Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2011 20:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
чета раздразнили вы меня своими пирогами - завтра булочки себе из творога сделаю или печеньки из овсянки...все без муки и сахара канешн...тоже побалую себя с кофейком |
||||||||
|
20 Авг 2011 21:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Мдя...эт канешна еще хитовее моих щей..но сделай хушь такое чтолии глядишь мы из тебя человека по тихоньку сделаем |
||||||||
|
20 Авг 2011 21:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да они вкусные ты шооооо...и углей с жирами ни грамма..... просто прелесть да и вообще если задуматься можно всяко привычные рецепты извернуть и сделать их полезными....тот же творого при запекании получается ничуть не хуже сыра. к примеру одна из моих любимых запеканок - кабачки трем, солим и отжимаем, как на оладьи, добавляем чеснок, творог перемешиваем с белками, солим его тоже и перчим. Выкладываем в форму кабачок, заливаем смесью, посыпаем зеленью, для детей/мужей - одну половину запеканки можно посыпать тертым сыром погуще. И в духовку - минут на 30-40. Получается вообще отпад...все едят аж за ушами пищит и не подозревают, что штучка сугубо диетическая))) |
||||||||
|
20 Авг 2011 21:40
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
а это как? я тут выскочила))) ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
20 Авг 2011 21:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Видала Лорка, вождь то наш пожрать горааазд!
Половину главно СЕБЕ, и половину всем остальным мужьям, дитЯм и иже с ними!!!!!!!! Ужасть!
Так что не все у нее потеряно Лорик, стать человеком все таки шансы есть!
Larisssss Лорик! А рыбный пирог ты из консервированной рыбки делаешь или из отварной? А тесто какое? Я кстати джем малиновый пошла купила уже, завтра твое супер-печенье наверно замучу! |
||||||||
|
20 Авг 2011 21:45
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Мурча
Мурик привет! |
||||||||
|
20 Авг 2011 22:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
пачка творога (само собой нулевки)) щепотка соли/соды , 3 ст ложки отрубей, 2 яичных белка. тесто как на сырники, выпекать на бумаге минут 30 при тем-ре 200 гр.
хыыыыыыыыыы..а никогда и не скрывала - вот парадокс, для того чтобы худеть приходиться жрать немерено))) на работе уже и стегаться надо мной перестали, все равно не реагирую привет и пока пошла спать |
||||||||
|
21 Авг 2011 11:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
всем приветики, дорогие ЗОЖопцы
С добрым утром! Задремали звезды золотые, Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона. Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: “С добрым утром!” |
||||||||
|
21 Авг 2011 14:18
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем доброе утро!
Я сегодня на кухне - решила помидорок навялить! Как раз цена на них уже смешная, да и по вкусу очень даже... Обожаю вяленые, хоть и долго их, но такая нямкааааа... |
||||||||
|
21 Авг 2011 14:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
всем приветик
я не весь день на кухне)))но вот сча в пять вечера начинаю гости придут часов в 7 никаких фруктов не надо |
||||||||
|
21 Авг 2011 23:21
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Всем привет!
Все прям в делах, никого нет!!!!!
Я сегодня тож кучу дел переделала! Стряпала до обеда, мыла-стирала-убирала! Кстати сегодня дошли до кондиции мои баклажанчики, вот эти http://forum.say7.info/topic7607.html Это такая офигенская веСЧь, я вам скажу!
Для любителей баклажанов ооочень рекомендую!
Из новенького еще попробовала вот этот пирожок, давно на него смотрела.. http://forum.say7.info/topic15660.html ООооооочень понравился!!!!
После обеда мы с Илюхой и бабушкой пошли затариваться канцтоварами и рубашками-ботинками к школе! У нас ЕПРСТ!!!!! 38 размер!!!! На себя бля можно мерять!
Попутно купила себе (наконец то!!!!!!! никак не могла подобрать то, что хочу) джинсы и черные штанишки узкие в сапоги! Классные такие!!! Я в них такаааая худышка!
По дороге встретила свою подругу детства, которую 100 лет не видела! Поболтали конечно на бегу, но тааак душевненько!
Короче время провели замечательно!
Чеширик!!!!!! Я уходила без телефона, когда пришла, звонить было уже поздно!!!!! Прости меня засранку.....
Ааааа, забыла.... Лорик! Я ж твое супер-печенье все-таки сделала! ОООООчень мне понДравилось! Прям классный рецепт, быстро, продуктов минимум, получается мнооого, что очень актуально!
И на самом деле оооочень вкусно!
Илюха просил передать тете Ларисе свой респект и уважуху!
Пошла готовится к рабочей неделе! |
||||||||
|
22 Авг 2011 7:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
интересно...как ты к ней готовишься?
Всем доброго утречка и плодотворного дня Вставай, страна ЗОЖопия |
||||||||
|
22 Авг 2011 8:01
|
Аллара
|
|||||||
Фотки гдеееее??!!!
Мне вот тоже интересно... Я, к примеру, накрасила ногти на руках и ногах ярко-фиолетовым лаком, на что муж как-то косо посматривал... А мне нравится!
И всем доброе утро!
От нас лето уходит... такая прохлада по утрам уже... жалеююю... |
||||||||
|
22 Авг 2011 8:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хммм..прохлада..у нас утром 6 градусов...еле долетела климат у нас резко-континентальный, днем до 25 будет.....башня трещит....
а я тоже обожаю яркие ногти привет, Юльчик |
||||||||
|
22 Авг 2011 8:06
|
Аллара
|
|||||||
Ооо, это нехорошо!
А у меня сегодня последняя персональная тренировка, дальше сами, по новой программке... прямо жалко, что не могу я каждый раз тренера брать - это так удобно!
Приветик! |
||||||||
|
22 Авг 2011 8:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
о даааааа..................а какая новая треня? напишешь? |
||||||||
|
22 Авг 2011 8:19
|
Аллара
|
|||||||
Ага! Сегодня ягодицы-ноги! |
||||||||
|
22 Авг 2011 8:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
прекрансо.....у меня до сих пор они побаливают, с последней трени....мммм..волшебное прям ощущение .....я сфотала себя в труселях анфас, профиль - буду следить за изменениями))))) |
||||||||
|
22 Авг 2011 8:41
|
Аллара
|
|||||||
Я прям не верю, что тебе там еще есть куда совершенствоваться!
Подозреваю, у меня сегодня тоже будет болеть всё! |
||||||||
|
22 Авг 2011 9:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да ладно....в голом виде то не айс.......но зато у мня теперь новое хобби...тельное зодчество |
||||||||
|
22 Авг 2011 9:10
|
Аллара
|
|||||||
Потрясное хобби!
Я ускакала на работу, буду позже! |
||||||||
|
22 Авг 2011 9:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
22 Авг 2011 9:19
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Как это есть можно?Героййййй
А то думаю чего с ними наваять,уже и запекала и икру делала и оладьи жарила Ща уже настругала овощи, в том числе кабак-буду рагу делать....с мяском
ОООООО ,тоже помидорная душа ?
Даааа,хоть и было солнышко утром,а уже как осенью,а я в футболочке на даче носилась,котомки собирала,ща вот зашмыгала,блинннн.И дома дубак
Приветики,Юльчикикрасотульчики |
||||||||
|
22 Авг 2011 9:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
22 Авг 2011 9:40
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Привета,Ларисакрасапета
Когда я строчила,тебя ишо не было тут. И чегой-то ты молчком?С кого пример берем? |

Как это есть можно?Героййййй
А то думаю чего с ними наваять,уже и запекала и икру делала и оладьи жарила
Ща уже настругала овощи, в том числе кабак-буду рагу делать....с мяском