Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Май 2011 8:40
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
|
||
21 Май 2011 8:56
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|
anzhellik
Анжела из того,что сказала-могк предположить,что есть нестабильность в шейном отдела-позвонки смещаются при движении,что вызывает головокружение.Нужно сделать рентген ШОП с функциональными пробами и УЗИ сосудов шеи(доплерография)для исключения патологии сосудов.Бетагистин 24 мг 2 раза в день 2-3 недели-хорошо снимает головокружение и профилактирует приступы;никаких резких движений головой,спать на подушке средней высоты,носить воротник Шанца в день по 15-20 мин,не не более2-х часов в день;ЛФК для шейного отдела-слегка наклоняете голову вбок,а рукой делаете сопротивление 7-8 сек.так в другую сторону,вперед и назад и никаких круговых движений головой.А дополнительном лечении-нужно знать АД,желательно результаты УЗИ и рентгена |
||
21 Май 2011 9:07
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Елена, спасибо, просто, огромное!!!
Обязательно сделаю эти обследования, дочке как раз тоже назначили доплерографию. А бетагистин не имеет каких-нибудь нежелательных последствий? Обязательно приобрету воротник! Гимнастику делаю АД в норме, а норма моя 100/60 почему-то |
||
21 Май 2011 9:13
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|
не за что.обращайтесь,чтобы я не расслаблялась,находясь в декрете)))сама пила ничего не замечала,да из больных никто не жаловался особо.но инструкцию прочитай обязательно.Я кстати в Томске училась.Люблю этот город |
||
21 Май 2011 9:32
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Хорошо, учтём Инструкцию почитала, прям сегодня куплю. А как часто его можно, нужно пить? Или одного курса достаточно? Училась в Томске? Здорово!!! Я тоже училась, только в мед.колледже. Живу не в самом Томске, рядом, в маленьком Северске |
||
21 Май 2011 9:38
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|
Нужно пропить,а потом пусть лежит на всякий случай.Я себе снимала приступ головокружения 1\2 таблетки-это если не часто.Если часто,то нужно пропить.сейчас вот приходится себя "ловить" |
||
21 Май 2011 9:40
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Спасибо, Леночка!
|
||
21 Май 2011 21:08
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|
ветик-семицветик
Gallina_55 moylesenok Девочки, спасибо вам огромное, что нашли время и рассмешили всех! Сначала хохотала одна, потом и племяша подключила. Настроение поднялось - супер!так, глядишь, и депресняк пройдет. Настолько замотали все неприятности, хоть в петлю лезь, а тут вы - с вашим волшебным эликсиром смеха! Еще раз спасибо! anzhellik О! Ну надо же! У меня тоже низкое давление ,но все же получше 110 на 70. Низкий гемоглобин. Всю жизнь нельзя резко вставать, делать резких движений, заниматься физ-рой. Сразу темнеет в глазах, голова кругом, после даже небольшой пробежки ноги как ватные. Короче, могла упасть запросто так. Правда в 2006 сделали операцию (по женски), удалили все, что можно и тьфу-тьфу, давление 120 на 80 гемоглобин в норме. А то раньше в критические дни давление падало до 90 и я по 2 недели лежала в кровати, тк как ходить просто не могла.Так и жила до операции года два - две недели овощ в постели, остальные дни - нормальный человек, правда плавно все и без физ.нагрузок. Професор - кардиолог даже сказала, что мне надо ежедневно принимать по 20-30 мл коньяку, чтобы давление было в норме и не падало резко. И никаких лекарств кроме магний Б6 два раза в год. А еще у меня уникальная особенность в сердце. Если у все 4 источника электроимпульса в сердце, то у меня пять. Один как запасной, на случай отказа. Представляете? А меня с детства лечили от тахикардии, ИБС(ишемия).Единственно, что подтвердили в областном кардиоцентре - это ПМК 5 мм (проллапс митрального клапана).И обнаружили сверхпроводимость организма по части электричества. А я все удивлялась, чего я всех и вся щелкаю током. Ни к чему прикоснуться нельзя, все таки это неприятное ощущение - постоянные разряды. В общем, мне понравилось, как меня крутили вертели в кардиоцентре на всяких аппаратах, камерах, обвешивали всякими штуками, напяливали шлем и совали в какой-то огромный аппарат. ТАААК много всего интересного о себе, любимой, узнала! |
||
21 Май 2011 22:11
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Светика58, странно, но раньше, АД было в норме, 110-120 /70-80...
А сейчас, бывает, нижнее до 55 падает. Но чувствую себя , конечно,получше, чем овощ Хотя, потемнение в глазках, частенько бывает.
Наш организм уникален! |
||
22 Май 2011 1:04
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
Да разве ж это низкое? С таким только в космос! |
||
22 Май 2011 1:08
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
http://izhevsk.ru/forummessage/144/1492551.html
опять работа Анжелы попала на сайт к "МАСТЕРУ" |
||
22 Май 2011 1:17
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
да там не только Анжелина работа, а и Нинусика по-моему есть, и еще чьи -то из наших не узнала.... ОХ...нели совсем! |
||
22 Май 2011 1:18
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Оля, думаешь бабочки???У кого-то были ромашки,похоже на Анжелика |
||
22 Май 2011 1:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
zksuwa
4-й ободок Наташи-Непогоды 100% 10,11 - Анжелино точно 5-е зажимчики Нинуськины точнее не бывает! |
||
22 Май 2011 1:37
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Оль, у меня очень медленный интернет.Уже зарегистрировалась на этом сайте, а ключ никак не придет, давай ей сделаем заказы!
|
||
22 Май 2011 1:44
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
Давай ей просто напишем ай-ай-ай! Пусть все знают, что ворует! |
||
22 Май 2011 1:47
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Я вначале расхвалю работы наших девочек, и благодарность ей, а потом плавно перейду на разговор нужный.Ты тоже присоединяйся!! |
||
22 Май 2011 1:48
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
ключ никак не приходит, вот с...
|
||
22 Май 2011 1:48
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
щас я еще не зарегистрировалась... |
||
22 Май 2011 1:52
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Ольчик, я уже завтра напишу нашему "Мастеру", а то старшая из-за компа не может заснуть.Без меня на нее не наезжай, а то вдруг сотрет все, завтра давай с утра, чтобы была возможность другим страничку посмотреть
|
||
22 Май 2011 1:59
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
да мне пока и подтверждение что-то не шлют. Завтра с утра постараюсь к компу прорваться, если мои не окупируют его! завтра воскресенье - все дома |
||
22 Май 2011 11:00
|
пчелка-Лея
42 года Пермь |
|
Всем привет! Не удержалась с телефона пишу. Ну вы,девочки,насмешили и перлами,и разоблачением,прям заговорщики,хи..молодцы,знай наших,а то фото прям с подписями выставили и не стесняются. За поддержку в мой адрес всем спасибо,предлагают чистотел пить мужу,а я боюсь,он же ядовитый! Про давление пару фраз. При беременности 80 на 50 было,так в роддоме удивлялись как я хожу и как почки не отказали при таком низком. Не могу утром без крепкого сладкого чая с шоколадом. Что скажете про элеотеракок? Очень хорошо с вами,девочки! Здоровья всем и вдохновения!
|
||
22 Май 2011 11:43
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|
Анют, чистотел пьется не в чистом виде. Сок настаивается на спирту, и принимается по спациальной схеме, начиная с одной капли. Я это принимала когда-то. К сожалению, схемка затерялась. Поищи, может в инете где есть. Ой, девочки, я и свои "5 копеек" вставлю! А название темки? Анжелы! А идейка са съемными цветочками на сандалиях? Леси! |
||
22 Май 2011 12:02
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
начинаю писать Здравствуй Оля!Буду обращаться на ТЫ, как просишь).Очень красивые работы под номерами 4,5,10,11.Ты их долго делала????И так профессионально!!!!Я поклонница именно этих работ!Я тут заметила на фото, что ты работаешь под ником anzhellik.Такая молодец, я уже видела твои работы в инете и всегда ими любуюсь.Так давно хотела познакомится с автором anzhellik, а оказывается -это ты, вот повезло мне !!!!!!Знаешь , Оля, работы я узнаю заверсту,такие ровненькие красивые(я все про теже номера).Но какой-то удивительный факт - остальные работы на 3 десятка ниже этих работ-это самые ранние?!Сделаны криво , неаккуратно, небрежно....Ах, забыла сказать ЗАЧЕМ ВОРОВАТЬ ФОТО ДЕВОЧЕК с сайта http://forum.say7.info/topic30457.html .НУЖНО ЗАВЛЕКАТЬ КЛИЕНТОВ СВОИМИ РАБОТАМИ.КАКОЙ НИЗКИЙ И ГРЯЗНЫЙ ПОСТУПОК.УЖАСССССС. |
||
22 Май 2011 12:15
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Да , верно!!! |