Сообщение |
Автор |
07 Июн 2011 14:26
|
Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg) Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка, спасибо, дорогая, за поддержку! Пирожок буду печь еще не раз - однозначно! Это очень и очень вкусно. С маргарином вообще ничего не делаю, а масло люблю, но вот организм супруга его не воспринимает, поэтому стараюсь найти достойную альтернативу. А что думаешь по поводу готового слоеного теста в виде основы под твою замечательную начинку?
|
07 Июн 2011 14:47
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
Жанчик писал(а): | С маргарином вообще ничего не делаю, а масло люблю, но вот организм супруга его не воспринимает, поэтому стараюсь найти достойную альтернативу. А что думаешь по поводу готового слоеного теста в виде основы под твою замечательную начинку? |
А может попробовать с растительным маслом? Или масло любое не воспринимается? В слоеном тесте ведь масла тоже ого-го сколько ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) !
|
07 Июн 2011 17:06
|
Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg) Janna
66 лет Израиль
|
blirise писал(а): | А может попробовать с растительным маслом? |
Ирочка! Ты имеешь в виду, что вместо сл.масла налить растительное? Растительное очень даже подходит. Только я имела в виду измерить, сколько это будет в ст.л, когда растопить 100 г сл.масла, но забыла сделать это. В чьем-то рецепте читала, что нужно 50 г сл.масла, а в скобках было написано 37 г растит. Может, это такая пропорция? Ты, случайно, не в курсе?
|
07 Июн 2011 17:40
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
Жанчик писал(а): | В чьем-то рецепте читала, что нужно 50 г сл.масла, а в скобках было написано 37 г растит. Может, это такая пропорция? Ты, случайно, не в курсе? |
Жанночка, сейчас специально залезла в интернет в поисках такой информации и вычитала, что растительного масла надо брать 80% от количества сливочного. Так что где-то так. Теперь сама буду знать, вдруг пригодится ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) !!!
|
07 Июн 2011 18:42
|
Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg) Janna
66 лет Израиль
|
Ой, спасибо, дорогая! Значит, если в твоем рецепте 100 г сл.масла, растительного нужно 80 мл. Буду пробовать!
|
07 Июн 2011 18:51
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
Жанчик писал(а): | Буду пробовать! |
А я буду ждать результатов эксперимента ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) !!! Может и сама так попробую в следующий раз ![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) , а то столько маргарина летит с разной выпечкой ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) .
|
07 Июн 2011 20:28
|
Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg) Janna
66 лет Израиль
|
blirise писал(а): | столько маргарина летит с разной выпечкой |
Кстати, о маргарине. Где-то вычитала, что он очень вреден и особенно людям умственного труда. Я уже давно заменила его на сл.масло, даже не зная о его вреде, а теперь и подавно не пользуюсь.
|
08 Июн 2011 0:20
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
Жанчик писал(а): | Кстати, о маргарине. Где-то вычитала, что он очень вреден и особенно людям умственного труда. Я уже давно заменила его на сл.масло, даже не зная о его вреде, а теперь и подавно не пользуюсь. |
Оно конечно так ![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif) . А масло сливочное у нас тоже хорошо летит, в кашках да с булочкой-хлебушком, а если его еще в выпечку, ой ![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif) .
|
09 Июн 2011 11:55
|
evf000
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/82/17722126974de244425ef2a.jpg) Катюшка
|
blirise
Ирина, пирог очень вкусный! Спасибо! Испекла вчера вечером. Очень понравилось, что тесто и начинака делаются быстро. ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) В качестве зелени положила щавель, вместо молока сметану.
|
09 Июн 2011 13:27
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
|
09 Июн 2011 16:54
|
летчица
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/102/3762864595489885abad25.jpg) светлана
нидерланды
|
Ирина, столько хороших отзывов на этот интересный рецепт! Иду печь!
|
09 Июн 2011 17:09
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
|
09 Июн 2011 19:24
|
летчица
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/102/3762864595489885abad25.jpg) светлана
нидерланды
|
|
09 Июн 2011 20:01
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
|
10 Июн 2011 12:57
|
Рыжая Лета
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/7048427474db186b0b7c59.gif) Ирина
39 лет
|
Ирина, Вам огромное спасибо за рецепт.Хачапури просто супер,имено то что я искала.Ну очень вкусно!!!!!!!!!! У меня пеклось всего 35 мин,при 180 гр.А желток очень хорошо наносится силиконовой кисточкой.Сегодня опять буду печь,может успею сфоткать.
|
10 Июн 2011 19:49
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
|
13 Июн 2011 0:35
|
Barishniya
|
Ирина, СПАСИБОЧКИ огромное за рецептик! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Сегодня, сразу после прочтения Вашего шедевра, я поскакала воспроизводить его на своей кухне.
Мало того, что всё очень быстро , так ещё и получилась обалденная вкуснятина. Слопали в один миг.
|
13 Июн 2011 0:51
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
|
16 Июн 2011 1:48
|
Валентинка c картинки
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/112/52307934651738c39110df.jpg) Валентина
|
Ирочка, большое спасибо за рецепт. Испекла, ели сами и угостила соседей - на следующий день пришли, чтобы узнать что это было такое вкусное и попросить рецепт. Очень вкусно, ещё раз спасибо! Везде в своих отзывах извиняюсь за то, что не могу направить видео отчёт, т.к. нет хорошего фотоаппарата и не умею размещать фотографии с моб. телефона.
|
16 Июн 2011 2:43
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
|
16 Июн 2011 3:08
|
llell
70 лет
|
Нечто очень вкусное, похожее на хачапури
Давно искала,что-то похожее,на этот рецепт ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) спасибо большое
|
16 Июн 2011 3:14
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
|
16 Июн 2011 3:16
|
rotmister
|
мне не хватт тетрадки а все рецепты! Все одуренно вкусное...
|
16 Июн 2011 3:42
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
rotmister писал(а): | мне не хватт тетрадки а все рецепты! Все одуренно вкусное... |
Да, пожалуй одной тетрадки маловато будет ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) !!! Здесь действительно мно-о-о-о-ого ![greeting](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/greeting.gif) вкусного ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) !!! Угощайтесь ![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) !!!
|
20 Июн 2011 2:36
|
Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg) Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка! Решила заглянуть на твою гостеприимную страничку, но не одна, а с пирожком.
В этот раз приготовила с растит.маслом в основе. Очень и очень вкусно - особенно в теплом виде.
Вспомнила, как Катя Катинка, если не ошибаюсь, посоветовала в творожную выпечку воткнуть макароны с дырочками. И я усеяла почти всю поверхность макаронными трубочками. Знаешь, никакой односторонней горки не было и трещин тоже - все поднималось равномерно. Но просто у меня не хватило терпения не открывать духовку и дать остыть в ней, поэтому пирожок опять получился приземистым. На вкус не повлияло, но я уже знаю точно, сколько времени в моей духовке печется это чудо, так что в след.раз постараюсь все сделать по правилам.
А тебе преогромнейшее спасибо за внесение изменений в рецепт с учетом вкуса почитателей твоих рецептов!!!
|