Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

24 Май 2011 2:16

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
А вы все БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ!!!! Вместе оно всегда сподручней... Главное, на мой взгляд, не зацикливаться на похудении, я по себе смотрю: как только начала думать о том, что к лету быбо бы неплохо скинуть еще киллограмма 2-3, переживать стала, и кушать стала.... еще больше, вот вместо того, чтобы скинуть, еще и набрала 2кг... unknown Главное жить полной жизнью, а похудение пройдет само собой. Я вот очень хочу заняться бодифлексом: почитала отзывы, книжку и видео скачала. Вот сейчас сижу читаю....смотрю...

А еще мы сегодня первый раз купались в море: вечером, после работы, муж свозил нас с детьми.... Дети были в восторге (правда купались они только до колен).... А муж, как мальчишка, резвился с ними.... Тааак здорово!

24 Май 2011 10:02

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
moylesenok писал(а):
А еще мы сегодня первый раз купались в море

классно а мы все мерзним вот сегодня солнышко а ветер какой то прохладнинький дует.

24 Май 2011 12:11

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

42 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Доброе утро, дорогие! Вот я тоже как подумаю худеть, такой ЖОР нападает, вчера на печенье напала, никогда его не любила, а тут штук 7 замахнула wacko1
Отцы и дети-вечная история! Мне тоже никто не помогал, ни с первым,ни со вторым ребенком! Тут главное не отчаиваться, оптимизм,бодрость духа,уверенность в себе! хотя сама в таком ужасном депрессивном состоянии была после первых родов, людей боялась...ненормальная..
вот хочу вам фазенду свою показать, где пропадаю все свободное время, очень хочется из этого УЖАСА сделать красотенюшку))) фундамент вырыли давнишний и высохший лес из вишен и яблоть,везде деревья были, прошлой зимой все вымерзло когда молодой, хочется все и сразу))) хорошего дня всем Rose girl_in_love

24 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

42 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
moylesenok писал(а):
Я вот очень хочу заняться бодифлексом: почитала отзывы, книжку и видео скачала. Вот сейчас сижу читаю....смотрю...

good2 good2 good2
Лесь, классная штука. Ток когда я занималась, к мужу попой вставала- он над рожицами "ржал" . И еще мама поначалу с ужасом в комнату забегала- это чё за непонятные ПЫХи. Потом привыкли. Пока муж в душ- я пыхтеть, а он приходил-я ужо заканчивала. Успевал как раз к упражнению "кошка".Красиво стоишь-говорил.

24 Май 2011 18:17

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
moylesenok
Да,Лесенок, тебе не позавидуешь, что такие отношения со свекровью. даже, что посоветовать, не знаю. Я прекрасно жила со всеми своими свекровками, но исключительно отдельно. С первой вообще жила в однокомнатной квартире - она, мой муж,я и ребенок. Сама понимаешь, каково жить в такой тесноте. надо отдать ей должное, по вечерам она тактично удалялась на кухню шить-вязать, пока я не прошмыгну в ванную для гигиенических процедур. Но всяко бывало, и ссорились тоже. Разошлась с ее сыном, когда ребенку было 10 месяцев. И еще после развода жили с ней вместе три года, пока я не закончила ин.яз. Но тут уж жили душа в душу. А когда я получила малосемейку, она вообще мне стала как мать родная, тем более, что моя к тому времени умерла. И сколько раз я не выходила замуж после этого, все равно у нее были прекрасные отношения со мной и всеми моими избранниками. И последнюю свекровь я обожаю. Правда и живет она Бог знает где, в Балаганске, км 350 от меня. Но я всегда стремлюсь ехать к ней в гости хоть на 2 дня, хоть на несколько месяцев,как и бывало раньше, пока я не работала с 2003 по 2009 год.Ну бывает, злишься когда-нибудь на какую-то мелочь, буркнешь в сторонке, сделаешь по своему втихаря и снова все как прежде. Понимаю же, что человек старый, свои заморочки в голове, свои укоренившиеся привычки и взгляды на жизнь, лишь бы они в принципе не мешали моим. И получается все здорово.
moylesenok писал(а):
хочу заняться бодифлексом:

Чегой-то вы все пишете про бодифлекс. Что это за штука и для чего она?

А я вчера была у ревматолога (распухла стопа). Представляете, мне запретили есть мясо в любом виде , даже бульоны. Изредка рыбу. Только крупы, кисломолочку, овощи и фрукты. И воды по 2,5 л в день. Застрелиться и не жить. Наверно через неделю с голодухи покусаю всех на работе. Как жить дальше?
пчелка-Лея
Анютка, если все эти постройки на фото тоже твои, то какую красотень там можно устроить! И не грядки сплошные для угробления здоровья, а и для души тоже!

24 Май 2011 21:41

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
как и обещала фотки с выпускного моего мелкого.
эти шарики сама делала для украшения группы и зала. там на фотках зала будет видно как вышло

такой торт мы подарили детишкам, очень вкусный и красивый, съели за один раз

вот так детишек в пузырь помещал клоун

шарики в небо отпускали ребята, к каждому шарику писали свое желание

24 Май 2011 21:46

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

45 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
juliaguskova
красота

24 Май 2011 21:56

Распечатать сообщение
филипка

Елена

40 лет
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
juliaguskova
здорово.скоро будет тортик "здравствуй школа"

24 Май 2011 22:34

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Nezabvennaia писал(а):
juliaguskova
красота

филипка писал(а):
juliaguskova
здорово.скоро будет тортик "здравствуй школа"

красиво действительно было, я осталась под впечатлением, правда гимора конечно было что б сделать все срасиво. го зато это того стоило.

24 Май 2011 22:34

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

42 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Светика58
В Вашем варианте надо осваивать вегетарианство))) все мое и за баней поле еще, умотаться работы...половину засею рожью)
juliaguskova
отличный праздник! мы в прошлом году в кафе отмечали выпускной и шары были, и подарки детям и всего в 3 т руб уложились)

24 Май 2011 22:43

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

42 года
Марий Эл

Светика58 писал(а):
Чегой-то вы все пишете про бодифлекс. Что это за штука и для чего она?

Эт "зарядка" такая утренняя
Просыпаешься-выпиваешь стакан воды и в путь. 12 (кажется ) упражнений по 5 подходов - 20-30 минут- и как будто пару км пробежала. Зато второй подбородок и целюллит как уходит good2

24 Май 2011 23:23

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
пчелка-Лея
Анют, фазенда у тебя...вкалывать и вкалывать! wacko1
juliaguskova
Юль, спасибо за фоточки! Действительно праздник получился на славу, представляю как детишки были довольны! girl_claping girl_claping Идея с пузырями просто ВАУ!!!

25 Май 2011 0:28

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки, приветик! я бегом-наскоком! УРА! Нас с Мишкой и родителями муж отправляет отдыхать на море! Сам, бедняжка работать будет - хотя говорит, что отдохнет без нас и соскучится... И "рожа" у самого довольно-блаженная... Не любит "засланец" с ребенком гулять, играть. Так вот в чем вопрос: кто где отдыхал с ребетенком в 2,5года? Что б ему и нам интересно было? И красиво? На все про все дают 100 000 руб. Побегу темку с отдыхами читать...

25 Май 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Нинусик писал(а):
кто где отдыхал с ребетенком в 2,5года?

Нин, если есть на свете рай, то это Краснодарский край! Давайте к нам, в Ейск!!! К нам как раз с детишками все едут! http://www.yeisk.info/ ради интереса посмотри, а вдруг понравится - встретимся!

25 Май 2011 9:08

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

42 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Привет,девочки! Romashki Romashki Romashki
Ниночка, сыну 2 еще не было мы в Хорватии отдыхали(Истрия-Ровинь), ну оооочень понравилось, даже в игровой комнате с аниматорами оставался и играл с ребятами, хоть русскоговорящих не было))) а еще два раза в Лермонтово под Туапсе ездили, аквапарк, на море развлекалок полно для детей, столовые,кафе и магазинов прилично,мне нравилось, в этом году тоже бы хотела,но наш папа у виска покрутил, куда мол годовалую дочь тащить собралась, да еще на поезде трое суток в одну сторону, так что будем на даче пахать-отдыхать)))
Ольга2912 писал(а):
вкалывать и вкалывать!

и не говори,Олюшка, вот и разрываюсь между любимыми делами,землей и канзаши...
а у меня ребята заболели(((( у сына к ночи вчера 38,7 врача с утра вызвала,жду..в пятницу праздник, переход во второй класс...

25 Май 2011 11:12

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

42 года
южная корея

ветик-семицветикМои рецепты
привет.девочки,прочитала историю одной глупой мамашки,которая своей тупостью угробила собственную дочь,а врачиха ей помогла в этом....
http://marina-yudenich.livejournal.com/646828.html
а вот здесь опубликовао на майле....

http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054

25 Май 2011 12:20

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
юлиагускова фотки класс, если чесно, я бы тоже в этом пузыре не отказалась постоять.Наши тоже шарики пускали, правда перед тем как отпустить загадывали желание.

пчелка-Лея писал(а):
в пятницу праздник, переход во второй класс...

поправляйтесь. Прям как у нас, праздник в пятницу и мы второклашки.

Нинусик писал(а):
отправляет отдыхать на море!

Как я хочю на черное море. Надо будет уговорить сьездить на наше Балтийское, а то в прошлом году только не были, все по озерам да по озерам.

ветик-семицветик писал(а):
одной глупой мамашки

да уж, Shocked , ребенок синий,а она чего-то ждет, и это учтя что двоих имеет еще.

25 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
прочитала историю одной глупой мамашки

Девочки сказать, что я в шоке - это не сказать ничего! Не понимаю таких людей! какой бы глухой не была деревня, но когда твой ребенок показывает такие симптомы не показать его врачам, а тупо сидеть у компа и советоваться не пойми с кем... таких родителей на до сразу лишать всяких прав на детей... я человек верующий, но никогда не могла понять одного, почему Бог дает деток таким "людям", а тем кто мог бы стать прекрасными родителями и вырастить не одно счастливое и здоровое чадо, НЕТ???!!!

25 Май 2011 13:15

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем привет! Наконец-то положила денег на интернет))
Почитала немного Виолину ссылку.. слов нет.. Высшая мера идиотизма и безответственности. Просто в голове не укладывается. В любой, даже самой захудалой деревне есть возможность вызвать неотложку! Мы, между прочим, тоже живем в глухой деревне, и у нас тоже бывают тяжелые состояния, и без скорой порой бывает никак! (у младшего ларингит осложняется периодически приступами удушья, так называемый ложный круп.) В первую очередь нужно иметь голову на плечах! Тем более, если ты деревенский и самостоятельно не можешь ни понять причину происходящего, ни, тем более помочь такой крохе!
Так, надо тормозить, бо начнется " и тут Остапа понесло..." В душе буря эмоций!

25 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
Добрый день всем всем всем.
привет.девочки,прочитала историю одной глупой мамашки,которая своей тупостью угробила собственную дочь,а врачиха ей помогла в этом....

я начила читать и не смогла прочесть до конца это просто дикость какаято в голове не укладывается что могут быть такие родитель.
СашкО=) писал(а):
(у младшего ларингит осложняется периодически приступами удушья, так называемый ложный круп.)

У моего тоже в прошлом году три раза бал ларингит так сразу скорую к детям они едут в первую очередь.

25 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Девочки, я может не по теме, но.... У меня вчера выпускались мои самые звёздные 11-ники!!! Мои самые любимые дети! Я плакала так, будто своего собственного ребёнка выпускала! Написала вот такое им стихотворение:
11 лет пролетели.
Их не вернуть никогда!
11 лет вы взрослели,
И в памяти это всегда!
Как вы малышами спешили
На первый свой в жизни урок,
Теперь уже громко звенит вам
Последний школьный звонок!
Экзамены, нервы, волненья-
Всё это пройдёт, не грусти!
И скоро настанет то время,
Когда ШКОЛЕ ты скажешь «Прости»,
Прости за то, что бузили,
Дрались, не всегда всё учили,
Бывали моменты- хамили,
А были моменты- хохмили!
Как первый учитель желаю
Достичь вам в жизни высот,
Найти свою половинку,
Ведь скоро наступит тот срок!
По жизни достойно идите,
Родных берегите, друзей,
К мечте своей вы стремитесь,
Не бойтесь преград, смелей!
Всё в жизни у вас получится,
У каждого путь есть свой.
Я верю в вас, не забуду-
Вы звёздный выпуск мой!

Первый учитель Балковая С.В.
24 мая 2011 г.

25 Май 2011 19:36

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
пчелка-Лея
А чего ты будешь потом делать с полем ржи? Специально хочешь выращивать?
пчелка-Лея писал(а):
надо осваивать вегетарианство

Приходится осваивать. Сегодня питалась творогом, картошкой с камбалой и макаронами с кетчупом. Это меню на весь день, а не сразу.Мой говорит,что через неделю ноги протяну.Поглядим, может стройнее стану.Хотя месяц мучилась с зубами, жевать не могла, так набрала 2кг. А может это я с голода опухла?
LudmilaNikolaeva
А где его взять, этот бодифлекс? Вдруг займусь?
Нинусик
От завидушек счас лопну! У меня сестра живет под Новороссийском, лет 15 у нее не была! Тоже хочу! Кто б меня отправил, да еще денег дал!
историю одной глупой мамашки

Я в шоке! Правда вторая ссылка у меня не открывается, но хватило и первой!

хоббейка
Мадам! У Вас явный поэтический дар! Снимаю шляпку! Стихи очень душевные!

25 Май 2011 22:46

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

42 года
Марий Эл

Светика58 писал(а):

Да в каком нить поисковике так и набрать: БОДИФЛЕКС. Там даже видео есть

25 Май 2011 23:01

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
хоббейка писал(а):
У меня вчера выпускались мои самые звёздные 11-ники!!! Мои самые любимые дети! Я плакала так, будто своего собственного ребёнка выпускала! Написала вот такое им стихотворение:

Светочка, какая ты умница и стихи пишешь good2 Слова замечательные, от сердца... Да, дети растут! Только что пришла с торжественного родительского собрания, моя лялька уже 7 кл окончила, 4 грамоты принесли сейчас с ней! Embarassed

26 Май 2011 2:16

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
juliaguskova
Море удовольствия получила от созерцания этих милашек в тааааких нарядах!!! Не то что в наше время, когда мы на Новый год были все снежинками. girl_haha

хоббейка
Светочка, молодец! Такие стихи!!!! good2 Я вообще к стихам неравнодушна, у меня в 3 классе была девочка, которая тааааакие стихи писала - мурашки по коже... Вот это талант тоже!!!! good2

Светика58 писал(а):

Людочка уже ответила..... Почитай, я начала..... пока могу сказать, что за последние два дня действительно больше появилось энергии..... правда муж хохочет.... Embarassed

привет.девочки,прочитала историю одной глупой мамашки

Извините за эмоции, но я б такой "мамочке" руки бы поотрывала!!!!! Вот это дура!!!! А бедное дитя перед смертью еще и намучилось так.... girl_impossible

Наверх
;