Сообщение |
Автор |
30 Май 2015 0:18
Очень вкусная фантазия на тему хачапури. Обязательно хочу попробовать.
|
Zovik
53 года Иваново
|
30 Май 2015 23:25
Действительно очень вкусный пирог получился.  Спасибо огромное за рецепт
|
Назлышка
 Эльмаз
38 лет Крым
|
03 Июн 2015 2:39
Не Печальная писал(а): | Пирог источал такой дивный аромат, что стали приходить соседи... |
Не Печальная писал(а): | Спасибо Ирин большое, умяли быстро, будем печь еще! |
Марина, очень рада, что вам понравилось  , готовьте на здоровичко  !!!
floxina писал(а): | Очень, очень вкусно и просто. Спасибо за рецепт
|
Ольга, пожалуйста  , очень приятно, что пирог порадовал  !!!
RTTL писал(а): | Спасибо за вкусный пирог !!! |
На доброе здоровье  !!!
Zovik писал(а): | Очень вкусная фантазия на тему хачапури. Обязательно хочу попробовать. |
Обязательно пробуйте  , делаю его время от времени, люблю  .
Назлышка писал(а): | Действительно очень вкусный пирог получился. Спасибо огромное за рецепт |
Эльмаз, на здоровье  , очень красивый  , спасибо за чудесное фото  !!!
|
blirise
 Ирина
49 лет Эстония
|
08 Июн 2015 3:42
Иришка очень вкусный пирог,особенно тесто понравилось.Попробую с этим тестом луковый испечь.Творога положила побольше,остальное все на глаз.
|
кеня
51 год Калининград
|
12 Июн 2015 1:58
|
*Голубка*
 Ирина
Урал
|
14 Июн 2015 22:14
|
Natashulka
 Натали
42 года Марокко/Украина
|
16 Июн 2015 16:35
Ирочка! Очень вкусный пирог!  Делала уже несколько раз. В начинку добавляю брынзу еще. Спасибо за рецепт!!!
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
20 Июн 2015 17:47
Очень хотела попробовать этот пирог и наконец приготовила-теперь придется одной его лопать. Мужу такое не нравится, как выяснилось. Специфическая штука - на любителя. Добавляла адыгейский сыр. Видимо в нашей семье выпечка с творогом должна быть сладкой.
|
an4ik9
 Аня
34 года СПб
|
26 Июн 2015 23:57
Ириша, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Делала для себя и на день рождения брата, все гости были в восторге! только соли в начинке уменьшила.
|
КИНСЫР
46 лет г. Краснодар
|
29 Июн 2015 10:10
День добрый
Спасибо за пирог !
Оч удачный, вкусный и красивый.
Ради этого зарегистрировалась на форуме, чтобы выразить благодарность, раньше только почитывала )
Только от молока начинка у меня стала жидковатой, отчего я впала в некоторую панику )) попробую со сметаной в следующий раз, а он будет скоро.
Отправила фото друзьям и они вскоре были у меня в гостях, так что пирога не осталось, буду повторять )
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
30 Июн 2015 0:57
|
Ната Пушкарева
 Наталья
33 года Смоленск
|
01 Июл 2015 0:26

кеня писал(а): | Иришка очень вкусный пирог,особенно тесто понравилось.Попробую с этим тестом луковый испечь.Творога положила побольше,остальное все на глаз.
|
Татьян, очень рада, что пирог понравился  , спасибо большое за отзыв  !!!
*Голубка* писал(а): | Ирина, спасибо за рецепт, очень вкусно! Меня тоже тесто впечатлило - во рту тает, сделаю с ним как-нибудь тарт с курицей и грибами. |
Ирин, красотища  , спасибо огромное  !!!
Natashulka писал(а): | Ирина, спасибо большое за рецепт
Очень вкусно!!!
Сегодня буду опять повторять. Муж заказал |
Натали, на доброе здоровье  , очень рада, что вам понравилось  , пирог чудесный получился  !!!
Днепряночка писал(а): | Ирочка! Очень вкусный пирог! Делала уже несколько раз. В начинку добавляю брынзу еще. Спасибо за рецепт!!! |
Светлана, я очень рада, что пирог нравится и готовится  , спасибо большое за отзыв и фото  !!!
an4ik9 писал(а): | Очень хотела попробовать этот пирог и наконец приготовила-теперь придется одной его лопать. Мужу такое не нравится, как выяснилось. Специфическая штука - на любителя. Добавляла адыгейский сыр. Видимо в нашей семье выпечка с творогом должна быть сладкой.
|
Аня, рада, что вы попробовали  , вкусной вам выпечки  !!!
КИНСЫР писал(а): | Ириша, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Делала для себя и на день рождения брата, все гости были в восторге! только соли в начинке уменьшила. |
Ирин, на доброе здоровье  , очень приятно, что пирожок порадовал  !!!
Соня Эриксон писал(а): | День добрый
Спасибо за пирог !
Оч удачный, вкусный и красивый.
Ради этого зарегистрировалась на форуме, чтобы выразить благодарность, раньше только почитывала )
Только от молока начинка у меня стала жидковатой, отчего я впала в некоторую панику )) попробую со сметаной в следующий раз, а он будет скоро.
Отправила фото друзьям и они вскоре были у меня в гостях, так что пирога не осталось, буду повторять ) |
Натали, я счастлива, что пирог вас порадовал  !!! Спасибо огромное за чудесный фотоотчет  , очень красиво  !!!
Ната Пушкарева писал(а): | Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!Положила на него глаз,а сегодня воплотила!!!!!!!Делается быстро и легко!!!!!!Ароматный,вкусный,интересный!!!!!!!Буду делать и не раз!!!!!!Спасииибо!!!! |
Наталья, на доброе здоровье  , очень рада, что пирожок понравился  , благодарю за приятный отзыв  !!!
|
blirise
 Ирина
49 лет Эстония
|
08 Июл 2015 19:23
Ирина, а в большую форму. У меня 26, 2 порции начинки только или теста тоже. Очень хочется приготовить.
|
Katja_R
Эстония
|
14 Июл 2015 17:16
|
Tati-yana
 Татьяна
49 лет Москва
|
17 Июл 2015 13:54
Katja_R писал(а): | Ирина, а в большую форму. У меня 26, 2 порции начинки только или теста тоже. Очень хочется приготовить. |
Катерина, теста делала одну порцию, тонким слоем распределила по форме. Готовьте на здоровье  !!!
Tati-yana
Татьяна, на доброе здоровье  , очень красиво  !!!
|
blirise
 Ирина
49 лет Эстония
|
04 Авг 2015 18:53
Уважаемый автор, здравствуйте! Я вот зарегистрировалась, и перво-наперво хотела бы поблагодарить Вас за это дивное диво- Ваш пирог. У меня даже фото есть; просто мне нужно разобраться, как их разместить в качестве отчета
Спасибо огромное еще раз!
|
Доктор инна
45 лет Москва
|
14 Авг 2015 12:28
Доктор инна писал(а): | Уважаемый автор, здравствуйте! Я вот зарегистрировалась, и перво-наперво хотела бы поблагодарить Вас за это дивное диво- Ваш пирог. У меня даже фото есть; просто мне нужно разобраться, как их разместить в качестве отчета
Спасибо огромное еще раз! |
Инна, я счастлива, что пирог Вас порадовал  !!! Спасибо большое за приятный отзыв  !!! Вот здесь хорошо описано, как вставлять фото: http://forum.say7.info/topic255.html
|
blirise
 Ирина
49 лет Эстония
|
17 Авг 2015 21:17
Девушки, подскажите, пожалуйста, увидела, что многие выпекают в стеклянной форме. Тоже приобрела такую, но киш не получался. Не пропекался. Вы этот пирог на каком уровне выпекали и при какой температуре?
|
клевер
Томск
|
20 Авг 2015 19:25
Ирина, опять пришла с благодарностью!
клевер писал(а): | на каком уровне выпекали и при какой температуре |
Я пеку на среднем уровне при 180 градусах.
|
*Голубка*
 Ирина
Урал
|
23 Авг 2015 17:12
Спасибо, хороший лёгкий рецепт.
|
Глазунья
 Анастасия
31 год Сибирь
|
22 Сен 2015 19:20
Не знаю писала спасибо или нет.
Но в который раз благодарю!
|
КарриЯ
 Лариса
|
25 Сен 2015 12:41
Спасибо за рецепт.
Даже моему мужу привереде он очень понравился.
я творог в начинку не добавляла, т.к. было 4 вида сыра: адыгейский, 2 обычных и сулугуни, сыра было больше, грамм 450
А тесто нереальное просто, думаю с ним можно любую ничинку делать
|
Aleksa_E
 Алексашка
34 года Москва
|
26 Сен 2015 22:37
Девочки,подскажите,с какими сырами вкуснее?Буду завтра печь!!!!!!!!!!!
|
коконька
47 лет Екатеринбург
|
09 Окт 2015 15:54
*Голубка* писал(а): | Ирина, опять пришла с благодарностью! |
Ирин, очень аппетитный  !
Глазунья писал(а): | Спасибо, хороший лёгкий рецепт. |
Анастасия, на здоровье  , очень рада  !
КарриЯ писал(а): | Не знаю писала спасибо или нет.
Но в который раз благодарю! |
Лариса, и я благодарю за внимание  !
Aleksa_E писал(а): | Спасибо за рецепт.
Даже моему мужу привереде он очень понравился.
я творог в начинку не добавляла, т.к. было 4 вида сыра: адыгейский, 2 обычных и сулугуни, сыра было больше, грамм 450
А тесто нереальное просто, думаю с ним можно любую ничинку делать |
Алексашка, красота  , очень рада, что понравилось  !
коконька писал(а): | Девочки,подскажите,с какими сырами вкуснее?Буду завтра печь!!!!!!!!!!! |
Люба, я пеку с тем что есть дома на данный момент  , любой по вкусу.
|
blirise
 Ирина
49 лет Эстония
|
17 Окт 2015 17:25
Ирина, спасибо Вам за рецепт!
Мне стыдно: Вы поделились этим "чудом" еще в 2011 году, а я только сегодня решила его опробовать
Очень вкусно, быстро и ароматно!
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам, еще раз спасибо!!!
|
Медова
 Юлия
37 лет Волгоград
|