Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июн 2011 15:21
|
Ania.ks
|
|||
Привет, всем.
Времени совсем нету, ни на канзашки, ни к вам забежать, жарко так, поехали на озеро загорать. У меня на этой недели 300 грамм минус, весы что-то с утра то одно, то другое показывают ( выбрала среднее ) |
||||
06 Июн 2011 15:21
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
конечно заметила! стала влезать в некоторые вещи, а те что нормально мне были широки стали! ![]() |
||||
06 Июн 2011 16:11
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||
Ой, точно..понедельник же! У меня разброд полный! Весы вроде у меня в ошибках или глюках раньше замечены не были. Но в прошлый вторник на весах вместо 116 появилась 119. Шок, паника, уныние. Но ничего не поделаешь. Сегодня утром 117,6. Эх.. нельзя вот ни на шаг!!
Олечкин, мои поздравления!! Ты просто умничка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2011 16:36
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
У меня никаких изменений...
Олька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неее, здесь, не худейцы собрались... Настоящие худейцы, в соответствующих темках ![]() |
||||
06 Июн 2011 16:41
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Девочки, спасибо! Я сама такая довольная!!!! А главное, что не голодная!!!
![]() Табличка на сегодняшний день выглядит так: народ, вы вообще худеть собираетесь? ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2011 1:11
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Я только надеюсь на жару и на ответную реакцию организма. ![]() |
||||
07 Июн 2011 1:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
на жару надейся, а сама не плошай! ![]() |
||||
07 Июн 2011 3:17
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||
Оля, так, поругала, взбодрила, пример показала! Всё, завтра опять начинаю новую жизнь...
![]() Забыла тебя поблагодарить за ссылочку по твоему городу! Я про такой город пляжный и не знала! А многим говорю - все в курсе!!! Спасибо за приглашение! Цены удивительные! Заманчиво! Но уже на семейном совете решили покорять первую у всех в жизни заграницу = Турцию! Будем там вести трезвый образ жизни, всвязи с последними событиями! ![]() |
||||
07 Июн 2011 11:38
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
класс!!! ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2011 21:39
|
mini
50 лет Москва |
|||
Нинусик
А мы только сегодня от туда. Отдохнули супер, хоть море и прохладное было. за то в бассейнах благодать. Ездим туда уже 11 лет подряд, каждое лето. если что интересует, спрашивай, если смогу-отвечу на все вопросы. |
||||
09 Июн 2011 0:23
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||
Ух ты! Мы планируем в сентябре. Люд, а вы с детьми там были? Если да, то где именно? Мне надо что бы все для ребенка 2,5 лет было, это самое главное! И во сколько вам обошлась эта благодать, если не секрет?
|
||||
10 Июн 2011 0:35
|
Ania.ks
|
|||
по нашим показателям так оно и есть. А я вот приобрела пароварку на пробу, сегодня целый день эксперементировали с едой, будем надеятся что на мои кг подействует. Хотя сейчас так жарко, в рот кроме воды ничего не влазет, да и кг чую никуда не тают. ![]() |
||||
10 Июн 2011 1:44
|
mini
50 лет Москва |
|||
Нина, в первый раз мы поехали, когда мелкому было 1,5 года. Все время ездили с 2 детьми, и только в этом году с одним (старшая теперь не выездная). И в этом то и проблема была-так как номер на 4 (фемели рум) многие отели не предоставляют. Соответсвенно и цена на эти номера дороже. Хотя практически во всех отелях дети (где до 9, где до 11лет) бесплатно.
Сентябрь это пожалуй лучшее время для детей-море фруктов и вода парное молоко и жары такой уже не будет. для детей практически везде есть детская кухня. Нигде с проблемой питания для мелкого никогда не сталкивались. Были везде и в Кемере и в Белеке и в Аланье....Белек сейчас самый дорогой. Там песчаный берег. В Кемере мне не понравился пляж, там скалы и вход в море как правило с пирса. А для деток это не приемлемо. Хотя можно и в бассейнах плескаться. Аланья нравится больше всего-соответствие цены и качества. По ценам-ездили в трорем-73000 рублей 10 дней. 5 звезд,ультра все включено.Это был самый дешевый отдых у нас из-за отсутствия второго ребенка.Но отель оказался самым лучшим из всех, где были. Заказывайте путевки за месяц. Обойдутся дешевле тысяч на 10 из за раннего бронирования. И в сентябре уже будет по дешевле. Но надо ехать в первой половине-потом может быть прохладно и день короче будет. Если что не понятно-спрашивай. Названия отелей могу написать, если заинтиересует. |
||||
10 Июн 2011 17:51
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||
Приветик всем Мне наконец сняли гипс.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2011 16:53
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||
Светочка поздравляю! Теперь будет легче!
Надо обязательно разрабатывать руку. Потихоньку, не напрягаясь, но разрабатывать. Так что, ходи на массаж и прочую ерунду))) Узнай какие упражнения делать самастоятельно. Скорейшего тебе выздоровления. ![]() |
||||
12 Июн 2011 16:15
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||
Цветик09
Выздоравливай! ![]() |
||||
12 Июн 2011 23:13
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Девоньки завтра утром не забываем взвеситься! Понедельник как-никак
![]() |
||||
13 Июн 2011 9:02
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||
[quote="филипка"]Выздоравливай! ,рекомендации написала в личку [/ Спасибо
![]() |
||||
13 Июн 2011 13:31
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Цветик09, здорово!!! Выздоравливай!
![]()
Оля, порадовать нечем, всё так же. Вот, озадачилась, заняться бодифлексом. |
||||
13 Июн 2011 14:15
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
а я пропускаю эту неделю,вчера ближе к ночи налопалась всего чего можно))) просто мне надоело себя ограничивать, а вес не уходит, так что, взвешусь на следующей недельке
![]() |
||||
13 Июн 2011 16:24
|
Ania.ks
|
|||
всем привет. Мой вес на этой недели без изменений.
|
||||
13 Июн 2011 19:51
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||
Девочки, я выпадаю из эстафеты.. глубокий депресняк.(((
|
||||
14 Июн 2011 2:30
|
moylesenok
Леся Украина |
|||
Я когда-то где-то читала, что организму человека, который сидит на диете, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо давать разгрузку, т.е. есть без ограничений хотя ба один-два дня.... иначе наш организм дает установку на то, что "наступил голод" и начинает расходовать накопленные жировые запасы оооочень экономно, а вот когда делаешь разгрузку-загрузку организму, он тогда нормально расходует накопленные жиры..... ![]() Девочки, бросайте уже свою депрессию в яму!!!!! Все в наших силах!!!! Я опять начала очень жестко контролировать еду после 18 часов.... даже сегодня были в гостях и ничегошеньки после 18 не съела!!!!! ![]() ![]() ![]() Подумайте о том, что жизнь все-таки прекрасная штука!!!!! Когда-то вычитала такой стих: Я был обижен на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был совсем без ног.... Вы здоровы, родные здоровы и счастливы, а если быт заел....так у кого его нет???? Посмотрите хорошую мелодраму, посмотрите на своих деток: здоровые, счастливые и все это благодаря вам!!!!! А если беспорядок в доме, или нет времени на себя, так пройдет и это!!!!!! Старайтесь находить в жизни приятние моменты, и не сосредотачивайтесь на неприятных.... Помните, все в этой жизни приходит и уходит (и притом ооооочень быстро)... Гоните прочь депрессию, думайте о хорошем (наши мысли материальны) и все у Вас получится!!!!! Не опускайте голову, вдруг Жизнь захочев Вас еще по ней погладить!!!!! Всех вас оооочень люблю и очень переживаю из-за ваших депрессий!!!! |
||||
14 Июн 2011 9:25
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
moylesenok
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2011 12:35
|
Сан-Марино
47 лет Киров |
|||
Очень точное высказывание. Иногда бывает так плохо на душе, какие-то обидные мелочи (а все как известно складывается из мелочей) расстраивают, а потом подумаешь какие у людей бывают проблемы (болезни, смерть близкого) и даже стыдно становится за себя. Так что выше нос! И очень хороша на этот счет надпись на кольце Соломона о том что все проходит. |