для деток это не приемлемо. Хотя можно и в бассейнах плескаться. Аланья нравится больше всего-соответствие цены и качества.
По ценам-ездили в трорем-73000 рублей 10 дней. 5 звезд,ультра все включено.Это был самый дешевый отдых у нас из-за отсутствия второго ребенка.Но отель оказался самым лучшим из всех, где были. Заказывайте путевки за месяц. Обойдутся дешевле тысяч на 10 из за раннего бронирования. И в сентябре уже будет по дешевле. Но надо ехать в первой половине-потом может быть прохладно и день короче будет.
Если что не понятно-спрашивай. Названия отелей могу написать, если заинтиересует.

10 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
Приветик всем Мне наконец сняли гипс. girl_claping но рука как чужая wacko1 весит как плеть . Во вторник пройду на физио массаж и еще какуюту еренду(но нужная ерунда) Так что скоро я буду опять творить girl_bye girl_bye girl_bye

11 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Цветик09 писал(а):
Мне наконец сняли гипс.

Светочка поздравляю! Теперь будет легче!
Цветик09 писал(а):
но рука как чужая весит как плеть .

Надо обязательно разрабатывать руку. Потихоньку, не напрягаясь, но разрабатывать. Так что, ходи на массаж и прочую ерунду))) Узнай какие упражнения делать самастоятельно. Скорейшего тебе выздоровления. sharik

12 Июн 2011 16:15

Распечатать сообщение
филипка

Елена

40 лет
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Цветик09
Выздоравливай! Rose ,рекомендации написала в личку

12 Июн 2011 23:13

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девоньки завтра утром не забываем взвеситься! Понедельник как-никак Wink

13 Июн 2011 9:02

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
[quote="филипка"]Выздоравливай! ,рекомендации написала в личку [/ Спасибо Rose

13 Июн 2011 13:31

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Цветик09, здорово!!! Выздоравливай! Romashki

Ольга2912 писал(а):
Девоньки завтра утром не забываем взвеситься! Понедельник как-никак

Оля, порадовать нечем, всё так же. Вот, озадачилась, заняться бодифлексом.

13 Июн 2011 14:15

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
а я пропускаю эту неделю,вчера ближе к ночи налопалась всего чего можно))) просто мне надоело себя ограничивать, а вес не уходит, так что, взвешусь на следующей недельке Embarassed

13 Июн 2011 16:24

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
всем привет. Мой вес на этой недели без изменений.

13 Июн 2011 19:51

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Девочки, я выпадаю из эстафеты.. глубокий депресняк.(((

14 Июн 2011 2:30

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
zksuwa писал(а):
а вес не уходит, так что, взвешусь на следующей недельке

Я когда-то где-то читала, что организму человека, который сидит на диете, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо давать разгрузку, т.е. есть без ограничений хотя ба один-два дня.... иначе наш организм дает установку на то, что "наступил голод" и начинает расходовать накопленные жировые запасы оооочень экономно, а вот когда делаешь разгрузку-загрузку организму, он тогда нормально расходует накопленные жиры..... Smile

Девочки, бросайте уже свою депрессию в яму!!!!! Все в наших силах!!!! Я опять начала очень жестко контролировать еду после 18 часов.... даже сегодня были в гостях и ничегошеньки после 18 не съела!!!!! girl_claping , только пила воду и вино Embarassed (чуть домашнего, сами делали с мужем).... кстати, если тяжело удержаться после 18 от еды, я себе говорю:" завтра этого наемся!!!!!".... правда часто к завтрашнему дню приоритеты меняются.... girl_haha , но только так я сбросила после родов все лишние кг... и там собираюсь их сбросить сейчас...
Подумайте о том, что жизнь все-таки прекрасная штука!!!!! Когда-то вычитала такой стих:

Я был обижен на Творца за то, что не имел сапог.
Пока не встретил молодца, который был совсем без ног....

Вы здоровы, родные здоровы и счастливы, а если быт заел....так у кого его нет???? Посмотрите хорошую мелодраму, посмотрите на своих деток: здоровые, счастливые и все это благодаря вам!!!!! А если беспорядок в доме, или нет времени на себя, так пройдет и это!!!!!! Старайтесь находить в жизни приятние моменты, и не сосредотачивайтесь на неприятных.... Помните, все в этой жизни приходит и уходит (и притом ооооочень быстро)... Гоните прочь депрессию, думайте о хорошем (наши мысли материальны) и все у Вас получится!!!!!

Не опускайте голову, вдруг Жизнь захочев Вас еще по ней погладить!!!!! Всех вас оооочень люблю и очень переживаю из-за ваших депрессий!!!!

14 Июн 2011 9:25

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
moylesenok
give_heart good friends Rose Rose Rose Мое отношение к тебе ты знаешь praising

14 Июн 2011 12:35

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

47 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
moylesenok писал(а):
Я был обижен на Творца за то, что не имел сапог.
Пока не встретил молодца, который был совсем без ног....

Очень точное высказывание. Иногда бывает так плохо на душе, какие-то обидные мелочи (а все как известно складывается из мелочей) расстраивают, а потом подумаешь какие у людей бывают проблемы (болезни, смерть близкого) и даже стыдно становится за себя. Так что выше нос! И очень хороша на этот счет надпись на кольце Соломона о том что все проходит.

Наверх
;