Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Ноя 2011 19:29
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||
BelkaS
ой это правда,не то слово с ума сходит,меня уже мандраж чуть не хватил.. ![]() наверно придется тот цветок что на ободок сделала в другое приспособить,а к браслету другой сделать,на том у меня сутаж серебристый добавлен,сделаю черно белый и добавлю ленту тонкую,и бусины как ты говоришь. |
||||
10 Ноя 2011 22:32
|
Diona
Екатеринбург |
|||
Моему сыночку сегодня исполнилось 14 лет. Совсем большой стал. Так время летит.
Смотрю на свою малявочку и грустно становится. Ей через месяц 3 года будет. Как остановить время? |
||||
10 Ноя 2011 23:10
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||
Наташа, а моему сегодня 13. Как быстро время летит....
|
||||
10 Ноя 2011 23:19
|
Diona
Екатеринбург |
|||
Поздравляю!
Я на своего с низу вверх смотрю и вспоминаю, какой он был маленький. Беленький, кудрявенький ангелочек. Сейчас высоченный. Кудри все срезает (раздражают они его) |
||||
10 Ноя 2011 23:46
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||
ой...я ж вас тоже поздравляю!
мой тоже выше меня и худющий, вверх тянется, аж страшно, размер ноги уже как у папы 43. недавно, весной, состриг свой конский хвост...знаешь, как грива была, виски очень короткие, а посередине головы длинные волосы...а мне тааак нравилось! говорит, уже не модно. Зато у малявки мышиные хвостики и то с натяжкой. |
||||
10 Ноя 2011 23:56
|
Diona
Екатеринбург |
|||
Ой, прям как про нас. У моего то же 43 размер ноги.( у папы 45, так что есть ещё куда расти) Худой и длинный.(фигура правда шикарная, плечи широкие. Мы профессионально плаваньем занимались, в школе олимпийского резерва) И волосы шикарные (правда хвост давно состриг). У моей малышки то же волосики ещё жиденькие (закон подлости) Ну думаю нарастут.
Возраст только разный. Сын у меня постарше, а малышка помладше. |
||||
11 Ноя 2011 0:23
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||
во-во, закон подлости. у меня во время беременности такая изжога была, ужас просто. ну, думаю, косы по самую попу будут... ага, родилась, что мартышка, волосатая вся, даже на ушах волосы, на лбу - бровей не видно было, а вот на голове как то не очень. и брила в годик - не помогло, сколько луковиц дано, с тем и жить будем
|
||||
11 Ноя 2011 3:08
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||
девочки волосики густеют после 5 лет,у меня сестричка младшая,та же песня была,а сейчас такая коса уже толстенькая,только растут медленно .
|
||||
11 Ноя 2011 9:42
|
Diona
Екатеринбург |
|||
Ладно, будем ждать.
|
||||
11 Ноя 2011 10:58
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||
Ага, согласная я, у меня у старшего до 7 лет мягкие волосы были,теперь как проволока ![]() ![]() ![]()
Девочки,может из-за полнолуния,на гиперактивных особенно влияет ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2011 14:11
|
Diona
Екатеринбург |
|||
Ну у тебя то совсем малявочка, как успеваешь творчеством заниматься..
|
||||
12 Ноя 2011 22:31
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||
то-то и оно,теперь совсем мало по вечерам с 10 до 12,иногда только лепестки успеваю накрутить ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2011 12:57
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||
ух-ты)))
![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2011 14:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
А у нас волосики тоже плохо растут. Скоро 5 лет, а только до плеч. В чём причина, непонятно. Девчонки, в садике, давно с косами по пояс, а у нас, никак. Так мечтаем заплетать красивые косы...
|
||||
14 Ноя 2011 16:54
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||
мы тоже....тут бы своих отдала, да не получается...
|
||||
14 Ноя 2011 22:35
|
Diona
Екатеринбург |
|||
Мы в 1.6 совсем лысые были, а потом начали расти. В два года уже видно волосики было (мы ещё совсем беленькие) Сейчас по плечи (чуть ниже) так воспитатель умудряется такие косы плести. Я только хвостики делаю.
|
||||
15 Ноя 2011 0:04
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
для улучшения роста волос репейное масло помогает ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2011 1:29
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||
mashkakinoshka07
а как варить? напиши рецептик, плз ![]() |
||||
15 Ноя 2011 10:16
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
я делала из твердой белой основы. плавила ее на водяной бане 5 капель репейного масла, краситель и ароматизатор. еще стандартно масло виноградной косточки добавляю(1 каплю). ![]() Раз уж тут болталка, выложу фото ![]() ![]() Деткам самое то такое мылко, пахнет вкусно и свойства полезные. Но всех тонкостей не знаю, возможно, надо делать на отваре трав и вообще по другому рецепту ![]() ![]() А еще, репейное масло просто втирают в корни на 20 минут, чтобы укрепить волосы. ![]() |
||||
19 Ноя 2011 11:59
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
Девочки-москвички подскажите на каком сайте не страшно, арендовать квартиру на длительный срок?
|
||||
02 Дек 2011 15:15
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||
Точно-точно! Согласна! Есть, правда, уже готовые шампуни. У меня тут волосы на нервной почве стали просто пачками вылезать. Так меня это штучка спасла. Не знаю. конечно, насколько ее малявочкам можно. но фотку на всякий случай все же кину. Это покрупнее. чтобы производителя было видно. А вообще бывает, что волосики плохо растут (особенно у малявочек), если не до конца вычесали послеродовую корочку на голове. У меня Илька вообще лысый почти до года был, особенно,когда врачи еще лейкопластырь с волос отдирали (в роддоме капельницу ставили). А теперь вот такой кудряш |
||||
06 Дек 2011 22:50
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
тут тема зашла про ебей.расскажите кто как пользуется поподробнее.плиииз
![]() ![]() |
||||
07 Дек 2011 0:12
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||
Лена, при покупке важно обращать внимание на доставку (на странице покупки есть раздел shipping), чтобы в списке исключений не было России. А вообще указанная цена товара и цена доставки это всё, за что надо платить. Ебэем пользуюсь регулярно более года, если смогу, с удовольствием отвечу на вопросы. |
||||
07 Дек 2011 7:24
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||
Алина , я правильно тебя поняла, если написано что доставка в Россию бесплатно, то кроме стоимости товара ни чего платить не надо, так ведь?
|
||||
07 Дек 2011 9:10
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||
чтобы купить на ебебе, для начала надо завести карту, которая пригодна для покупок в инете, зарегистрироваться в платежной системе paypal, потом привязать свою карту к аккаунту в пейпале.. и потом уже можно смотреть ебей - если написано - доставка в россию free shipping - то доплачивать ничего не надо будет. а вообще ебей моя любовь
![]() |