Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Май 2011 12:40
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Ольчик 173 см-рост, вес 73.8-первоначально |
||||
23 Май 2011 12:49
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||
только что прочла свое собственное сообщение. Кошмар сколько ошибок! А править лень уже
![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 12:53
|
СашкО=)
|||
ну елки палки! На телефоне форум еще и глючит! Который раз уже дублирует мое сообщение! Простите меня, девочки, я не специально
![]() |
||||
23 Май 2011 13:11
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
23 Май 2011 13:25
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||
moylesenok
Леся,к сожалению все скандалы в семьи когда живут с родителями.Мне муж сказал сразу,даже если мы будем отдавать последние деньги за съемную квартиру и кушать один хлеб,но с родителями мы жить не будем.Он как участковый насмотрелся на скандалы и драки в таких семьяхе.У меня родителей нет,а свекровка живет в 3 часах езды от нас на машине,так что отношения более меннее.Но стоит нам побыть вместе более 2-х дней-кошмар.А сейчас она еще и лезет в воспитание ребенка,чего я категорически не приемлю.Она неплохая,но страдает гиперопекой,а я к этому не привыкла и не люблю когда надо мной "кудахтают".Поэтому общение у нас чаще всего по телефону,но какждый день ![]() Девочки вы молодцы!Дух соревнования приведет к положительным результатам! |
||||
23 Май 2011 13:44
|
СашкО=)
|||
Ольга2912 Ничего себе ты дала жару за неделю!! Молодец какая
![]() |
||||
23 Май 2011 13:47
|
СашкО=)
|||
А где же наша Виолочка... Еще ее результаты надо внести в табличку))
|
||||
23 Май 2011 14:07
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Саш, я всех приглашала со мной! Хочешь присоединяйся! http://forum.say7.info/topic43618.html
Она что-то не прислала мне данные свои, но если пришлет, то обязательно ее включу! |
||||
23 Май 2011 15:51
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||
Девочки, я в отпуске! Раньше каждый день читала, а теперь не успеваю... Вчера огород сажали с двумя дочками и племянницей, двум мелким по 2 года, те ещё помощницы!
Я стараюсь не расслабляться, хотя после Севера в Белгороде и помидоры вкуснее и огурцы и клубнику продают, и окрошку делаем, вкусно всё непередаваемо! В общем, 74, 2, сегодня у всех контрольное взвешивание было в начале отпуска, детей надо подкормить, а меня уменьшить! Пошла горох привязывать))) |
||||
23 Май 2011 15:53
|
СашкО=)
|||
Да нет, Оль, я уж определилась. Я лучше своими темпами
![]() |
||||
23 Май 2011 15:55
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
AlinaAndriyanova
Алиночка сейчас табличку заменю!
ну как хочешь, надумаешь, присоединяйся в любое время! |
||||
23 Май 2011 16:38
|
СашкО=)
|||
Да нет, Оль, я уж определилась. Я лучше своими темпами
![]() |
||||
23 Май 2011 16:58
|
3ANO3IK
39 лет Россия, Иваново |
|||
Приветик девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 17:01
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Лена, давай к нам, по этой диете много мамочек кормящих худеют! Я общаюсь в теме по этой диете на сайте "Материнство", так там каждая вторая кормит! |
||||
23 Май 2011 17:33
|
3ANO3IK
39 лет Россия, Иваново |
|||
Ольга2912
сейчас Алинку уложу и почитаю про диету....эта та на которую ты выше ссылку давала? я еще чуть чуть тут самую большую тему по канзаши не дочитала ![]() |
||||
23 Май 2011 17:38
|
пчелка-Лея
42 года Пермь |
|||
zksuwa
Восхищаюсь смелостью! Браво! то что фото чужие-это да, должно быть стыдно, а вот про цены, каждый знает своих клиентов, девочки-мастера с форума,на мой взгляд дешево продают!
Вот и мне мама говорит, определись или сама ешь,или за детьми доедай,но не одновременно, очень,Ниночка,тебя понимаю, а как же продукты жалко! Помню от Ирины Панаровской услышала,что нельзя следовать поговорке"Лучше в нас,чем в унитаз" видимо надо сначала за детьми, а потом прислушаться и выяснить,осталось-ли чувство голода))) moylesenok Ой,дорогая, сил и терпения тебе!! в моей жизни 2 свекрови было и каждая нормальная,но со своими примудростями))) так сложилось,слава Богу, что живем отдельно от родителей, только в гости,но даже к своим больше чем на 3 дня-напряг,хоть и живем дружно))) |
||||
23 Май 2011 17:55
|
СашкО=)
|||
и снова продублировал!!! Ррррр!!! хоть вообще с телефона не заходи!(((((
|
||||
23 Май 2011 18:48
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Девочки, спасибо за одобрение моих действий!У нас такая жара стоит,поэтому провожу все время на улице.
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 19:11
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
ага, у нас тоже жарко, хоть сплит-систему включай
![]() |
||||
23 Май 2011 19:51
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||
zksuwa
Ольга2912 завидую вам.2 дня походили в маечках,теперь опять в куртки залезли ![]() |
||||
24 Май 2011 1:31
|
Ania.ks
|
|||
Ольга2912
это мне, всем привет, глянула я на табличку и отвес или привес как-то как буд-то свинку или кабанчика на заколку готовят.Ох, сделаю дома для себя тоже с - или +, а мож в табличку добавить тот вес к чему стремимся? Глянула я ,Оля , на тобой открытую темку, что-то в этом есть, надо будет попробовать кое -что из меню, что-то в этом есть интересного. ![]() |
||||
24 Май 2011 1:33
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Ania.ks
Анют, присоединяйся, вместе оно повеселей будет! ![]() |
||||
24 Май 2011 1:39
|
Ania.ks
|
|||
Я с радостью, но думаю в той темке кто хамылит мож как-то не очень.....
![]() Я же конечно на совсем обезжиренное нет, но думаю сделаю эксперемент, может моим и понравится( главное им не говорить). Только как я поняла, там когда почти все можно, то если на недели 2 раза картошка, то типо бобовые или макароны уже в туже недель нельзя, да? |
||||
24 Май 2011 1:45
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Аня, это уже на закреплении. Там можно выбрать 1-2 раза в неделю что-то крахмалосодержащее |
||||
24 Май 2011 1:50
|
Ania.ks
|
|||
ага , теперь поняла, будем эксперементировать, а то может действительно замного всего мы едим на одной недели. Я правда решила записывать, и потом кое- что урезать, добавлять. Все, спокойной ночи, зовут меня бай-бай.все-таки 11 вечера. ![]() |