Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 10:52
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||
хоббейка
Света, такие замечательные стихи! Берут за душу, иначе и не скажешь. juliaguskova Красота какая! Принцы и принцессы! Настоящий бал!. С пузырями очень интересная затея. А у нас в прошлом году старшая из садика выпускалась. Когда увидала платье, которое дочка ей купила, поняла, что мои взгляды безнадежно устарели. Какие бантики? Какие белые носочки? Прическа, макияж (чуть-чуть). А хлопотали со борами на выпускной, почти, как собирая ее мамочку на свадьбу))). Кстати, в тот же день, что и выпуск у сына моего была свадьба. Девочки, я порадовалась даже, что свадьба далеко (аж в Перьми) Мне хватило и выпускного!
И у нас! )) Выздоравливайте! Жаль такое событие пропустить!
Оооо! Скалько нас, почти второклашек! ![]()
Я сразу решила это не читать А почитав комментарии, утвердилась в этом решении. Не могу! Я ужастики смотрю, а потом сплю спокойно. Но жизненные истории бывают гораздо страшнее. пчелка-Лея Анютка, на фазенду твою глянула и ностальгия замучала! Все , девочки, время вышло, бегу кашу варить. Пока! |
||||||
26 Май 2011 12:56
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||
И мы! И мы тоже!(старшенький) ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 19:42
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||
+1000000000000000 ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 1:30
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||
Лесь, это мне напомнило Драгунского с его "Денискиными рассказами"))) Помните историю про новогодние костюмы? Мне очень нравится там описание снежинских костюмов девочек.. "много-много марли, а внутри сидит девочка!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 3:14
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 11:55
|
СашкО=)
|||||
А мне вот не доводилось быть снежинкой... да и вообще как-то в детстве помню один единственный костюмированный новый год)) я была на нем конфеткой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2011 13:37
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||
всем привет в тему про бодифлекс очень советую скачать видеоуроки очень хорошо дает Марина Корпан я как то скачала и пользовалась постоянно месяца два занималась подтянулась хорошо а потом лень одолела) вот хочу опять начать
|
||||||
28 Май 2011 15:03
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Всем привет! Немного у нас болтушек
![]() Девчонки, заинтриговали бодифлексом. Я раньше тоже начинала, но
Девочки, а какие результаты? Мышцы подтягиваются? |
||||||
29 Май 2011 21:46
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||
Всем привет.Все в творчестве.Я уже тоже глядя на вас задумалась про бодифлекс.Тоже интересно мышцы подтягиваются-после родов стала сильно сутулится,из-за этого теперь живот торчит
![]() О.Вот тут кое чего нашла.http://www.1000hp.ru/praktika/uprazhneniya/bodifleks.html Мышцы тоже укрепляются. |
||||||
29 Май 2011 22:56
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Я уже качаю ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 13:38
|
СашкО=)
|||||
Девочки, понедельник, не забываем отчитываться!
У меня сегодня без изменений со вчерашней недели..(( совершенно бестолковая неделя была в плане питания(( Ну хоть не набрала... |
||||||
30 Май 2011 13:55
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Точно,помню-помню!у меня +100гр.Особо не расстраиваюсь,так как на данный период внутренний депрессняк зажил во мне глубоко-глубоко.Стараюсь всем казаться веселой, даже не скажешь, что что-то может беспокоить, но в реале....плачевно все!!!Родители уехали, мужа отправила в моря, младшая устраивает мне крики и визги.....Вот |
||||||
30 Май 2011 13:55
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Я не забыла
![]() ![]() У меня , понемногу, движется. Большой вес быстрее скидывается, а потом сложно. 66,8кг. |
||||||
30 Май 2011 14:26
|
СашкО=)
|||||
zksuwa
Эх, тоска - она штука противная(( я чет тоже никак из депресняка никак выбраться не могу(( anzhellik Молодец ты какая, а у меня вон и большой вес, а ничего за неделю не сбросила. Надо брать себя в руки.. |
||||||
30 Май 2011 14:34
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Саш,а я решила пока на сладкое налететь, чтобы слезы не таким градом катились...вроде помогает. |
||||||
30 Май 2011 14:41
|
СашкО=)
|||||
zksuwa
А мне вот не помогает..я потом еще больше депрессовать стану от того, что потеряла и то, чего добилась. Я вот даже не знаю чем и отвлекаться. Огород - не развлечение, там чуть живой с него приползаешь, а когда он не по желанию, а по надобности, так и того хуже. На канзаши любимые едва-едва времени хватает.. только вот ленты заканчиваются, а когда еще доберусь до нормального магазина совершенно непонятно. Вот хочу попытаться выйти на реализацию, только для этого надо хоть какую-то "базу" наработать, а нарабатывать ее толком не из чего..опять тоска... Муж не понимает, считает, что будь ты хоть трижды творческим человеком, но быт для женщины обязательно за счастье!! А для меня быт - страшный сон((( |
||||||
30 Май 2011 15:06
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Сашенька, мне кажется ,что это почти для всех женщин, кроме тех, которые себя через чур любят ![]() |
||||||
30 Май 2011 15:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Девочки, молодцы, что не забываете про отчетики! Я совсем честно говоря забыла, что сегодня табличку надо выставлять - отпуск мой закончился и сегодня первый рабочий день! На работе как обычно без меня завал полнейший!
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 15:28
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Ольга2912
такой короткий отпуск ![]() |
||||||
30 Май 2011 15:43
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
19 дней... я еще в августе пойду, маму на пенсию провожать буду. Я всегда отпуск разбиваю пополам - так и отдохнуть успеваешь, и сильно от работы не отвыкаешь, легче потом настраиваться... |
||||||
30 Май 2011 15:46
|
СашкО=)
|||||
Заветное слово "отпуск".... Эх..как далеко еще до сентября((((
|
||||||
30 Май 2011 18:16
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Эт нам не надо, как бы плохо не было... Одолеем депрессняк без сладостей! ![]()
Саша, молодец, держись!!! ![]() ![]() Все живы, здоровы, это главное!!! Радуемся каждому дню! ![]() Быт он и есть быт, от него никуда не деться. Это полезное и нужное дело, ты заботишься о семье, создаёшь уют и порядок... Правильно написала Ксюша, принимай как данное.
Так, так... бросила нас... |
||||||
31 Май 2011 0:47
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
31 Май 2011 1:02
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||
Ой, девоньки, а я и взвеситься забыла... Но, кажется, полный провал... Завтра утром гляну!!! А мы сегодня первый раз на батуте прыгали!!! Сначала час уговаривала зайти Мишку (деньги ведь заплатила) - а потом полчаса чтобы выйти оттуда! Счастья не знаю у кого больше было - у мамы или у сына! Так глядя на его мордашку счастливую радовалась! У нас подружки двойняшки есть - так вот глядя друг на друга и решились! Можно фотками закидаю...
Это они на прогулку в парк идут утром А это сегодня в окошке батута - вот только оказывается фотка мелкая... Эх я... Пошла еще попробую в канзашках выложиться... Девочки - депрессняк вон!!! Такое солнышко! Такие детки рядом! Жизнь прекрасная штука, даже если и вес, зараза, не скидывается! (У меня сегодня что то с утра настроение замечательное, к чему бы это?...) ![]() |
||||||
31 Май 2011 1:26
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Девочки, а я от депрессии отошла немного, помогли заботы о детях и уборка дома.Ну так вот, я ежедневно , как и все, где -нибудь , да убераю, стираю, готовлю.....а дочка старшая(6.5) лет, говорит, что лучше всего мне работать ....УБОРЩИЦЕЙ, потому, что у меня это хорошо получается
![]() ![]() |