Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

23 Май 2011 12:40

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Ксюш, напомни свои первоначальные данные,

Ольчик 173 см-рост, вес 73.8-первоначально

23 Май 2011 12:49

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
только что прочла свое собственное сообщение. Кошмар сколько ошибок! А править лень ужеSmile Лесь, сочувствую.. Так ужасно жить в такой обстановке. А деткам еще тяжелее,бедным. Я помню по себе как грызлись мама с бабушкой. Для меня это был кошмар, ведь любила я их обеих! Слава Богу у меня со свекровью проблем никаких. Очень люблю ее. Она мне в какой-то мере заменила родную маму, ведь моя за полторы тысячи километров от меня живетSad Да, сейчас мы и от свекрови далеко живем, но даже во время совместного проживания у нас не было ни одного конфликта! Лесь, желаю чтобы у вас все наладилось! И еще желаю, чтобы как можно скорее появилась возможность жить отдельно!

23 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
ну елки палки! На телефоне форум еще и глючит! Который раз уже дублирует мое сообщение! Простите меня, девочки, я не специальноSad Оль, рост 169см.

23 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Фото

Знаю, что всем не терпится узнать результаты, вот пока так! Молодцы, девочки! Rose "Отстающие", подтянуться! sharik

23 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
филипка

Елена

40 лет
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
moylesenok
Леся,к сожалению все скандалы в семьи когда живут с родителями.Мне муж сказал сразу,даже если мы будем отдавать последние деньги за съемную квартиру и кушать один хлеб,но с родителями мы жить не будем.Он как участковый насмотрелся на скандалы и драки в таких семьяхе.У меня родителей нет,а свекровка живет в 3 часах езды от нас на машине,так что отношения более меннее.Но стоит нам побыть вместе более 2-х дней-кошмар.А сейчас она еще и лезет в воспитание ребенка,чего я категорически не приемлю.Она неплохая,но страдает гиперопекой,а я к этому не привыкла и не люблю когда надо мной "кудахтают".Поэтому общение у нас чаще всего по телефону,но какждый день wacko1
Девочки вы молодцы!Дух соревнования приведет к положительным результатам!

23 Май 2011 13:44

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Ольга2912 Ничего себе ты дала жару за неделю!! Молодец какаяSmile я тож так хочу! Хоть разочек бы! Понимаю что это скорее вредно, но все равно хоть разок тоже так хочу!!! Девочки, а дух азарта ведь работает!! Ура нам! Мы молодцы!!

23 Май 2011 13:47

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
А где же наша Виолочка... Еще ее результаты надо внести в табличку))

23 Май 2011 14:07

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
СашкО=) писал(а):
я тож так хочу

Саш, я всех приглашала со мной! Хочешь присоединяйся! http://forum.say7.info/topic43618.html

СашкО=) писал(а):
А где же наша Виолочка... Еще ее результаты надо внести в табличку))

Она что-то не прислала мне данные свои, но если пришлет, то обязательно ее включу!

23 Май 2011 15:51

Распечатать сообщение
AlinaAndriyanova

Алина

46 лет
Нарьян-Мар

AlinaAndriyanovaМои рецепты
Девочки, я в отпуске! Раньше каждый день читала, а теперь не успеваю... Вчера огород сажали с двумя дочками и племянницей, двум мелким по 2 года, те ещё помощницы!
Я стараюсь не расслабляться, хотя после Севера в Белгороде и помидоры вкуснее и огурцы и клубнику продают, и окрошку делаем, вкусно всё непередаваемо!
В общем, 74, 2, сегодня у всех контрольное взвешивание было в начале отпуска, детей надо подкормить, а меня уменьшить!
Пошла горох привязывать)))

23 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Да нет, Оль, я уж определилась. Я лучше своими темпамиSmile медленно, но верно. Будет и на моей улице праздник!

23 Май 2011 15:55

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
AlinaAndriyanova
Алиночка сейчас табличку заменю!
СашкО=) писал(а):
Я лучше своими темпамиSmile медленно, но верно. Будет и на моей улице праздник!

ну как хочешь, надумаешь, присоединяйся в любое время!

23 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Да нет, Оль, я уж определилась. Я лучше своими темпамиSmile медленно, но верно. Будет и на моей улице праздник!

23 Май 2011 16:58

Распечатать сообщение
3ANO3IK

Лена

39 лет
Россия, Иваново

3ANO3IKМои рецепты
Приветик девочки girl_claping Я тоже худею, после родов dance2 Только сложно диету подбирать, я еще грудью кормлю dance2 Всем желаю скорейшего похудения good

23 Май 2011 17:01

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
3ANO3IK писал(а):
Только сложно диету подбирать, я еще грудью кормлю

Лена, давай к нам, по этой диете много мамочек кормящих худеют! Я общаюсь в теме по этой диете на сайте "Материнство", так там каждая вторая кормит!

23 Май 2011 17:33

Распечатать сообщение
3ANO3IK

Лена

39 лет
Россия, Иваново

3ANO3IKМои рецепты
Ольга2912
сейчас Алинку уложу и почитаю про диету....эта та на которую ты выше ссылку давала? я еще чуть чуть тут самую большую тему по канзаши не дочитала read

23 Май 2011 17:38

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

42 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
zksuwa
Восхищаюсь смелостью! Браво! то что фото чужие-это да, должно быть стыдно, а вот про цены, каждый знает своих клиентов, девочки-мастера с форума,на мой взгляд дешево продают!
Нинусик писал(а):
за ним макароны и кашу доедала

Вот и мне мама говорит, определись или сама ешь,или за детьми доедай,но не одновременно, очень,Ниночка,тебя понимаю, а как же продукты жалко! Помню от Ирины Панаровской услышала,что нельзя следовать поговорке"Лучше в нас,чем в унитаз" видимо надо сначала за детьми, а потом прислушаться и выяснить,осталось-ли чувство голода)))
moylesenok
Ой,дорогая, сил и терпения тебе!! в моей жизни 2 свекрови было и каждая нормальная,но со своими примудростями))) так сложилось,слава Богу, что живем отдельно от родителей, только в гости,но даже к своим больше чем на 3 дня-напряг,хоть и живем дружно)))

23 Май 2011 17:55

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
и снова продублировал!!! Ррррр!!! хоть вообще с телефона не заходи!(((((

23 Май 2011 18:48

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Девочки, спасибо за одобрение моих действий!У нас такая жара стоит,поэтому провожу все время на улице. air_kiss Romashki sharik

23 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ага, у нас тоже жарко, хоть сплит-систему включай wacko1 ! только на улицу что-то не хочется!

23 Май 2011 19:51

Распечатать сообщение
филипка

Елена

40 лет
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
zksuwa
Ольга2912
завидую вам.2 дня походили в маечках,теперь опять в куртки залезли wacko1

24 Май 2011 1:31

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Ольга2912
СашкО=) писал(а):
"Отстающие", подтянуться!

это мне, всем привет, глянула я на табличку и отвес или привес как-то как буд-то свинку или кабанчика на заколку готовят.Ох, сделаю дома для себя тоже с - или +, а мож в табличку добавить тот вес к чему стремимся?
Глянула я ,Оля , на тобой открытую темку, что-то в этом есть, надо будет попробовать кое -что из меню, что-то в этом есть интересного. unknown

24 Май 2011 1:33

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ania.ks
Анют, присоединяйся, вместе оно повеселей будет! Rose

24 Май 2011 1:39

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Я с радостью, но думаю в той темке кто хамылит мож как-то не очень..... Embarassed
Я же конечно на совсем обезжиренное нет, но думаю сделаю эксперемент, может моим и понравится( главное им не говорить). Только как я поняла, там когда почти все можно, то если на недели 2 раза картошка, то типо бобовые или макароны уже в туже недель нельзя, да?

24 Май 2011 1:45

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ania.ks писал(а):
Только как я поняла, там когда почти все можно, то если на недели 2 раза картошка, то типо бобовые или макароны уже в туже недель нельзя, да?

Аня, это уже на закреплении. Там можно выбрать 1-2 раза в неделю что-то крахмалосодержащее

24 Май 2011 1:50

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Аня, это уже на закреплении. Там можно выбрать 1-2 раза в неделю что-то крахмалосодержащее

ага , теперь поняла, будем эксперементировать, а то может действительно замного всего мы едим на одной недели. Я правда решила записывать, и потом кое- что урезать, добавлять.
Все, спокойной ночи, зовут меня бай-бай.все-таки 11 вечера. girl_bye

Наверх
;