Сообщение |
Автор |
18 Ноя 2012 23:20
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Бэкхем писал(а): | Это просто невозможная вкуснота!!!!!!!! Огромное спасибо за рецепт! |
Мне очень-очень приятно !!! Спасибо за отзыв !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] [/url]
|
27 Дек 2012 15:44
|
MaryOs
Masha
38 лет Питер
|
очень вкусная штуковина!!!
приготовила утром и на обед взяли с собой на перекус в магазины...вкуснятина!!!!
по аналогу этого пирога сделал сладкий.
увы фото нет , все слопали сразу я даже очухаться не успела)))
|
27 Дек 2012 23:32
|
любимые
49 лет Москва
|
|
28 Дек 2012 0:51
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
MaryOs писал(а): | очень вкусная штуковина!!!
приготовила утром и на обед взяли с собой на перекус в магазины...вкуснятина!!!! |
Мари, я очень рада, что пирожок пришелся по вкусу !!!
MaryOs писал(а): | по аналогу этого пирога сделал сладкий |
А можно поподробней ?
MaryOs писал(а): | увы фото нет , все слопали сразу я даже очухаться не успела))) |
Самое главное, что было вкусно !!! Спасибо за приятный отзыв !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html] [/url]
любимые писал(а): | Спасибо! Очень понравилось!!!! |
Ирина, мне очень приятно !!! Благодарю за внимание и отзыв !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html] [/url]
|
14 Янв 2013 21:24
|
Italinka
Анастасия
38 лет Минск
|
какой же чудо-пирог получается (судя по аппетитным фотографиям). побежала готовить. спасибо за рецепт!
|
15 Янв 2013 0:41
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Italinka писал(а): | какой же чудо-пирог получается (судя по аппетитным фотографиям). побежала готовить. спасибо за рецепт! |
Настя, надеюсь, что вкус пирожка не разочарует, а наоборот очень даже порадует !!!
|
15 Янв 2013 14:28
|
Italinka
Анастасия
38 лет Минск
|
предпочитаю, по возможности, всегда отчитываться после приготовления, дабы автора рецепта еще раз поблагодарить и людям на будущее порекомендовать.
такой "типо хачапури" у меня получился
нежный, вкусный с манящей корочкой) а запах....ммммм..это действительно сказка. чеснок тут совсем даже к месту, единственное я рискнула и добавила в начинку весь творог который у меня оставался (260г), что ни чуть ее не испортило. Ирина, огромное вам спасибо от нашей семьи!
|
16 Янв 2013 2:28
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
17 Янв 2013 13:32
|
Победа_42
Ирина
65 лет Кузбасс
|
|
17 Янв 2013 15:33
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Победа_42 писал(а): | Пирожок уже поставила в духовку...запах идет по кухне...ммммммм...... |
Ирина , надеюсь, что и вкус пирожка порадует !!!
|
18 Янв 2013 23:57
|
tasha265
Таша
53 года Пермь
|
Название рецепта оправдывает себя - это действительно нечто ! Всё просто в приготовлении, без заморочек и большой затраты времени... Я не использовала специи и травки, так являюсь кормящей мамой... Уже год сижу на натуральном вкусе продуктов... Но не смотря на это, получилось вкусно и сытно ... Желудок и душа в экстазе!
|
19 Янв 2013 2:43
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
15 Фев 2013 4:47
|
jcims
Ira
39 лет Россия
|
Ирина, извините может кто-то уже задавал такой вопрос, 8 страниц комментариев не стала просматривать. Вопрос такой, тесто какое получается, рассыпчатое, сухое, похоже на песочное или нет? Просто я не люблю песочное тесто, предпочитаю дрожжевое, но с другой стороны мне очень нравится состав вашего теста в этом пироге, хочется попробовать. Но сомневаюсь, поэтому хотела уточнить.
|
16 Фев 2013 22:19
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
jcims писал(а): | Вопрос такой, тесто какое получается, рассыпчатое, сухое, похоже на песочное или нет? |
Ирин, тесто не песочное, мягкое и нежное.
jcims писал(а): | Просто я не люблю песочное тесто, предпочитаю дрожжевое, но с другой стороны мне очень нравится состав вашего теста в этом пироге, хочется попробовать. Но сомневаюсь, поэтому хотела уточнить. |
Буду рада, если пирог приготовится и порадует своим вкусом !!!
|
04 Мар 2013 0:00
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
04 Мар 2013 0:55
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Марина0909 писал(а): | Иришка, пеку эту вкусняшку не первый раз, результат всегда потрясающий!!!!!!!
Спасибо тебе огромное!!!!!!! |
Мариночка, я счастлива, что вкусняшка готовится и нравится !!! Спасибо тебе за восхитительный отчет !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] [/url]
|
04 Мар 2013 17:50
|
Vall-dz
Валентина
44 года Нижегородская область
|
Сегодня пекла этот чудо-пирог,следовала строго по рецепту и получился на мой вкус довольно таки солоноватый. Ирина,скажите пож-та сахар точно не нужно дабавлять?
|
04 Мар 2013 18:37
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Vall-dz писал(а): | Сегодня пекла этот чудо-пирог,следовала строго по рецепту и получился на мой вкус довольно таки солоноватый. Ирина,скажите пож-та сахар точно не нужно дабавлять? |
Валентина, сахар не нужен, это же несладкая выпечка. Может сыр сам по себе очень соленый был?
|
07 Мар 2013 15:47
|
ЛУЧИСТАЯ
Юлия
42 года
|
Ирина, какая вкуснотень !!!! Я влюбилась в этот почти хачапури !!!!! В следующий раз буду делать двойную порцию,а то разлетелся в одно мгновенье
|
08 Мар 2013 13:40
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
25 Мар 2013 11:55
|
MallleHbka
Лимон
36 лет
|
Спасибо! Очень вкусно и не хлопотно! Тесто творожное просто бесподобное!
|
25 Мар 2013 12:54
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
MallleHbka писал(а): | Спасибо! Очень вкусно и не хлопотно! Тесто творожное просто бесподобное! |
На доброе здоровичко !!! Очень рада, что понравилось !!! Благодарю за приятный отзыв !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-838190823.html] [/url]
|
07 Апр 2013 21:29
|
Petra-Olga
Ольга
45 лет Украина, Одесса
|
Огромное спасибо за рецепт! Даже не ожидала, что будет ТАК вкусно! И это так просто готовить. Буду делать еще не раз и для семьи, и для гостей.
|
08 Апр 2013 17:06
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
11 Май 2013 1:04
|
nataliok
наташа
46 лет Днепропетровск, Украина
|
!!! Я тоже увидала этот рецепт года 2 назад по телевизору на днепропетровском канале. Приготовила и влюбилась с первого кусочка. Делаю в обычной сковородке(диаметр 21см смазываю маслом сливочным и присыпаю мукой) и делаю бортик высотой 1см, а в начинку ложу укроп (он всегда под рукой замороженный в холодильнике). и вот
|