Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

22 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
zksuwa писал(а):
http://izhevsk.ru/forummessage/144/1492551.html
опять работа Анжелы попала на сайт к "МАСТЕРУ"

Удивительные люди ... Порой, даже смешно!

Мой, только ободок, красный с чёрным. Ободок, голубой с белым, Наташи Непогоды, а зажимчики, ага, Нинусика.

22 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Порой, даже смешно

А МНЕ НЕТ,я ей уже написала,думаю пожалуется модератору и меня он удалит

22 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
zksuwa
Ксюш, молодец! good Посмотрим на реакцию! girl_haha

22 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
zksuwa писал(а):
А МНЕ НЕТ

Я уже прошла этот этап Smile Спокойнее отношусь к этому.

zksuwa писал(а):
,я ей уже написала,думаю пожалуется модератору и меня он удалит

А может, стоит написать сразу модератору, что, так и так, фото не её... На многих форумах не разрешают размещать чужие фотографии.

22 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
сейчас попробую...

22 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Девочки, помогите мне найти адреса страниц фото с этими работами-выставлю модератору.У меня комп долго грузит фото,а текст сразу

22 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
zksuwa
Ксюха, прочитала сейчас твой пост!!! Ну ты молодчинка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Щаз тоже схожу, если регистрацию подтвердили!
сейчас попробую поискать странички с этими фото!

22 Май 2011 13:27

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
поискать странички с этими фото!

спасибо, Оленька, очень мне облегчишь работу,я Наташин ободок нашла, а Анжелика и Нинусика нет пока

22 Май 2011 13:35

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Блин писала ей писала, такую речь написала, нажала ответить и все куда-то пропало!!!!!!

22 Май 2011 13:37

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Блин писала ей писала, такую речь написала, нажала ответить и все куда-то пропало!!!!!!

попробуй вернуть страницы нажатием стрелочки назад

22 Май 2011 13:52

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
zksuwa писал(а):
попробуй вернуть страницы нажатием стрелочки назад

пробовала, ничего!

60 стр Нинусины зажимы
92 стр Анжелин ободок
кого еще найти?

22 Май 2011 14:10

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
кого еще найти?

спасибо, дорогая!!Я ему дала ссылку с личной галереи , но думаю твой вариант лучше!!! air_kiss

22 Май 2011 16:45

Распечатать сообщение
филипка

Елена

40 лет
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Ой.Ну опять у нас санта-барбара. friends согласна с девочками.можно хотя бы было написать,что это не ее работы,а пример для того,что можно сделать

22 Май 2011 20:10

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
девочки, там уже извинения-оправдания пошли!

23 Май 2011 1:47

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
хорошо,ЧТО хорошо кончается Yahoo!
фото убрали с сайта!!! Yahoo!

23 Май 2011 2:02

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
zksuwa писал(а):
хорошо,ЧТО хорошо кончается Yahoo!
фото убрали с сайта!!!

СУПЕР! Молодец! good2 good2 good2

23 Май 2011 2:07

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
Ксюшенька, Олечка, девченочки, какие вы МОЛОДЦЫ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Знай наших!!!! Я вот только не успела посмотреть фотографии, которые были, они что были с Анжелочкиным ником? Мне все кажется, что если ник вылазит на само изделие, то тогда его плохо видно, но видимо все-таки надо "вылазить", а то потом доказывай, что ты не бегемот....

23 Май 2011 9:14

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девчонки, молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping

moylesenok писал(а):
видимо все-таки надо "вылазить",

Конечно, иначе , смысла нет, в такой подписи unknown Убрать, стереть подпись, стоящую в сторонке, не составит труда.

moylesenok писал(а):
А свекровь моя подкинула мне западляну.

Хорошо, что моя далеко Smile Видеться раз в год, для меня, вполне достаточно Wink

Тааак... девочки, где отчёты? girl_in_dreams
Тогда я первая!
Олечка, вноси данные Wink 67,5кг. Минус 0,5кг. Могло быть и больше, но ... пара нарушений имели место быть Embarassed

23 Май 2011 9:24

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
Девочки всем доброе утро. Наконец я добролась до компа. Сколько у вас тут всего интересного произошло.
moylesenok писал(а):
....Интересно, это только у меня и моего мужа (он со своей мамой уже скоро год как не разговаривает) так складываются отношения со свекровью,
у меня отношения со свкровью складываются нормально (тьфу тьфу ) это может потому что живет она от нас достаточно далеко (на двух автобусах добираться) она мне всегда помагает. Когда мы с сыном в прошлую зиму в больнице лежали она к нам каждый день презжала и вкусности привозила (морозы стояли градусов 30), на время ремонта д/сада она сына к себе в деревню забирала это примерно 3 недели, а лет ей уже 65 ,и у нее огород 20 соток. И доже в этом году она хочет сына к себе в гости взять. Ничего плохого я про нее сказать не могу. В гости ездеем стабильно раз в неделю наедаемся всякими вкусностями и отдыхаем на природе.

23 Май 2011 11:18

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки, привет!!!! Сидела догоняла нашу жизнь в канзашах и здесь... Истории ваши за душу брали!
Сейчас долго сидела и думала, где же там мои зажимчики вы увидели? На том сайте, где вы девочку-воровочку поругали. А потом уже прочитала. что она их удалила. Я там видела, что она повторяет наши вещи в своем репертуаре, но ведь это уже не страшно? Мне приятно, и немного смешно, (улыбаюсь)что меня копируют...
А мы с диеты слетели в выходные! Я то и раньше с Мишулькой не выдержала - за ним макароны и кашу доедала. Никакой силы воли! Но, я еще его грудью кормлю, может поэтому... Во всяком случае этим лозунгом и размахиваю, когда меня ругали. А папа мой - сильный мужчина - похудел за 6 дней за 4 кг. Но поехал на рыбалку - и "капец"! Сегодня опять сели. Я решила, что буду придерживаться их диеты только вечером и на ночь. Так все эти дни и было - не ела после 7. Класс! Нет 1,2 кг! Немного - но пусть будет постоянное снижение... Сейчас Оленьке отправлю данные.

23 Май 2011 11:25

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброе утро! Сразу прошу прощения..на модеме деньги закончились, приходится снова с телефонаSmile Спасибо всем девочкам, которые присылали юмор, очень он вовремя был! Посмотрела тут этот плагиат.. Неприятно конечно ужасно, но вы молодцы! Прямо по д'Артаньяновски..один за всех и все за одного!Smile Ну что, я тоже с отчетом! Было одно мааааленькое нарушение, но в итоге сегодня на весах 116,5! Что полтора килограмма меньше чем неделю назад! И еще что нужно принять во внимание так это то, что вчера приплыли КД. Значит через несколько дней даже меньшеSmile Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Привет, девчонки!За неделю ушло только 900 гр.Особой диеты не было .Пока времени нет , поэтому убегаю!

23 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девчонки, всех занесла в табличку, остались только Ania.ks-
Аня и AlinaAndriyanova-Алина, Саша, и у меня твоего роста нет((
Теперь вопрос кто знает как эту табличку сюда вставить чтоб все могли видеть?

zksuwaКсюш, напомни свои первоначальные данные, если хочешь попасть в наш "рейтинг" Wink

23 Май 2011 12:06

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброе утро! Сразу прошу прощения..на модеме деньги закончились, приходится снова с телефонаSmile Спасибо всем девочкам, которые присылали юмор, очень он вовремя был! Посмотрела тут этот плагиат.. Неприятно конечно ужасно, но вы молодцы! Прямо по д'Артаньяновски..один за всех и все за одного!Smile Ну что, я тоже с отчетом! Было одно мааааленькое нарушение, но в итоге сегодня на весах 116,5! Что полтора килограмма меньше чем неделю назад! И еще что нужно принять во внимание так это то, что вчера приплыли КД. Значит через несколько дней даже меньшеSmile Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Май 2011 12:21

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Всем привет.

moylesenok писал(а):
он со своей мамой уже скоро год как не разговаривает

не разговаривает и вместе живете?

Ой, хорошо что мы отдельно живем и никто в гости без звонка не награнет.

И находите же все откуда-то свои фото, про идею с басоножками, так точно смешно.

Мой вес остался на месте, выходные почти ничего не ела, но главное не в +.
Страница 10 из 56

Наверх
;