Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Окт 2011 19:04
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|
Галя, минутки не хватит
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Окт 2011 21:02
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|
Это точно! Я, кстати, как-то к тебе заглянула. Тоже еле оторвалась) |
||
21 Окт 2011 10:31
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
21 Окт 2011 11:06
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|
http://vkontakte.ru/club31011912
http://vkontakte.ru/album19360589_000?rev=1 девочки здесь много фото наших мастеров без ссылок на первоисточник. в группе они выставлены с оговоркой "с этого альбома я могу сделать для вас любое изделия,естественно не нарушая прав мастеров представленных работ,я буду вносить свои не большие изменения." но, как мне кажется, ссылка на автора обязательна...или его согласие. кто хочет, гляньте. zksuwa это ты сама пекла? я тоже как-то увлеклась мастикой...все красиво, но ела ее только я, она ооочень сладкая, детям не давала |
||
21 Окт 2011 11:33
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|
А мне кажется, что все нормально... Надписи с фото не стерты, что фото других мастеров - указано... Может не будем "придираться"(никак не смогла по-мягче слово найти, простите). Вот если бы за свое выставили - вот тогда да, обидно и не хорошо! А так пусть любуются, это ж признание нашего таланта!!! Все равно именно также повторить не получится... Я вот тоже накидала себе в папку повторюшек с разных сайтов, сейчас повторяю! хорошо, если фото подписанное было, поблагодарю или стараюсь указать. А то искать где взяла и вспомнить то не могу... Да раньше и не задумывалась над этим... Потом уже после всяких разборок стала опасливее. Ко мне пока, слава богу, никто не зацепился... Просто обалденные творения других мастеров дают нужный толчок, вдохновение, людям (таким как я) особо не обогащенных фантазией. Очень редко она ко мне приходит... Ленусь, прости, если чем то обидела... |
||
21 Окт 2011 11:47
|
Ania.ks
|
|
Сан-Марино, Jane Air спасибо за совет. Там совсем простеньких ободок(просто бантик и в серединке цветочек канзашка), даже поменяв оттенок цвета ободок такой же будет.
![]() zksuwa тортики шикарные. ![]() Я как-то было дело собрала всю инфо про мастику как и что, да так руки и не дошли что-нибуд сделать. А жаль... |
||
21 Окт 2011 11:52
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Нет, конечно))на такое я не способна))А мастика была не приторно сладкая ,очень даже в меру)))Пекут девочки из нашего города |
||
21 Окт 2011 11:59
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|
Ниночка, ты меня ничем не обидела, нет, даже не думай об этом.
![]() вот такое оно, мое мнение. ![]() ![]() и это у тебя-то фантазии нет, не смеши народ, у большинства твои работы в повторюшках ![]() |
||
25 Окт 2011 17:59
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
Ирина 67
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПОСЫЛКУ С РЕПСОМ. В воскресенье его отмеряла на троих и вся слюной захлебнулась от восторга. Обалденные цвета и непередаваемые ощущения на ощупь!!! даже мои уханьканные ремонтом пальчики не оставили на нем затяжек! Уже визжу от нетерпения, когда же я снова сяду за свой рабочий стол с лентами!!! Правда, сейчас я практически в горе. У меня атласных набрано тысяч на двадцать, а я теперь влюбилась в репс! Придется открывать в городе лавочку по продаже атласных лент . ДЕВОЧКИ! Вы не думайте, что если я молчу, то потерялась. регулярно прочитываю все темки наши. От многих работ в диком восторге! |
||
25 Окт 2011 21:02
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|
Светика58
Свет,рада помочь ,чем могу.Очень рада что репс понравился. ![]() ![]() |
||
26 Окт 2011 21:49
|
Klientka
42 года Казахстан |
|
ирина 67
Ирина, скажи, а в том магазине есть фурнитура, точнее основы для брошей, шапочки для бусин, и т.п.? |
||
26 Окт 2011 21:53
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|
девочки, от меня вконтакте всем моим друзьям пришло странное сообщение,
это не я по ссылкам не переходите |
||
26 Окт 2011 22:34
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|
ну воть....заблокировали
![]() |
||
27 Окт 2011 3:08
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|
да,я получила ![]() ![]() |
||
27 Окт 2011 6:56
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|
Klientka
Валь,там как в Греции,есть все.Это специализированный магазин.Но цены высоковаты.Основа под брошь,без уточки стоит 150 тг.По-этому фурнитуру стараюсь брать в других местах и через и-нет. |
||
27 Окт 2011 10:42
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
очень знакомая ситуация!! |
||
27 Окт 2011 20:31
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|
zksuwa
мда.... девочки, а кто в одноклассниках есть? |
||
27 Окт 2011 20:36
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
Я есть, но мне они не нравятся, появляюсь там редко
|
||
27 Окт 2011 21:07
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|
Я есть. |
||
27 Окт 2011 21:24
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|
девочки, а как вас найти?
|
||
28 Окт 2011 2:00
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|
28 Окт 2011 3:52
|
La Fleur
Москва |
|
Девочки, никак не получается писать и работы выложить, хоть их и не так много.
Вот пока не сплю решила выложить мой скрап-альбомчик, который я делала в подарок на свадьбу подружке. По просьбе Ксюши, ну и так...хвастануть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звиняйте шо так многа)) |
||
28 Окт 2011 11:15
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
|
Амелия, очень красиво! Ты сама все делала? Спрашиваю, потому что не знаю что такое скрап-альбом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2011 16:51
|
La Fleur
Москва |
|
Ой спасибо, мне самой очень понравилось.
Да, это я сама делала, основные листы готовые, на них наклеиваются места под фото и всякие финтифлюшки |
||
28 Окт 2011 17:12
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
|
Понятно
![]() ![]() ![]() ![]() |