Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

16 Окт 2011 7:45

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
У Авонессы просто дело поставлено на коммерческую основу. И не так самопально, как у нас, а продуманно. Она вон и моделей чуть ли не по конкурсу выбирает, и обработка фото профессиональная. Не то чтобы я перед ней преклонялась, просто человек зарабатывает деньги. И у неё хорошо получается и есть чему поучиться

16 Окт 2011 10:32

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Кирата.Ты попробуй сделать заколку в которой ничего сверхъестественного и которую захотели бы купить, за довольно таки приличные деньги, люди .Иногда совершенство и заключается в простоте.Не зря же говорят ,что все гениальное-просто.Тарита права.Авонесса работает с профессиональными фото агенствами,моделями.Продавцам надо платить зарплату,аренда точек продажи,и многое другое.И все это входит в стоимость изделия.Отсюда и такие цены.Я считаю что у неё не только талант дизайнера,но и предпринимателя.

16 Окт 2011 10:39

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Умные люди говорят: "Создай идею и разбогатей". Авонесса нашла свою нишу -- честь ей и хвала
ирина 67 писал(а):
Я считаю что у неё не только талант дизайнера,но и предпринимателя.

Согласна!

16 Окт 2011 16:35

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
девочки, приветик!! хочу сделать розу -брошь. купила ленту и бусинки темно-розового цвета (вот такого, как листики)

Увеличить »»

но не хочется комбинировать опять с белым)) спрашиваю совета : какого цвета делать листики ? зеленые, черные или все-таки белые?
Розочку хочу, как у Лены (Сандрина)
Фото

16 Окт 2011 17:27

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
123456TG писал(а):
спрашиваю совета : какого цвета делать листики ? зеленые, черные или все-таки белые?

Томусь, я думаю, что только не белые. Мне кажется с таким розовым серый будет хорош. Может темно-серый.

17 Окт 2011 9:09

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
123456TG
Тамара, я делаю так: иду в магазин и прикладываю свою или уже выбраную основную ленту ко всем подряд, вот и подбираю. Wink

17 Окт 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
anzhellik писал(а):
В среднем, 1-2ч., но бывает и больше.

ну и не так и много, а я стоять не могу. Желаю тебе найти удобное положение для твоей спины, чтоб побольше красоты творить.

Tarita писал(а):
Ого! В нашей музыкальной школе девочки на аккордеоне не играли, тока на домбре и пианинах.

Ну мне предлогали скрипку или пианино, так как аккордеон был больше чем я, да и меха сил не было растягивать, но как-то не здружилась я с ними. Правда сейчас играю и на синтезаторе.

Девочки, у меня к Вам вопрос, особенно кто делает на заказ.Я сделала дочке ободок, увидели и захотели такой же, ( сама я на заказ не делаю), ну не хочу я его в точности повторять, как отказать помягче??? Не просили у Вас заказчицы не повторять, то что делали для них?

17 Окт 2011 12:53

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
Ania.ks писал(а):
ну не хочу я его в точности повторять

У меня такое бывает, я просто стараюсь что-нибудь изменить, форму лепестков например или спектр цвета поменять, изделие получается совершенно другое.

17 Окт 2011 14:51

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Ania.ks писал(а):
Девочки, у меня к Вам вопрос, особенно кто делает на заказ.Я сделала дочке ободок, увидели и захотели такой же, ( сама я на заказ не делаю), ну не хочу я его в точности повторять, как отказать помягче??? Не просили у Вас заказчицы не повторять, то что делали для них?

Я сразу говорю,что при всём моём желании точно такого же не получится,я человек творческий,поэтому что-нибудь да изменю, поэтому просят например: нечто похожее, или только основной цвет обозначают girl_haha . У меня знакомая живёт в финляндии,недавно заказала из моего ассортимента, я её отправила по ссылке в группу вконтакте,говорю посмотри может что понравится, она посмотрела - говорит понравилась одна работа,потом прочитала чья - моя оказалась!!! girl_haha так что не отвертеться,но всё равно уже другой буду делать dance2

17 Окт 2011 15:17

Распечатать сообщение
вМРАКЕ3чАСА

Андрей

46 лет
Deutschland, Bremen

вМРАКЕ3чАСАМои рецепты
Не хотел писать и разводить флуд в ветке с фото а, тут думаю будет в самый раз.
А у меня почти нет лент 5-10 и то я их не использую, купил роликовый нож и режу ткань, ей приятнее, щупал как то шёлк мммм какой он упругий и при этом такой тонкий.
И вопрос из чего натурального могли бы сделать тафт? Цветок лотоса из сине коричневого тафта и ткань не плавиться а горит, значить точно что то натуральное но точно не шёлк за такие копейки (3 евро за метр) в магазинах от в среднем 24 евро за метр на ибеи встречал за 12 евро. Что это может быть?

Покупаю по пол метра получается не дорого, выбор цветов больше чем у лент. Пол метра нарезать удобно)) у меня аллюминевая линейка 75 см. Не могу сделать коробку для нарезанных квадратиков (руки не доходят)

17 Окт 2011 16:26

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
вМРАКЕ3чАСА писал(а):
вопрос из чего натурального могли бы сделать тафт

Вариантов не так много -- натуральных волокон раз-два и обчелся. Скорее всего, сочетание хлопка и шёлка. Попробуй сжечь ниточку -- какой запах? что остаётся, как выглядит пепел?

17 Окт 2011 16:36

Распечатать сообщение
вМРАКЕ3чАСА

Андрей

46 лет
Deutschland, Bremen

вМРАКЕ3чАСАМои рецепты
остаётся черная сажа, запаха особо специфического нет, запах как у дыма от бумаги но не едкий, на запах от перьёв или ещё чего то такого не похож вообще.

17 Окт 2011 17:53

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Скорее всего это вискоза,её называют искусственный шёлк, я покупала подкладочную ткань из вискозы,тоже горит , вискоза-натуральный материал http://lory.ru/news/2063/

18 Окт 2011 12:15

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Девочки и теперь уже мальчики,если кому интересно слайд-шоу как мы с доченькой занимаемся в центре "семья" http://www.youtube.com/watch?v=cK8YXOKREKo

18 Окт 2011 12:58

Распечатать сообщение
Кисюш@

Оксана

46 лет
Харьков, Украина

Кисюш@Мои рецепты
Здравствуйте, уважаемые мастерицы и мастера! По другому не могу обращаться к вам после просмотра ваших изделий. Несколько дней не выхожу из форума, смотрю ваши работы. Просто глаз не отвести, такая красота!!!!!! Очень хочу попробовать сделать что-нибудь сама и для этого уже купила несколько видов ленточек. Сегодня случайно зашла сюда и прочитала, что Андрей (вМРАКЕ3чАСА) пользуется в основном тканью и режет ее роликовым ножом. А у меня как раз много локсутков разных цветов из тканей, которые, как мне кажется, подходят для канзаши. Поэтому, Андрей, хочу попросить Вас рассказать подробнее, что за нож такой Вы используете, может быть, сможете фото выложить? Заранее большое спасибо.

18 Окт 2011 15:39

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Ой,девчонки!!!Конечно так не приятно ,когда взламывают страницу на сайте ,где моё основное времяпровождение,это я про ВКОНТАКТЕ!!!в начале-шок,потом смех....самое интересное,что в это время я была в сети с 1 девочкой,как вдруг мне присылать стали друзья о какой-то ссылке.При ее открытии получалось,что я рассылала всем видео с участием друга,где комментируют друзья открывшего.Оболдела я от такой наглости и выдумке)))

18 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
zksuwa писал(а):
Конечно так не приятно ,когда взламывают страницу на сайте

Ой, очень сочувствую! Но ты же отбилась, да? Пароль поменяла?

18 Окт 2011 15:52

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Tarita писал(а):
Но ты же отбилась, да? Пароль поменяла

пароль поменяла, а все равно заблокировали до заврта и такое ощущение, что просто мой ник и аватарку использовали,т.к. все сообщения мои были в том виде,в которых я оставила,т.е.были мои последние слова и собеседника в реальном варианте.Если бы был взлом,то у меня бы остался след этих ссылок, но ничего не было.

18 Окт 2011 19:39

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Кисюш@ писал(а):
Поэтому, Андрей, хочу попросить Вас рассказать подробнее, что за нож такой Вы используете, может быть, сможете фото выложить? Заранее большое спасибо.

и меня очень заинтересовал этот вопрос:как выглядит нож? я какой-то видела,незнаю такой или нет, а то с ножницами проблема unknown

18 Окт 2011 20:29

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
zksuwa
Ксюша, а мне пришло сообщение ВКонтакте, якобы от тебя. Ссылка на видео с моим участием и комментарии моих друзей. Сразу поняла , что какая-то бяка. У дочки заблокирована страница, у снохи отключен интернет, а с кумой, во время "написания" мы гуляли по парку))) По ссылке я заходить не стала. У меня и так проблем с коипом хватает. А недавно в Моем мире пришло сообщение от подруги, но не открывалось. Потом оказалось, что подруга ничего не писала, а кто-то вскрыл ее страницу и рассылает всякую ерунду. Вот ведь неймется людям.(((

18 Окт 2011 20:46

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Ссылка на видео с моим участием и комментарии моих друзей. Сразу поняла , что какая-то бяка

Галя, а так получается ,что приходит каждому моему другу эти ссылки с комментариями их же друзей.Мне когда прислали ее,то увидела в комментах своих друзей,а получила еще и Викина учительница с комментами ее друзей -учеников,так она мне ооочень расстроенная звонила с выяснениями,думала,что я нашла какой-то компромат.

18 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
zksuwa писал(а):
ооочень расстроенная звонила с выяснениями,думала,что я нашла какой-то компромат.

Ну, мне проще! Со мной ни одного видео не существует))))))

18 Окт 2011 20:58

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Со мной ни одного видео не существует

girl_haha Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2011 15:49

Распечатать сообщение
AMA3OHKA

Евгения

44 года
Пермь

AMA3OHKAМои рецепты
Девочки, я решилась - создала группу в контакте. Заходите в гости, буду рада вас видеть
http://vkontakte.ru/club30253550

19 Окт 2011 18:37

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
AMA3OHKA
Женечка, заглянула к тебе в группу. Нет, наспех это смотреть нельзя. Выберу минутку и внимательно все рассмотрю. Уж очень у тебя там интересно!))

Наверх
;