Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2011 17:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Нормуль! Уже почти все прошло! И Капец почти не кашляет!
Я че то вся в хозяйстве! Пироги пеку вовсю, баклыжаны наяриваю! |
||||||
|
20 Авг 2011 18:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ф смысле?????????????я ваще то сегодня как никогда приготовила сто блюдей ужо
Саранчуля-ревнуля ъэллоууу |
||||||
|
20 Авг 2011 18:09
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Че это я ревнуля????
Каких блюдей готовишь Лорик? |
||||||
|
20 Авг 2011 18:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
к Зите ревнуешь дразнишь менюююю
шоп тока вождь не слышал))))))))))))))))оливье, солянка, пирог рыбный, печенье Флорида))))))на завтра план составляю чем своих ешо порадовать)))))))))))хочу хачапури сделать завтра и на сладкое еще чтото...мош пончиков |
||||||
|
20 Авг 2011 18:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
20 Авг 2011 18:24
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Нееее, Зита моя навеки, че ее ревновать!
Ох ни хрена себе!
Че за печенье, колись!
Лан, я тогда тож по секрету..... Пирог со сливой и персиками мы уже слопали, хочу еще пирог с баклажанами замутить!
Перчики фарширую, закуски баклажановые аж 3 штуки одновременно пытаюсь делать! Короче дым карамыслом! |
||||||
|
20 Авг 2011 18:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
шо????????? звукоизоляция то у нас плохая да???????????? |
||||||
|
20 Авг 2011 18:28
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Вождь не то что охренел, он онемел от тоего меню Лорка! Вишь в нервном смехе бьёца! |
||||||
|
20 Авг 2011 18:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну кто как его называет))маргарин, яйца сахар соль сода и мука))на 2 части, одну в мороз, ту раскатать по противню, и смазала малиновым вареньем, сверху потерла застывший кусок и все мои любят его..да и классика жанра)))))))))))))))))рыбый тош обожают))с сайрой яйцом зеленым луком и чуток риса)))))))))))))завтра гости придут...подумаю чем кормить ешо)))))))))))
а Зита, она моя!!!!!!!!!!твоя если тока Ленка Пэ |
||||||
|
20 Авг 2011 18:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так я то не ела ето)))))))))я ела свой холордец из телячей ноги и щи на воде из кислой капусты |
||||||
|
20 Авг 2011 18:36
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А пропорции!
Тож такой хочу, никогда не делала!
Она же Зита, она же Ленка Пэ, она же большой Чешир, она же.........
Ой блииииин!!!!!!!! Я ж ей позвонить седня обещала! |
||||||
|
20 Авг 2011 18:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Фуууууууууууу, гадость какая!
Хде Натаха, она б щас тебе сказала!!!!!! |
||||||
|
20 Авг 2011 18:38
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
У вождя смотри, до сих пор онемение не отпускает!!!!!
Бееедный наш вождь, надо ей молоко за вредность высылать! |
||||||
|
20 Авг 2011 18:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
САРАНЧА
пыши моя радость рукодельница))пока я не прочитала, чо ты там про мою зиту написала, да не разозлиласяяя
1 ст сахара взбить с 2 яйцами 1 пачку маргарина растопить и влить туда соль и соду на кончике ножа добавить потом примерно 3, 5 ст муки, смотри чтоб тесто не липло к рукам потом режу на 2 части и рдну в морозилку минут 30-40 потом смазываю кисточкой противень маслом и я руками прям как бы там разминаю тесто по всему противню тонко, потом смазываю вареньем малиновым , ну или каким хошь,и тру на терке тот комок замороженный сверху тонким равномерным слоем..и усе...быстро очень..и в духовку разогрету 180-200 градусов..ну смотри пока золотистым не станет...ено чтоб тока не поджарилось..минут 15-20 не больше мне кажется...вытащила и горячим порезала на квадратики..остыло и разложила в тарелку ну или куда душа желает))))))))))и капельку при этом выдала непременно Капецке)))ну или сделала вид, что упала капелька печеньки и чтоб Капец стыбрил)))))))))))))) |
||||||
|
20 Авг 2011 18:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
холодец то необыкновенно вкусный...все просто офигивают какой он вкусный..... ну щи согласна..на любителя мои солянку ели с испанских колбас |
||||||
|
20 Авг 2011 18:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я уже за нее переживаю она в скайпе в онлайне и замолчала резко....мош ей уже не молоко, а скоруюююю
зря мы с тобой, Юлька так по чеснаму меню выложили))))))))0уж лучше бы мы такое меню в жихе опубликовали |
||||||
|
20 Авг 2011 18:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Пышу!
Прям 29????? Ты прям секундмером пользуесся?????
Нееее, моя Капецка живет строго по ЗОЖопу, никакого сладкого!!!!!
Дыни сегодня вон нажралась, как Тузик и обоссала блин мне всю квартиру! |
||||||
|
20 Авг 2011 18:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))20! |
||||||
|
20 Авг 2011 18:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
умница))а она не попрошайничает еду??ну в смысле она знает меру в еде??????????????мопсики то не знают меры в кушанье)))))мой часто ходит в 3 ночи "на дело" |
||||||
|
20 Авг 2011 18:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
она еще не приучилась только на улице писить? а дома ей пеленки стели которые впитывающие для детишек
|
||||||
|
20 Авг 2011 19:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Девочки, а никто не готовил с сайте пончики по ГОСТу???? я чот не могу понять как с етими дрожжами нужно поступить
|
||||||
|
20 Авг 2011 20:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да я че в смехе то бьюсь.......потому что Лорка готовить то готовила, но ела тока щи пустые, а не свои разносолы ......так что больше слушай ее |
||||||
|
20 Авг 2011 20:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Вот!!!!! вот кто хорошая девочка! срочно берите пример с Капульки |
||||||
|
20 Авг 2011 20:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
а я вот откушала кабачков с индюшатиной
.......пошла с собакой погуляю |
||||||
|
20 Авг 2011 20:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я завтра утром то все это поем может дааааааааааааа если ничо другого мне мужики не предложат)))))))))))))))) |