Сообщение |
Автор |
23 Май 2011 18:42
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
blirise писал(а): | 2 белка и 1 желток |
ириша все это в начинку ?
|
23 Май 2011 19:23
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
elenusca
Леночка, да, в начинку !
|
23 Май 2011 22:48
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
ириша
|
24 Май 2011 2:37
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
24 Май 2011 23:22
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
24 Май 2011 23:39
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
27 Май 2011 15:20
|
S-v-e-t-a
Света
46 лет Украина
|
Мне приглянулся рецепт сразу же как появился на форуме. Начинку делала с брынзой и сыром. Спасибо вам, Ирина, готовится очень быстро и при этом вкусно.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html] [/URL]
|
27 Май 2011 16:21
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
27 Май 2011 19:50
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
27 Май 2011 20:10
|
S-v-e-t-a
Света
46 лет Украина
|
|
28 Май 2011 0:04
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Тори.я писал(а): | хорошый рецепт, я любительница таких -закусочных пирогов ,а в сыром и творогом ...мммммммммм!!!! |
Викусь, и я люблю такие штучки !!!
Тори.я писал(а): | Скажи ,какой ты используешь сыр и творог?У меня сыра полно разного ,а вот творог только (как ваш в баночке ,такой кругленький ,как будто со сметаной) катедже чиз |
Да любой сыр можно, твердый или полутвердый. А творог у меня с молочной кухни, 18%. Попробуй положить то, что есть, я думаю, что в любом случае будет вкусно !!!
Викуль, спасибо, что заглянула ко мне !!!
S-v-e-t-a писал(а): | Да, пирог нам приглянулся - можно и с супом покушать, а можно и с чаечком побаловаться. |
Светик, я очень рада !!! Мы сегодняшний пирог уже и съели , сами и с мамой поделилась, она у меня любит солененькое .
|
30 Май 2011 1:33
|
khodos1611
45 лет Одесса
|
Огромное спасибо за рецепт, сегодня пекла первый раз, потерла туда еще брынзу овечью, мегавкусно, восхитительно! Спасибо!
|
30 Май 2011 1:45
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
02 Июн 2011 0:08
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
|
02 Июн 2011 0:20
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
02 Июн 2011 12:33
|
Natik_797
Наталья
39 лет Россия, Спб
|
Зравствуйте! Пекла, очень понравился! Спасибо!
|
02 Июн 2011 16:13
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
02 Июн 2011 21:47
|
Gveret
Anna
81 год Израиль-Белоруссия
|
Ириша,это то,что я искала. Днями спеку.
|
02 Июн 2011 21:59
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Gveret писал(а): | Ириша,это то,что я искала. |
Анна, я этому очень рада !!!
Gveret писал(а): | Днями спеку. |
Буду ждать Вас в гости !!!
|
03 Июн 2011 1:22
|
Натали_Мурманчанка
Наталья
46 лет г. Мурманск
|
|
03 Июн 2011 1:45
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
06 Июн 2011 9:06
|
Evgnikola
Евгения
|
Спасибо за рецепт......вкусно
|
06 Июн 2011 11:28
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
07 Июн 2011 4:31
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка! Ну вот, наконец, и я с обещанным пирожком.
Это то, что осталось после одного чаепития. Думаю, тебе и так уже понятно, что нам понравилось это нечто. Можно, действительно, сказать, что это Н Е Ч Т О !!! Так что тебе огромнейшее спасибо за рецептик!
Но у меня появились вопросы.
Минут через 15-20 от начала выпечки я заглянула в духовку и увидела, как часть сырной массы приподнялась, а часть, что была ближе к краю, осталась на месте. Я открыла духовку и повернула пирожок другой стороной. Наверно, этого не следовало делать, т.к. потом все бы само собой опустилось на свое место. И вот я теперь грешу на то, что открыла духовку и пирожок получился низеньким.
И еще хочу спросить, можно ли заменить чем-то сл.масло в творожном корже? Может быть, можно сделать этот корж из творога, яйца и муки? Ты, случайно, не пробовала?
|
07 Июн 2011 11:57
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Жанчик писал(а): | Ирочка! Ну вот, наконец, и я с обещанным пирожком. |
Жанночка, ну вот я и дождалась !!!
Жанчик писал(а): | Можно, действительно, сказать, что это Н Е Ч Т О !!! Так что тебе огромнейшее спасибо за рецептик! |
Я очень-очень рада, что пирожок понравился !!!
Жанчик писал(а): | Но у меня появились вопросы.
Минут через 15-20 от начала выпечки я заглянула в духовку и увидела, как часть сырной массы приподнялась, а часть, что была ближе к краю, осталась на месте. Я открыла духовку и повернула пирожок другой стороной. Наверно, этого не следовало делать, т.к. потом все бы само собой опустилось на свое место. И вот я теперь грешу на то, что открыла духовку и пирожок получился низеньким. |
У меня кстати первый раз тоже вылез один бугор, поэтому и половину пирога только сфотографировала . Да и ладно, главное что вкусно !!! А сильно пирог и не поднимается, так что все у тебя получилось замечательно !!! Надо еще раз попробовать, чтобы закрепить успех !!!
Жанчик писал(а): | И еще хочу спросить, можно ли заменить чем-то сл.масло в творожном корже? Может быть, можно сделать этот корж из творога, яйца и муки? Ты, случайно, не пробовала?
|
Я с маргарином делаю. С яйцом не пробовала. Масло не любишь? Ну с начинкой экспериментируем, может и с тестом попробовать. Значит, точно надо еще раз печь !!!
|