Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2011 15:58
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|
solnyhko
Юля, Светлана все правильно рассказала. PayPal самый популярный и удобный способ оплаты на Еbay. Я для этого завела карту Кукуруза (бесплатно в салоне Евросеть). При оплате ею через интернет взимается плата 5% от суммы сделки. Для меня это плата за безопасность зарплатной карты, да и платы за годовое обслуживание на Кукурузе нет. Да и 5% от 18 долларов за 500 акриловых страз не так уж и страшно. |
||
07 Дек 2011 23:37
|
Ania.ks
|
|
AlinaAndriyanova а сколько за обслуживание карты платить?
Если постоянно покупать и платить %, хотя наверно с такими ценами все равно выгодно. ![]() |
||
07 Дек 2011 23:53
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|
Аня, карту мне выдали бесплатно и за обслуживание денег не брали. Действительна до января 2012, пока о плате за обслуживание не слышала.
|
||
08 Дек 2011 1:09
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|
ну вообще пейпал - очень надежная система - надежней чем сбербанк-он-лайн в плане взломов, поэтому ему я не побоялась доверить зарплатную карту=) а 5% это все таки очень много - каждый раз добавлять.
а вообще обслуживание карты во всех банках по разному оплачивается- можно найти и бесплатное и с минимальной оплатой.. если покупать не часто - то может и 5% не сильно жалко=) |
||
08 Дек 2011 2:00
|
Ania.ks
|
|
Я, девочки, спросила, просветиться, у нас, карта для зарплаты одна, для интернет магазина другая, кредитная или виртуальная, за кредитную за обслуживание бирут, но там совсем мелочь.
|
||
08 Дек 2011 10:11
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|
Девочки, кому как удобно. Я кукурузой пользуюсь не только для покупок на eBay. Также для перевода с карты на карту и для пополнения моей карты моими покупателями в других городах.
А пополняете карту как? Или однократно и крупную сумму? |
||
08 Дек 2011 12:28
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|
у меня карта сбера - банкоматов очень много. наличные принимают, поэтому с пополнением средств проблем нет - кладу по-разному- сколько надо столько закидываю или снимаю. с нее же расплачиваюсь за прочие покупки - коммунальные платежи, магазины, сп или так же у кого то с рук покупая- сбер он-лайн наше все- трата и заработок денег не выходя из дома=) с покупками в других городах России так же ей расплачиваюсь- очень удобно, потому что такие карты есть практически у всех. Если нет зарплатной, то можно завести социальную - бесплатная в обслуживании карта сбера - для дел с клиентами подходит, но вот для оплаты загранпокупок в интернете нет..
вот только проблема все ближе - в январе зарплатная заканчивается.. у меня прямо паника=) ломается привычная система... на работе перевели на другой малораскрученный банк.. вот думаю- отдаст мне муж свою зарплатную или придется для покупок за границей использовать одну карту, а для дел по России - другую-социальную сбера.. |
||
08 Дек 2011 14:07
|
Ania.ks
|
|
виртуальную? Скинула на счет сколько надо ( через интернет-банк)закупилась в инете , остались деньги, опять назад, все равно за эти операции не надо ничего платить . |
||
08 Дек 2011 15:33
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|
ДЕвочки, спасибо за информацию. У нас 3 банка, один банкомат cash-in у "Петрокоммерц" и очень плохой интернет. Тянут оптоволокно, может быть с нового года что-нибудь изменится, тогда подумаю как жить дальше. Даже 5% кукурузных можно потратить на что-нибудь нужное)))
|
||
09 Дек 2011 7:38
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|
Ну девченки, заразили меня этим ебеем, теперь вот и мучаюсь какую карту оформлять, у меня сберовская карта есть, но только она социальная, узнала что стоит визовская карта у них, и в шоке осталась, у них за обслуживание этой карты 750 руб. надо сразу отдать, вот и думаю что делать
![]() |
||
09 Дек 2011 13:04
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|
Девченки, а карта на самом деле бесплатная и обслуживание также бесплатно, так что можете взять себе на заметку.
AlinaAndriyanova Алиночка, спасибо тебе ![]() |
||
09 Дек 2011 14:08
|
Yasnaya
44 года Казань |
|
Девочки, привет!
давно не заходила на форум, последние несколько дней перечитывала основную темку и наткнулась там на обсуждение ebay там, действительно, можно найти, практически всю фурнитуру и совершенно по иным ценам, чем у нас в России. но не советую вам связываться с конторой ebay.ру. это посредническая фирма, для чего переплачивать кому-то? да и отзывов нелестных о них предостаточно. на ebay все оплаты проходят через пей пал, ваша посылка автоматически страхуется. только если вы вдруг не получили посылку, то надо успеть в течение 45 дней успеть открыть диспут, пей пал рассмотрит вашу претензию и вернет деньги за не пришедшую посыль. к пей пал я привязала зарплатную карту, т.к. сама карта при оплате нигде не светится. но подумываю отдельную завести или виртуальную. мне посоветовали промсвязьбанк, но плотно этим вопросом еще не занималась. хотела вам еще посоветовать вот этот магазин, недавно у них появились резинки-невидимки-заколочки. и вообще разной мелочуги полно я там однажды покупала ( не связанное с рукоделием), отправили быстро и дошла посылка за 3 недели. я еще использовала 2 кода на скидку. если кто-то решит заказывать - коды поищу http://www.buyincoins.com/categories/Health-Beauty/Hair-Care/ доставка всегда и на все бесплатная |
||
09 Дек 2011 17:53
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|
Юля, на кукурузе значек MasterCard, думаю, что такая карта в Сбере будет дешевле, чем Visa, она проще. Вот ссылка про то, за что идут дополнительные проценты http://kykyryza.ru/faq/36280/660902/ Я правда немного ошиблась, не 5%, а 2 за конвертацию. Yasnaya Лиля, спасибо за ссылку, поброжу там, давно хочу купить крабы на eBay, по запросу crab pin выходят украшения в виде крабов, может быть найду похожее. |
||
09 Дек 2011 20:08
|
Ania.ks
|
|
AlinaAndriyanova такие ? plastic hair clip claw clamp
|
||
10 Дек 2011 0:25
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|
Аня, спасибо большое! То, что надо!
|
||
10 Дек 2011 9:53
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|
Девоньки, посвятите еще меня, а если на этом ебее заказываешь посылка приходит на мой почтовый адрес? А то я уже заказала,а теперь вот только об этом задумалась
![]() |
||
10 Дек 2011 11:18
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|
приходит на тот почтовый адрес, который записан в аккаунте пейпала, с которого происходила оплата
|
||
10 Дек 2011 17:55
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|
solnyhko
Юля, выбираешь My eBay, далее закладка account, в ней закладка addresses. У меня занесено 4 разных адреса в разных городах, которые я выбираю при оплате. Адрес напротив которого написано Primary shipping addresses выводится при оплате по умолчанию, на него и идет отправка. На этой же станице можно исправить адрес и добавить новые. |
||
11 Дек 2011 3:34
|
marishka82
43 года одесса |
|
ДА,девочки!что ни говори про покупки через нет,а когда пощупаешь-понюхаешь...
У нас в городе нет такой проблемы,что-то достать-идешь на 7км(рынок такой) и чего там только нет!!! Фурнитура и лены конечно оптом(упаковка,рулон),но в 2,а то и в3 раза дешевле,чем в магазинах. |
||
12 Дек 2011 1:20
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|
marishka82
ЭТО точно,я когда жила на Украине часто туда ездила по швейной фурнитуре. |
||
12 Дек 2011 15:55
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|
marishka82
Ой, Марина, я часто там бываю, но в последний раз там так было мало ассортимента, особенно лент, что пришлось обратно ехать практически пустой. |
||
15 Дек 2011 13:12
|
nantes
Москва |
|
Дамы, подскажите, пожалуйста, из чего же мне сделать звездочку у елочки?
|
||
15 Дек 2011 16:11
|
Cannelle
|
|
Мастерцы, подскажите пжста, где бы посмотреть, как закреплять нитку, на которые лепестки надеты? То бишь, лепестки готовые я на нитку надеваю, стягиваю, но аккуратно закрепить её что-то не получается...
|
||
15 Дек 2011 16:37
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|
Я лепестки одеваю не до самого узелка на нитке, а оставляю хвостик. Когда лепестки одела, нитку обрезала, тоже оставив хвостик. А потом эти хвостики завязываю с изнаночной стороны. Вот как-то так. |
||
15 Дек 2011 17:11
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|
А я когда все лепестки надела на нить,иголку пропускаю еще раз через первый лепесток и завязываю узелок.
|