Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2011 18:16
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||
BelkaS
Ирина! С днем рождения!!!!!! ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 18:47
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2011 20:25
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2011 23:21
|
BelkaS
|||||||||
Лена, Спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 16:52
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||
Ой, девочки, мне дитё ночью натуральный Хэллоуин устроило
![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 16:52
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||
Ой, девочки, мне дитё ночью натуральный Хэллоуин устроило
![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 17:28
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
Tarita
Моя младшая спала так-ложилась в 20.00 , просыпалась в 22.00, укладывались в 2.30 ночи, просыпалась в 6.50 , 3 часа бодровствовала и до 14.30 спала , и так почти год....после такого ...больше маленьких детей не хочу, если учесть , что я за тот год была одна с 2 детьми))) |
||||||||||
01 Ноя 2011 17:43
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||
Моя обычно хорошо спит, просто именно в эту ночь чёрт-те что устроила.
![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 23:45
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||
Мы до сих пор спим как в голову взбредёт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2011 7:17
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||
Ну мне значит повезло очень, с рождения спала как суслик, за ночь всего два раза просыпалась -- в 3 и в 6, при том, что укладывалиь в 11. Вот только в последнее время стала раз в два часа вякать, сказали потерпеть, мол, сядет и всё наладится
|
||||||||||
02 Ноя 2011 13:40
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
Ты знаешь, у меня со старшей таких проблем не было , а с младшей наладилось ближе к 2 годам, когда отучила от груди (в 1 год и 10 мес) |
||||||||||
02 Ноя 2011 14:12
|
BelkaS
|||||||||
Мы тоже до двух не знали что такое проспать всю ночь не просыпаясь
![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2011 14:14
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||
нас тоже ночные бдения не обошли стороной. сын до 3 лет ревел так, что жутко было...а что и почему не знаю...и к бабке возили..не помогло, а потом как-то само собой наладилось.
а дочка до 2 лет спать не давала...зато помню ТУ ПЕРВУЮ ночь, когда я заснула в 10 и проснулась в 4 утра. я даже не поняла, что произошло, что за время суток, почему ребенок спит? Tarita ты только грудью кормишь? может малявка голодная? zksuwa я в 2,3 отучила, сама переживала больше. |
||||||||||
02 Ноя 2011 15:30
|
BelkaS
|||||||||
Такое ощущение, что сейчас большенство детей спит плохо.
![]() |
||||||||||
02 Ноя 2011 15:42
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Даша, это правда, тебе ещё очень повезо! Я ни с первым, ни со второй не знала что это такое, с рождения ![]()
![]() |
||||||||||
02 Ноя 2011 19:52
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||
Дык вот, самое-то смешное, что она не ест -- подержит немного, почмокает и засыпает. Я последний месяц её даже в кроватку не уклавдываю на ночь, со мной спит
Да вряд ли, молока хватает anzhellik, да уж, кошмар. нам-то отлучение ещё предстоит только ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2011 20:21
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||
Tarita
и мы так спали до 2,5 , бедный наш папа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2011 22:09
|
BelkaS
|||||||||
А нам 3 и мы до сих пор спим вместе
![]() ![]() ![]() девочки, читаю, и смотрю проблемы у всех одни и те же ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2011 0:25
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
Я только сейчас заметила, что мы из одного города
![]() Ну вот, здрасьте, приехали. Я сама уже такие вопросики уже задавала. Страниц так 5 назад. Думаю. молчишь - значит не хочет дружить. не буду настаивать. Делюсь секретной информацией. Я сама живу в районе Дворца молодежи, передвигаюсь везде. я на машине. Для себя нашла для закупа магазин "Модница" перекресток Уральская-Советская(новый мост из Пионерки). Цены намного дешевле, чем в "Атлантах", цвет, ширина лент просто завораживают. Фурнитуру для брошей лучше всего покупать в магазине "Самоделкино" (вход под аркой справа от бывшего "МакПика". сейчас "Адидас" на площади 1905 года). Шикарный выбор, оптовые цены. Все расходники: ободочки,заколочки и прочую ерунду закупала в бывшей "Столице" на Ленина-Шейкмана. Сейчас ее закрыли. Буду искать альтернативу. Если знаешь интересные варианты - буду рада принять информацию. Мой парикмахер говорит, что в районе Автика есть магазин для парикмахеров, где этого добра хоть лопатой ешь. и цены адекватные. но пока моя тропа там редко проходит. А ты сама где обитаешь? |
||||||||||
03 Ноя 2011 0:35
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
ДЕВЧОНКИ, ЭТО ПИПЕЦ. как я это все вспомню. Старший спал с нами до 2 лет. периодически просыпалась то от удара в печень, то в челюсть. Отучать было бесполезно. И спал только на улице или в машине, т.к. было внутричерепное. А потом, когда от мужа ушла психолог посоветовал спасть вместе. Малыш сильно переживал разрыв родителей. А с младшим я сразу решила, что спать только в кроватке. При чем как-то мне удается их убеждать, что мамуля всегда права. Дай Бог, чтобы так было и дальше. Мама не может тебя нести на руках, у мамы спинка одна, запасной нет. Зато Илюшу папа отучил от груди в 2 счета. Пришел как-то к нам в гости и спрашивает: Илюша, ты что до сих пор маму сосешь? Сосать мужикам не по понятиям!" И все, как отрезало. в 8 месяцев ребенок добровольно отказался от груди. Зато соску почти до 2 лет сосал. И кефир до сих пор из бутылки, хотя уже 4 год пошел. И после Испании какая-то нежность проснулась. У нас сейчас целый риутал. Засыпать, обняв мамочку. а потом сам в сонном виде залезает в кроватку и спит до утра. Так что - не поймешь этих деток. одно знаю: их задача делать нас мудрее. терпимее и сильнее. Я пипец. какая выдержанная стала. Все родственники и друзья в шоке. Учитывая, что поговорить в семье у нас никто не любит - детки такие же. палец в рот не клади - все по самые гланды откусят. |
||||||||||
03 Ноя 2011 1:19
|
BelkaS
|||||||||
![]() про печень это да ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2011 5:47
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||||||
Почитала вас девочки и решила, что мне повезло с дитем. С рождения я его укладывала часов в девять вечера за ночь он просыпался раза два что бы покушать, а ближе к году так вообще один раз часа в два три ночи и спал минимум часов до семи восьми утра. А сейчас ему почти пять спать ложится часов в восемь вечера самое позднее в девять (ложиться сам! говорит просто я все спать) и спит в выходные примерно до восьми пол девятого пока на улице не посветлеет. Так что у меня проблем со сном не было никогда.
|
||||||||||
03 Ноя 2011 8:01
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||
Есть такое дело ![]() ![]() ![]()
Это сработает, когда дитё чуток постарше будет, пока терпим ![]()
Мне в основном по уху и в челюсть, и не ночью, а когда на руках днём ношу ![]() ![]()
Дык, один биологоческий вид, недалеко друг от друга ушли ![]() ![]()
Очень-очень повезло! ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2011 11:25
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Не, девочки, папу отселять нельзя! ![]() Мы втроём спали, доча с моей стороны. Когда стала крутиться, приставляла стул со спинкой и одеялом. Потом , засыпала на своей кроватке, конечно с мамой, мама потом отползала потихоньку. Потом мама стала мешать, стала присаживаться рядом, потом переместилась на стул, думаю, наступит момент, когда сама будет засыпать. Пока без мамы и без песенки не получается. Бывают, правда, бзики, когда выгоняет меня "сама буду спать!" Бывает и сейчас прибегает ночью,но редко. Нам скоро 5л..
Вот молодец! Моих не уложить. |
||||||||||
03 Ноя 2011 11:29
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||
Если б была нормальная кровать, а не этот раскладной ужас советского производства, мы бы, наверно, всей толпой уместились. Но вот храпит же он... потому как насморк... он отселился ещё даже до беременности, потому что я его в бок пихала, чтоб храпеть перестал ![]() |