Сообщение |
Автор |
23 Май 2011 18:42
|
elenusca
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/180495562553f4e95126614.jpg) Елена
58 лет молдова
|
blirise писал(а): | 2 белка и 1 желток |
ириша все это в начинку ?
|
23 Май 2011 19:23
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
elenusca
Леночка, да, в начинку ![girl_yes3](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes3.gif) !
|
23 Май 2011 22:48
|
elenusca
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/180495562553f4e95126614.jpg) Елена
58 лет молдова
|
![](http://s11.radikal.ru/i183/1105/9a/2429511ffa65.jpg) ириша
|
24 Май 2011 2:37
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
|
24 Май 2011 23:22
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
|
24 Май 2011 23:39
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
|
27 Май 2011 15:20
|
S-v-e-t-a
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/111/99399138357f5cca20ee6d.jpg) Света
46 лет Украина
|
Мне приглянулся рецепт сразу же как появился на форуме. Начинку делала с брынзой и сыром. Спасибо вам, Ирина, готовится очень быстро и при этом вкусно.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html] ![](http://s7.[censored rimg]/33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif) [/URL]
|
27 Май 2011 16:21
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
|
27 Май 2011 19:50
|
Тори.я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17724068896055271c6ed7c.jpg) Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
27 Май 2011 20:10
|
S-v-e-t-a
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/111/99399138357f5cca20ee6d.jpg) Света
46 лет Украина
|
|
28 Май 2011 0:04
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
Тори.я писал(а): | хорошый рецепт, я любительница таких -закусочных пирогов ,а в сыром и творогом ...мммммммммм!!!! |
Викусь, и я люблю такие штучки ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) !!!
Тори.я писал(а): | Скажи ,какой ты используешь сыр и творог?У меня сыра полно разного ,а вот творог только (как ваш в баночке ,такой кругленький ,как будто со сметаной) катедже чиз |
Да любой сыр можно, твердый или полутвердый. А творог у меня с молочной кухни, 18%. Попробуй положить то, что есть, я думаю, что в любом случае будет вкусно ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) !!!
Викуль, спасибо, что заглянула ко мне ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) !!!
S-v-e-t-a писал(а): | Да, пирог нам приглянулся - можно и с супом покушать, а можно и с чаечком побаловаться. |
Светик, я очень рада ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) !!! Мы сегодняшний пирог уже и съели ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) , сами и с мамой поделилась, она у меня любит солененькое ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) .
|
30 Май 2011 1:33
|
khodos1611
45 лет Одесса
|
Огромное спасибо за рецепт, сегодня пекла первый раз, потерла туда еще брынзу овечью, мегавкусно, восхитительно! Спасибо!
|
30 Май 2011 1:45
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
|
02 Июн 2011 0:08
|
Ланита
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/5307667914e8b5c1055209.jpg) светлана
52 года южный урал
|
|
02 Июн 2011 0:20
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
|
02 Июн 2011 12:33
|
Natik_797
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/18064401974db81cbfa49f3.jpg) Наталья
39 лет Россия, Спб
|
Зравствуйте! Пекла, очень понравился! Спасибо!
|
02 Июн 2011 16:13
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
|
02 Июн 2011 21:47
|
Gveret
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/3233470585fc6a7ce0c23f.jpg) Anna
81 год Израиль-Белоруссия
|
Ириша,это то,что я искала. Днями спеку.
|
02 Июн 2011 21:59
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
Gveret писал(а): | Ириша,это то,что я искала. |
Анна, я этому очень рада ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) !!!
Gveret писал(а): | Днями спеку. |
Буду ждать Вас в гости ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) !!!
|
03 Июн 2011 1:22
|
Натали_Мурманчанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/5731096964edc8e4b353d1.jpg) Наталья
46 лет г. Мурманск
|
|
03 Июн 2011 1:45
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
|
06 Июн 2011 9:06
|
Evgnikola
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/10035604294dc568e7447c2.jpg) Евгения
|
Спасибо за рецепт......вкусно
|
06 Июн 2011 11:28
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
|
07 Июн 2011 4:31
|
Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg) Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка! Ну вот, наконец, и я с обещанным пирожком.
Это то, что осталось после одного чаепития. Думаю, тебе и так уже понятно, что нам понравилось это нечто. Можно, действительно, сказать, что это Н Е Ч Т О !!! Так что тебе огромнейшее спасибо за рецептик!
Но у меня появились вопросы.
Минут через 15-20 от начала выпечки я заглянула в духовку и увидела, как часть сырной массы приподнялась, а часть, что была ближе к краю, осталась на месте. Я открыла духовку и повернула пирожок другой стороной. Наверно, этого не следовало делать, т.к. потом все бы само собой опустилось на свое место. И вот я теперь грешу на то, что открыла духовку и пирожок получился низеньким.
И еще хочу спросить, можно ли заменить чем-то сл.масло в творожном корже? Может быть, можно сделать этот корж из творога, яйца и муки? Ты, случайно, не пробовала?
|
07 Июн 2011 11:57
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
Жанчик писал(а): | Ирочка! Ну вот, наконец, и я с обещанным пирожком. |
Жанночка, ну вот я и дождалась ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) !!!
Жанчик писал(а): | Можно, действительно, сказать, что это Н Е Ч Т О !!! Так что тебе огромнейшее спасибо за рецептик! |
Я очень-очень рада, что пирожок понравился ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) !!!
Жанчик писал(а): | Но у меня появились вопросы.
Минут через 15-20 от начала выпечки я заглянула в духовку и увидела, как часть сырной массы приподнялась, а часть, что была ближе к краю, осталась на месте. Я открыла духовку и повернула пирожок другой стороной. Наверно, этого не следовало делать, т.к. потом все бы само собой опустилось на свое место. И вот я теперь грешу на то, что открыла духовку и пирожок получился низеньким. |
У меня кстати первый раз тоже вылез один бугор, поэтому и половину пирога только сфотографировала ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) . Да и ладно, главное что вкусно ![dance2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) !!! А сильно пирог и не поднимается, так что все у тебя получилось замечательно ![girl_claping](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) !!! Надо еще раз попробовать, чтобы закрепить успех ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) !!!
Жанчик писал(а): | И еще хочу спросить, можно ли заменить чем-то сл.масло в творожном корже? Может быть, можно сделать этот корж из творога, яйца и муки? Ты, случайно, не пробовала?
|
Я с маргарином делаю. С яйцом не пробовала. Масло не любишь? Ну с начинкой экспериментируем, может и с тестом попробовать. Значит, точно надо еще раз печь ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) !!!
|