Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

28 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
BelkaS
Ирина! С днем рождения!!!!!! Congratulate

28 Окт 2011 18:47

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

41 год
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Сандрина писал(а):
BelkaS
Ирина! С днем рождения!!!!!! Congratulate

спасибоSmile только оно было почти 2 месяца назад Very HappyVery HappyVery Happy

29 Окт 2011 20:25

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
wacko1 а я увидела твою линеечку с событием и воть Embarassed

29 Окт 2011 23:21

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

41 год
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Лена, СпасибоSmile линеечку уже убралаSmile чтобы никого не вводить в заблужденияVery Happy

01 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Ой, девочки, мне дитё ночью натуральный Хэллоуин устроило wacko1 проснулась в половине второго, уснула в четыре утра Confused думала, повешусь. Чуть ли не впервые порадовалась папе-полуночнику, потому как он с ней прыгал в основном. У кого как детки спали?

01 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Ой, девочки, мне дитё ночью натуральный Хэллоуин устроило wacko1 проснулась в половине второго, уснула в четыре утра Confused думала, повешусь. Чуть ли не впервые порадовалась папе-полуночнику, потому как он с ней прыгал в основном. У кого как детки спали?

01 Ноя 2011 17:28

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Tarita
Моя младшая спала так-ложилась в 20.00 , просыпалась в 22.00, укладывались в 2.30 ночи, просыпалась в 6.50 , 3 часа бодровствовала и до 14.30 спала , и так почти год....после такого ...больше маленьких детей не хочу, если учесть , что я за тот год была одна с 2 детьми)))

01 Ноя 2011 17:43

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Моя обычно хорошо спит, просто именно в эту ночь чёрт-те что устроила. wacko1 Я и хотела узнать, одна я страдала или ещё кому "щастье" привалило?

01 Ноя 2011 23:45

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Мы до сих пор спим как в голову взбредёт girl_haha . Я сижу спокойно с канзашками до 1-2 ночи, потом мелкий просыпается, и как повезёт:может дальше уснёт спокойно часов до 4х,а может нет unknown , после 4х уже вместе досыпаем периодически прикладываясь к тите, часов до 8-9 dance2

02 Ноя 2011 7:17

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Ну мне значит повезло очень, с рождения спала как суслик, за ночь всего два раза просыпалась -- в 3 и в 6, при том, что укладывалиь в 11. Вот только в последнее время стала раз в два часа вякать, сказали потерпеть, мол, сядет и всё наладится

02 Ноя 2011 13:40

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Tarita писал(а):
сказали потерпеть, мол, сядет и всё наладится

Ты знаешь, у меня со старшей таких проблем не было , а с младшей наладилось ближе к 2 годам, когда отучила от груди (в 1 год и 10 мес)

02 Ноя 2011 14:12

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

41 год
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Мы тоже до двух не знали что такое проспать всю ночь не просыпаясьSmile всю ночь каждые два часа грудь брала, потом грудь заменила бутылкой с водой. Спит пока бутылка во рту, как выпала просыпается. А потом соску откусила на бутылке, а с другой пить не захотела и пришли к нам спокойные ночи Very Happy

02 Ноя 2011 14:14

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
нас тоже ночные бдения не обошли стороной. сын до 3 лет ревел так, что жутко было...а что и почему не знаю...и к бабке возили..не помогло, а потом как-то само собой наладилось.
а дочка до 2 лет спать не давала...зато помню ТУ ПЕРВУЮ ночь, когда я заснула в 10 и проснулась в 4 утра. я даже не поняла, что произошло, что за время суток, почему ребенок спит?

Tarita
ты только грудью кормишь? может малявка голодная?

zksuwa
я в 2,3 отучила, сама переживала больше.

02 Ноя 2011 15:30

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

41 год
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Такое ощущение, что сейчас большенство детей спит плохо. Sad

02 Ноя 2011 15:42

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Tarita писал(а):
Ну мне значит повезло очень, с рождения спала как суслик, за ночь всего два раза просыпалась -- в 3 и в 6, при том, что укладывалиь в 11.

Даша, это правда, тебе ещё очень повезо! Я ни с первым, ни со второй не знала что это такое, с рождения Smile Ни днём, ни ночью. Правда, с дочей было полегче, в плане укладывания и ночи, титьку в рот и вперёд! Можно было, ночью, почти спать, с дочей под боком. Днём, спали только на улице, в качающейся коляске. А вот сынок, по полчаса спал, после долгого укачивания, и то на руках и ночью "давал дрозда".

Сандрина писал(а):
я в 2,3 отучила, сама переживала больше.

friends Мы в 2,2 . Кошмар, как я переживала!!! Ни о чём другом думать не могла. Думала,это никогда не закончится.Было перелопачено куча литературы, море методов (и ни один не помог).

02 Ноя 2011 19:52

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
BelkaS писал(а):
всю ночь каждые два часа грудь брала

Дык вот, самое-то смешное, что она не ест -- подержит немного, почмокает и засыпает. Я последний месяц её даже в кроватку не уклавдываю на ночь, со мной спит
Сандрина писал(а):
может малявка голодная?

Да вряд ли, молока хватает
anzhellik, да уж, кошмар. нам-то отлучение ещё предстоит только wacko1

02 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Tarita
Цитата:
со мной спит

и мы так спали до 2,5 ,
бедный наш папа girl_haha к нам в гости приходил, а спал на диване girl_haha girl_haha

02 Ноя 2011 22:09

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

41 год
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
А нам 3 и мы до сих пор спим вместе Smile благо кровать 3х спальнаяVery Happy зато спим всю ночь, а это главноеSmile
девочки, читаю, и смотрю проблемы у всех одни и те же Very Happy

03 Ноя 2011 0:25

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Я только сейчас заметила, что мы из одного города Embarassed Сразу куча вопросов возникло. Где закупаешься? И главное, фурнитуру где приобретать (бусики, основа для заколочек.....)? Проживаешь в каком р-не?[/quote]

Ну вот, здрасьте, приехали. Я сама уже такие вопросики уже задавала. Страниц так 5 назад. Думаю. молчишь - значит не хочет дружить. не буду настаивать.
Делюсь секретной информацией.
Я сама живу в районе Дворца молодежи, передвигаюсь везде. я на машине. Для себя нашла для закупа магазин "Модница" перекресток Уральская-Советская(новый мост из Пионерки). Цены намного дешевле, чем в "Атлантах", цвет, ширина лент просто завораживают.
Фурнитуру для брошей лучше всего покупать в магазине "Самоделкино" (вход под аркой справа от бывшего "МакПика". сейчас "Адидас" на площади 1905 года). Шикарный выбор, оптовые цены.
Все расходники: ободочки,заколочки и прочую ерунду закупала в бывшей "Столице" на Ленина-Шейкмана. Сейчас ее закрыли. Буду искать альтернативу. Если знаешь интересные варианты - буду рада принять информацию. Мой парикмахер говорит, что в районе Автика есть магазин для парикмахеров, где этого добра хоть лопатой ешь. и цены адекватные. но пока моя тропа там редко проходит.
А ты сама где обитаешь?

03 Ноя 2011 0:35

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
BelkaS писал(а):
А нам 3 и мы до сих пор спим вместе благо кровать 3х спальная зато спим всю ночь, а это главное

ДЕВЧОНКИ, ЭТО ПИПЕЦ. как я это все вспомню. Старший спал с нами до 2 лет. периодически просыпалась то от удара в печень, то в челюсть. Отучать было бесполезно. И спал только на улице или в машине, т.к. было внутричерепное. А потом, когда от мужа ушла психолог посоветовал спасть вместе. Малыш сильно переживал разрыв родителей.
А с младшим я сразу решила, что спать только в кроватке. При чем как-то мне удается их убеждать, что мамуля всегда права. Дай Бог, чтобы так было и дальше. Мама не может тебя нести на руках, у мамы спинка одна, запасной нет. Зато Илюшу папа отучил от груди в 2 счета. Пришел как-то к нам в гости и спрашивает: Илюша, ты что до сих пор маму сосешь? Сосать мужикам не по понятиям!" И все, как отрезало. в 8 месяцев ребенок добровольно отказался от груди. Зато соску почти до 2 лет сосал. И кефир до сих пор из бутылки, хотя уже 4 год пошел.
И после Испании какая-то нежность проснулась. У нас сейчас целый риутал. Засыпать, обняв мамочку. а потом сам в сонном виде залезает в кроватку и спит до утра.
Так что - не поймешь этих деток. одно знаю: их задача делать нас мудрее. терпимее и сильнее. Я пипец. какая выдержанная стала. Все родственники и друзья в шоке. Учитывая, что поговорить в семье у нас никто не любит - детки такие же. палец в рот не клади - все по самые гланды откусят.

03 Ноя 2011 1:19

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

41 год
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
girl_haha
про печень это да Smile а мне все время по почкам достается Very Happy

03 Ноя 2011 5:47

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
Почитала вас девочки и решила, что мне повезло с дитем. С рождения я его укладывала часов в девять вечера за ночь он просыпался раза два что бы покушать, а ближе к году так вообще один раз часа в два три ночи и спал минимум часов до семи восьми утра. А сейчас ему почти пять спать ложится часов в восемь вечера самое позднее в девять (ложиться сам! говорит просто я все спать) и спит в выходные примерно до восьми пол девятого пока на улице не посветлеет. Так что у меня проблем со сном не было никогда.

03 Ноя 2011 8:01

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Сандрина писал(а):
бедный наш папа к нам в гости приходил, а спал на диване

Есть такое дело girl_haha наш, правда, давно на диване спит, потому как храпит жутко girl_haha girl_haha
Katushencya писал(а):
Мама не может тебя нести на руках, у мамы спинка одна, запасной нет

Это сработает, когда дитё чуток постарше будет, пока терпим Smile
BelkaS писал(а):
а мне все время по почкам достается

Мне в основном по уху и в челюсть, и не ночью, а когда на руках днём ношу girl_haha ночью она меня подмышкой щекочет girl_haha
BelkaS писал(а):
смотрю проблемы у всех одни и те же

Дык, один биологоческий вид, недалеко друг от друга ушли Wink girl_haha
Цветик09 писал(а):
что мне повезло с дитем

Очень-очень повезло! good

03 Ноя 2011 11:25

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Сандрина писал(а):
бедный наш папа к нам в гости приходил, а спал на диване

Tarita писал(а):
Есть такое дело наш, правда, давно на диване спит, потому как храпит жутко

Не, девочки, папу отселять нельзя! Smile
Мы втроём спали, доча с моей стороны. Когда стала крутиться, приставляла стул со спинкой и одеялом. Потом , засыпала на своей кроватке, конечно с мамой, мама потом отползала потихоньку. Потом мама стала мешать, стала присаживаться рядом, потом переместилась на стул, думаю, наступит момент, когда сама будет засыпать. Пока без мамы и без песенки не получается. Бывают, правда, бзики, когда выгоняет меня "сама буду спать!"
Бывает и сейчас прибегает ночью,но редко. Нам скоро 5л..

Цветик09 писал(а):
говорит просто я все спать

Вот молодец! Моих не уложить.

03 Ноя 2011 11:29

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
anzhellik писал(а):
папу отселять нельзя!

Если б была нормальная кровать, а не этот раскладной ужас советского производства, мы бы, наверно, всей толпой уместились. Но вот храпит же он... потому как насморк... он отселился ещё даже до беременности, потому что я его в бок пихала, чтоб храпеть перестал unknown

Наверх